Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ужасные выводы. Я бы пошутил тут про позор пикапа, но тут не смешно, все правда плохо. Ты молод и обьективно твой опыт в этом брехня, хоть ты и красавчик. Ты сделал красавчика и убежал в какашку.

Не понял причем тут ха снг. Но как гриндер кэша сх 5 лет 100-200нл чуток  слолировал. 

Ты какашка. Как сказал бв РИО, мне похер на тебя, но ты какашишь пикап. Заезжай в гости, вылечим голову лол

Опубликовано:

Это не понятно что ты хочешь сказать всем этим. Просто как ты крут и якобы перерос какой-то уровень или что? Нас отговорить?

Отгооврить от чего - бросить пикап? Т.е. с девушками не встречаться? А встречаться, но не как пикапер... Хм, так я итак не как пикапер, а как парень с ней встречаюсь. Или специально, демонстрируя что не пикапер условно тащить на первую свиданку мишку и цветы - нафига мне это. 

Я так вообще не пикапу материалов лично никогда не смотрел, я только про социальную динамику. 

Мне или Аюсолютену вон хуже от твоей юношеской брехни подкрепленной максимализмом и периодом определенным в котором ксть неудоволетворенность собой, потомучто думал главное в жизни это бабы, а оказалось неожиданно, что это не так.... так вот мне та хуже не будет. Просто захламляешь мозги тем, кто еще "не в теме". Впрочем кому на них не пох))

Опубликовано:

никого я не собираюсь отговаривать, мне на всех фиолетово, каждый живет своей жизнью и делает свой выбор
мои мысли - мой опыт, который может помочь здравомыслящим людям

по поводу абсолютена и тебя - первый не трахался пол года, ты - 3 месяца, думаю остальное излишне что то писать) 

Опубликовано:
54 минуты назад, НАГИБАТОP228 сказал:

по поводу абсолютена и тебя - первый не трахался пол года, ты - 3 месяца, думаю остальное излишне что то писать) 

Не было новых зачетов и не трахался - разное. СОшка то у меня была, с которой я замутил до журнала. Да и выбирал самую-самую, потому и нет опустошения и усталости. Поверь, я знаю что это такое. Я где-то писал что одно время много ходил в стрип клубы, а потом почувствовал опустошенность от всего этого. Все эти шмары - не для хорошего духа. Для души должны быть приятные девушки, с которыми просто хочется быть рядом, потому что они интересные. А так ты правильно пишешь, только в крайности впадаешь. И в глубине души сам это понимаешь. Я тоже сейчас занимаюсь другими направлениями. Качать один пикап - глупо. Как и глупо только работать, забив на отношения, здоровье, друзей, увлечения. Всё должно быть примерно в одинаковых пропорциях, тогда и ты будешь счастлив и личность будет гармонична развита.

Опубликовано:
14 минуты назад, НАГИБАТОP228 сказал:

в какие я крайности впадаю?) 

Ты там в соседней теме писал, что сожалеешь о годах потраченных на пикап.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал:

никого я не собираюсь отговаривать, мне на всех фиолетово, каждый живет своей жизнью и делает свой выбор
мои мысли - мой опыт, который может помочь здравомыслящим людям

Конечно. Не даром через сообщение в своем дневе в очередной раз одну из своих со гарема чпокнул упоминаю))))

Ну просто пойми мысли та шлак, максимализм во все поля.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Опубликовано:

а ну ка, расскажи про свой со гарем)) 
когда ты с кем познакомился, и когда кого трахнул?
что то кажется мне, что это все твои бывшие телки, за время твоих выходов в поля новых зачетов я не увидел в теме твоей, хотя честно признаюсь - особо не читаю ее, мб что то пропустил) 

1 час назад, НАГИБАТОP228 сказал:

а ну ка, расскажи про свой со гарем)) 
когда ты с кем познакомился, и когда кого трахнул?
что то кажется мне, что это все твои бывшие телки, за время твоих выходов в поля новых зачетов я не увидел в теме твоей, хотя честно признаюсь - особо не читаю ее, мб что то пропустил) 

Да, до темы млтры мои, но ты же  сказал что вообще не трахаюсь - это большая разница. Все на этой неделе уже будет зачот  с новой обещаю))))))) 

Кстати, я тоже не знаток твоей темы, но ты сам вроде два месяца не трахался, причем вообще ни с кем!)

