Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спид

Dr. Evil

Рекомендованные сообщения

Разные люди занялись сексом (не муж и жена) и без презека и не заболели. Вопрос: заболеть можно только тогда когда она детсвиница?

И еще! Что такое месечные? Меня это уже достало... :lol:

Разные люди занялись сексом (не муж и жена) и без презека и не заболели. Вопрос: заболеть можно только тогда когда она детсвиница?

И еще! Что такое месечные? Меня это уже достало...  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Зайди на любой сайт о спиде в инете и все прочитай, а главное запомни!!!

А тут мне не кто не подкажет? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

***** это месячные...дэвушка неработоспособна......ты ей приятно не можешь сделать......

а хотя можешь если постараться.....

варн за мат.

• 2 недели спустя...

Dr. Evil, заболеть можно только от человека, который болеет спидом! А девственница тут ни причем. Месячные эта такая не приятная штука у женщин каждый месяц происходит. Тебя это не должно волновать. Хотя во время месячных женский пол обычно какой то озверенный. =)

• 1 месяц спустя...

Кстати где-то когда-то читал что после или перед месячными мона снашиваться без презиков - беременности не буит 100%. Вопрос только, слышал ли это еще кто-то?

зы. афтору зачот!

ТОже о чем-то подобном слыхал. Там вроде че-то расчитовать по календарю надо. И трахниться за день до месячных, но че-то я в это не верю и рисковать не хочу)

Кстати где-то когда-то читал что после или перед месячными мона снашиваться без презиков - беременности не буит 100%. Вопрос только, слышал ли это еще кто-то?

зы. афтору зачот!

<{POST_SNAPBACK}>

я так делал с девушками , доверявшими мне. Опасный период - за 5 дней до и 5 дней после овуляции (када созревает яйцеклетка, женщина вобще может забеременеть ТОЛЬКО в это время - те сперматозоидам нужно всего лишь дожить до э\того дня , что непросто)), (как правило 12 день после окончания ментов) . самое безопасное - во время самих месясных или 1, 2 дня после. Ну или до. Причем им дико хочецца за неделю до.

зы. афтору зачот!

<{POST_SNAPBACK}>

... Причем им дико хочецца за неделю до.

<{POST_SNAPBACK}>

Че, реально???? Учтем!!!))))))

Слушайте сюда, малолетние преступники. Некоторые женщины могут забеременеть в любой из 30-31 дней цикла! в Любой- до ,во время и после менст-ии!!! А как ты узнаешь - твоя женщина такая или нет- никак пока не проверишь. Да и пора байкотировать тех ,кому меньше 13 (хотя бы......) Что тут детский интернат по вашему?

Да и пора байкотировать тех ,кому меньше 13 (хотя бы......) Что тут детский интернат по вашему?

Эта пять... :D

Слушайте сюда, малолетние преступники. Некоторые женщины могут забеременеть в любой из 30-31 дней цикла! в Любой- до ,во время и после менст-ии!!! А как ты узнаешь - твоя женщина такая или нет- никак пока не проверишь. Да и пора байкотировать тех ,кому меньше 13 (хотя бы......) Что тут детский интернат по вашему?

<{POST_SNAPBACK}>

Люди, пикаперами не рождаються ими станивяться! Человек пытаеться просветиться, что бы не накасячить смолода...а вы ему, пардон, сразу по яйцам бьете.

Люди обсуждают тут мнения, то есть варианты, а он спрашивает инфу котора одназначна. Про менструацию кажется проходят в 8-9 классе. Следовательно...... а если такой большой что умеет в инет лазить- пусть поищет в яндексе...... тоже мне.

<{POST_SNAPBACK}>

Nu vot vospitatelniza prishla i srazu poryadok! :D

Ты не права. Я специально этим вопросом интересовался - ну не люблю я резинки. И пока ничего не происходило. Спроси у любого врача!!! А вот истории про "некоторых женщин" - это полный бред ,основанный на тупых страшилках от каких - нить подружек. То , что ты говоришь может случиться только с девушкой , у которой нестабильный цикл (нервные там напряжения , поездка на море и тд.) , так вот если все у нее стабильно , и за этим следить , то все в порядке и не надо меня учить.

