Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Наверно именно так, я назвал бы эту тему, если б это случилось вчера или сегодня, но...прошло уже больше 4-х месяцев.

И так:
 Я- ОМП 24 года, вышка, работа, машина, но живу с родителями, по шкале дам себе где-то 6-6,5(умен, начитан, с чувством умора, ну и конечно же скромен)))
Она-  уже БОЖП 19 лет, студентка, живет с родителями(родной отец погиб когда ей было где-то 3-4 года, служил в мчс, через некоторое время(не могу сказать какое) появился отчим), по баллам, была идеаллом, но как оказалось рассматривал то я её только по фигуре, так что твёрдая 7.
Дано: ЛТР 4.5 года( да да, ей было 15 лет)))а то и 14)))Я-девственник, Она- девственница.

Знакомство:
Новый год  2009
Мы как всегда перед НГ в поисках где же нам его отметить, принимаем решение, что будет это у меня дома. Тут  выясняется, что у девушки моего друга, есть сводная сестра(БОЖП) ну да пох, лишняя особь женского пола всегда в плюс). Увиделись за пару дней до НГ, не зацепила ни как, малолетка и всё.
Теперь сам НГ, пьянка, гулянка, застолье. Немного выпивши, начинаю обращаться на неё внимание, итог, небольшой прожим на поцелуй, отвечает с лёгкостью. Так НГ и закончился. Потом было небольшое общение в аське, в кинотеатрах во всю шумела тема с фильмом Сумерки, которого БОЖП оказалось любительница, меня же этот фильм жестко заставлял его ненавидеть, чем я неприменно и пользовался в общение с БОЖП, в итоге в какой-то момент очередной моей шутке про этот фильм, я был послан на три буквы. В ответ я сказал окей. Так нашей общение завершилось примерно на год.( мы с БОЖП не встречались! общение на уровне привет-пока)

За это время я успел влезть  ЛТР, с девочкой, которая старше меня на 2 года,  отношения я полностью запорол, да и к тому же за ГОД!!!! я её не трахнул, хотя были все возможность, наверно боялся и стеснялся!ТФН вообщем

И вот спустя ~9 месяцев(я еще был в ЛТР с той девочкой) появляется опять сестра девушки друга. И пошло поехало, поцелую, объятья, Но в тоже время я понимал, что она еще маленькая( 14 лет) и твердил ей об этом, что у нас ничего не будет. Но девочка стала меня цеплять( губы, грудь,, очень милые щёчки и бездонные зелёные огромные глазища). Начали опять общение в аське, шло время,старые ЛТР у меня закончились. Иногда гуляли вместе, поцелуи, тисканье, но встречаться так и не начали.В какой-то из дней января, позвала меня к себе вечером, где я лишил девственность и её и себя, и с тех пор всё и началось. 

Теперь постраюсь в кратце( если будет что-то не ясно, милости прошу спрашивайте)
Отношения:
 Да, 4.5 года я отдал этому человеку, как и она мне.
На протяжение 4 лет, БЗ был полностью на моей стороне. Но только сейчас я осознаю, как неадекватно порой себя вёл с ней( И это не перекладывание вины на себя!)
И вот с декабря 2014 всё и началось, Это я начал уже понимать относительно не давно, анализируя всё, что творилось за последние пол года между нами.
Ко мне стали частенько придераться, это ты делаешь не так, ведёшь себя не так, выглядишь не так.
Старался всё спускать мимо себя, не обращая внимания.

Начало проблем:
Кто-то назовёт меня больным, кто-то параноиком, но в январе ей в СС лайкает фотку парень. Я спрашиваю кто это? Ответ- живем в одном подъезде, Я выгуливала собаку и встретила его, но я его отшила, сказав, что у меня есть парень и знакомство мне не интересно( это Вам пригодится в дальнейшем)

А теперь начинается моё ТФНство и неадекватность по причини зажима яиц
Середина января БОЖП решила поехать к подруге с ночёвкой, я тухло ответил ок, ближе к вечеру звонок от нее как дела? что делаешь? мы тут в магазине ром выбираем, я-ага бухать будете ну бухайте и кладу трубку.Сам я в этот вечер залипал дома и рано уснул, проснулся в 3  часа ночи, и думаю чего-то не хватает,, а вот оно- мы с БОЖП ночью звонили ну и желали друг другу спокойной ночи, звонка в тот вечер не было  захожу в СС смотрю сидит онлайн. Звоню в 3 ночи, что за *****?! какого ***?! вообщем начал истерить. Говорю собирайся сейчас приеду заберу отвезу домой, ну вообщем так и сделал. С утра встаю на работу, проверка СС( да простит меня Дозор за эти СС)))Семейной положение наше убрано, звоню ей что за? она в ответ- я думаю нам нужно расстаться и бла бла бла. Я- как же так ты что страдаешь ерундой и прочее прочее прочее .Вообщем отсрочил конец нашим ЛТР на неопределеное время.
Но тут девочка стала охладевать и я как самый типичный ТФН на все её Д, долбил не просто Б, а БББББББ, Стал просто заваливать её вниманием. Потом началась просто череда ссор. Моё слово уже ничего не стоило(Когда начали с ней ЛТР она курила, я попросил бросить, что она и сделала) И тут она заявляет-ИМЯ я курю, Я- как так, почти 5 лет в завязке а тут начала, Она- вот захотелось, Потом я почти каждую встречу устраивал ей вынос по поводу курения(Истеричка) Всё медленно но верно шло к ДОДу, но тогда я этого не понимал. Я пытался договариваться и идти на компромиссы, чем только усугублял свою ситуацию.
Парни и девушки, сложно уже попытаться всё уложить в этом тексте, просто всё настолько смешалось, что читая будет только путать вас.

В начале мая( дотянул до мая то, какой молодец) я получил ДОД. Пару раз поунижался, вызвонил на встречу, где встретил настолько холодные глаза, что сразу то и не узнал когда то своего любимого человека. После встречи позвонил ей через 3 дня, попросил подумать и попробывать еще(идиот) на что услышал ответ- я не хочу сейчас отношений, я хочу побыть одна, мне нравится ни перед кем не отчитываться и делать что я хочу, я ответил что дам больше свободы, подумай ответ сообщишь. Она в ответ-ок, Через 3 дня ответ в СС. Знаешь я решила что я хочу быть одна, мне всё нравится и вообщем смысл тот же что и написан выше. Все, с тех пор я ушел в ТИ, Я оставил свою страницу в СС, и перестал мониторить её, сменил симку на тел, практически свёл общение на 0 , с теми с кем она контактирует. 
   Да было тяжело, меня посещали самые разные мысли, от позвонить-написать, до приехать подарить что-то. Но нет, сжимал зубы, и терпел. Тогда уже я начал сидеть на форуме в режиме рид-онли. И из прочитанных тем ЗФ раз по 10, я понял что форум то всегда прав, а свои сраные желание выходить на контакт, нужно засунуть себе глубоко в жопу и терпеть. 
    Теперь наверно самое главное, Цели: поначалу думал что люблюнемогу, как жить дальше, она такая одна единственая и прочее, теперь уже нет, Хочу жить на данный момент только ради себя и получать от жизни удовольствие, нет я не стал женоненавистником после этого, просто хочу пожить для себя.

После разрывы я долго думал и ломал голову, а почему?! за что мне это?! и в одной из тем увидел ответ ская почти на такойже вопрос- За твоё женское воспитание. В чём я с ним полностью согласен

Я благодарен ей за те отношения,  благодарен за опыт. Но теперь я иду своей дорогой, а что будет у неё меня уже не волнует.

Огромную, просто огромную пользу мне принес этот форум. Для новых ДОДиков прочитавших эту тему, слушайте форум! тут уже практически собран опыт разных поколений, мне очень сильно помог он бороться на откатах, он помогал мне не сотворить очередную ТФНскую ерунду.

По поводу откатов, были такие что аж всё сжималось внутри, дыхание перехватыло, но боролся с этим. На данный момент их уже почти нет, осталась только грусть, грусть не по БОЖП а скорее всего по воспоминанием и местам где были.

Огромную пользу принесло мне Т2Д. Хоть после Т1Д, я чувствовал себя настолько паршиво, что думал сойду с ума. Но прошло и это чувство, Т1Д была перенесена в СО, если честно мне глубоко насрать что твориться у неё в душе и то что она возможно хочет ЛТР, я стал более эгоистичен чтоли.