ну а смысл тогда твоих трехмесячных бесплодных усилий - когда ты тратишь кучу времени на форум, поля и рсд? если это не приносит никакого результата?

Изменено пользователем НАГИБАТОP228 (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

ну а смысл тогда твоих трехмесячных бесплодных усилий - когда ты тратишь кучу времени на форум, поля и рсд? если это не приносит никакого результата?

думаю, удовольствие от общения с девушкой даже просто при знакомстве - уже результат

Опубликовано:
5 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Зачем учиться-то пошел с таким подходом? Там целых 5 лет бесплодных усилий.

Хороший показатель, какие ты качественные выводы сделал, это то, как этим восхищается spf, он же али джи и даже скопировал себе. Иногда похвала от некоторых, хуже любой критики от других. Как раз тот самый случай. 

Опубликовано:
5 часов назад, Sиний сказал:

Хороший показатель, какие ты качественные выводы сделал, это то, как этим восхищается spf, он же али джи и даже скопировал себе. Иногда похвала от некоторых, хуже любой критики от других. Как раз тот самый случай. 

что ты никак не успокоишься? иди посмотри тайлера и выйди в поле)

А ответить та нечего. Ладно ладно. Я та Тайлера посмотрю и в поле пойду. И тебе бы не мешало, если-бы хоть 10% того, что дает Тайлер ты понимал бы и знал, то никогда бы не сделал такие выводы. У тебя в целом подход был бы с "другой стороны" к этому и такого просто не могло быть. 

Ты например не можешь знать, что в 2010м году у меня было все тоже самое, что и у тебя. Теже самые мысли, и также епт после 2-3 лет в этом всем. Это растянулось на годик непонимая хренли я хочу и как делать, ну а потом бах бабах и понеслась, потому-что понял другие грани.

Но зачем тебе это знать и слушать, ты ведь самый умный и сделал лучшие выводы в мире, тот  кто АЖ ПОСЛЕ ТРЕХ ТА ЛЕТ В ТЕМЕ :)

Автор журнала,  а как ты считаешь,что должно мотивировать вообще мужика чего-то там достигать в разных сферах,если у него и так есть доступ к тёлкам? 

Я к чему. Ведь большинство вещей,которые мужик делает в жизни он делает ради бабы - либо той,что рядом с ним,либо той,что будет с ним (неосознанно). Все эти дорогие тачки, яхты, дворцы,статусы, достижения итп. Конечно, многое еще делается чтобы потешить эго и помериться с самцами-конкурентами. Но в целом,бабы обычно основной мотиватор.

И обществом вроде как поддерживается эта негласная установка,что мужчина должен как раз добиваться всех этих великих свершений,переплывать океаны, побеждать врагов, совершать подвиги,становиться вожаком стаи или забираться как можно выше в иерархии,добывать кучу ресурсов и всё это потом типо бросить к ногам тёлки, чтобы её "завоевать", а она выберет достойного.

И 90% мужчин играют в эту игру - круче тачка,круче бицепс, выше статус = больше успеха у тёлок.

А тут получается,что пикап эта какой-то обман Матрицы.

Вместо того,чтобы совершать все эти подвиги и копить ресурсы,которые потом бросить к ногам тёлки, мужик вдруг берёт и получает её напрямую - минуя все стадии подвигов,завоеваний, борьбы за более высокое место в стае итп.. нарушая все законы Системы.

Как будто вместо штурма крепости ты зашёл в неё с черного входа.  Поделись, плиз, немного как оно воспринимается из той недоступной  большинству (и мне) реальности.

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)
Опубликовано:

Во - первых ,мужик, который ищет мотивацию в бабах - заведомо слабый, каблук и просто ведомый человек
мотивацию нужно искать внутри себя, а не в какой то пилотке.

Во - вторых, это заведомо неправильная парадигма, ты воздвигаешь телок на некий священный пьедестал, олицетворяешь их с некими божественными существами, которым мы, простые смертные (мужики) должны отдавать в дар какие то блага

Но реальность такова, что куча пацанов действительно так и живут. Вот, например, мой друг взял кредит и подарил на др своей манде 6ой айфон, а через 2 месяца они расстались) а кредит еще пол года выплачивать..

Но в их системе восприятия - это нормально - нормально работать на бабу, задаривать ее подарками, "завоевывать" ее, совершать ради нее подвиги и тд
Все это рабская сущность, заложенная поколениями в нас, надо из нее вырываться как можно скорее, а то так и будешь мальчиком на побегушках, которого телки будут использовать. Все это из за банальной нехватки опыта с женским полом, но оборотная сторона такова, что погрузившись в "тему" - потом ты телок вообще ни во что ставить не будешь, что то ненравится - шлешь нах№й, как то грубо ответила тебе - шлешь нах№й, банально приелась - шлешь нах№й, потому что знаешь - что таких как она - миллионы, и глупо тратить свое время и нервы на разборки, проблемы и т/д 
Включается режим эгоиста, и это очень круто, лучше быть самодостаточной единицей, чем быть в вечном состоянии"накрыло пи№дой" 

по поводу того, что пикап - это обман матрицы - это не так. ты переходишь из одной матрицы (задротов) в другую матрицу (пикаперов) , она лучше, чем первая, но это лишь следующая ступень, и большинство, к сожалению в этой второй матрице и остаются, хотя нужно двигаться дальше

Опубликовано:

У тебя простор страх подхода 

прсмотри тайлера и долби подходы , как однажды сказал легендарный человек

7 часов назад, Per aspera ad astra сказал:

Ведь большинство вещей,которые мужик делает в жизни он делает ради бабы - либо той,что рядом с ним,либо той,что будет с ним (неосознанно). Все эти дорогие тачки, яхты, дворцы,статусы, достижения итп. Конечно, многое еще делается чтобы потешить эго и помериться с самцами-конкурентами. Но в целом,бабы обычно основной мотиватор.

Это социальная программа, которая закладывается обществом потребления (системой) в наше подсознание.

И звучит она так - бабу нужно завоевывать. А должно быть наоборот. Женщина должна завоевывать мужика, потому что она ведомая и зависимая. 

Изменено пользователем Tony Rabbit (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Во - первых ,мужик, который ищет мотивацию в бабах - заведомо слабый, каблук и просто ведомый человек
мотивацию нужно искать внутри себя, а не в какой то пилотке.

Во - вторых, это заведомо неправильная парадигма, ты воздвигаешь телок на некий священный пьедестал, олицетворяешь их с некими божественными существами, которым мы, простые смертные (мужики) должны отдавать в дар какие то блага

Но реальность такова, что куча пацанов действительно так и живут. Вот, например, мой друг взял кредит и подарил на др своей манде 6ой айфон, а через 2 месяца они расстались) а кредит еще пол года выплачивать..

Но в их системе восприятия - это нормально - нормально работать на бабу, задаривать ее подарками, "завоевывать" ее, совершать ради нее подвиги и тд
Все это рабская сущность, заложенная поколениями в нас, надо из нее вырываться как можно скорее, а то так и будешь мальчиком на побегушках, которого телки будут использовать. Все это из за банальной нехватки опыта с женским полом, но оборотная сторона такова, что погрузившись в "тему" - потом ты телок вообще ни во что ставить не будешь, что то ненравится - шлешь нах№й, как то грубо ответила тебе - шлешь нах№й, банально приелась - шлешь нах№й, потому что знаешь - что таких как она - миллионы, и глупо тратить свое время и нервы на разборки, проблемы и т/д 
Включается режим эгоиста, и это очень круто, лучше быть самодостаточной единицей, чем быть в вечном состоянии"накрыло пи№дой" 

по поводу того, что пикап - это обман матрицы - это не так. ты переходишь из одной матрицы (задротов) в другую матрицу (пикаперов) , она лучше, чем первая, но это лишь следующая ступень, и большинство, к сожалению в этой второй матрице и остаются, хотя нужно двигаться дальше

опять х*йню несешь??