А откуда ты знаешь стабилен ее цикл или нет? А может она и сама не знает, или дура. Или она не помнит какой день. Нельзя говорить об однозначности. Женщина склонна (глупо или нет не нам судить , но факт) доверять мужчине с которым она в постели. Что мало случаев было когда она потом широко распахнув глаза полные слез говорит "Я думала ты обо мне позаботишься". Не думай что такая халява прокатив у тебя прокатит и у других.

Потом о регулярности цикла можно судить только измеряя базальную температуру в течение полугода, месячные это еще не признак главного смысла их- овуляции. А овуляции может и не быть, а может и быть и так далее.....

а вот это уже аргументированнее=) Вместо тупых наездов - радует! Если девушка сама говорит о стабильности своего цикла + да секса есть таблетки специальные за 10 мин принять надо, вот и все.

а вот это уже аргументированнее=) Вместо тупых наездов - радует! Если девушка сама говорит о стабильности своего цикла + да секса есть таблетки специальные за 10 мин принять надо, вот и все.

<{POST_SNAPBACK}>

а почему обязательно до? Я думал что и после можно...вроде как не позже 72 часов.

так вот если все у нее стабильно , и за этим следить , то все в порядке и не надо меня учить.

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм вполне возможно, что не все в порядке причем у тебя...серьезно. Знакомая так с мужем предохранялась, а потом оказало что просто у мужа бесплодие...

<{POST_SNAPBACK}>

а почему обязательно до? Я думал что и после можно...вроде как не позже 72 часов.

<{POST_SNAPBACK}>

А таблетки эти постинор кажись зовуца...это дикий гормональный удар по женскому организму...после него полгода организм в норму приходит...и он предназначен для экстренных случаев, например когда порвался презерватив, а никак не для каждодневной контрацепции.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, есть таблетки, которые в отличае от постинора (72 часа после незащищенного полового акта) совсем безопасны. Но их не пьют, мой хороший, а засовывают. Свечи, таблетки, кремы- за 10 или более минут до полового акта, плюс предохраняют от НЕКОТОРЫХ (НЕ ВСЕХ!!!) видов инфекции. Но опять таки не 100%. В совокупности с календарным методом -вполне можно. То есть опять-таки если это в ее безопасные дни. А так я бы подстраховалась. (кстати если нет аллергии на сперму или на эти самые таблетки-кремы-свечи)

И еще раз- чтобы быть уверенным в цикле на 100- надо мерить базальную температуру. Не каждая молодая девушка это знает. Если у нее цикл как часы это еще не гарантия того, что у нее происходит овуляция. (кстати боли при месячных -один из показателей овуляции, но тоже не гарант.) Так что если месячные регулярные но совем безболезненные- тоже есть повод для консультации у врача.

Берегите себя :)

бля , ну почему всегда нужно с чем -то не согласиться???!!! Я тебе не твой хороший и эти таблетки именно пьют , а не засовывают. Хватит умничать - женщина сама о себе меньше знаешь.

так вот если все у нее стабильно , и за этим следить , то все в порядке и не надо меня учить.

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм вполне возможно, что не все в порядке причем у тебя...серьезно. Знакомая так с мужем предохранялась, а потом оказало что просто у мужа бесплодие...

<{POST_SNAPBACK}>

а причем тут твоя знакомая со своим сраным мужем? Ну почему вам всегда нужно сослаться на какую-то тупую историю или страшилку , которая ходит от одних идиоток к другим и видоизменяется.... поговори с врачами. Да и потом я говорю о случае , если девушка мне доверяет- такое я делаю только с праймери.

Блин......да что ты заладил про врача всоего......ты думаешь я в свои годы их мало повидала? У самой дай б-г образование...

АГРЕСИВНЫЙ УМНИК, если она пьет их, то они доджны быть сильными, раз проходят через весь организм- действуют значит на всех уровнях. А это уже совсем другое пианино. Мне теперь тебе что таламус-надпочечники расписывать?

Короче, дети мои не ссорьтесь! :)

Есть таблетки, которые пьют регулярно, то-есть каждый день, вне зависимости от того будет секс или нет! Они содержат небольшие дозы гормонов, но бьют по желудку...

Есть экстренные таблетки, которые нужно пить не познее 72 часов после секса, например постинор. Это дикий гормональный удар для организма и их применяют только в действительно экстренных случаях... например, после изнасилования.

Есть гормональные пластыри, которые лепят на кожу и меняют через неделю.