Я хожу в тренажерку, с сентября добавляю 2 занятия в неделю боксом, читаю литературу. Новосёлов внёс огромный вклад в моё развитие и познание самой сути женщин.

Ну и пора уже заканчивать наверно.
Для чего создал тему? Высказаться и для статистики( будет в конце). Возвращать никаго не собираюсь,если когда то и будут пинги, приедет к дому со словами отсосу люблю не могу, то и тогда возвращаться не собираюсь( ответ почему также будет в конце)

Ну и уже собственно конец)))
Да, там был Васёк.
P.S Думаю все таки я дополню свою тему, недостающими историями, да и про Ваську кому-то будет интресно узнать.

Я не прочитала всю тему, прочитала только окончание:

"Ну и пора уже заканчивать наверно.

Для чего создал тему? Высказаться и для статистики( будет в конце). Возвращать никаго не собираюсь"

Так. А где же собственно "ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!СРОЧНО!"
Это ты так срочно хотел поделиться историей 4-хмесячной давности?

Антон Палыч, ты всё-таки палил её страницу или контактировал с людьми, кто с ней общается, раз про васю так говоришь на 100%  :ph34r:

Хоть я тебя не намного старше, отношений у меня до хрена было, раньше я тоже зарекался, как ты, что не буду общаться, правда там ситуации были другие, одна наврала про возраст что ей 18 а на деле 15! было, другая уехала в Западную Европу доучиваться и т д. Я брызгал слюной и бил себя в грудь, что не буду даже смотреть в сторону этих дур, но шли пинги от них и на рубеже 30ти лет я оттаял и начал отвечать БББ на их БББ, мы общаемся, правда больше с их подачи, но не суть и встречаемся и изредка спим, лтр с ними я строить не буду... Но злость на них прошла... Если бы мне ещё кто-то из бывших вышел на связь, то скорее всего, я бы поддержал общение...

Смысл темы;

В первую очередь это конечно высказаться, стало ли мне легче? да

Это обычная тема, в ней нет ничего удивительного, всё как у всех. Появился вася, пока он проходил проверки, я словил холод от БОЖП и начал ТФНить. В дальнейшем я был слит со словами- хочу побыть одна

Почему не создал тему тогда, когда получил ДОД? я уже в тот момент сидел на форуме и той инфы которую я черпал из тем, и из литературы, мне хватило чтоб понять, что делать. Цветы не дарил, кольцо не покупал, принял ДОД как должное. Стал любить себя и уважать себя. Решил что унижаться хватит.

В первую очередь тема будет полезна новым ДОДикам, если они вообще читают темы)))Эта тема из разряда ОНАНИТАКАЯ,ОНАТАКНЕМОГЛА. Я тоже был так уверен, что ей нужно время отдохнуть от меня, а потом всё будет у нас прекрасно.

Смысл темы так же в том, что когда ЛТР начали рушиться, я как упрямый баран хотел их спасти, заваливая вниманием и выносом мозга БОЖП. Я слышал от нее фразы

-я по тебе не скучаю

- я не знаю что к тебе чувствую

-я не знаю люблю ли тебя

БОЖП часто плакала в разговорах, выяснениях отношений, говорила, что сама расстаться со мной не может и это должен сделать я. На что я отвечал, что люблю тебя и ты будешь со мной несмотря ни на что( дурак)

Я думал, что всё это временно, чувства вернуться, не могла она разлюбить, но я продолжал терпеть от неё эти фразы. Хотя нужно было на тот момент отдаляться от неё, или лучше сделать ДОД на опережение, но этого я не знал. Я продолжал ТФНить, хотя правило одно, лошадь сдохла, слезь.

Я пришел на форум уже после ДОДа, но думаю что с теми знаниями, которые я знаю сейчас, а это всего лишь азы ЛТР, я бы мог вырулить ситуацию, но увы.

Антон Палыч, а смысл темы в чем?) Зачем?

