Перейти к публикации
пикап.Форум

Как объяснить девушке, куда я уеду на 2 недели?

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация: купил тур с девушкой некоторое время назад, решили ехать вместе в Турцию. Параллельно познакомился с другой девушкой того же возраста (25 лет). Вот её удалось соблазнить за 3 свидания.
Но о моей поездке она пока ничего не знает. Звонит мне каждый день сама или пишет.
Уезжаю через пару дней уже. Что говорить ей? Если скажу правду, то во-первых, это будет очень жестко для неё, во-вторых, скорее всего слив (хотя и не факт).

Если вообще ничего не говорить, сказать что уехал в командировку, к родственникам в другой город и т.д. Она будет названивать мне, придётся с ней разговаривать. При этом, рядом будет другая девушка...
Думал просто пропасть на 2 недели, иногда выходя на связь, просто говорить что заболел\работаю много и т.д. Но за 2 недели она полюбому захочет увидиться со мной, сложно будет придумывать отмазки
постоянно.
Можно сказать, что уехал вообще ОДИН, что тур подарили друзья или родители. Но опять же она захочет максимально общаться со мной, раз я один и времени там много...

Есть ещё вариант сказать что хорошая знакомая подруга (я ей говорил про неё) хотела поехать с парнем, но он не смог и она решила меня позвать с собой (типа просто за компанию).
Но тогда всё равно придётся периодически выходить с ней на связь, что будет немного затруднительно, когда рядом будет другая девушка. Кстати, с ней у меня пока ничего нет вообще. Но это пока.

Понимаю, что всё это задротство и тфнство, но не хочется терять уже ту, с которой что-то получилось, хочется или СО или даже ЛТР попробовать, но мне нужно время, которого сейчас просто нет.
Так что жду адекватных советов, какой вариант можно попробовать. Сразу скажу, что если говорить правду, сказать что договорился заранее, то это будет очень обидно для неё, спросит, почему
сразу не сказал, что уезжаешь и т.д.

Ещё хочу попросить не предлагать мне варианты типа: некст, забей на неё, сливай сам и т.д. Это всё самое простое, может так и будет, т.к вторая девушка тоже мне в карту, может даже чуть больше
чем первая по внешности. Но всё же хочется после приезда попробовать дальше развивать отношения с первой.

Звонит мне каждый день сама или пишет.

Подобное нужно пресекать в самом начале отношений!

Если скажу правду, то во-первых, это будет очень жестко для неё, во-вторых, скорее всего слив (хотя и не факт).

Да с чего вдруг? Ты ей никто чтобы страдать по тебе. А во-вторых, ты уже в начале отношений ссышь потерять ее, что скорее всего и случится

Можно сказать, что уехал вообще ОДИН, что тур подарили друзья или родители. Но опять же она захочет максимально общаться со мной, раз я один и времени там много...

А напесдеть что в отеле вайфая нету, или он тормознутый, либо дорогой, фантазии не хватает? Да и вообще с какого ты должен на отдыхе проводить время максимально общаясь с ней?

Есть ещё вариант сказать что хорошая знакомая подруга (я ей говорил про неё) хотела поехать с парнем, но он не смог и она решила меня позвать с собой (типа просто за компанию).

Если она птушница с IQ чуть выше обезьяны то может эта отмазка и прокатит

Но тогда всё равно придётся периодически выходить с ней на связь, что будет немного затруднительно, когда рядом будет другая девушка. 

В смысле придется? Она засняла на телефон, как ты по пьяне отсасывал у своего друга, и теперь шантажирует тебя? 

А вариант раз в 2-3 дня, пока твоя ОЖП трахается с аниматором загорает у бассейна, или откладывает личину в туалете позвонить ей, сказать :" Привет. У меня все хорошо. Связь очень плохая, позвоню через 3 дня. Пока" не канает?

Кстати, с ней у меня пока ничего нет вообще. Но это пока.

У вас с ней еще ничего нет, а ты уже пелотку ее натянул по самые уши

Так что жду адекватных советов, какой вариант можно попробовать. 

Сказать что поехал с друзьями в алко-путешествие, а то что не сказал ранее, да забыл билин...

вторая девушка тоже мне в карту, может даже чуть больше

чем первая по внешности. Но всё же хочется после приезда попробовать дальше развивать отношения с первой.

В контексте твоего поста это звучит как: "вторая вроде не такая страшная как первая, но первая вроде пельмени еще варить умеет. Как сделать чтобы рыбку съесть и на елку залезть?" )))

Хорошо, только не понял всё равно когда и как лучше сказать?