Есть "спираль", которую ставит врач на длительный срок, года три. (но нерожавшим женщинам ставить опасно)

Есть всевозможные свечи... но их безопасность невелика.

Но все это не защитит от ВИЧ! От него можно только попробовать защититься презервативом... больше еще ничего не придумали.

Короче, дети мои не ссорьтесь! :)

Есть таблетки, которые пьют регулярно, то-есть каждый день, вне зависимости от того будет секс или нет! Они содержат небольшие дозы гормонов, но бьют по желудку...

Есть экстренные таблетки, которые нужно пить не познее 72 часов после секса, например постинор. Это дикий гормональный удар для организма и их применяют только в действительно экстренных случаях... например, после изнасилования.

Есть гормональные пластыри, которые лепят на кожу и меняют через неделю. 

Есть "спираль", которую ставит врач на длительный срок, года три. (но нерожавшим женщинам ставить опасно)

Есть всевозможные свечи... но их безопасность невелика.

Но все это не защитит от ВИЧ! От него можно только попробовать защититься презервативом... больше еще ничего не придумали.

<{POST_SNAPBACK}>

A 4to samoe luchshe, uchityvaya otnoshenie stepen zashity-vred?

<{POST_SNAPBACK}>

В степени, защита от беременности - вред для организма:

- гормональный пластырь (не бьет по желудку, так как гормоны попадают в кровь минуя его... и менять его нужно только раз в неделю, забыть невозможно)

В степени, защита от инфекций:

- презерватив

<{POST_SNAPBACK}>

В степени, защита от беременности - вред для организма:

- гормональный пластырь (не бьет по желудку, так как гормоны попадают в кровь минуя его... и менять его нужно только раз в неделю, забыть невозможно)

В степени, защита от инфекций:

- презерватив

<{POST_SNAPBACK}>

menya prosto smushaet samo slovo gormonalnyi, pomoemu eto iznachalno tait v sebe opredelennyi vred. ili ya ne prav?

menya prosto smushaet samo slovo gormonalnyi, pomoemu eto iznachalno tait v sebe opredelennyi vred. ili ya ne prav?

<{POST_SNAPBACK}>

Прав... меня это тоже смущает, но уж лучше лишние гормоны, чем аборт или нежеланный ребенок. Из двух зол, выбирают меньшее...

Меня врач успокоил тем, что напомнил про то что в наше время полно гормональной пищи и мы её едим даже не зная об этом, а гормонов там не меньше... не знаю конечно на сколько это соответствует действительности.

Но именно гормональные препараты обладают самой высокой степенью надежности, около 90%... в то время, как презерватив только 60%.

Вот и приходится выбирать...

<{POST_SNAPBACK}>

Прав... меня это тоже смущает, но уж лучше лишние гормоны, чем аборт или нежеланный ребенок. Из двух зол, выбирают меньшее...

Меня врач успокоил тем, что напомнил про то что в наше время полно гормональной пищи и мы её едим даже не зная об этом, а гормонов там не меньше... не знаю конечно на сколько это соответствует действительности.

Но именно гормональные препараты обладают самой высокой степенью надежности, около 90%... в то время, как презерватив только 60%.

Вот и приходится выбирать...

<{POST_SNAPBACK}>

Nashet zashity preservativa ot boleznei slyshal zyfru 98-99%.

I 4to eto za pisha xotya by neskolko primrov?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, от болезней он защищает, это барьерное средство... но он может сползти или порваться... ну в общем статистика такова, что при использовании презерватива вероятность забеременеть 30-40%... это просто голые цифры. Достаточно ведь всего одного сперматозойда, а они гады шустрые и живучие!

Ну например мясо, яйца, молоко... тут в Европе сплошная химия, в России в этом отношении дела намного лучше.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, от болезней он защищает, это барьерное средство... но он может сползти или порваться... ну в общем статистика такова, что при использовании презерватива вероятность забеременеть 30-40%... это просто голые цифры. Достаточно ведь всего одного сперматозойда, а они гады шустрые и живучие!

Ну например мясо, яйца, молоко... тут в Европе сплошная химия, в России в этом отношении дела намного лучше.

<{POST_SNAPBACK}>

Nu s odnim sprematozoidom ty zagnula. Teoriticheski odnogo xvatit, no prakticheski on ne uspeet doiti kuda nado.

P.S. A ty s moskvy?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...