Очередное доказательство, что форум всегда прав, очередной доказательство, что БОЖП вникуда не уходят, очередное доказательство, что не нужно ТФНить в ЛТР и очередное доказательство, что даже после 4.5 лет ЛТР,  отданных одному человеку, жизнь прекрасна и удивительна)

P.S Дозор, спасибо за П.М.М.Л перечитывал эту тему раз 5, и оттуда я подчерпнул для себя полезное.

Я пришел на форум уже после ДОДа, но думаю что с теми знаниями, которые я знаю сейчас, а это всего лишь азы ЛТР, я бы мог вырулить ситуацию, но увы.

Не смог бы. Кури Хенка Муди. Он очень мудро сказал.

"Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли".

----------------

и очередное доказательство, что даже после 4.5 лет ЛТР,  отданных одному человеку, жизнь прекрасна и удивительна)

Грустно это всё. Ты лю ее, она лю тебя. Потом стыц - пырыц и Васек. Память о первых ЛТР остается на всю жизнь. Такая себе память.

Иногда я думаю, что лучше не знать того, что я знаю. Ни ФАКов, ни сотен форумных тем, ни выводов из личного опыта, ни десятков историй из жизни вокруг меня.

"Умножающий знания умножает печаль".

Соломон Экклезиаст.

Каждый выбирает сам, что ему делать. Или вооружаться знанием, или жить в сладких иллюзиях. И там и там есть свои плюсы.

--------------------------------

Да, это опыт, но этот опыт тебя изменил. Сделал ли он тебя умнее и сильнее? Да, безусловно. Сделал ли он тебя лучше? Сомневаюсь.

--------------------------------------

P.S Дозор, спасибо за П.М.М.Л перечитывал эту тему раз 5, и оттуда я подчерпнул для себя полезное.

И тебе спасибо за добрые слова.

Как по мне тема без смысла.

Да это еще и не конец, малолетки они такие, тем более 4 с половиной года.

Да и тему на откате написал. имхо.

Я на таких откатах блог начал вести когда то, а потом оказалось что у меня несколько тысяч читателей и темы совсем "не о ней":)

Но в любом случае, рад, что для тебя жизнь продолжается.

Как по мне тема без смысла.

Ну тут уж извиняй, что эта тема как многие другие не пропитана моими слезами, кольцом, предложением о свадьбе и о малейшем поводе увидеться с БОЖП. Так же в этой теме нет моего нытья, как вернуть бывшую. Тут нет моих просьб о помощи как сохранить ЛТР. Так же тут нет цирка, когда весь форум дает советы как поступать, а я б делал всё наоборот.

Уникальная тема?нет. Особенная тема? да тоже нет.

Тема написана спустя 4 месяца, но неужели она не имеет права существовать?Имеет же, места много не займет)

Но в любом случае, рад, что для тебя жизнь продолжается.

Спасибо.

Раз уж начал эту тему , опиши, как Васька задетектил, как ОЖП оправдывалась, может кому пригодится, глаза откроются .

Про Васька:

Сейчас будет полный дед сад основанный на СС и нескольких разговоров с общими друзьями.

а да, по поводу ТИ, нихера я после ДОДа сразу в него не ушел, ушел я позже, а пока после ДОДА я начал собирать инфу, как?что?почему и зачем?

Начнём: Принял я ДОД с мыслями ОНАНЕТАКАЯ, но читая форум поселилась не здаровая мысль в голове, и я стал копать.....

Сижу в СС и случайно натыкаюсь на фото, да какой случайно, каго я нахер тут обманываю, я специально искал это, я знал что мне это нужно. Суть фото: её обнимает парень(тот самый который в начале теме хотел с ней познакомится когда с собакой гуляла). Мысли разные посетили меня, но я начал оправдывать её, мол это просто фото, что тут такого, у меня тоже такие есть. Словил откат, минут 5 сидел и просто смотрел на это фото, уничтожал себя....Позвонил другу(была уже ночь) говорю приходи срочно, нужно пройтись подышать свежим воздухом, минут 30 походили, полегчало пошел спать.

На утро встал с более менее свежей головой, понял что вот он васек то, но до конца в это верить не хотелось.

