Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть ЛТР. Когда сам инициатор расставания.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, пишу на этом форуме крайне редко, но хотелось бы услышать мысли о шансах на возврат лтр при текущей ситуации.

Максимально кратко опишу, что сейчас имеем:

Мне 24, ей 22 (у нее первый). ЛТР 4 года, предыстория отношений: первые два года отношений все было замечательно, друг друга полностью устраивали (жить вместе начали спустя пол года отношений, у меня). На третий год начались проблемы, началась рутина, часто придирался к ее косякам (объективно), неправильно утилизировал их. Воспринимал ее по большей части как должное, в чем конечно неправ. Сама она хотела замуж, периодически говорили с ней об этом, кормил обещаниями. Да и ее честно на тот момент не воспринимал как будущую супругу: не устраивала в быту (в готовке, уборке всегда инициатором был я), ждал перемен от нее . На последний год сделал определенные выводы касательно наших отношений. Решил их изменить в лучшую сторону, старался чаще с ней бывать на разного рода мероприятиях, чаще гулять, и просто вместе приятно проводить время. На эти майские начала любимую тему о замужестве, предложил ей следующий вариант где мы делаем ремонт на новой квартире (родители мои нам предоставляли, для создания семьи. Сама она не из Москвы), играем свадьбу, делаем первого ребенка. На это она негативно отреагировала, решив что я опять затягиваю. Утилизировал, но недостаточно. 

Спустя время, для себя понял, что вижу ее будущей супругой и хочу от нее детей, начал доносить до нее эту мысль. На что она очень негативно реагировала. Говорила, что рано еще детей, что не готова. И от слов перешла к действию: по работе перешла на другую должность, предупреждая меня, что ей придется год отработать минимум до беременности и декрета; Решила поставить брекеты, которые необходимо носить тоже около года, плюс время на восстановление организма, соответственно в этот период заводить детей нежелаетельно. А это еще оттягивает мои планы на пару лет.

Если первое смог утилизировать, что карьера не стоит будущего семьи, то с брекетами все оказалось сложнее. Оправдывала, что сейчас у нее такая возможность их поставить оплатив только материалы и все уже оплачено. Утилизировал безуспешно, что подарю ей эти брекеты после рождения ребенка, а за оплаченные материалы дал ей денег - не взяла. 

Когда для себя понял, что она хочет ставить брекеты (а это означает крест на моих планах о первом ребенке), меня это вывело из себя, о чем теперь жалею, и поставил условия либо брекеты, либо едешь к маме жить.

После было много диалогов, она настаивала на своём, что сейчас не время, и надо ждать еще 1,5-2 года. 

Последней попыткой было то, что сделал ей предложение стать моей женой - она согласилась. Когда делал предложение упомянул ситуацию с брекетами, сказав что приму любое ее решение, но попросил повременить с ними. Рассчитывая, что без давления и одобрением любого ее решения она откажется от брекетов. 

Полностью изменил своей отношение к ней, вел себя, как на первых месяцах наших отношений, ухаживал за ней, видел уже своей будущей женой, при этом испытывая только положительные эмоции. В ее глазах видел те же эмоции, что и у меня. 

Но вопрос с брекетами оставался по прежнему не решенным. И решился он не в мою пользу - поставила. Для меня это было, как ножом по всему, что с ней планировал.

Ее решение повлияло и на мое отношение к ней, стало больше холода. Меньшая значимость для меня. Вероятно она переживала по этому поводу, спрашивала, что со мной случилось. В ответ сказал, что она много для меня значит, что хочу с ней создать крепкую и полноценную семью, но ее решения, к сожалению отдаляют нас друг от друга и что, ничем хорошим для нас это в ближайшее время не закончится. Предложил поехать к маме. Она уехала, забрав все (все что за 4 года накопила). Прощался с ней не ругаясь, без эмоций и больше на позитиве, сказав лишь, что мы с ней потеряли почти все шансы, за исключением одного, и что все еще можно исправить.

