Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одно свидание, поцелуй, штиль...?

Рекомендованные сообщения

Постараюсь максимально компактно и в тоже время детально описать сложившуюся ситуацию. Поехали.

Мне 24. По роду своей деятельности посещаю различные гос.организации с рабочими визитами. Около года назад приглянулась мне одна особа в одной из таких гос учреждений. Девушки на тот момент у меня не было и казалось бы - действуй, но зато было стойкое чувство, что такая на меня даже не посмотрит. Внешность зацепила очень сильно. Без лишнего пафоса и губонадувания, но в тоже время очень ухоженная и красивая девушка.

Походы к ней на работу были достаточно редкими (1-2 раза в два месяца по 5 минут). В какой-то момент я попытался завязать беседу и мы стали общаться на обще социальные темы. Беседу я не тащил, чувствовал себя достаточно сковано, хотя в другой аналогичной ситуации всегда могу найти общий язык с незнакомыми людьми.

Тут свою роль сыграли два фактора:

1) я начинал на нее западать и боялся сделать что-то не так

2) рядом практически всегда были высокопоставленные сотрудники, при которых я просто терялся

Время шло, наше общение стало более открытым, но все равно не дотягивало даже до приятельского фрейма.

***прошел ~ год***  :huh:  :D 

На следующий день после возвращения из отпуска мне был поручен визит в эту гос.контору. Видимо мозг опьяненный беззаботными деньками не сразу вспомнил о значимости данной особы для меня, т.к. при нашей встрече я вел себя более расковано, разговор прям клеился.) Она сама задавала вопросы и проявляла интерес к беседе.

В конце нашей встречи она спросила: "а что тебя больше всего пугает в людях?", я как-то отшутился и задал ей тот же вопрос. Она: - "безразличие к людям" и игриво смотрит на меня. В этот момент ее работа была выполнена и я забрал документы и направился к выходу со словами "довольно странный ответ" на что она сказала "будет тебе домашним заданием))".

Приехав на работу я подумал что вот оно - зеленый свет, не иначе и переборов страх позвонил ей на рабочий телефон сказав, что одному мне с домашним заданием будет справиться не так просто и я хочу записаться к ней на репетиторство. После чего взял ее телефон. 

Выждав пару дней я позвонил ей, но она не взяла трубку. 

Повторно позвонил на следующий день и мы мило поболтали ориентировочно договорились встретиться на выходных.

В выходные встретились. Кафе, кальян, поучил ее кататься на машине (сейчас учится в автошколе) и вечер закрыл поцелуем в губы.

На день пропал и после опять попытался вызвонить и вытащить на встречу, но тут начинает то, ради чего я создавал эту тему: девочка постоянно ссылается на недостаток времени. Она реально сильно загружена на работе (примерно предстовляю объем работы и то, как ездят на юных сотрудницах матерые управленцы из министерств), но не 7 дней в неделю же. По телефону всегда приятно ведет беседу, поддерживает и говорит, что сама хочет увидеть меня, но работа-работа...

Итог:

- взял телефон

- было 1 свидание, которое я закрыл поцелуем 

- девочка вызванивается, общается очень адекватно и комфортно, но времени на свидание найти не может 

- на данный момент я с ней виделся последний раз 10 дней назад

- в конце этой недели она уходит в отпуск на 2 недели (уезжает). Боюсь, что после него она может потерять интерес ко мне.

Вниманием не заваливал. Делал максимум один звонок в день, потом перерыв на 2-3 дня и снова звонок с целью вытащить на свиданку. В ваццапах, контактах и проч. онлайн дроча не было.Объективно оцениваю, что я ей понравился, но будто что-то мешает встретиться. 

Парни, как быть? Соррян, за достаточно сбивчивый текст, отвечу на все вопросы, если это как-то поможет пролить свет на ситуацию. Верю в силу пикап форума, йоу!) :)

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Последний раз общались с ней вчера. Вероятней всего встретиться из-за ее занятости мы не успеем (мои выводы). Если честно, уже руки опускаются. Жалко девочку терять. Хотя таблетка известна - не забивать себе голову ей и развиваться с другими.

Я для себя хочу понять, что именно я делаю не так. :(

В смысле, что ты делаешь не так? Ты ничего не описал почти про свидание своё. Или ты думаешь, ты как-то неверно её вызваниваешь что-ли?

К женщинам всегда применим бихевиористический подход. Если ты интересен девушке - она найдет способ с тобой встретиться. Если не интересен - найдет причину не встречаться. ФАКТ. Её слова, что хочет - ничего не значат. Если она правда хочет, она сама предложит дату, или предложит позвонить ей в день, в который она имеет наибольший шанс освободиться, или перенесет планы и позвонит тебе сама и так далее.

Поэтому, если она не вызванивается - значит ты не заинтересовал её достаточно, чтобы с тобой встречаться.

Теперь можно попытаться проанализировать свиданку и ваше поведение и её реакцию и ваш поцелуй и посмотреть, что там пошло не так.

В смысле, что ты делаешь не так? Ты ничего не описал почти про свидание своё. Или ты думаешь, ты как-то неверно её вызваниваешь что-ли?

К женщинам всегда применим бихевиористический подход. Если ты интересен девушке - она найдет способ с тобой встретиться. Если не интересен - найдет причину не встречаться. ФАКТ. Её слова, что хочет - ничего не значат. Если она правда хочет, она сама предложит дату, или предложит позвонить ей в день, в который она имеет наибольший шанс освободиться, или перенесет планы и позвонит тебе сама и так далее.

Поэтому, если она не вызванивается - значит ты не заинтересовал её достаточно, чтобы с тобой встречаться.

Теперь можно попытаться проанализировать свиданку и ваше поведение и её реакцию и ваш поцелуй и посмотреть, что там пошло не так.

Свидание.

Забрал ее от подруги и пока ехали до кафешки все время болтали. В принципе мы и так все время общались и каких-то неловких пауз не было. На свидании я сперва сел на диванчик напротив нее, потом (когда принесли кальян) пересел рядышком. В течении свидания были какие-то социальные и игривые что ли прикосновения. Считаю, что кинестетить можно было больше, но "боялся спугнуть рыбку" своей настойчивостью. Вышли из кафешки и пошли на парковку, в это время я взял ее за руку. Потом поехали на большую площадку перед ТРЦ, где она немного покаталась на машине с ручной коробкой (сейчас учится в автошколе). Считаю что немного иными эмоциями удалось разбавить вечер.

Минусы:

- недостаточно кинестетил. Можно было и больше, хотя раз в 10 минут я что-нибудь обязательно предпринимал

- не затрагивали сексуальные темы во время беседы

Плюсы:

- сама трогала меня (после покатушек за рулем на площадке ТРЦ)

- комплименты с ее стороны

Потом повез ее домой к подруге (ночевала у нее) и выйдя из машины чтобы попрощаться я сперва обнял ее, после чего потянулся к ней для поцелуя. Она сперва пару раз отклонялась (видимо приличия ради) потом сама впилась своими губами в мои. После поцелую мы распрощались и я уже практически сел в машину как она подошла и сказала, что забыла телефон. Стала искать его, хотя он находился у нее в руках. Была немного растеряно-довольной.) Сделал вывод, что девочка немного поплыла после поцелуя.  :huh:  :D

Суммарно свидание длилось около 3 часов.

Мой самый главный вопрос - как себя дальше вести? Игнор пока не появится? Боюсь перегнуть палку, хотя заваливать вниманием тоже не вариант, потому что свое желание встретиться после свидания я уже показывал и неоднократно. 

на момент следующего звонка, ты должен быть осведомлен о тех вещах которые я тебе сейчас напишу, значит непосредственно звонок, поднимает, приветствуюшь с улыбкой на лице, далее по сценарию как дела не отвлекаю чем занята и тд, далее говоришь я хотел бы встретится и предлагаешь сценарий встречи. Обмозгуй его и подай так чтобы несомненно согласилась, если начнет троить и ссылаться на занятость и прочий порожняк, хватай за жабры. Спроси когда ей удобно будет встретится, если и тут не точности, то говоришь "я тебя услышал всего хорошего тебе" и сбрасываешь, в 90% случаев приходит смс с ее стороны. Тут как не крути однозначно ничего не выхватишь, игнор и после отпуска можешь позвонить, полюбопытствовать как съездила и все такое, в случае если она скажет когда ей удобно, несколько подкорректируй время и встречаетесь, впринцепи все понятно. Еще такой момент, я не увидел что ты хочешь от девочки, поцелуй в данном случае может является благодарностью за то, что дал прокатится. Не исключен тот вариант что она брала в ротор, но это формальности, никак же не узнаешь

на момент следующего звонка, ты должен быть осведомлен о тех вещах которые я тебе сейчас напишу, значит непосредственно звонок, поднимает, приветствуюшь с улыбкой на лице, далее по сценарию как дела не отвлекаю чем занята и тд, далее говоришь я хотел бы встретится и предлагаешь сценарий встречи. Обмозгуй его и подай так чтобы несомненно согласилась, если начнет троить и ссылаться на занятость и прочий порожняк, хватай за жабры. Спроси когда ей удобно будет встретится, если и тут не точности, то говоришь "я тебя услышал всего хорошего тебе" и сбрасываешь, в 90% случаев приходит смс с ее стороны. Тут как не крути однозначно ничего не выхватишь, игнор и после отпуска можешь позвонить, полюбопытствовать как съездила и все такое, в случае если она скажет когда ей удобно, несколько подкорректируй время и встречаетесь, впринцепи все понятно. Еще такой момент, я не увидел что ты хочешь от девочки, поцелуй в данном случае может является благодарностью за то, что дал прокатится. Не исключен тот вариант что она брала в ротор, но это формальности, никак же не узнаешь

"Темой" пикапа интересуюсь второй год и схему вызвона знаю. :)  Два раза предложить место и время, если будет отнекиваться, то спросить когда она свободна и тп. Тут дело в том, что она первично соглашается встретиться, а когда в день встречи я звоню чтобы услышать утвердительный ответ - появляются фразы о дикой занятости и усталости. "Не хочу, чтобы ты меня в таком состоянии видел" и тому подобный фразы. Хотя как-то в один из дней я договорился, что просто заеду и поздороваюсь с ней т.к. все равно буду проезжать мимо ее дома, в итоге я заболел и сам отменил встречу. Понимаю, что видимо мало заинтересовал, ведь с каким-нибудь Джони Д. она бы нашла время на встречу несмотря на дикую занятость на работе и усталось. :huh:  :(

На время отпуска она уезжает в родной город к родителям. Город в 100 км от моего. Однажды в телефонном разговоре она звала меня приехать, но я как-то отшутился и поменял тему. В принципе не проблема доехать на машине, но что-то мне подсказывает, что до секса не стоит делать таких трипов.

Итог: пока пропадаю с локаторов на все время ее отпуска (2 недели), если тишина - как выйдет из отпуска вновь пытаюсь выдернуть на встречу. Йес, господа?  ;)

Я даже не знаю, как объяснить то, что произошло, потому что я не вижу ошибок. Даже то, что ты указываешь в минусах, явными ошибками не считаю. Это просто выбор стиля общения, сколько кинестетики и как быстро, и говоришь ли ты на сексуальные темы. То, что дал покататься на машине и правда должно было доставить ей эмоций. То, что она сама впилась своими губами, а затем была растерянно-довольной, это тоже выглядит как большой плюс.

Я думаю это отличная демонстрация правила, которое звучит так: "В соблазнении от тебя зависит не более 45%". Мало ли что случилось, но что-то случилось, что перечеркнуло весь позитив, и теперь она не заинтересована тебя видеть. Нам с тобой даже гадать незачем, что там могло случиться. Она свободный человек, у неё свои тараканы, личностные особенности, жизненная ситуация. Факт - она сделала свой выбор не в пользу тебя, и тебе нужно сделать софт.некст и переключить внимание на других. Возможно она объявится, но рассчитывать не стоит.

Теперь же можно рассмотреть ситуацию в общем и постараться выжать максимум опыта из неё.

1. Ты почему-то боишься "спугнуть" девушку. В этом надо разобраться.

Скажи, ты считаешь, что у тебя есть право глазеть на любую девушку, хотеть любую девушку, фантазировать о том, как она выглядит без одежды? Ты считаешь, что твоё влечение к женщинам, животная страсть, похоть - это абсолютно нормально? Ты считаешь, что как мужчина ты по природе доминантен, а она по природе сабмиссивна? Что тебе свойственно доминировать, быть лидером, а ей подчиняться, быть ведомой?

Конечно, я не говорю тебе, что её надо хватать за сиську и засасывать при первой встрече. Есть соц. рамки, есть нормы приличия, есть уровень её доверия к тебе и прочее прочее. Но главное, чтобы ты не стеснялся, не боялся своих мужских инстинктов, и смело действовал в направлении получения того, что ты хочешь. Потому что это нормально и это состояние гармонии с твоей природой реально привлекает женщин (ведь нынче почти все парни стесняются своих инстинктов). Да, ты можешь сдерживать себя, но не в формате "вдруг она подумает что я её хочу трахнуть уже через минуту после того, как увидел" - потому что это НОРМАЛЬНО, что ты хочешь её трахнуть уже после секунды после того, как ты её увидел.

2. Что мешало "затрагивать сексуальные темы"? Как бы ты "затрагивал сексуальные темы"?

3. А чем плохи "неловкие паузы"? Ты чувствуешь себя неловко, когда в разговоре возникает пауза? Ты считаешь, что твоя задача и ответственность - заполнять любую паузу?

Если так, то это неверно. Вне зависимости от твоего фрейма, модель приза и оценочный фрейм должны присутствовать хоть в какой-то форме всегда. Ты - ценный мужчина, за которого ей придется бороться. Ты имеешь стандарты, пожелания, вкус и оцениваешь, подходит ли она тебе, нравится ли, стоит ли тратить на неё твоё время. Если этого нет, то ты показываешь, что ты низкоранговый, ищешь чтобы хоть кто-то на тебя внимание обратил, и прочее прочее - совсем не то, что нужно, чтобы привлекать самок.

Так вот, исходя из этого, это она должна стараться заинтересовать тебя, заполнять неловкие паузы, бояться, что свидание "угаснет" и ты потеряешь к ней интерес, а не наоборот. Ты оцениваешь её (по крайней мере настолько же, насколько и она оценивает тебя). Вы проверяете друг друга, подбираете, в каком формате будет продолжаться ваше общение. Т.к. ты хочешь, чтобы дальнейшее общение продолжалось в тебе удобном формате - а именно, ты ведущий она ведомая, она бегает за тобой а не ты за ней, и так далее, то это нормально, что будут моменты, когда возникает молчание и она должна его заполнять.

Смотри сам: возникло молчание. Кто должен сказать слово первый? Кто больше боится, что молчание станет "неловким"? Кто больше теряет? Очевидно тот, кто заинтересован в другом больше! А это должна быть она, т.к. БЗ должен всегда быть завален хоть немного, но в твою пользу.

Конечно, как лидер, ты так или иначе задаешь тон, темп, тему беседы. Здесь тебе придется на практике уяснять, как состыковать эти два понятия между собой. С одной стороны, ты отвечаешь за то, чтобы общение шло хорошо и продуктивно, в нужном тебе русле, с другой стороны - ты даешь ей пространство проявить себя, показать себя, "выступить" перед тобой, чтобы ты мог поставить ей "оценку" (оценочный фрейм) и это включает в себя паузы, которые она будет заполнять. Без практики здесь никуда, и фейлы с твоей стороны будут (когда ты либо будешь затыкать паузы, показывая что ты пытаешься выступать перед ней, либо будешь пассивно участвовать в беседе, и она затухнет потому что никто не ведёт её). И это нормально, на ошибках учатся, ошибки это не знак того, что ты плохой или неудачник, а подспорье на твоём пути личного роста.

4. Подкалываешь её? Ведешь себя немного нагло? Как отвечал на комплименты?

Не забывай что ты не должен воспринимать её всерьез (девушки это обожают, даже если внешне она будет надутая), а также что немного ЧСВ с твоей стороны никогда не помешает. Ответ на комплимент вроде "Я знаю" или "У тебя хороший вкус", подколоть её "Ну ты даешь, прям Мартышка и Очки" (и позитивно, без злой нотки посмеяться над ней), когда она забыла телефон в своих руках.

Здесь опять же тебе нужна будет практика и будут фейлы, будешь перегибать палку и обижать девушек или быть может даже выставлять себя дураком - но это нормально! Это стоит того! Эффект от того, что ты освоишь эти техники, будет потрясающим.

"Хотя как-то в один из дней я договорился, что просто заеду и поздороваюсь с ней"

Сквозит завышенной значимостью ее для тебя.

Зачем?

Это она должна к тебе заехать и "поздороваться", если уж на то пошло.

Приглашение приехать к родителям, мне кажется просто проверка удочка как ты среагируешь.

Что ты там забыл у ее родителей?

Какая ЦЕЛЬ?

Как тебя приближает к цели поездка к ее родителям?

Или ты надеешься что ты приедешь и трахнешь ее там?

"Считаю, что кинестетить можно было больше, но "боялся спугнуть рыбку" своей настойчивостью."

Вот как считаешь - так и надо делать. Что значит спугнуть? А зачем вы вообще встретились, если не для любовного времяпрепровождения как мужчина и женщина? Или думаешь она этого не понимает?

На свиданке не бойся спугнуть, тем более она расположена к кинестетике - ты наоборот должен показать  то что ты хочешь от нее. Возьми за грудь, за попу. Лучше сделать лишнее, и получить отказ (в конкретный момент,не значит что вообще), а потом чуть сбавить обороты... чем не дожимать.

Вызвон - Свиданка - возбуждение - приглашение к себе домой - и дома прожимай на секс).

И вообще схема должна быть очень проста, не надо мутить в ней ничего лишнего. А ты уже думаешь за 100 км ехать черти куда и непонятно зачем.

"Будет тебе домашнее задание" и прочее - это все просто болтовня, вообще не надо обращать внимание. А для тебя это почему то важно. Раз ты написал об этом в топике!

Блин. у меня была похожая ситуация почти 1 в 1. Правда было 2 свидания. В 1 день посидели в кафе, хорошо пообщались на мой взгляд. На 2 свидании было кино, прогулка, засос в конце. Думал что зачот уже на носу=) Потом несколько раз созванивались, пытался вытащить на встречу, ссылания на занятость и тд. в Итоге слив. В чем причина - хз

1.       Согласен, что в принципе меня ничего не должно смущать. Считаю, что в моем случае сказывается «правильное» воспитание, отсюда все тараканы.

2.       Сексуальные темы мешали затронуть все то же воспитание и ощущение, что это может как-то негативно сказаться на дальнейшем общении. Знаешь, я кто-то вроде ювелира, который пинцетом делает микродвижения, чтобы создать красоту и не дай бог не разрушить то, что сделал. Или реставраторщика старых книг, одно неловкое/резкое движение и все разрушится. Пишу это и понимаю, что значимость ее я ой как завысил. Шутка ли, год смотреть и облизываться на девочку.

3.       Пока не прочитал твой мини опус действительно считал, что разговор всегда должен тащить мужчина.  Думаю тут понятны заморочки в голове. Хочется показаться интересным собеседником, общительным кексом. В моем представление тот, кто доминантен в отношении и ведет, задает и меняет тему бесед. Хотя всегда трещать конечно же не стоит. Впрочем, у нас такого и не было. На мой взгляд все шло просто как по маслу без наигранных моментов. Тут я спокоен.

4.       Подкалывал на свидании. Иногда это делал «настоящий я» и когда уже произносил какую-то фразу опомнился и думал, как она сейчас отреагирует, не перегнул ли палку. Всегда реагировала положительно. От нее неоднократно и лично и по телефону слышал в свой адрес, что я наглый. Хотя на самом деле себя таковым не считаю. Наглости бы с радостью добавил себе процентов на 200-300% ))

RPMahoutsuka, спасибо тебе за развернутый комментарий. Перечитывал несколько раз. Голова более – менее встает на место. Делаем софт.некст. Тем более, что ближайшие 2 недели она все равно будет вне зоны досягаемости и чем-то/кем-то голову надо занимать. 

RPMahoutsuka, спасибо тебе за развернутый комментарий. Перечитывал несколько раз. Голова более – менее встает на место. Делаем софт.некст. Тем более, что ближайшие 2 недели она все равно будет вне зоны досягаемости и чем-то/кем-то голову надо занимать. 

Ехххх, такая рыба моей мечты сорвалась. Сцк бл.  :wub:  :)

"Хотя как-то в один из дней я договорился, что просто заеду и поздороваюсь с ней"

Сквозит завышенной значимостью ее для тебя.

Зачем?

Это она должна к тебе заехать и "поздороваться", если уж на то пошло.

Это выглядело примерно следующим образом. Я звоню чтобы подтвердить факт встречи о которой мы договаривались заранее. Она начинает оправдываться и ссылаться на недостаток времени и сильную усталость. Я прерываю ее «стоп-стоп, я все равно в это время буду возвращаться с работы и проезжать мимо твоего дома. Так что не морщи свои попки, я позвоню – выйдешь, просто поздороваемся с тобой и дальше поеду. Можешь даже не краситься». На мой взгляд вполне нормич стелю свой флоу. Разве нет? :) У Шамшурина подсмотрел такую методу.

Приглашение приехать к родителям, мне кажется просто проверка удочка как ты среагируешь.

Что ты там забыл у ее родителей?

Какая ЦЕЛЬ?

Как тебя приближает к цели поездка к ее родителям?

Или ты надеешься что ты приедешь и трахнешь ее там?

Сперва она поедет к друзьям на первые пару дней отпуска (город в 100 км от моего), потом поедет к родителям( другой город в 150 км). Немного неправильно описал ситуацию в прошлый раз. Она приглашала в какой-то шутливой форме, как мне показалось. Пока ехать туда естественно не планирую т.к. с ее стороны полный мороз. В глубине души я все еще надеюсь, что она действительно зашивается на работе в преддверии отпуска.

"Считаю, что кинестетить можно было больше, но "боялся спугнуть рыбку" своей настойчивостью."

Вот как считаешь - так и надо делать. Что значит спугнуть? А зачем вы вообще встретились, если не для любовного времяпрепровождения как мужчина и женщина? Или думаешь она этого не понимает?

На свиданке не бойся спугнуть, тем более она расположена к кинестетике - ты наоборот должен показать  то что ты хочешь от нее. Возьми за грудь, за попу. Лучше сделать лишнее, и получить отказ (в конкретный момент,не значит что вообще), а потом чуть сбавить обороты... чем не дожимать.

Согласен. Я в принципе сперва и целовать не хотел если честно. Опять же боялся спугнуть, но в последний момент вспомнил правило «лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться». На душе поспокойнее стало и ринулся грудью на амбразуру. Итог – взаимность. Правда не долгая. :huh:

"Будет тебе домашнее задание" и прочее - это все просто болтовня, вообще не надо обращать внимание. А для тебя это почему то важно. Раз ты написал об этом в топике!

Это и стало отправной точкой в наших «отношениях» которые продлились 3 часа. Считаю, что более явного намека девушка себе и не могла позволить. Это нам, парням, в каком-то смысле просто. Понравилась – познакомился, предложил общение. Отказала – пошел к другой и тп. У девушек другие механизмы воздействия. :) 

Блин. у меня была похожая ситуация почти 1 в 1. Правда было 2 свидания. В 1 день посидели в кафе, хорошо пообщались на мой взгляд. На 2 свидании было кино, прогулка, засос в конце. Думал что зачот уже на носу=) Потом несколько раз созванивались, пытался вытащить на встречу, ссылания на занятость и тд. в Итоге слив. В чем причина - хз

В итоге что-нибудь предпринимал? Тоже думал о втором свидании в кино. Темнота, неловкий момент с поцелуем позади. Можно дать волю рукам и аккуратно начать проживать. Но мои планы немного были нарушены. :(  :D

1. Ты можешь стать таким, каким хочешь. Иметь те убеждения, какие хочешь. Если тебя не устраивает, как тебя воспитали - создай себя по своему плану.

Это очень просто. Ты ставишь себе образец, которому будешь соответствовать, при помощи позитивных установок. Просто произноси (по возможности вслух) как можно чаще утверждения, которым хочешь соответствовать. "Я имею право глазеть на любую девушку" и проч. Что угодно вообще. Постоянно делая так, ты ставишь себе задачу соответствовать этому утверждению, и постепенно станешь ему соответствовать. Также полезно обдумать и выписать на бумагу, как поможет тебе то, что ты будешь соответствовать тому, что ты выбрал, а также как помешает, если не будешь соответствовать.

Подробнее в книжке Maximum Achievement.

2. Так ведь ты прав, может и сказаться негативно. И про ювелира ты прав, если тебя настолько беспокоит поражение - это не очень здорово. Здесь есть и завышение значимости, и страх отказа.

3. Да, тот, кто доминантен в отношении, так или иначе задает тему бесед. Но также тот, кто доминантен, не пытается "показаться интересным". Потому что его уже признают (а если не признают то какой он доминантный). Подумай об этом. "стремлюсь показаться интересным" и "доминантный" не вяжется.

4. Ну так добавляй, кто тебе мешает. Ты обязателько кого-то оскорбишь, даже возможно получишь пощечину когда-нибудь, но это нормально - потому что когда ты ищешь границу чего-то, ты обязательно должен перейти её, чтобы понять, где она. Иначе, если ты никогда не оскорбишь никого, как ты узнаешь, что ты нашел, где граница дозволенного?

У девушки наверно есть какие-то отношения. И пешать проблемы в них она не хочет до отпуска. Может она не у подруги ночевала, а у ебыря? А может этот отпуск не к родителям, а с парнем на море? Так что ей нет смысла с тобой трахается до отпуска.

Так что, ты год ждал, подождешь ещё пару недель :)

Сможешь не пытаться её взять быстрым соблазнение - ты уже себя так поставил, что если тебе что-то светит, то только через долгие и красивые ухаживания.

Сам подумай - ты больше года шаркал ножкой в её кабинете, а теперь хочешь быть доминантным в отношениях? :))

• 2 недели спустя...

Привет. :huh:  :)

Со стороны юной отпускницы по прежнему штиль. Очевидно, что на связь она выходить не собирается.

Несколько раз ловил себя на мысли, что хочу пингануть. Повод придумать абсолютно не сложно. Будь то работа или просто задушевные беседы о наших детях, ипотеке, и цвете обоев в нашей гостиной.

Пока держу себя в руках, но очень обидно терять такой экземпляр. И еще больше обидно от осознания своей беспомощности. Я так понимаю, что конкретно на ситуацию с ней я никак повлиять не могу. Масштабно: развиваться и тп. - это все понятно, но хочется-то именно ее.)

Через неделю ее отпуск заканчивается и она возвращается в родные края. Если раньше была хотя бы малюсенькая надежда, что по возвращению она выйдет на связь, то сейчас ее нет.

В поля выходил раза 3. Не могу себя заставить сделать подход. Даже страха как такового не испытываю. Просто будто не заинтересован, не замотивирован. Вчера пересилил себя (спасибо другу за распинку) и сделал один подход за весь вечер. Тел. не дали т.к. замужем.

Ладно, это все лирика. Братцы кролики, может позвонить и поинтересоваться отпуском и прочими делами/заботами? Или таким образом я сам себя окончательно зарою? Или лучше по ее возвращению через недельку наведаться на работу и вести светские беседы будто между нами ничего и не было, мб тогда у нее проснется интерес? 

Все. Очень. Плохо. :)

Ты слишком завысил ее значимость. Даже если тебе кажется, что ведешь себя раскованно, боязнь ее упустить написана у тебя на лбу. Чтобы перестать пасовать перед такими девушками, знакомств с ними должно быть много.

Ты слишком завысил ее значимость. Даже если тебе кажется, что ведешь себя раскованно, боязнь ее упустить написана у тебя на лбу. Чтобы перестать пасовать перед такими девушками, знакомств с ними должно быть много.

Согласен. Уверен, что на лбу было написано про завышение значимости, однако на встрече я не упускал возможности постебать ее. Так что тут 50/50.

Мне просто интересно, чем руководствуется девушка в такой ситуации?

- молодой человек берет у нее телефон

- договариваются о встрече 

- до встречи в ваццапах не настрачивает и звонками не достает 

- на встрече все было (на мой взгляд) комфортно и эмоционально 

- встреча заканчивается поцелуем

- на второй день молодой человек звонит и предлагает встретиться вновь

- в итоге о встрече уже фактически договорились но просто физически у девушки нет времени (скорее всего вранье)

- уходит в отпуск, я не достаю ее вообще никак и не общаюсь с ней уже около 3 (!!!) недель

- девушка знает, что по работе я к ней еще буду приходить

- ВОТ ЧТО ЕЙ ДВИЖЕТ? ЧТО У НЕЕ В ГОЛОВЕ ? Мб просто ждет, что я проявлю инициативу? Так я неоднократно показывал, что я хочу ее увидеть и подавал это под разными соусами, но палку не перегибал, уверен. 

Сцк бл. :glare:  :glare:  :glare:  Выговорился. :D

Жди конца отпуска + дней 5. Потом пингуй

Звонок или по работе придти?

Придти с рабочим визитом и делать вид, что между нами ничего не было? Как лучше, на твой взгляд?)

Звонить ЛИЧНО! Какие ещё "по работе"?

Одна встреча ещё не значит ничего. Поцелуй тоже. Даже секс не особо много значит.

ТС, ты не уверен в себе,перегибаешь палку,пересоусил так сказать. Не проявил инициативу,т.е. ничего не показал. Учись себя "продавать".

Ты обижен на то, что не только у тебя есть в этом мире свободная воля?

Не в бровь, а в глаз.)

Я думаю понятно мое чувство. Это как ты, будучи ребенком, проходил мимо витрины одного из магазинов игрушек и смотрел на робота. Каждый раз проходя мимо ты смотрел и думал, что будешь самым счастливым ребенком на свете, если он у тебя появится. Твой юный мозг понимал, что он стоит целое состояние и родители едва ли могут позволить себе такую покупку. Целый год прошел, а ты не устал смотреть и любоваться его причудливыми изгибами каждый раз проходя мимо. И вдруг по каким-то обстоятельствам он у тебя оказывается. Сперва ты даже не можешь поверить в реальность происходящего. Ты с опаской крутишь его руки/ноги, чтобы не дай бог не сломать, пылинки сдуваешь, засыпаешь и просыпаешься с мыслью о нем. А в какое-то утро у тебя его просто больше нет и причины пропажи не ясны. :unsure:

Люто меня кроет, да, парни? :huh:  :D

Вчера у меня был день рождения. По работе она всегда имела доступ к моим паспортным данным и как-то в ходе беседы мы это обсуждали, она спрашивала о месте рождения и месте прописки (т.к. раньше жила в доме через дорогу). К тому же у нее хорошая память, так что я себя немного тешил мыслью о ее звонке с поздравлениями. Хек там,сцк бл. :glare:

Вариант 1 : Бро , позвони ей и сходу спроси , таким потерянным голосом "а что тебя больше всего пугает в людях ? " и сразу же продолжи "хочешь я сам отвечу" сглатываешь и пауза 5-4-3-2-1 " безразличие к людям " и клади трубу .

Вариант 2 : Сейчас не звони , это все равно ничего не решит , а только усилит твой токсикоз . Тебе же ничего не мешает когда она приедет , выцепить ее еще раз на свидание , тем более она по любому будет ждать когда приедет звонка 100% или пинганет тебя раньше , провести по той же схеме , с засосом в конце . Тем более , ты это уже все делал , она тебе уже немного доверяет , надо просто сделать крышеснос чтобы она " поплыла " еще больше чем в прошлый раз , усилить кинестетику , не даст , продолжить наглее в следующий раз , опять не даст , еще больше крышеснос и наглее , забери ее и она будет твоя .

Вариант 1 : Бро , позвони ей и сходу спроси , таким потерянным голосом "а что тебя больше всего пугает в людях ? " и сразу же продолжи "хочешь я сам отвечу" сглатываешь и пауза 5-4-3-2-1 " безразличие к людям " и клади трубу .

Вариант 2 : Сейчас не звони , это все равно ничего не решит , а только усилит твой токсикоз . Тебе же ничего не мешает когда она приедет , выцепить ее еще раз на свидание , тем более она по любому будет ждать когда приедет звонка 100% или пинганет тебя раньше , провести по той же схеме , с засосом в конце . Тем более , ты это уже все делал , она тебе уже немного доверяет , надо просто сделать крышеснос чтобы она " поплыла " еще больше чем в прошлый раз , усилить кинестетику , не даст , продолжить наглее в следующий раз , опять не даст , еще больше крышеснос и наглее , забери ее и она будет твоя .

Второй вариант больше по душе.)

Всеми силами держусь, чтобы не позвонить. И ведь мозгом понимаю, что меня звонок никак не приблизит к цели, но сердце щемит и хочется набрать...

Второй вариант больше по душе.)

Всеми силами держусь, чтобы не позвонить. И ведь мозгом понимаю, что меня звонок никак не приблизит к цели, но сердце щемит и хочется набрать...

Держись бро , не звони , работай по схеме , не забывай про технологию )

У тебя зависимость от девушки. Это всегда будет приводить к нездоровым отношениям.

Парни, нид хелп. :glare:

Вчера вечером слегка затупил, за что себя корю сильнейшим образом. Сцк бл, такая глупость.

Как все было: сидели с другом в маке и пока он делал заказ я зачем-то залез в ваццап чтобы посмотреть когда моя пассия была в сети. Палец дрогнул и в место открытия чата я нажал кнопку вызова. Кто знает как работают интернет звонки через ваццап прекрасно понимает, что через долю секунды после нажатия звонок отображается у вызываемого и она очевидно этот факт заметила. Я сразу же сбросил.

После вызова она появилась в ваццапе, я отмолчался пару минут и написал "сорри, перепутал.)", на что она ответила "все гууууд *смайлик виктори*".

Хотел продолжить беседу, но подумал, что мой случайный звонок будет смахивать на продуманный маневр. Больше ничего писать не стал, хотя очень хотелось. Решил, что так будет лучше.

Собственно, вопрос: может быть сегодня пообщаться в ваццапе с ней хотя бы парочкой фраз? Тип случайно увидел открытый чат и решил поинтересоваться как у нее дела, м? Моя голова вообще отказывается подкидывать дельные идеи, когда речь заходит и собственном амурном благополучии. 

Перечитал тему еще раз. На сколько же я зависим от этой особы. А еще думал, что подростковая любовь осталась далеко позади и таких финтов мой организм больше не будет выкидывать. 

Но в дельных советах я по прежнему нуждаюсь. :)

Все , теперь френдзона братуха , опрометчивый был шаг . Зачем тебе с ней общаться , что она может тебе нового рассказать , про пикап например ? Не надо оправдываться было , ну написал и х.й с ним , не усложняй себе дальнейшее развитие по твоему сценарию . Самое эффективное сейчас , это когда приедет , выцепляй , крышеснос небольшой , засос и нагло за бонусом , нет , ок , тогда повтор . Будешь ей писать , ватсап , смс , скучаю , как бабушка , хахаха , спокойной ночи , целую , не было времени , я тоже , это лишнее , надо ждать и справшивать все это при встрече голосом , когда будешь в тачке , после крышесноса , с романтическим музоном , сопровождая кинестетикой , поцелуями , наглыми попытками получить бонус .

В воскресенье выходил с другом в поле. После длительного перерыва мега сложно себя распинать для подхода. Вообще никакой мотивации нет, да и голова забита мыслями о своей пассии. Не знаю каких титанических усилий это стоило моему другу, но в итоге благодаря пинкам я сделал 3 подхода. Итог: 2 телефона и одна бейба в серьезных отношениях с которой просто пообщался.

С сегодняшнего дня моя "дама сердца" вышла на работу. Через 1,5 - 2 недели у меня будет официальный повод наведаться. Судя по всему - жду?

Все , теперь френдзона братуха , опрометчивый был шаг . Зачем тебе с ней общаться , что она может тебе нового рассказать , про пикап например ? Не надо оправдываться было , ну написал и х.й с ним , не усложняй себе дальнейшее развитие по твоему сценарию . Самое эффективное сейчас , это когда приедет , выцепляй , крышеснос небольшой , засос и нагло за бонусом , нет , ок , тогда повтор . Будешь ей писать , ватсап , смс , скучаю , как бабушка , хахаха , спокойной ночи , целую , не было времени , я тоже , это лишнее , надо ждать и справшивать все это при встрече голосом , когда будешь в тачке , после крышесноса , с романтическим музоном , сопровождая кинестетикой , поцелуями , наглыми попытками получить бонус .

С сегодняшнего дня она в городе и на работе. Твои предложения? Звонить и тащить на свиданку?)

В воскресенье выходил с другом в поле. После длительного перерыва мега сложно себя распинать для подхода. Вообще никакой мотивации нет, да и голова забита мыслями о своей пассии. Не знаю каких титанических усилий это стоило моему другу, но в итоге благодаря пинкам я сделал 3 подхода. Итог: 2 телефона и одна бейба в серьезных отношениях с которой просто пообщался.

С сегодняшнего дня моя "дама сердца" вышла на работу. Через 1,5 - 2 недели у меня будет официальный повод наведаться. Судя по всему - жду?

С сегодняшнего дня она в городе и на работе. Твои предложения? Звонить и тащить на свиданку?)

В среду набери ее и тащи конечно

Чувак, ты жестко подсел на эту телочку)) В первую очередь и с максимальным усилием нужно занижать ее значимость. А также повышать собственную в своих же глазах. Все твои заморочки типа: "А можно ли...?", "А нужно ли...?" от неуверенности. Конечно, можно написать девочке, пока она в отпуске. В легком дружеском фрейме: "Привет, че как отдыхается?". На ее СМС ответишь: "С тебя фотки по-любому!". Если позвонить или написать раз в несколько дней - это не будет расцениваться, как завал вниманием. А, вот, отсутствие пингов с месяц говорит о невменяемости.

И, это, очень классную тему тебе подкинул РПМахутшукай (жуткий ник, чувак, зачем ты так...?) с самозомбированием. Я тоже так делаю, работает весьма неплохо.

Чувак, ты жестко подсел на эту телочку)) В первую очередь и с максимальным усилием нужно занижать ее значимость. А также повышать собственную в своих же глазах. Все твои заморочки типа: "А можно ли...?", "А нужно ли...?" от неуверенности. Конечно, можно написать девочке, пока она в отпуске. В легком дружеском фрейме: "Привет, че как отдыхается?". На ее СМС ответишь: "С тебя фотки по-любому!". Если позвонить или написать раз в несколько дней - это не будет расцениваться, как завал вниманием. А, вот, отсутствие пингов с месяц говорит о невменяемости.

И, это, очень классную тему тебе подкинул РПМахутшукай (жуткий ник, чувак, зачем ты так...?) с самозомбированием. Я тоже так делаю, работает весьма неплохо.

Как серпом по яйцам о том, что месяц игнора попахивает невменяемостью. С другой стороны, я неоднократно показывал свою заинтересованность, приглашал на встречи. Она сама говорила, что будет писать, в итоге штиль полный.

В среду вызвоню ее в обед, потрещу о делах насущных.

РПМахутшукай (жуткий ник, чувак, зачем ты так...?)

Ну кому что, твой ник например рифмуется с "Big Penis", что тоже довольно забавно.

ЗЫ: Mahoutsukai = 魔法使い (魔法 = "Mahou", "Колдовство" + 使い = "Tsukai", "Использующий") = Маг, Колдун, Чародей

Свежие вести с полей. :)

Сегодня в обеденное время подумал, а чего я собственно жду. Время ее отпуска прошло, в конце-концов она сейчас в городе. Позвоню, если начнет ссылаться на недостаток времени, то сразу все станет ясно. Забью и ударюсь в поля во все тяжкие.

Звоню в обед. Трубку сразу поднимает (голос радостный). Поболтали 2-3 минуты о ее возвращении и трудностях рабочего процесса, после чего я говорю : "слушай, даже юлить не буду и говорю как есть. Пока  ты *имя* вновь не смоталась в свои отпуска я хочу тебя увидеть" и беру паузу. Секунду она молчит, после чего довольным голосом "да,да,да, давай))". И время как-то ловко у нее появилось. Завтра должны встретиться, если в небесной канцелярии что-то опять не переиграется.

С удовольствием приму совету по проведению свиданки, да и вообще. :huh:  :huh:

Читай про трехсвиданку.

Быстро восставновливай уровень доступа что уже был (встретились обнялись начали болтать, ты потом "совсем забыл" и засос повторяет.) и постепенно продвигался по кинестетике. Думаю две встречи проводится и на третьей трахай.

Читай про трехсвиданку.

Быстро восставновливай уровень доступа что уже был (встретились обнялись начали болтать, ты потом "совсем забыл" и засос повторяет.) и постепенно продвигался по кинестетике. Думаю две встречи проводится и на третьей трахай.

Мотаю на ус.)

Думаю, что с её стороны будет некоторая неловкость в плане поцелуя, т.к.вроде он уже был и барьер сломлен, с другой стороны столько времени прошло. Если все делать без тени сомнения, то должно гладко зайти. :)

Поэтому я и советую не сразу при встрече, а после обмена парой фраз и ненавязчивой кинестетики - обнять, развернуть, направить. Потом "кстати мы забыли" и чмок в губы. После получаса можно уже будет во всю сосаться...

А если проспишь этот момент - считай достижения первого свидания обнулятся

Не могу придумать достойную культурную программу. Временно остался без машины, что несколько усложняет процесс соблазнения (на мой взгляд).

Хотел сделать крышеснос, который подсмотрел на ютубе, когда парочка прогуливает по мосту, вдруг парень перебирается за ограждение моста (позади пропасть, вода и тп) и говорит "дай мне руки" и в итоге держится только за счет того, что его держит девушка. На ютубе выглядело очень конгруэнтно и эффектно, вы что скажете?) Аналогичные крышесносы есть у кого в запасниках?

Можно конечно просто прогуляться. Вечер,центр города, кофе, шуршащая под ногой листва.

Вернулся со свиданки, итог:

Встретились, сразу обнимашки, рука в руку и неспешной походкой пошли покорять центральные улочки нашего города.

Даме сердца вчера сделали небольшую операцию (что-то с гайморитом связанное, сверлили, вытягивали и тп.) о чем она предупреждала заранее.

Нельзя широко раскрывать рот (пошляки :D), сильно улыбаться, кушать что-то что нужно тщательно пережевывать, соответственно все поцелуи во время свиданки были аля "школьная любовь" чмок в губы и все.

Про прогулке:

Показал пару интересных мест в центре, о которых она раньше не знала. Этакие укромные "пасхальные яйца". :D В целом сработало положительно. Зашли в скверик, где в нашем городе по вечерам играют на гитаре и поют со сцены любители (что-то вроде открытого микрофона) и под романтичные ноты неспешно общались. Потом переместились в кафе-террасу и за кружкой кофе продолжили общение.

Минусы:

- Нужно искать/придумывать более живые темы для бесед. Разговор клеится, но хочется добавить страсти.) Секс, наркотики, рок-н-ролл.

- кинестетика вообще практически не продвинулась. Руки, талия, ноги в области колен, спина.

- нужно добавлять эмоций и чем мощнее - тем лучше.

В целом свидание прошло положительно, но могу и лучше. Разочаровало отсутствия нормальных поцелуев, но в то же время порадовало, что дама сердца не отболталась от встречи (хотя во время свидания у нее несколько раз шла кровь из носа - последствия операции). Проводил до подъезда (живет в центре). Обнявшись болтали еще минут 5. В глазах были искорки и во время объятий она сама прижималась ко мне, гладила. :wub:  :)

Еще один интересный момент: в ходе наших бесед она спросила про мой др, как отпраздновал и тп. Я удивился, что она в курсе, на что последовал ответ, что она знала о дате дня рождения, но решила не поздравлять. Вразумительных комментариев не было, настаивать и продавливать не стал. Как это понимать? :huh:

Девочка хорошая, грамотная. С др не поздравляла, чтоб значимость не занимать.

Целуй в шею, около уха. Это даже лучше засосов, если они не получаются.

Если обнимаетесь - на людях не имеет смысла лапать за попу/сиськи.

Теперь второе свидание Кино/музей/прогулки. А третье уже тащи домой

Вразумительных комментариев не было, настаивать и продавливать не стал. Как это понимать? :huh:

Ты пропал на хрен знает сколько. Может быть уже с другой телкой. Зачем ей навязываться? Примерно такие мысли были в ее голове. А ничего не ответила, потому что не хотела выяснять отношения.

Позади день взаимной тишины. Не пора ли задуматься о вызвоне и следующей свиданке?

Есть мысли позвонить сегодня и договориться на один из выходных дней, или лучше еще немного подождать?

Во время встречи я предлагал как-нибудь покататься на велосипедах пока погода не испортилась. Бейба сказала, что в ближайшее время ей физ.нагрузки противопоказаны из-за операции. Т.е. в принципе она не удивится моему звонку и предложению встретиться. Принимая во внимание то, что самостоятельно она ни разу не звонила/не писала мне (несмотря на обещания) судя по всему инициатива либо исходит от меня, либо мы благополучно игнорируем друг друга и дальнейшего развития у нас не будет. 

Советы, мысли, мнения?

Автор,

"Не пора ли задуматься о вызвоне и следующей свиданке?"

Не пора ли мне покушать, если я голоден?

"Есть мысли позвонить сегодня и договориться на один из выходных дней, или лучше еще немного подождать?"

Подождать для чего? Ты хочешь эту таблетку да, как будто "не испортить" что-то.

Прекрати бояться своих желаний.

ТЫ хочешь ее пригласить на встречу? Считаешь нужным, что пора? Делай это.

Но во время разговора - калибруй. Предлагай встречу, если нет - предложи другой день, если нет и не предложит альтернативу - значит делай Дальше.

От того что ты уже позвонишь - только плюс, если девушка тоже в тебе все еще заинтересована. А если она не заинтересована(или ты не оправдал ее ожиданий, или еще что-то, она может потерять интерес ведь по сотне причин) - то тоже плюс, так как чем раньше ты об этом узнаешь тем лучше.

Только не забудь спросить как ее нос и здоровье.

Какая цель в отношении этой ОЖП?

Какая цель в отношении этой ОЖП?

ЛТР.) По крайней мере на данный момент это остается приоритетным направлением. Приятная особа. :)

Завтра вызвоню. И сам созрел, и с сопутствующими делами разобрался, так что голова теперь свободна для новых мыслей и новых завоеваний.)

Она ждет твоего звонка бро , думает когда ты ее уже будешь е..ть . Наглее ее продавливай , легче будет потом в отношениях .

Набрал её сегодня :) (напомню, перерыв после свиданки был 2 полных дня и на третий я позвонил).

Общалась очень охотно, договорились встретиться завтра.

На мой взгляд в кино как-то скучновато устраивать свиданку, если только кино и потом куда-нибудь двинуть. Опять же фишку с мостом можно провернуть.

С другой стороны в кино открывается доступ к телу. Дилемма. :huh:  :D

Набрал её сегодня :) (напомню, перерыв после свиданки был 2 полных дня и на третий я позвонил).

Общалась очень охотно, договорились встретиться завтра.

На мой взгляд в кино как-то скучновато устраивать свиданку, если только кино и потом куда-нибудь двинуть. Опять же фишку с мостом можно провернуть.

С другой стороны в кино открывается доступ к телу. Дилемма. :huh:  :D

Тачку забрал ? Погуляй с ОЖП , отвези до дома , перед домом посиди с ней в машине , расскажи про подводный мир тихого океана под релакс мюзик , потрогай ее , углубись , начинай продавливать ее на секс , позови на заднее сидение , сам туда перейди когда у нее щеки уже будут розового цвета и будучи на заднем диване зови ее , расскажи ей что никогда не пробовал в машине , и это для тебя первый опыт ну и все , дальше уже ЛТР .

Отчет о свиданке в двух словах:

Встретились. Я сослался на дикий конец рабочей недели и сказал, что собеседник из меня сегодня так себе, а вот уткнуться носом в комфортное плечо - идеальное окончание выходных. