Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да просто вся эта движуха с форумом - уже давно не оправдывает каких то ожиданий, как это было ранее, когда ещё был новичком, было интересно писать, делиться и тд

форум исчерпал себя лично для меня, сейчас общение все в тусовке, где все друг друга знают, все хорошие друзья , совместные выходы в поля, клубы, все ребята опытные , интересные.

на форуме же куча теоретиков, троллей и тд

я бы мог много чего интересного написать, теже самые отчеты - как проходил лмр, как соьлазнял и тд- все подробно, мог бы делиться опытом, но смысл какой ? Что мне от этого будет ? Ничего . Если кто хочет - могу за бабки попинать в полях, либо консультации по скайпу провести )

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Если кто хочет - могу за бабки попинать в полях, либо консультации по скайпу провести )

Оу, ну понесло.))

С какой то стороны это правильно, во всем нужно искать выгоду. С другой..

Ссылку вк скинь)

Изменено пользователем granidb (история изменений)
Опубликовано:

сегодня в поле основательно выбрался, взял 9 номеров, давно такого не было, некоторые девочки очень хорошие, пообщался с некоторыми парнями
приятно видеть, что кто то действительно работает в полях, а не просто потрещать вышел, маскируя свои страхи.
уровень в полях значительно вырос, каждая коммуникация как мне кажется пропитана особой ноткой позитива, философии и моим неповторимым стилем, телкам заходит на ура) 
да-да, знаю, щас опять напишите, что у меня завышенная самооценка и раздутое эго, мне пофиг, главное - результат есть) 

Опубликовано:

Ты же планировал перестать быть пикапером, перестать ходить в поля, стать натуралом и все такое. Что изменилось за столь короткий промежуток времени?

Опубликовано:
22 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Да просто вся эта движуха с форумом - уже давно не оправдывает каких то ожиданий, как это было ранее, когда ещё был новичком, было интересно писать, делиться и тд

форум исчерпал себя лично для меня, сейчас общение все в тусовке, где все друг друга знают, все хорошие друзья , совместные выходы в поля, клубы, все ребята опытные , интересные.

на форуме же куча теоретиков, троллей и тд

я бы мог много чего интересного написать, теже самые отчеты - как проходил лмр, как соьлазнял и тд- все подробно, мог бы делиться опытом, но смысл какой ? Что мне от этого будет ? Ничего . Если кто хочет - могу за бабки попинать в полях, либо консультации по скайпу провести )

Ну а ты чего хотел? Если тут пишешь подробно - то скорее для себя. Так сказать у самого в голове откладывается и поинтереснее читать будет другим, плюс у некоторых есть впринципе склонность к рассказам и тд. Между прочим повествование в режиме монолога ведя дневники, неплохо развивает умение в жизни повествовать и слагать, рассказывать. 

А вообще единственный профит - отсюда можно узнать единомышленников, ребят из темы. Я лично много кого узнал благодаря этому, тролли и теоретики не пишут дабы затусить ИРЛ, они так и останутся ником на форуме и пох впринципе.

Опубликовано:

синий, я знаю столько ребят из темы, что это просто п№здец )) )

перфекционист, я и так натурал, вчера вышел в поля, чисто потому что соскучился 
а так, те навыки, которые мне пикап дал - они никуда не денутся 

Опубликовано:

да и вообще, пришел к тому, что встав на этот путь и довольно сильно погрузившись в тему - ты из нее никогда не выберешься

Опубликовано:
1 час назад, НАГИБАТОP228 сказал:

синий, я знаю столько ребят из темы, что это просто п№здец )) )

Ну ты "ближе" к тренингам и движухе был в СПБ или МСК. А нам простым пацанчикам из провинции, где ребят из темы взять)

да и вообще, пришел к тому, что встав на этот путь и довольно сильно погрузившись в тему - ты из нее никогда не выберешься

Потому-что это образ жизни. Ты открываешь для себя несколько иной мир, полный приключений, женщин, постоянно различных эмоций, сисек и писек. Мы эмоциональные наркоманы, привязанные ко всему этому душой и сердцем. Как наркотик, который нужен тебе постоянно. Я например не представляю, как "обычные" парни живут. Как скучно с работы ехать домой к одной и той-же телке. Не получать приключения, ночные или дневные поля. разные свиданки с разными девушками и прочее и прочее. Секс в самом деле уходит на второй план, хотя это конечно важно. Но когда его достаточно, понимаешь, что суть в эмоциях и драиве. 

а так, те навыки, которые мне пикап дал - они никуда не денутся 

Я бы поспорил. Зачастую достаточно года совместной жизни с телкой и добрый день унылое говно. Видел ни один такой пример, причем от ребят с огромным потенциалом и даже достаточно "известных" в комьюнити. 