Что ожидал: она осознает, что теряет - захочет вернуться обратно сняв брекеты; попросит меня потерпеть, дать возможность ей походить с брекетами хотя бы какое то время (все варианты ей предлагал еще до установки брекетов).

Сразу поясню, с ней по характеру очень упертые, на компромисс идем очень плохо, и на это требуется достаточно много времени. Ждал реакции в течении 3-5 недель. Чего не случилось. Единственное пару раз потом заезжала за вещами, в первый - через две недели после переезда была, на позитиве, флиртовала и была заинтересована (общались около 2 двух часов). На что опять настоял на своем, что брекеты надо снять, или носить их пол года. Во второй раз через два месяца на пару минут, вел разговор уже я на позитиве, она больше морозилась и была скована с общении и эмоциях. Тему бывших отношений уже не поднимал. Только нейтральные темы.

Для себя решил спустя месяц, искать альтернативу ей - нашел. Понимаю, что новая девочка устраивает быту, очень иниациативная, вкусно готовит, в постели очень активная и т.д.  но все равно не хватает тех эмоций, которые испытывал с бывшей.

Суть в том, что первый месяц к бывшей испытывал только безразличие и негатив. Но по прошествии времени, весь негатив улегся, и теперь нахлынивает ностальгия, и понимание, что расстались из за мелочи, т.к. чувства к ней никуда не делись, а лишь притупились на время. Понимаю, что лечится количеством новых девушек, но есть желание продолжить отношения с бывшей.

Сейчас прошло чуть более двух месяцев с расставания, на протяжении этого времени полный игнор, как с моей, так и с ее стороны.

Поэтому прошу вашего совета и мнения по данной ситуации. Что в данной ситуации можно предпринять, для возврата? 

P.S. Извиняюсь за неточности, и тяжелую форму восприятия текста. Старался сжать по максимуму информацию.

P.P.S Заранее благодарю за ответы)

Мне сегодня берекеты будут снится...

За пару недель нашёл себе новую домохозяйку...

С мужиком работал, у него было 5 женщин и со всеми он сожительствовал и хотел жениться и на 3 был женат, хотя лет ему не оч много...

У него появился конкурент...

Жди...

Ей, со скобками на зубах трудновато будет нового хахаля найти... 

Ты божп так и не донёс, что под замужеством понимается вместе с изменением соц статуса, кольца на правом безымянном пальце в нагрузку идёт готовка, уборка, добровольная и главное рождение и воспитание детей!!! 

Вроде уже не малолетка, должна понимать...

Они просто, зачастую не понимают, что такое быть женой...

Сам мурыжил, оттягивал, мутил что-то неясное, а как у девчонки нарисовались планы - новая работа и брекеты, так сразу первый ребенок загорелся? Детский сад.

Ты божп так и не донёс, что под замужеством понимается вместе с изменением соц статуса, кольца на правом безымянном пальце в нагрузку идёт готовка, уборка, добровольная и главное рождение и воспитание детей!!! 

Согласен, слишком давил на нее и ушел от того что для нас главное. 

Что посоветуешь в данной ситуации, чтобы восстановить отношения?

Сам мурыжил, оттягивал, мутил что-то неясное, а как у девчонки нарисовались планы - новая работа и брекеты, так сразу первый ребенок загорелся? Детский сад.

Не отрицаю, что совершал ошибки, в то же время двигался к их устранению в последние пол года. Какие планы? Планы тут как следствие, и никакая карьера, а уж тем более установка брекетов не может быть важнее семейных ценностей.

Хотелось бы услышать совет.

Чето первый раз слышу про такие семейные ценности, чтобы расставаться из-за брекетов, которые носят год-два и торговаться из-за полугода...

