Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет жить у меня. Как избежать?

Рекомендованные сообщения

Девушка хочет жить у меня. Как избежать и оставить СО?

1. Нам за 30 я старше на 6 лет.

2. Вместе около 9 мес. Мелкие конфликты были. Все решали сразу и быстро. 2 раза расставались на 2 недели (в начале и после отпуска). Были конфликты на почве лавел-апа…я брал паузу типа подумать.

3. Сначала были сильные эмоции…потом перешло в приятные секс-встречи 2 раза в неделю.

В основном встречаемся в будни. В выходные редко, т.к. рабочий график не совпадает.

Обсуждаем все, хотя я стараюсь держать на пульсе и не обещать ничего в будущем. Ее это конечно напрягает.

Она вкладывает много ресурсов: время, деньги на подарки и т.д.

4. Цель: Секс встречи (до конца года), …хотя она хочет ЛТР.

5. Буду стараться держать оборону. Хотя я уже готов на разрыв…немного жалко ее, но уже себя жалко больше.

После последнего конфликта встретились и поговорили:

Я проговорил 2 раза все варианты:

Расстаться, Стать Друзьями, Встречаться когда нам удобно. Вроде все поняла, даже пошутили немного на тему друзей и СО.

Поднимал наши конфликты...с упором что мы разные- ты же видишь, что договорится не можем.

Она все твердила: я чувствую что ты меня можешь послать в любой момент... Я подтвердил. Могу, если будет за что.

Предложил ей подумать и выбрать вариант, сказав что прежнего не будет уже.

Она ответила: ты мужчина, принимай решение сам.

Через 3 дня пинганула...напросилась на встречу. Далее опять начали встречаться.

Через неделю позвонила и сказала “почему бы нам не пожить вместе”. Я сказал, что “посоветуюсь и подумаю пару недель”. Потов всплыли ее цели: секс ежедневно, проживание и желательно содержание за мой счет (сказала зарплату будет на книжку класть).

Через дня 3 была у меня и мы поехали мне покупать кое-что для квартиры в Икее.

Не знаю, что она надумала, но стала вести себя как будущая хозяйка: тут передвинуть, это выкинуть, обои переклеить и т.д.

Я понимаю, что надо ставить ее на место иначе потом ей больнее будет.

Варианты:

1. Мы немного облагораживаем мою берлогу и потом я ее жестко ставлю в СО.

2. Мы немного облагораживаем мою берлогу, я тяну ее заселением … жду любой конфликт и жестко ставлю в СО.

2. Я сразу пресекаю ее цели жить у меня, сказав что мы не подходим друг-другу, я не готов, смена работы (что правда) и т.д. 

Пошли ее на х*р и дело с концом.

Легко сказать "пошли нахер" со стороны. Автор ресурс вбухал.

Легко сказать "пошли нахер" со стороны. Автор ресурс вбухал.

Ну и что, что ресурс вбухал. Стоп лосс надо ставить. Обязательно.

028777ef20c41c8e5c2b8dcc6246dc7b.jpg

ты чтоооо! и автор опять будет трахать дуню кулакову?

не варик

ты чтоооо! и автор опять будет трахать дуню кулакову?

не варик

почему сразу кулакову? мож он мачо и сразу же себе новую бабу найдет.

почему сразу кулакову? мож он мачо и сразу же себе новую бабу найдет.

у него 4 темы посвящены этой телке

и все с одним припевом: она лезет в ЛТР, а мне ток секса от нее надо

вопрос, зачем вообще терять время с этой бабой, найди сразу нормальную, но видимо не судьба

Не, может не в тему, но я так понял, тебе за 30+. Может уже о якоре думать нужно, а не о СО. Или ....вечно пьяный, вечно молодой?))

Нормально, созреет через год два три. Тока к тому времени либо малолетки будут, которые будут пытаться играть по схеме спонсор, либо РСП. Либо ипанутые на карьере ровесницы.

Вон даже темы создаются. Где найти девушку для брака. Сами сливают годных, а потом бегают туда сюда и уже им не попадается даже того уровня, что они недавно не допустили до ЛТР.

Вот в чем драма.

Наблюдаю это у своих 35 летних друзей. В 30 орлы, а в 35 как г-вно в проруби.

Я одного не пойму: зачем баба бегает за автором? Нахрен такой нужен? Почему она себя не любит и не уважает?

Девки, любите себя и уважайте, тогда и мужики рядом с вами нормальные будут. Автору под сорокет, а ведет себя как подросток. От таких надо держаться как можно дальше!

T-505

Любовь затмевает разум) Страдать по козлам старинная женская забава.

Ничего через годик химия ее отпустит. Она сделает ДОД и мы получим 15 тему автора, у меня ИЗ как вернуть и тп.

Боже я слишком долго нахожусь на форуме, никаких иллюзий уже не осталось(

Я одного не пойму: зачем баба бегает за автором? Нахрен такой нужен? Почему она себя не любит и не уважает?

Девки, любите себя и уважайте, тогда и мужики рядом с вами нормальные будут. Автору под сорокет, а ведет себя как подросток. От таких надо держаться как можно дальше!

Зачем бегает понятно, но не автору.)

T-505

Ничего через годик химия ее отпустит. Она сделает ДОД и мы получим 15 тему автора, у меня ИЗ как вернуть и тп.