Заранее предупредить по телефону перед отъездом? Или вообще ничего не говорить, пока сама не спросит куда пропал и почему не можем встретиться? Тогда сказать что друзья пригласили с ними съездить отдохнуть. И все.

Не создавай проблемы на ровном месте. Скажешь путевка была куплена давно, уезжаешь в отпуск один. Если будет вай фай будешь на связи, а нет - нет.

Скажешь путевка была куплена давно

И не сказал ей заранее, что уезжаю, а фактически в последний момент? Тогда уж лучше сказать, что путёвку подарили друзья\родители на ДР в последний момент, поэтому еду один и не сказал заранее...

Скажи что позвонил тур-агент знакомый, сказал что есть супер горящая путевка за 3 копейки, вылет завтра утром. Либо ты в течении часа летишь ко мне с деньгами и загранпаспортом, либо я отдаю ее другому. А то что не сообщил, да чемоданы второпях собирал, и баксы бегал менять. 

Точнее не говори ей это заранее, а уже с моря фоточку вышлешь вместе с твоей кул-стори. Скажешь что вайфая в отеле нет. Естественно про любимую вкашечку придется на время отпуска забыть

P.S. Автор, у тебя с фантазией вообще похоже печаль полная :(

P.P.S Понимаю если б нужно было с любовницей свалить на моря от жены с которой проводишь 24/7 времени, а тут проблема вообще из пальца высосона

Да нет, как раз фантазия есть. Придумать всё могу. Но это будет выглядеть реально смешно просто, нужно хоть немного правдоподобности.

Вот только может лучше в последний день отлёта встретиться с ней, попить кофе и сказать что завтра улетаю?

Ну или реально, встретиться в последний день, вообще НИЧЕГО не говорить, потом через 2-3 дня позвонить ей (если сама не позвонит) и сказать, что вот типа улетел по горящей путёвке ОДИН.

• Советник

Скажи едешь на занзибар или прочую жопу мира, связи не будет, приезду позвоню.

Слушай, ты с ней что пол года ЛТР? Я не понимаю почему ты обязан ее что-то там предупреждать. Сколько раз вы виделись? Ваши отношения как-то обозначены обоими или просто гуляете?

Да не обязан, в том-то и дело. В другой ситуации я бы, наверное, вообще забил. Но сейчас хочу попробовать оставить эту девушку, чтоб она не слилась пока меня не будет. Цель я уже писал: попробовать организовать СО или ЛТР после приезда. Даже для опыта было бы не плохо. Если сейчас я просто забью на ситуацию, ниче не скажу ей, уеду и т.д. Есть шанс, что уже ниче не получится.

Выдай ей такую пьесу (в виде смс) что тебя мусора крепанули на 15 суток, за поджог Каспийского моря, ну или другую причину, по возвращению за бутылку водки в любой мусарне тебе выдадут бумагу свидетельствующюю об твоей отсидке, светанешь ей и все дела.

Ещё хочу попросить не предлагать мне варианты типа: некст, забей на неё, сливай сам и т.д. Это всё самое простое, может так и будет, т.к вторая девушка тоже мне в карту, может даже чуть больше

Зачем же некстить уже соблазненную, которая так запала, что каждый день пишет?

Проблему ты создал себе сам. Особенно если хочешь идти по пути параллельных отношений с несколькими девушками. Тебе нужно ограничить всё общение кроме личного при встрече. По телефону и ВК - только функциональное: назначил свидание, перенес, отменил. Кроме того, тебе нужно оставлять некоторую дистанцию между вами, чтобы она нормально воспринимала ситуацию, что ты НЕ говоришь ей, куда едешь.

Сейчас тебе придется менять фрейм. Это очевидно будет для неё не очень приятным делом, т.к. она привыкла, возможно даже влюбилась в то, как протекали ваши отношения до этого - с постоянными звонками и полной информацией. Есть шанс её потерять. Но фишка в том, что чем раньше ты это сделаешь - тем лучше, т.к. тем дальше тем сложнее будет (больше времени прошло в старом фрейме).

Врать смысла нет. Просто не говори ей ничгео лишнего.

Скажи прямо в вашей следующей беседе, что тебе надо уехать на две недели, и ты не сможешь так часто общаться, как раньше. Она будет возможно расспрашивать - как куда почему - уходи от ответа без обид и напряга:

- А куда ты едешь?

- Так, дела есть.

- Расскажи!

- Слушай, ну я же сказал, что дела есть. Да и что ты вообще так сфокусировалась на этой поездке, я уже буквально через две недели вернусь и мы снова увидимся!

- А почему мы не сможем общаться каждый день?

- Чтобы ты побольше поскучала обо мне, *имя*

- Нет, ну правда?