Год пролетает совершенно незаметно. В данном случае очень видно, что ребенок от этой девушки и сама она по себе - не ценность для тебя, а типа показатель - ах ты меня недостаточно любишь, раз не хочешь ребенка вотпрямщаз. Просто вы перетягивали одеяло на себя. Пока она хотела - ты не хотел, как она стала отдаляться, ты так резко захотел, что аж подождать никак. С такими понятиями о семье и любви заводить их однозначно рано. Зачем она тебе - чтобы, как родит, опять на неё забить и воспринимать как должное?... Такой брак распадется, только ребенок еще пострадает ни за что.

(Если бы она не загорелась своей карьерой и внешностью, то предложения от тебя так бы и не дождалась...)

ПС А за тему спасибо, она прям так ярко иллюстрирует, как получать от мужчины ухаживания, брак, ребенка - не хотеть этого от него!  :D а то бьешься тут как рыба об лед...

Если вопрос был поставлен ребром, то да, тут уже никуда не денешься. Другое дело формулировка дальнейших притязаний... Например,намекнул бы, что ты её воспринимаешь и хочешь видеть такой какая она есть, со всеми индивидуальными ньюансами, целостной личностью, а то брекеты да брекеты.

С её стороны тоже бы тактичности не мешало, отказываясь от предложенного тобой, того, чего в общем то нормальная девушка сама должна желать от ИЗБРАННИКА, этим самым вывернула отношения наизнанку.

Судя по предыстории - узнаю себя, тоже бываю упёртый до последнего, поэтому со временем понял, что готовность девушки идти на уступки -главный для меня критерий для лтр, по другому его просто не будет. Однако в этом случае нужно быть максимально справедливым.

Телемакс, но согласитесь, самому тоже нужно идти на уступки и компромиссы, тогда в семье будет гармония.

ОЖП в данной теме как то не увязывает замужество с рождением детей. Хотя для этого брак и создается. Она желала улучшить свою внешность (брекиты) не для автора.

"Поноси полгода а потом сними" - детский сад. Брекиты - стресс для зубов. Туда - сюда их напяливать, - нехорошо.

----------------

Герои темы - оба малолетние эгоисты, к браку не готовые. Возвращать смысла нет. Автор обозначил свою позицию, пусть и дурацкую, ОЖП сделала по - своему.

Если он сейчас побежит возвращать - прогиб будет засчитан. Автора защемило то, что ОЖП показала независимость.

Ей, со скобками на зубах трудновато будет нового хахаля найти...

Сам носил брекиты пару лет во взрослом возрасте. Найти с брекитами новую бабу - не проблема.

Сиреневая, "уступками" считаются согласия после некоего повтора требования или просьбы, то есть изначально был дан или имелся ввиду отказ. Но отношения между мужчиной и женщиной это не рынок, чтобы торговаться. "Компромисс" это когда оба пошли на уступки. Это допустимо между двумя мужчинами в споре во избежание ненужного. А с того времени, как женщина попадает под покровительство мужчины она должна в идеале понимать, что теперь окончательное решение по всем вопросам, будь то курсы макраме или воспитание ребенка лежат на мужчине. Если женщина скрывает какую-то информацию, чтобы использовать её при вторичном требовании, то мужчине не нужна эта женщина, если она предоставила всю информацию и решение, но мужчина принял другое неправильное решение- этой женщине нужен мужчина поумнее. Много слов получилось, но если говорить не о гармонии, то у многих мужчин начинается банальное физическое отвращение при виде спорящей с ним бабы. Чтобы не сблевать, приходится искать другую)

Расстались они действительно по глупости. Пока стоят брекеты, делали б ремонт (у нас быстрее, чем за полгода, ни разу не получалось сделать). Потом заявление подали, готовились к свадьбе, перед свадьбой сняли брекеты, через полгодика ребенка. итого ну на полгода подвинули бы планы.

Божп знает, что новая девушка появлялась?