Проходит некоторое время, мы с друзьями собрались на природе( с нами был мой тогда еще друг и его жена, сводная сестра моей БОЖП, которую я считал лучшей подругой)

Сидим общаемся, тут слышу имя БОЖП, друг с женой что-то обсуждают, и слышу фразу от его жены поехали познакомимся. Они уехали мы сидим отдыхаем дальше, спустя некоторое время звоню другу- вы поехали к БОЖП? он- да, я- и что там? он- я позже заеду поговорим, я-ок

Приезжает, мы отошли от всех, я говорю- ну что познакомились? он-молча смотрит на меня секунд 10 и отвечает да. Они поднялись в квартиру к БОЖП, и он был там, гулять собирались уходить. Вот тогда я и словил самый сильный откат, я молча стоял курил, а внутри у меня начал разгораться костер, сначала это был маленький костерок, который перешел по своим размерам и ощущениям в пионерский кострище.

Он спросил у меня -как ты?

Я- все норм, все норм....справлюсь....

И прощу его об этом разговоре не говорить его жене(сестра БОЖП). Он- ок.

Пошел домой лег спать, утром проснулся дейсвительно в хорошем настроение, с хорошим ВС, но.....части меня уже не было, она сгорела той ночью.

И где то через неделю я заезжаю к нему домой, смотрю открыт СС его жена, спрашиваю я почитаю диалог с БОЖП?он- нууу прочитай.

И вот сижу я и читаю......

читаю про то как БОЖП живет с васьком у бабушки на квартире(они летом на даче) читаю про то как она гладит ему рубашки по утрам., как смотрят фильмы по вечерам, читаю про то как БОЖП с женой друга( а она кстате была моей лучшей подругой) сидят и просто высмеивают меня, сижу и читаю как всё о чем я говорил с другом, он передавал своей жене(хотя я просил не говорить)а жена передавала БОЖП.

Был ли откат? уже не такой сильный да и не долгий.

Нужно ли мне было влезать во все эти разговоры и просмотр чужих СС? да, именно это мне и было нужно.

С тех пор я понял, что всё, это конец. Ни о каком возврате и речи быть больше не может. Пожалуй я выберу старую школу, где не возвращаются в прошлое.Вот именно после этого момента я ушел в ТИ.

как ОЖП оправдывалась

А она поначалу и не знала, пока инфу не слили мои друзья. Так что оправданий и не было

Вот так я и потерял свою ОЖП, а в дальнейшем и двух лучших друзей. общение с ними тоже прекратил.

P.S Ваську где-то 18-19 лет,

Ни о каком возврате и речи быть больше не может. Пожалуй я выберу старую школу, где не возвращаются в прошлое.Вот именно после этого момента я ушел в ТИ.

Зачем нам прогибаться под изменчивый мир?

Пусть лучше он прогнется под нас.

---------------------

Добро пожаловать в клуб)

Чехов, on 25 Aug 2015 - 09:48, said:snapback.png

Не смог бы. Кури Хенка Муди. Он очень мудро сказал.

"Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли".

Отчего не смог бы? " на том конкретном этапе вашего развития, "-да не смог. Но к конкретному этапу(временному,жизненному он мог придти с другими данными развития -опытом и знаниями. Поэтому вполне возможно, что и смог(ведь справился же он с собой в минуты отчаяния), если бы, как он пишет, получил нужную информацию в нужное время.Но видно судьбе было  угодно даровать ему именно такой опыт. Хотя чисто гипотетически он мог бы его избежать или получить его совсем в другом виде.  Исходя из этого, Муди скорее фаталист. чем философ)).

Пуся, потому что это "лестничные мысли", которые разворачивают разум не в ту сторону. Если бы я знал тогда... если бы умел, если бы кто подсказал.

Это возвращает в прошлое, заставляет некоторых фантазировать, и сожалеть. "Если" - не существует.

-------------------------

Правильнее думать - теперь я поступлю по - другому. Теперь, со своими новыми знаниями я стану иначе строить ЛТР.

А смог бы - не смог - бы. Это все пустое. Ниачом.

Правильнее думать - теперь я поступлю по - другому. Теперь, со своими новыми знаниями я стану иначе строить ЛТР.

Так точно!

Так точно!

Спасибо за тему)

У меня тоже ДОД, страдал дичайще. Сейчас отпустило и жизнь прекрасна, главное пик было пережить. Где-то недели 2.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...