Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Термоядерный журнал Нагибатора228

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, skyskysky сказал:

Где почитать?

на ютубе есть продукт Джулиана "SHIFT".

В одном из последних видео он рассказывает про свои ЛТР.

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну а чё пацик к успеху идёт. Сейчас сайт сделает и выложит прайс-лист. Классик-девятка, Куни-хюндай солярис, месяц безлимитного траха-бэха икс 3. Пенсионеркам-скидки.

классика русского пикапа

уже больше месяца не было секса у меня, все это время не общался с питерской тусовкой, сейчас до конца сформировалось в определеную картину какое то озарение.  весь этот пикап - бред, это как болото

Дай мне соблазнение с дневного поля, плевать 30 там лет или нет или его не было, я не так понял?

Деградация не заниматься собственной самореализацией, например стартуя и развивая свой бизнес или поднимаясь по карьерной лестнице на наемной работе, а вместо этого нихера не зарабатывать и жить за счет вагин.

Я не хочу учить жизни тут тебя, если тебе это не понятно в силу возраста - ну попробуй. Ясно дело, все равно придешь к этому, если ты конечно человек с амбициями, желающий в жизни что-то иметь, реализовываться и добиваться.

Не для баб и секса, а для себя. Потому-что ты такой, потому-что ты амбициозный и личность, которая требует огромной самореализации.

Не позволю с себя сосать бабки, но и чужих денег мне тоже не нужно. Мой девиз таков.

skyskyksy нет этого в Шифте. Это в видео "моя пикап история", где-то там. В любом случае если не смотрел, крайни интересные видео. Примерно так на ютубе и ищи на канала арктиклаир.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Синий, ты че такой зануда?

Ну хочет он трахать бап, чтобы они ему подгоняли ништяки и флаг в руки.

Я когда гидом работал там постоянно мне предлагали бабы за секес ништяки.

Постоянно угощали, но "Гусары денег не берут" и максимум на что я соглашался на угощения.

Про фаст завтра распишу, седня в падлу) 
приехал в москву, кто хочет встретиться и пообщаться - пишите в личку) 

Изменено пользователем НАГИБАТОP228 (история изменений)
1 час назад, Sиний сказал:

Дай мне соблазнение с дневного поля, плевать 30 там лет или нет или его не было, я не так понял?

Это не так сложно как ты думаешь) непонятно почему ты так возвышаешь дневное поле)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

МОСКВА

день1

стер все контакты абсолютно - московских , питерских девок, в записной книжке - 0 девушек. интересно за сколько времени смогу я с 0 создать поток телок и секса.

Давно тут не был, прям ностальгия в душе была последнее время - по парку горького, вспоминал свои первые выходы в поля - очень круто было) 
Вышел с напарником в поле, пока ждал его - сделал подход к хорошей девочке, закрыл номером.
Потом с напарником подошли к девчонке, там вообще море позитива и шуток - взял ее вк, подогнал другу) 
В итоге подходов 8-10 за выход сделал - 4 номера и 1 вк) 

встеритил кучу народу, знакомых из темы, сначала одних, потом вторых, потом еще кого то. Круто конечно, но у каждого свой подход, с кем то в паре мне подходить некомфортно, много разговоров и про#ба времени. по датам я тут ограничен, поэтому намного эффективней будет выходить одному, либо максимум вдвоем

на завтра задача - 2 свидании (можно с поля, если сегодняшние не выпишутся) 

буду вести статистику:
подходов - 10
номеров - 5
свиданок - 0
зачетов - 0

10 hours ago, НАГИБАТОP228 said:

буду вести статистику:
подходов - 10
номеров - 5
свиданок - 0
зачетов - 0

То, что надо B)

skyskyksy нет этого в Шифте. Это в видео "моя пикап история", где-то там. В любом случае если не смотрел, крайни интересные видео. Примерно так на ютубе и ищи на канала арктиклаир.

Спасибо. Но не понимаю, о чем можно говорить часами-часами на всех этих тренингах и блюпринтах. 

20 часов назад, Kakty3 сказал:

Это не так сложно как ты думаешь) непонятно почему ты так возвышаешь дневное поле)

Потому-что это не распрастраненная штука. Все идут взять номер и все.