диванный теоретик, ты еще не дорос,почитал твою тему -  за две недели 2 подхода сделал всего) к тому же девственник, через лет 10 поймешь, что я написал, 

Опубликовано:

Я с Нагибатором согласен в его посте. Правда, далее идет смещение акцентов. Когда уже ты точно не допустишь игр с васьком, то оцениваешь девушку не по «шлюха» - «не шлюха», а насколько тебе комфортно с ней. Остальные моменты и поведение в них понятны и прозрачны.

Опубликовано:

Да нахера тебе работать на бабу и задаривать ее подарками. Наоборот, все это освобождает от самооценке основанной на реакции телок - мы же тут к этому все вроде идем. 

Что мне не нравится - все твои выводы, сильно негативом пахнут. Тут очень логично, что если ты "вышел" ( а ты не вышел) из этого с негативом , значит что-то было не так в тебе или в подходе к этому делу.

ЯнгТрап сколько угодно может смеятся над Релаьной Социальной Динамикой. Но РЕАЛЬНО лучше пока ничего нет. И это как раз те чуваки, которые дают тот подход, где вот такого негатива ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ В ТЕМЕ быть не должно.

Я о том и пытаюсь донести, что значит ты не так это все воспринимал, как оно есть.

И да чувак - телки, это лишь телки и да, тут нет ничего особенного, да нет. Разница между тобой и теми натуралами о которых ты типа знаешь в том, что когда натурал просрет все - он не знает что делать. А ты знаешь что. И через какое-то время, когда тебе станет скучно и грустно, ты знаешь как взять и выйти из говно, а натурал не знает ( ну тут, кто понял - тот понял)

Опубликовано:

негатив или позитив - какая разница? каждый выбирает сам, у каждого свой путь, и свой опыт, и это в конце концов не кружок юных натуралов, где все весело позитивно и беззаботно

Опубликовано:

Негатив часто сопровождает новый опыт. В пркапе тоже случается выгорание, как и везде.

Нормальные выводы написал парень.

Вот лучше бы в дневнике поставил цель заработать денег и слепить себя заного.

Пора переходить на следущию этап..это когда тебя соблазняют и трахают.

Изменено пользователем LifeIs (история изменений)
Опубликовано:

работаю у отца по 11 часов в день, физический труд, сильно за№бываюсь, единственное что сдерживает - очень высокая зп
сейчас больше всего хочется поехать в питер, набухаться, накуриться и потрахаться) 

Опубликовано:
21 минуту назад, НАГИБАТОP228 сказал:

работаю у отца по 11 часов в день, физический труд, сильно за№бываюсь, единственное что сдерживает - очень высокая зп
сейчас больше всего хочется поехать в питер, набухаться, накуриться и потрахаться) 

Приезжай а Сочи. Тут не хуже Питера :)

Опубликовано:
В 13.07.2016 в 07:59, НАГИБАТОP228 сказал:

я и садисто копировал

Опубликовано:
6 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

вот она откуда злость и ненависть к пикапу )))))))))))))))))))

Одну сферу своей жизни я прокачал основательно - телки.
У меня никогда не будет проблем связанных с нехваткой женского внимания и секса, значительно меньше будет эмоциональных качель и откатов связанных проделками и выходками телок
сейчас усиленно работаю над материальной составляющей, но это путь очень долгий и не имеющий границ) 
один мой знакомый сказал "я считаю, что главная задача мужчины - реализоваться во всех областях" - согласен с ним, сейчас плавненько нужно подключать в свою жизнь спорт и следить за своим здоровьем.
это уже далеко не первая моя попытка стабильно заниматься в зале, но на этот раз все увенчается успехом, уверен в этом. нужно собрать силу воли в кулак и 3 дня в неделю тратить на дело, которое в конечном счете только благоприятно скажется на тебе. 
максимум занимался в зале 1.5 месяцев всего, был на пике формы своей) вот фотка

с завтрашнего дня начинаю регулярно заниматься в тренажерном зале, буду отписываться здесь о результатах и успехах

IIa5Nc0qkLQ.jpg

Опубликовано:

Одну сферу своей жизни я прокачал основательно - телки.

Основательно тратил отцовские шекели?

Опубликовано:

налево и направо, транжирил как мог ))) 

вы такие забавные, думаете ваш жалкий троллинг меня как то заденет и выведет на эмоции?) 