- Я сказал тебе, мы не сможем постоянно общаться каждый день. Когда я смогу я сам тебе позвоню. А вернусь - встретимся и наверстаем упущенное.

Ну и так далее. На этом этапе ваших отношений (я так понимаю вы знакомы не более неск. месяцев) с её стороны будет неадекватно требовать от тебя, чтобы ты выложил ей явки и пароли. И будет адекватно с твоей стороны без обид, без эксцессов, просто показать грани ваших отношений - она тебе пока не жена и ты не обязан отчитываться.

В идеале конечно, чтобы ты с ней встретился перед отъездом, хорошее свидание хороший секс, все дела.

если хочешь идти по пути параллельных отношений с несколькими девушками.

Пока не хочу! Да и вряд ли захочу. Дело в том, что так получилось реально само. О поездке договорился раньше, чем соблазнил другую....

Тебе нужно ограничить всё общение кроме личного при встрече.

Так уже есть. Я с ней не болтаю (5-7минут максимум), в ВК у меня вообще нет её аккаунта, если спросит, скажу не пользуюсь вообще (по крайней мере пока).

Мы знакомы около месяца, наверное, не так много. Но за эти несколько встреч она сама призналась, что я её соблазнил и что ей очень хорошо со мной. Я до этого момента особо не говорил ей ничего, не рассказывал. Но что-то всё-таки она знает обо мне (например о работе, что нет командировок).

Я сначала решил ей выдать такую версию:

"Пару дней назад позвонил знакомый из турагенства и предложил офигенную путёвку по хорошей цене. Я бы поехал с ней, если бы не отсутствие визы у неё и отпуска. А так еду один."

Но твоя версия тоже хорошая, но диалог будет не такой, как ты описал, а такой:

- Мне нужно уехать по делам на пару недель.

- Куда?

- Я же сказал, дела.

- Поедешь в отпуск с другой девушкой? Нашёл себе кого-то, кто может взять отпуск сейчас?

(она знает, что я хотел уехать сейчас в турцию).

И вот на это я не знаю что ей ответить. Нужно ли однозначно говорить, что еду ОДИН и не говорить подробности (куда и т.д.). Или же всё-таки лучше сказать, что поеду заграницу?

У меня создается ощущение (поправь, если ошибаюсь), что ты снова спрашиваешь совета, чтобы добиться чего-то конкретного в этих отношениях, а не для того, чтобы работать над собой. Я могу дать тебе только совет, который поможет тебе развиваться, потому что считаю бессмысленным советовать тебе, как разрулить конкретные отношения, если ты не собираешься развиваться - ведь в таком случае ты только подсядешь на мои (или чужие) советы как на "иглу", и никакой пользы в конечном итоге не будет.

Я вижу, что ты боишься, что если ты будешь вести себя в отношениях так, как тебе комфортно - отношений не будет. Из-за этого ты вынужден париться, искать выходы, перебирать варианты.

Смотри сам, о чем этот пост? О том, как бы подстроиться под конкретную девушку. Как не потерять конкретную девушку. А должен быть о том, как вести себя, чтобы быть привлекательным для девушек. "Как разруливать подобные ситуации?". Ты не должен беспокоиться о том, бросит ли тебя эта конкретная девушка, ты должен беспокоиться о том, как тебе правильно себя вести, как приобрести полезные навыки, рабочие шаблоны построения отношений. Как стать эффективным соблазнителем, как стать успешным у женщин, как научиться строить надежные отношения. Ты должен думать о СЕБЕ, а не о НЕЙ.

Пойми, что правильный подход - это когда ТЫ строишь отношения так, как ТЕБЕ угодно, а ОНА либо соглашается с твоим фреймом, либо нет. Это единственная схема, которая доставит удовольствие и тебе, и твоей женщине, потому что так природой задумано! Она - твой спунтик, она входит в твой мир - и ей будет кайфово именно тогда, когда у тебя будет некий мир, входя в который ей придется подстраиваться, потому что эта подстройка будет для неё доказательством того, что у тебя есть тот самый мир, принипы, что это всё реально. Это как если ты видишь что-то, и не веришь, что это не призрак или глюк, ты пытаешься пощупать, прикоснуться, чтобы убедиться, что объект реален.

Ты же находишься в ситуации, когда ты готов подстраиваться под девочку, чтобы не спугнуть. Когда ты находишься в подчинении ей, т.к. тратишь уйму времени на то, чтобы найти решение, которое будет удобно ЕЙ, а не тебе. Ты уже подчинен её, и даже если она об этом ещё не знает, рано или поздно она узнает и её сексуальный интерес к тебе угаснет.