В 27 мая 2016 г. в 02:20, НАГИБАТОP228 сказал:

МОСКВА

день1

стер все контакты абсолютно - московских , питерских девок, в записной книжке - 0 девушек. интересно за сколько времени смогу я с 0 создать поток телок и секса.

Думал в один день были там, но нет, я был в другой. Удачи. Не забывая отписываться. 

Изменено пользователем Абсолютен (история изменений)
В 28.05.2016 в 12:53, skyskysky сказал:

не понимаю, о чем можно говорить часами-часами на всех этих тренингах и блюпринтах. 

Ты без тренингов достиг уровня какого-нибудь дч Потапа?

36 минут назад, Alexander_Vyazemskii сказал:

Жди ответа в духе "А что, каждый кто ходил на тренинг стал супер ловеласом?"

Да нормально телок на бабки раскручивать.
Я уважаю любой путь - главное быть лучшим в своем деле.

Лучше быть богатым, чем честным за то бедным.

Если он поднимет за счет этого много денег, респект ему.

Просто я ставлю под сомнение, что тут можно нормально заработать.
Ну и если ты хочешь семью в будущем, то это точно не твой путь.

Джек пот любого альфонса, это молодая девочка из очень богатой семьи.
Опыт позволит очень сильно ее подсадить на эмоции и влюбить.
Но я что-то пока таких историй с хэппи эндом не видел)))

Изменено пользователем eg0ist (история изменений)
11 hours ago, Alexander_Vyazemskii said:

Без тренингов научился нормально знакомиться и ощущать себя. Книги читал и ввп все время.

• 2 недели спустя...

Всем привет! 

По поводу альфонсизма - вложилась телка, купила мне рубашку за 4 штуки, при том, что я виделся с ней один раз и даже не засасывал)) 

Из нового - короче меня числанули из универа из за прогулов, позвонили из деканата батьку. 
Меня полностью лишили финансирования, что вполне предсказуемо.
Через 2 дня еду на работу к нему на все лето.

Что дальше делать - хз, будет время подумать )))

Я думаю у тебя не альфонство, а просто по приколу, испытать ощущения, когда телка за тебя платит. Для возраста это норм.

Институт конечно очень зря просрал. При всех условностях, что и без образования всего можно добиться, это все-таки хорошее подспорье заставлять хоть как-то работать свой мозг, между соблазнениями баб. 

Как назло именно в момент прибывания в твоих краях, я словил ридонли и не увиделись (

• 2 недели спустя...

Давно не отписывался тут

потихоньку сливаюсь с темы, перехожу к образу натурала, давно не выходил в поля, клуб и тд

сейчас я в питере, подселился к двум друзьям , живем втроем в двушке.
на днях забавная ситуация произошла:
сидим дома вдвоем с товарищем, ночью второй друг приходит домой с телкой. телка классная, идеальная фигура, лицо симпатичное. пришла в лосинах и стрингах, вся веселая общительная) познакомился с ней, немного пообщавшись понял, что общение не задалось и ушел в другую комнату. 
там мне друг1 рассказал, что это он познакомился с этой телкой, привел ее на хату, не смог трахнуть и забил на нее болт. 
после чего друг2 взялся за нее, он уже продвинулся дальше и через пару дней засунул ей пальцы в промежность, но секса не было, дальше ни в какую. 

после чего снова пошел к ребятам, по действиям и разговорам телки понял, что она хочет трахаться, о чем и сказал другу2, сказал чтоб не тупил и седня все может быть) 
на что получил ответ, мол она с загонами и не дает, 

через время понял, что парни нифига соблазнять не будут, решил что нельзя все это просто оставлять и надо значит мне ее еб%ть) )

тут 2 комнаты, в одной одноместная кровать, куда пошел спать друг2, в другой - большая, где мы и уместились втроем - я , телка, друг1. 
она была между нами, под одеялом я начинаю ее лапать, жопу и тд, в этот момент она разговаривает с моим товарищем и все это довольно забавно смотрится) 
я ей даю член в руку, начинает беспалева надрачивать
после чего друг1 вроде как уснул, я ее разворачиваю лицом к себе, засасываю, начинаю наминать пирожок, вся извивается стонет, говорит, что безумно хочет трахаться, но ситуация не располагает вообще, я и сам это понимаю, но ничего не в силах сделать, через некоторое время все просыпаются и она уезжает на такси