Просто совместная жизнь или брак, для мужчины это где-то сродни ментально с лишением свободы в местах не столь удаленным и даже рабством - а в таких условиях, даже лучшие погибать могут. Но ты еще молод, тебе че за такое париться :) 

Опубликовано:

у тебя какое то неправильное убеждение

если ты живешь с телкой и воспринимаешь это как рабство - то тогда нафига с ней жить? нет яиц послать ее куда подальше?
а если уж выбрал телку - то наверняка это должна быть очень хорошая девка, интересная, целеустремленная, милая, заботливая, ну и там сам свои качества припиши еще )

это тоже своеобразный опыт, интересный, с кучей приятных моментов и переживаний совместных
те, кто постоянно бегают по полям - и кричат, что нам лтр не нужны - больные люди

я не исключаю, что через год - два тоже зависну на какой то телке, почему бы и нет
другое дело, что на данном этапе мне это вообще не нужно, слишком много разочарований и негативных моментов было в последних лтр, сейчас организму нужно восстановиться) 

Опубликовано:
20 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

а если уж выбрал телку - то наверняка это должна быть очень хорошая девка, интересная, целеустремленная, милая, заботливая, ну и там сам свои качества припиши еще )

Это никак не мешает тому. Что ты ментально в рабстве и с ограниченной свободой. Ты просто не представляешь, что это творит с ребятами. 

Смотри мои аргументы - мой личный опыт, тоже не маленький. Учитывая возраст, это круг общения, где много женатиков, разных мастей и калибров, где все происходит по сути на моих глазах, их трансформации. И все это я протаскиваю через призму опыта с телками и склонности к постоянному анализу взаимоотношений между женщиной и мужчиной. И как вишенка на торте, мой знакомый семейный психолог, достаточно дорогой кстати и топовый, у которого 90% клиентов это уничтоженные женами мужики.

Я понимаю, что верить в такое не хочется и мир активно навязывает тебе "саншайн из жопы" и что мол С ТОЙ САМОЙ БУДЕТ ХОРОШО. Да будет хорошо, особенно если себя в этом убедишь, но никто не отменит того, что свобода твоя ограничена и ты ее личный раб ( кто у нас деньги в семью несет?). Варианты неамбициозных лошков, которые ниче не делают и живут на ЗП телки я не беру, это их проблемы. Лучше уж рабом бабы быть и при этом самореализоваться, что подразумевает бабло, чем ее сделать своим рабом и быть лохом.

Телки намного умнее и хитрее, чем мы все думаем. Первое поражение ты получаешь, когда посчитал, что раз ты такой, как ты говоришь "3 года в теме", то уж ты та точно с ней совладаешь. Погибают даже сильнейшие, повторюсь, примеров ни один и ни два.

Ну это мое мнение на все это. Можешь прислушаться, можешь не прислушаться. Не совсем тема дневника, продолжать наверно глупо об этом говорить.

Опубликовано:

ну если ты не способен поставить себя правильным образом в отношениях, четко обозначить свои принципы, и сделать так, чтобы телка им следовала - это только твои проблемы

Опубликовано:
Только что, НАГИБАТОP228 сказал:

ну если ты не способен поставить себя правильным образом в отношениях, четко обозначить свои принципы, и сделать так, чтобы телка им следовала - это только твои проблемы

Ты путаешь отношения и брак/совместное проживание. Даже ЛТР только с одной рядом не стоит по вредности для мужика с этим всем. А уж в МЛТР та вообще все круто и классно, только к сожалению, речь совсем  о другом(

Опубликовано:
8 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

брак от продолжительных лтр в осознанном возрасте чем отличается, помимо расписки в паспорте?

Женщина воспринимает мужчину как продолжение себя в виде дополнительных рук, которыми можно управлять. И эта расписка переключает у женщины вариант с аренды на теперь это мое навсегда. И это меняет женщину.

А управлять (капать на мозги) они умеют. Мужику много в жизни не нужно. Он не будет капать женщине что надо что-то сделать, купить, куда-то поехать, кого-то навестить, чего-то забрать и так до бесконечности. Ему то достаточно чтобы она трахалась хорошо и готовила и не была скучной. Да и последние два часто не обязательно. Можно добрать в работе, на стороне.

Я сильно упростил схему.

По поводы свободы в лтр. Нет ее там. Не сможешь навязать ей идею что тебе нормально на стороне понулять, а ей нет. 

У тебя длительные лтр то были? Там чем дальше тем больше интеграция и сильнее компромиссы. 