Итого, единственный выход из ситуации - это выработать подход, который ТЕБЯ устраивает. Не подстраиваться под неё, не искать что такое сказать, а выработать то, как ТЫ хочешь себя вести. И вести себя так. Фокус на тебе.

Если она уже знает, что ты хотел ехать в Турцию, говорить про "дела" не стоит (она же догадается потом по загару, лол). Прямо говори, что уезжаешь в Турцию на две недели. Отвечай только то, что готов ответить. Если отвечать не хочешь, то смотри по ситуации: если вопрос неадекватный - отказывайся отвечать, если адекватный - стеби и прикалывайся, но не отвечай. Примеры:

Она:  
- Поедешь в отпуск с другой девушкой?

Ты:
- Ага, всю дюжину!
- Нет, со своим парнем.
- Хмм, хорошая идея, надо взять её с собой!

Она:
- Нашёл себе кого-то, кто может взять отпуск сейчас?

Ты:
- Ага (Она может спросить: "Кого?" Ты: "Блондинку ростом метр девяносто с идеальной фигурой и третьим размером груди!")

Наконец, пойми, что тот факт, что у тебя потенциально кто-то есть, что ты потенциально можешь с кем-то ещё встречаться, что ты потенциально можешь кому-то приглянуться - всё это факторы, повышающие твою привлекательность в её глазах, твою "ценность". Да, ей некомфортно, что кто-то может тебя увести, но тебе то это на руку - она будет больше стараться тебя удержать, она будет стараться затрахать тебя до смерти, и так далее. Не пытайся давать ей слишком много комфорта, ей это быстро надоест. Она ДОЛЖНА бояться тебя потерять, на протяжении всех ваших отношений (даже когда вы уже 5 лет в ЛТР или 10 лет в браке с двумя детьми). Это называется Dread Game и без этого никуда.

ЗЫ: Наконец, если ты сам не хочешь параллельных отношений, зачем ты едешь в Турцию? Либо ты лукавишь, либо ты попался на "Sunk Cost Fallacy". Поясню:

- Либо тебя на самом деле прёт, что теперь у тебя потенциально две девушки, но тебе лень учиться это разруливать или у тебя есть чувство вины, навязанное тебе самыми разными внешними источниками, что это мол нехорошо. В таком случае начинай особождать себя от этого, распрограммируй установки, которые были зашиты в тебя чтобы подчинить тебя интересам общества, учись вместо этого действовать в СВОИХ интересах. Тебе, как мужчине, свойственно быть полигамным и хотеть женщин - чем больше, тем лучше. То, что обществу это не выгодно, женскому императиву это не выгодно - тебе на это НАПЛЕВАТЬ. Тебе хочется, тебе нравится, ты считаешь это целесообразным и ты так делаешь.

- Либо тебе на самом деле не хочется таких отношений, но ты не хочешь терять деньги и усилия, которые уже вложены в эту поездку и эту девушку. В таком случае тебе нужно научиться фиксировать убытки и соглашаться с потерями, а не продолжать терять всё больше. Если ты каждый день поездки будешь чувствовать себя неуютно, т.к. "изменяешь" той, которая осталась, или потому, что будешь бояться, что та, которая осталась, к тебе охладеет или тебя бросит, то выгоднее для тебя было бы отменить эту поездку, прямо сказав этой девушке, что ты нашел себе пару и считаешь некорректным ехать с ней на Юг.

Автор, зачем ты придумываешь проблему которой нет?

Ты боишься, но боишься то чего еще даже нет и возможно не будет. Страх - он всегда в будущем.

Вполне вероятно что твоя ОЖП даже и не спросит ничего "почему без меня" и так далее.

Просто скажи правду.

"Еду отдыхать " "отпуск"  "приеду тогда то".

И все.

спросит куда - скажи куда.

Спросит когда купил тур - скажи когда (месяц назад, или две недели назад).

Понимаешь... ты имеешь право поехать без этой девушки куда угодно если захочешь. И не обязан отчитываться.  И лучше сразу же покажи этот фрейм.

Да, все верно. Но одно дело сказать куда и почти всю правду. А другое дело вообще ничего не говорить конкретно.

Сказать, что реально дела и может расскажу когда приеду.

Смотри на это не как на проблему, а как на возможность. Пусть она тебе звонит, когда ты в отпуске. Общайся с ней в присутствии второй девушки. И скажи ей, что это твоя знакомая, молодая и красивая, которая безумно тебя хочет, но ты ей не даешь. Будет растить тебе СП. Проще будет соблазнить вторую.

А первой скажи, что едешь отдыхать один. Много времени на разговоры не будет, т.к. ты разработал плотный график. Но ты всегда рад получить от нее смску интимного характера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...