потом общение в вк, прямо пишет, что хочет трахаться, скидывает фотки свои, в ту же ночь приехала ко мне, на этот раз был один уже, 
опуская подробности напишу что в сухом остатке - я голый лежу, она в трусах, без лифчика, спускать руку к пирожку не дает, подмочила опять, но не более, спрашиваю в чем проблема? говорит, что она очень стесняется, попытался заутилить, но там реально море тараканов из детства, отец ее бухал и в свое время сказал, что она стремная как и ее мать и зародил в ней комплекс, я если честно устал уже прожимать, просто валялись, общались , в рот тоже не брала, говорит, что никогда не пробовала и не будет - типо мерзко и тд ) 

девочка лишилась девственности 2 месяца назад, трахалась всего лишь 3 раза и все 3 раза по накурке, говорит, что по другому заниматься сексом не может на психологическом уровне барьеры, 

в итоге, пошли ночью - купила мне сиги, заказала пиццу и суши, за все заплатила и уехала

на след день договорились в кино сходить, но потом на хате будут пацаны, и я решил, что не стоит тратить бабки за кино , и трахать себе мозг ее проблемами слил , в итоге она обиделась. трахну ее, ближе к сентябрю, как снова приеду в спб

получил от нее много обратки - сказала, что впервые не в состоянии устоять перед мужским обаянием )
изначально общение не задалось, потому что парни сказали ей типо  я пикапер, дофига телок и меня и тд, в ее глазах был каким то неадекватом, после чего удалось развеять это все
такие вот дела) 

2x8MfC_uFQw.jpg

1 час назад, НАГИБАТОP228 сказал:

в итоге, пошли ночью - купила мне сиги, заказала пиццу и суши, за все заплатила и уехала

А чё уехала?

6 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Давно не отписывался тут

потихоньку сливаюсь с темы, перехожу к образу натурала, давно не выходил в поля, клуб и тд

сейчас я в питере, подселился к двум друзьям , живем втроем в двушке.
на днях забавная ситуация произошла:
сидим дома вдвоем с товарищем, ночью второй друг приходит домой с телкой. телка классная, идеальная фигура, лицо симпатичное. пришла в лосинах и стрингах, вся веселая общительная) познакомился с ней, немного пообщавшись понял, что общение не задалось и ушел в другую комнату. 
там мне друг1 рассказал, что это он познакомился с этой телкой, привел ее на хату, не смог трахнуть и забил на нее болт. 
после чего друг2 взялся за нее, он уже продвинулся дальше и через пару дней засунул ей пальцы в промежность, но секса не было, дальше ни в какую. 

после чего снова пошел к ребятам, по действиям и разговорам телки понял, что она хочет трахаться, о чем и сказал другу2, сказал чтоб не тупил и седня все может быть) 
на что получил ответ, мол она с загонами и не дает, 

через время понял, что парни нифига соблазнять не будут, решил что нельзя все это просто оставлять и надо значит мне ее еб%ть) )

тут 2 комнаты, в одной одноместная кровать, куда пошел спать друг2, в другой - большая, где мы и уместились втроем - я , телка, друг1. 
она была между нами, под одеялом я начинаю ее лапать, жопу и тд, в этот момент она разговаривает с моим товарищем и все это довольно забавно смотрится) 
я ей даю член в руку, начинает беспалева надрачивать
после чего друг1 вроде как уснул, я ее разворачиваю лицом к себе, засасываю, начинаю наминать пирожок, вся извивается стонет, говорит, что безумно хочет трахаться, но ситуация не располагает вообще, я и сам это понимаю, но ничего не в силах сделать, через некоторое время все просыпаются и она уезжает на такси