Опубликовано: (изменено)

Там как. Видишь что девка готова с...бать от тебя. Нервничает, что-то ей кажется не так. А тебе с ней кайфово. Идешь на копромисс какой-нить, девчонка успокаивается. Идилия жизни продолжается. Потом опять. И вроде много не уступаешь. А идет время и оба-на власть по крупицам переходит к девчонке. Мужчины за это не воюют, им пофиг какие зановески вешать или какую-нить подобную фигню. А потом шаг за шагом и вот уже принять какое-то решение без согласования ведет к обидам и разговорам на несколько часов, почему ты не посоветовался. 

Отношения можно сохранять гармоничными, просто придется не расслабляться. И там другой уровень. На девчонку не забьешь. Там пиз...ц сколько разговоров. Тогда да, идилия держится долго, ты самец, девчонка подвластна, но битва за власть с ее стороны всегда идет. 

Изменено пользователем Абсолютен (история изменений)
Опубликовано:

на мой взгляд корень проблемы в том, что женщина, с которой интересно спать и женщина с которой можно комфортно жить - это обычно 2 разные женщины

Опубликовано:

Насчет фото, Абсолютен, наличие фото не делает или-или для описания. Фото, например предпоследний девушки в топике, так себе, полновата, последняя стройная, длинные волосы, значит, спрос на не есть. Описания очевидно что не хватает.

Насчет ЛТР и брака, это все задроченность на отношениях. Это все в целом довольно скучно. Правильно петр иванов пишет, трахать интересено новых и впр, жить лучше с нпр. Конфликт. И если детей не хочется, то цели мужчины и женщины разные. Мужчина хочет трахать, женщина семью или власть. Абсолютен прав, что женщина всегда борется за власть и чем более впр, тем более жесткими методами.

Опубликовано:

в корне со всеми не согласен, у вас поверхностное мышление, лень что то писать, да и нет особого смысла

Опубликовано:
В 26.08.2016 в 15:58, НАГИБАТОP228 сказал:

Ты так говоришь, как будто ты способен)

Рассуждения хорошо, но главное, чтобы они в жизни воплощались) Так-то жена нужна, потому что нужен ребенок - продолжение рода, как бы кто не говорил, это наша функция, передавать гены) Чтоб все было норм, нужно стать на ноги норм и найти нормальную, красивую, здоровую, с нормальным набором качеств, которые унаследует ребенок. Разница в возрасте должна быть, например, тебе 30, ей 25. Чтоб не писюлетка и с опытом уже была, и понимала что к чему, ну и ты был не лохом. И все вполне норм сложится. 

Об этом задумываться надо, когда реально хочешь уже продолжение рода и есть постоянное занятие, разнообразный быт и ты, вообще,нашел в чем себя реализовать. Так-то большинство не думая обзаводится женами в достаточно молодом возрасте, дала, любовь-морковь, как-то так сложилось, поиск денег, работы, кредиты, а на выходе и получается полный п*здец и ни о каких там БЗ и говорить нечего. Мое мнение, главное встать на ноги, выработать себе определенные принципы и жить по ним, а жена приложится, когда придет время)

Опубликовано:

Помню, как только переехал в питер - не было никого из знакомых, один бывший одноклассник
Было это полтора года назаД

Потом со мной в лс списался старший саппорт пикап ру в питере - было первое мое знакомство с человеком из тусовки. забегая вперед скажу, что сейчас мы с ним очень плотно дружим) знаю, что ты сейчас читаешь это)) всего тебе самого ах№енного )))

Позже списался со спиритом, помню знакомство первое наше, пришел к нему на хату, там были 4 мастера соблазнения от пикап ру, все отличные ребята, помню, когда вышел был в некотором трансе, сейчас со всеми очень плотно общаемся, вместе тусим, 

это я к тому что пикап - это тусовка, это люди, это движение внутри, а не просто вывеска с названием какого то тренинга. мне очень нравится питер, нравится что тут сплоченные ребята, все открытые добрые, способные выручить в трудную минуту, это нужно ценить! это даже важнее чем телки, я рад что влился в тусовку и познакомился со всеми пацанами, мне это очень многое дало!

просто мысли, ничего более ) 

Опубликовано:
15 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

это я к тому что пикап - это тусовка, это люди, это движение внутри, а не просто вывеска с названием какого то тренинга. мне очень нравится питер, нравится что тут сплоченные ребята, все открытые добрые, способные выручить в трудную минуту, это нужно ценить! это даже важнее чем телки, я рад что влился в тусовку и познакомился со всеми пацанами, мне это очень многое дало!

Ну наконец-таки. А то выводы он тут после 3х лет в теме писал и все такое. Я же говорил, что не те ты выводы сделал, а ты мне не верил.

А ты и сейчас скажешь, что это не значит, мол что ты не прав, а я прав. Но мне пох, я считаю, что значит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...