Боже я слишком долго нахожусь на форуме, никаких иллюзий уже не осталось(

T-505

Козёл, не козёл, движуха автора не рациональна. Что такое рациональность, можно узнать на сторонних ресурсах.)

А не удивительно. если человек, не важно, ожп или омп, до 30+/- ничего путного не завел, не был женат и подрбное, там явно проблемы... И нефик с такими связываться.

Я одного не пойму: зачем баба бегает за автором? Нахрен такой нужен? 

ничего лучше найти не может, видимо

Я одного не пойму: зачем баба бегает за автором? Нахрен такой нужен? 

ничего лучше найти не может, видимо

Просто у неё стандартный за*б, за 30, не замужем, бебиков нет. Леди а что с авой стало?))

Через неделю позвонила и сказала “почему бы нам не пожить вместе”. Я сказал, что “посоветуюсь и подумаю пару недель”. Потов всплыли ее цели: секс ежедневно, проживание и желательно содержание за мой счет (сказала зарплату будет на книжку класть).

Убило :)

Вообще в со и на ночь оставлять нежелательно.

Лучше 3й вариант, но будь готов, что свалит.

Нормально, созреет через год два три. Тока к тому времени либо малолетки будут, которые будут пытаться играть по схеме спонсор, либо РСП. Либо ипанутые на карьере ровесницы.

Вон даже темы создаются. Где найти девушку для брака. Сами сливают годных, а потом бегают туда сюда и уже им не попадается даже того уровня, что они недавно не допустили до ЛТР.

Вот в чем драма.

Наблюдаю это у своих 35 летних друзей. В 30 орлы, а в 35 как г-вно в проруби.

В браке был. Детей нет.

Мать детям нужна достойная....

Было бы все ок...уже в заксе были.

По моим вопросам только один ответ получен...хотелось бы конкретных ответов / советов!

Мать детям нужна достойная.... 

а шож ты с недостойной?  :)

2. Я сразу пресекаю ее цели жить у меня, сказав что мы не подходим друг-другу, я не готов, смена работы (что правда) и т.д. 

так и заяви ей об этом. будь мужиком. не крути бабе мозг. она нормальная баба. 

осле последнего конфликта встретились и поговорили:

Я проговорил 2 раза все варианты:

Расстаться, Стать Друзьями, Встречаться когда нам удобно. Вроде все поняла, даже пошутили немного на тему друзей и СО.

Поднимал наши конфликты...с упором что мы разные- ты же видишь, что договорится не можем.

Она все твердила: я чувствую что ты меня можешь послать в любой момент... Я подтвердил. Могу, если будет за что.

Предложил ей подумать и выбрать вариант, сказав что прежнего не будет уже.

Она ответила: ты мужчина, принимай решение сам.

Потов всплыли ее цели: секс ежедневно, проживание и желательно содержание за мой счет (сказала зарплату будет на книжку класть).

я не читал ранее других тем автора, но на мой взгляд, цели вполне естественные, родить ребенка, быть под защитой мужика, контроль мужика и использование его как вибратора (если повезет) с функцией банкомата. 

у автора нормальная цель- оставить СО. 

так скажи ей прямо, чего тебе надо и всё. 

либо общайся не только с ней.

По сути ты не сказал как бЭ самого главного, чего ты от нее то хочешь сам??Чтобы она заткнула "дыру" до той поры пока тебе не подвернется та которая тебя устроит, или для тебе принципиально год - два жить раздельно и находится в отношения что то вроде СО до тех пор пока ты все не узнаешь и не примешь решения заводить с ней семью-ЛТР либо нет.Или может у нее есть косяки которые ты в теме не обговорил.Как то все непонятно, потому так и отвечают не особо много.

Если она нужна тебе как затычка на время поисков то смысла с ней жить нету.Вот и все.

Ну-да, химия..))По-моему,они оба химичат. Ему от не нужен только секс. А она, не будь дурой, решила, что за онли секс надо платить,поэтому-будешь содержать, а деньги на книжку. Интересно, какой будет расклад, если автор на такое не подпишется? Выдержит дамочка  позу или станет  с ним по-прежнему встречаться пару раз в неделю? автор , поставьте общественность  в известность

А почему жить то с ней не хочешь? Будет по хозяйству вывозить, готовить и тд, если никого не водишь, то заселяй и живите в кайф, надоест выгонишь, ты хозяин тебе и решать.

А почему жить то с ней не хочешь? Будет по хозяйству вывозить, готовить и тд, если никого не водишь, то заселяй и живите в кайф, надоест выгонишь, ты хозяин тебе и решать.

Это подло обнадеживать бабу совместным проживанием. Потом когда выгоню СО уже не будет.

И нафиг мне нужен ее контроль круглосуточный?

В сентябре должен начать активно пикапить, пару баб в переписке и так держу на холде, будет желание отпикаплю)

Похоже мой косяк это то, что я резко не поставил ее в стойло, а сказал что подумаю, а она размечталась и обнаглела.

Короче похоже надо включать Альфу.

Хотел бы СО, сказал бы прямо. Хера ли тут мусолить?

Сказал, но чет забыла она, или не так поняла.

Короче не додержал выдержку. Ослабил хватку)

Хотел бы СО, сказал бы прямо. Хера ли тут мусолить?

Сказал, но чет забыла она, или не так поняла.

Короче не додержал выдержку. Ослабил хватку)

Или ты сказал, а она кивнула и тебя прожала по своему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...