потом общение в вк, прямо пишет, что хочет трахаться, скидывает фотки свои, в ту же ночь приехала ко мне, на этот раз был один уже, 
опуская подробности напишу что в сухом остатке - я голый лежу, она в трусах, без лифчика, спускать руку к пирожку не дает, подмочила опять, но не более, спрашиваю в чем проблема? говорит, что она очень стесняется, попытался заутилить, но там реально море тараканов из детства, отец ее бухал и в свое время сказал, что она стремная как и ее мать и зародил в ней комплекс, я если честно устал уже прожимать, просто валялись, общались , в рот тоже не брала, говорит, что никогда не пробовала и не будет - типо мерзко и тд ) 

девочка лишилась девственности 2 месяца назад, трахалась всего лишь 3 раза и все 3 раза по накурке, говорит, что по другому заниматься сексом не может на психологическом уровне барьеры, 

на след день договорились в кино сходить, но потом на хате будут пацаны, и я решил, что не стоит тратить бабки за кино , и трахать себе мозг ее проблемами слил , в итоге она обиделась. трахну ее, ближе к сентябрю, как снова приеду в спб

получил от нее много обратки - сказала, что впервые не в состоянии устоять перед мужским обаянием )
изначально общение не задалось, потому что парни сказали ей типо  я пикапер, дофига телок и меня и тд, в ее глазах был каким то неадекватом, после чего удалось развеять это все
такие вот дела) 

2x8MfC_uFQw.jpg

Скинь мне в личку эту тёлку)))

уже больше месяца не было секса у меня, все это время не общался с питерской тусовкой, сейчас до конца сформировалось в определеную картину какое то озарение. 
весь этот пикап - бред, это как болото, трясина которая тебя засасывает и из которой сложно выбраться.
прийдя в тему - я был девственником, телок у меня не было, был закомплексованный зажатый паренек. 
потом подходы, свиданки, общение с более опытными ребятами, совместные выходы в поля, клубы, отжиги и тд. 
со временем появляется уверенность в себе, постоянные знакомства и зачеты с какими то телками, и ты все больше погружаешься в тему, это замкнутый круг, который ни к чему не приведет в итоге. 
в какой то момент ты начинаешь соблазнять для того, чтобы закрепиться в глазах тусовки, чтобы все в очередной раз утвердились в том, что ты "свой", что ты-ровный поц, который трахает телок, а не какой то там задрот.
происходит своеобразная иллюзия развития, тебе кажется, что ты развиваешься, совершенствуешься, но на самом деле, как ты был на дне - так и остался, и пикап - это не путь к развитию, это тупик. 
нужно развиваться на уровне личности, нужно развиваться в первую очередь по баблу, если есть бабки - тебе все дороги открыты, ты можешь вести интересную насыщенную жизнь, и телок у тебя будет в разы больше и качественней, нежели у топовых "Тру" пикаперов) 

Если когда "ты в теме", то ты деградируешь во всем кроме телок - то это твои проблемы.

Если "ты в теме" чтобы самоутверждаться перед ребятами или получать одобрение - то это твои проблемы.

Наконец-таки подумал и о личности и развитие в других направлениях - молодец.

Пикапа развитие в том, что развивает некоторые качества, которые будут тебе полезны в других сферах. Проблема в том, что у тебя нихера других сфер пока еще нет, пока ты высокомерно обосрал это и думаешь уже стал лучше - это не так. 

Плюс все это дает постоянно свежие эмоции и дополнительные краски жизни. Все это помогает в тех самых других сферах, которых у тебя нет.

Так что заведи себе эти другие сферы. 

Причем тут поле и соблазнения, если ты кроме этого ни в одной сфере никак похоже не вкладывался? Ага баб стал трахать и само по себе и образование будет и широкий круг общения интересный и профессиональные навыки растут и смотришь уже бизнес свой неплохой и пол мира обьездил. Ты так чтоли думал? хаххааххах 

я знаю очень многих ребят из темы, все они как один утверждают, как и ты, что пикап - это развитие и т.д. 
все они разных возрастов, разных социальных положений и т.д, но только единицы добились чего то в жизни, 
то что ты говоришь - это все слова, так говорят все, все пикаперы пребывают в иллюзиях, что они такие уникальные, особенные дарования природы)) 
это просто болезнь, когда ты на протяжении нескольких лет выбираешься в поля, знакомишься целенаправленно с телками, сидишь в каких то чатах и тому подобная лабуда, 
этим можно пожить когда ты молод, но когда тебе за 25 - нужно заниматься другими вещами, по другому смотреть на мир, а не быть в бесконечном поиске пилоток

Я это и говорю, но ты передергиваешь.

Как раз, что нельзя этим жить. Ты думал, что ты будешь делать это и все и ты уже автоматом личность, успех и все такое - это не так. 

Главное поставь пикап на правильное место в жизни. Понимешь если человек дурачок м не амбициозный, он думает, что ходит в поле и имеет телок - он афигенен и больше он ниче не делает, на деле он лошок, но с бабами. Чуть лучшк лошка, который без баб.

Ты сейчас понял, что бабы бабами, а в жизни есть еще столько сфер в которых нало приусаевать. По сути тоже самое, что я тебе и говорю. Так приуспевай в них, чем тебе пикап помешал. Захотелось выеб₽&@нуться?

Или достали чуваки пикаап задроты такто тупые по жизни, которых кроме баб ничего не интересует? - тогда я тебч понимаю.

Но я тебе открою секрет, что с такими в результате ни бабы, ни парни, ни парни даже из темы контачить не будут долго. Я встречал таких, они обычно либо одни, либо с такимиже дураками. 

Может твоя смена отношения к пикапу связана с тем, что родители теперь не будут давать 60к в месяц?))

Вообще, правильно, будет развитие, успех, бабки, свое дело и норм стоять на ногах, то и девушки будут вокруг.

Так-то подходы, количество, статистика и прочее, похоже на продажи. Больше подошел, больше потрахался, кто-то да согласиться. Не особо прикольно. 
А тру пикап, как по мне, это заполучить вот ту самую, которая понравилась и никаких некстов. Так же как и тру продажи, именно этому одному большому клиенту впарить то, что тебе надо.

Че как планируешь развиваться?

Просто автор мог стать тем самым парнем, который:

Какие хобби? - пикап занимает все время!

Чем занимаешься? - пикап

Читаешь чтото и тд? - только книжки по пикапу

Ну может кино или музыка - только видео по пикапу, на музыку времени нет. 

Блин ну хотябы спорт там смотришь? Работа какая? - нет только пикааап, а подрабатываю таксистом и ладно, мнеж много денег для телок не нужно. 

Вы думаете это просто украденный мною кусок с одного из семинаров Джеффи? Нет, я реально знал двух точь в точь таких людей. 

43 минуты назад, Sиний сказал:

Чуть лучшк лошка, который без баб.

Сильно лучше, но все равно дно))

40 минут назад, feechka WINX сказал:

Может твоя смена отношения к пикапу связана с тем, что родители теперь не будут давать 60к в месяц?))

Прав 100%. Пока думать не надо - думать не будешь)))

2 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал:

нужно развиваться на уровне личности, нужно развиваться в первую очередь по баблу,

согласен, пикап не должен становится смыслом жизни
но не факт, что бабки сделают тебе больше телок, много знакомых при бабках, но с телками треш

может тебе лтр найти

Изменено пользователем Пять пионеров (история изменений)

да фишка в том, что телки никакой ценности не представляют, вообще, что они есть, что их нет - должно быть все равно

я абсолютно уверен, что в любой обстановке смогу найти телку для секса (со) максимум за 2 недели, что еще нужно? 
регулярно трахаешься, нашел телку лучше - трахаешь ее , или вообще гарем делаешь из сошек, соответственно потребность в сексе и телках отпадает, к чему еще какие то усилия направлять? все просто

по поводу бабок - мне так же будут высылать по 60-70к в мес, я продолжаю обучение, удалось отменить приказ на отчисление

Все верно. Ценность телок в жизни в другом. Сам почуешь необходимость. Определенный уровень и это ты с телок уже полчил и както пох, а еще доп бонусы с телок пока не увидел. Плюс откат. 

Другие сферы тяжело, когда опыта совсем нет ни в чем, только телок потрахивал ( у большинства и этого нет)

я абсолютно уверен, что в любой обстановке смогу найти телку для секса (со) максимум за 2 недели, что еще нужно? 

уже больше месяца не было секса у меня,

С телефона нельзя отметить как цитаты, но это цитаты Нагибатора

Пикап нужен, чтобы обогатить жизнь, а не ограничить её

да мне щас не до телок, другие проблемы)) 
если захочу - могу восстановить старые контакты, кого не трахнул до этого и за пару-тройку дней зачет намутить, но нет желания вообще

Даа, чувак после Т10Д А то и  раньше секс это уже не праздник кому то звонить, я помню когда мне уже даже не кому говорить не хотелось и шел я домой такой обычный, как будто с  работы))) и дело не в девушках химии и прочем придуманном бреде, все  приедается и даже секс, но потребность остается, а навык соблазнения это очень  крутой навык. А хейтеров не слушай, если они сидят здесь и критикуют, то это же показывает что у них ничего не получилось вообще, им можно только посочувствовать.

Жги и делай как знаешь! За свое до конца!

Изменено пользователем FloYdStyle (история изменений)

Кирюха, во тебя штормит не по децки)) Из крайности в крайность прям))

Сам говоришь что был девственником-задротом, теперь спокойно чпокаешь телок. Развитие есть, левелап получен. Теперь можешь спокойно направить свои усилия в другое росло. Главное не затягивай с выбором деятельности, потому что для получения хороших результатов, нужно очень много времени и усилий.

В 26.06.2016 в 20:43, НАГИБАТОP228 сказал:

уже больше месяца не было секса у меня, все это время не общался с питерской тусовкой, сейчас до конца сформировалось в определеную картину какое то озарение. 
весь этот пикап - бред, это как болото, трясина которая тебя засасывает и из которой сложно выбраться.
прийдя в тему - я был девственником, телок у меня не было, был закомплексованный зажатый паренек. 
потом подходы, свиданки, общение с более опытными ребятами, совместные выходы в поля, клубы, отжиги и тд. 
со временем появляется уверенность в себе, постоянные знакомства и зачеты с какими то телками, и ты все больше погружаешься в тему, это замкнутый круг, который ни к чему не приведет в итоге. 
в какой то момент ты начинаешь соблазнять для того, чтобы закрепиться в глазах тусовки, чтобы все в очередной раз утвердились в том, что ты "свой", что ты-ровный поц, который трахает телок, а не какой то там задрот.
происходит своеобразная иллюзия развития, тебе кажется, что ты развиваешься, совершенствуешься, но на самом деле, как ты был на дне - так и остался, и пикап - это не путь к развитию, это тупик. 
нужно развиваться на уровне личности, нужно развиваться в первую очередь по баблу, если есть бабки - тебе все дороги открыты, ты можешь вести интересную насыщенную жизнь, и телок у тебя будет в разы больше и качественней, нежели у топовых "Тру" пикаперов) 

В 26.06.2016 в 21:36, НАГИБАТОP228 сказал:

я знаю очень многих ребят из темы, все они как один утверждают, как и ты, что пикап - это развитие и т.д. 
все они разных возрастов, разных социальных положений и т.д, но только единицы добились чего то в жизни, 
то что ты говоришь - это все слова, так говорят все, все пикаперы пребывают в иллюзиях, что они такие уникальные, особенные дарования природы)) 
это просто болезнь, когда ты на протяжении нескольких лет выбираешься в поля, знакомишься целенаправленно с телками, сидишь в каких то чатах и тому подобная лабуда, 
этим можно пожить когда ты молод, но когда тебе за 25 - нужно заниматься другими вещами, по другому смотреть на мир, а не быть в бесконечном поиске пилоток

Привет, Кирюш. Давно не виделись и не списывались.

Откуда такие мрачные мысли?

Мне имхуется, что это связано с определёнными негативными изменениями, которые у тебя произошли, и возможно, происходят сейчас.

Могу ошибиться, но кто тебе мешал одновременно учиться и развиваться в плане девушек? Ты же, на платном учился?

Честно говоря, чтобы числанули с платного отделения - нужно пипец как сильно постарасться.

Вся прелесть студенчества в том, чтобы тусить, но при этом учиться, хотя бы, на тройки.

По самоутверждению и возрасту "больше 25" - вспоминаю нашу группу в Вотсаппе - там, да, некоторые утверждались, как "само", так и за счёт других, из за чего все группы, коих было 4-5 успешно развалились - кроме тёлок и самоутверждения там почти ничего не было. Все разговоры на темы, отличные от пикапа, обычно, не поддерживались.

Сам вспомни, как ты, с определённого момента, стал Мастером Самоутверждения, что там, что здесь на форуме, называя "неугодных" задротами.

Я тоже попал под раздачу))), хотя мне было "больше 25", и только теперь, ты вроде бы, понял, что "после 25" что-то меняется) Другие цели и приоритеты.

Развиваться нужно многогранно - со всех сторон. И в Пикапе, и во взаимоотношениях с людьми, и морально, и духовно, и физически.

Если тебя "тащит" в одну сторону - это твои проблемы.

Думаю, что эти мысли - очередной виток на пути взросления и становления тебя, как личности.

Всё пройдёт и "сойдёт, как с белых яблонь дым", когда у тебя "отляжет" от жопы - отработаешь лето, купюры  кармане зашуршат, родители будут благосклонны, и снова зачислят тебя в универ, в Москве, скорее всего. и забудешь всё, как страшный сон - снова, с головой, окунёшься в водоворот весёлых приключений.

Да, про бабло и качество девушек - ты так и не догнал, что деньги особой роли не играют? Посмотри внимательно видео дядюшки Антона Иноземцева (надеюсь, ты его, хотя бы, не считаешь задротом) - он своим примером доказал, что деньги не главное.

Смотрю у вас там именно тусовка, а мне сейчас такого как раз и не хватает,  ибо из моих знакомых в теме нет никого и двигаюсь сам, всегда что то хочется поменять. это нормально.

Стичер, ниче меня не штормит, телок буду все так же соблазнять, но уже в режиме "натурала"

Брони, это да, когда все разговоры в тусовке только о телках - становится тошно, когда идешь по улице и все голодными глазами высматривают жертв - это прикольно, но до поры до времени, не знаю, меня это заеб%ло

если кто то увидел у меня какой то депрессняк - это не так, у меня все хорошо, настроение отличное
телок зачетить активно начну в сентябре, но процесс этот будет уже сугубо индивидуальным

Здарова, пикаперы

Еще 2 месяца буду без секса, это жестко )) сейчас приехал к отцу в город,  зато как в сентябре в питер приеду - всем телкам - пи№да просто ))
завтра выхожу на работу, зп поставил мне - 100к в мес

Отпишусь о своих целях на июль, телок нет, но все равно надо развиваться в чем то) )

1) Заработать 150 000 руб (основная работа + покер) 

2) 3 раза в неделю - тренажерный зал

3) 1 раз в неделю - бассейн

4) Набрать 3 кг мышечной массы

5) Не употреблять алкоголь

6) Бросить курить

7) Рейтинг на Chess.com - не менее 1600 (сейчас - 1367)

8) Прочитать: 
- "Сила воли", Кэлли Макгонигал
- "Приключения майора Звягина", Михаил Веллер
- "Лолита", Владимир Набоков
- "По ком звонит колокол", Эрнест Хэмингуэй
- "Старик и море", Эрнест Хэмингуэй

36 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

6) Рейтинг на Chess.com - не менее 1600 (сейчас - 1367)

давай сыграем, мне интересно оценить свой уровень.

37 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Еще 2 месяца буду без секса, это жестко

в городе, где живет отец нет телок? 

Только что, Tony Rabbit сказал:

давай сыграем, мне интересно оценить свой уровень.

да, можно, регистрируйся на lichess.org - согласуем время и поиграем )

Словил мощнейший инсайт, резюмирую и к выходным выдам его на ваш суд. У кого есть мозги - тот примет его и тоже постигнет дзен, кто в матрице - тому уже ничего не поможет

Хороший пост в принципе. Не со всем согласен, но в общих чертах суть ясна. Мне кажется не обязательно быть 3 года в пикапе, чтобы это понять))

ЗЫ а это не ты зум фр катаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...