16 hours ago, НАГИБАТОP228 said:

в свою жизнь спорт и следить за своим здоровьем

On 19.07.2016 at 8:09 PM, НАГИБАТОP228 said:

хочется поехать в питер, набухаться, накуриться 

B)

Если что, это не тролинг 

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
Опубликовано:

Дело было так.

Нагибатор приехал в Питер. Тратил бабло родителей, я кстати в 21 делал тоже самое. Стал трахать девушек, думал он красавчик, внезапно BATYA напомнил, что ты сынуля чертов паразит ни бабок у тебя нет нихера нет мудило иди работай, в жизни та надо кем-то быть.

Нагибатор  пошел фигарить, попутно крича от досады, что пикап это говно.

Ну чтож, у парня просто закономерные этапы взросления с также закономерной приправой юношеского максимализма. Бомба из самомнения в таком возрасте может взорваться на пустом месте, а когда ты еще вчера был закомплексованное чмо, а сегодня сделал зачотики и в тусовке типа молодец - взрыв может выливаться даже в целую тему антипикап.

Если что, это не тролинг.

Опубликовано:

Если все обстоит так, как тут пишут: тратил родительские деньги, сам ничего не делая, вылетел из института, на работу тоже попал по блату. То гордиться автору нечем, а учить кого-то тем более глупо.

З.Ы Мимо проходил:)

Опубликовано:
10 минут назад, Hellyeh сказал:

Если все обстоит так, как тут пишут: тратил родительские деньги, сам ничего не делая, вылетел из института, на работу тоже попал по блату. То гордиться автору нечем, а учить кого-то тем более глупо.

З.Ы Мимо проходил:)

забыл приписать :

Если что, это не тролинг (c)

Опубликовано:

завистники - мне на вас насрать)) 
вы так и останетесь форумными клопами, а я буду наслаждаться жизнью, каждым ее проявлением и каждым мигом
общество всегда агрессивно реагирует на тех, кто выделяется, у меня есть все - возраст, внешность, бабки, возможности, харизма... к 30ти годам я перетрахаю пол питера и буду очень богатым и влиятельным мужиком )) но вы и тогда найдете оправдание своей ничтожности - нагибатор - мажор, нагибатор - смазливый, поэтому ему телки дают и тд, собаки лают - караван идет )) 

занимайтесь своим развитием , а не обсуждайте как бабки во дворе, что там у нагибатора - кто ему дает деньги на тусовки и какой он там дрыщ )) 

скоро БАТЯ приедет в питер, бойтесь выпускать своих ЛТРок из домов )))

Опубликовано:

это 3 самые главные для меня сферы, 
духовное, интеллектуальное развитие, лайфстайл и тд - это все вытекает из того, насколько ты успешен в тех самых трех сферах
логично сделать упор именно на них, остальное приложится

Только что, НАГИБАТОP228 сказал:

завистники - мне на вас насрать)) 
вы так и останетесь форумными клопами, а я буду наслаждаться жизнью, каждым ее проявлением и каждым мигом
общество всегда агрессивно реагирует на тех, кто выделяется, у меня есть все - возраст, внешность, бабки, возможности, харизма... к 30ти годам я перетрахаю пол питера и буду очень богатым и влиятельным мужиком )) но вы и тогда найдете оправдание своей ничтожности - нагибатор - мажор, нагибатор - смазливый, поэтому ему телки дают и тд, собаки лают - караван идет )) 

занимайтесь своим развитием , а не обсуждайте как бабки во дворе, что там у нагибатора - кто ему дает деньги на тусовки и какой он там дрыщ )) 

скоро БАТЯ приедет в питер, бойтесь выпускать своих ЛТРок из домов )))

хорошо что у меня нет телки)

смотри как бы в то время как ты по по полям бегаешь, твою телку кто-нить не шпилил)

ах да забыл, это уже было, лол)

Изменено пользователем Диванный теоретик (история изменений)
Опубликовано:

У нас вообще смешная тусовка тут образовалась. Все друг с другом общаются и друг друга подобсирают. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 155

3. 155

4. 15697

Тема Галадриэль :)

5. 15697

Тема Галадриэль :)

• Создать...