Ты неправильно меня понял... Бывают такие ситуации "брак по залёту" - создают ячейку общества ради ребёнка... Так и должно быть, семья создаются для того, чтобы рожать и воспитывать детей... Твоя божп хотела замуж, потому что так надо, она бы жила всё так же, в своё удовольствие, только уже была со статусом замужней, на зависть своим подружкам... Можно провести аналогию с девочкой, которая выпросила родителей купить ей щенка, но то что за ним надо ухаживать, воспитывать и прочее, ей невдомёк, она поиграла с ним немного и забила, а родители тянут лямку за доченьку, гуляют с собакой, кормят её, убирают за ней...

Если заходить с другой стороны, ты у неё первый, ей захочется узнать рано или поздно, что там в штанах у других мужчин... Проверено форумом... Она не нагулялась... 

Не самый выгодный вариант для создания семьи...

Если вопрос был поставлен ребром, то да, тут уже никуда не денешься. Другое дело формулировка дальнейших притязаний... Например,намекнул бы, что ты её воспринимаешь и хочешь видеть такой какая она есть, со всеми индивидуальными ньюансами, целостной личностью, а то брекеты да брекеты.

С её стороны тоже бы тактичности не мешало, отказываясь от предложенного тобой, того, чего в общем то нормальная девушка сама должна желать от ИЗБРАННИКА, этим самым вывернула отношения наизнанку.

Судя по предыстории - узнаю себя, тоже бываю упёртый до последнего, поэтому со временем понял, что готовность девушки идти на уступки -главный для меня критерий для лтр, по другому его просто не будет. Однако в этом случае нужно быть максимально справедливым.

Тоже был удивлен, что девушка отказывается от всего, о чем мечтают многие девушки (семья, дети  и т.д.). Пусть я и запоздал с предложением, и очень резко его преподнес.
Но суть твоих слов уловил. Есть над чем задуматься. Спасибо.

Телемакс, но согласитесь, самому тоже нужно идти на уступки и компромиссы, тогда в семье будет гармония.

Я согласен был, подождать 1-1,5 года, если бы она просто вышла на связь после переезда к маме и попросила. Предлагал ей усредненные варианты. На которые видел только ее позицию, что к детям не готова - ставлю брекеты.

Расстались они действительно по глупости. Пока стоят брекеты, делали б ремонт (у нас быстрее, чем за полгода, ни разу не получалось сделать). Потом заявление подали, готовились к свадьбе, перед свадьбой сняли брекеты, через полгодика ребенка. итого ну на полгода подвинули бы планы.

Божп знает, что новая девушка появлялась?

Слишком эгоистичны, как тут сказали, в этом правы.
Нет, не знает. Полный игнор с моей и ее стороны. Что у нее в личной жизни тоже не знаю.

Ты неправильно меня понял... Бывают такие ситуации "брак по залёту" - создают ячейку общества ради ребёнка... Так и должно быть, семья создаются для того, чтобы рожать и воспитывать детей... Твоя божп хотела замуж, потому что так надо, она бы жила всё так же, в своё удовольствие, только уже была со статусом замужней, на зависть своим подружкам... Можно провести аналогию с девочкой, которая выпросила родителей купить ей щенка, но то что за ним надо ухаживать, воспитывать и прочее, ей невдомёк, она поиграла с ним немного и забила, а родители тянут лямку за доченьку, гуляют с собакой, кормят её, убирают за ней...

Если заходить с другой стороны, ты у неё первый, ей захочется узнать рано или поздно, что там в штанах у других мужчин... Проверено форумом... Она не нагулялась... 

Не самый выгодный вариант для создания семьи...

Над этим вариантом не задумывался.

Хочу дополнить, характер у нее очень тяжелый, как и у меня. Всегда с большим трудом идем на уступки друг другу.  Вместе с ней сдержанны в плане эмоций. И даже, если она хотела бы все вернуть, то не сделал бы шага явного. Как впрочем и я. Ждем инициативы друг от друга. Понимаю это выглядит смешно.

Потому что 4 года совместной жизни, а потом все резко прерывается, и полный игнор друг друга. 

И только спустя больше чем два месяца, захотел ее вернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...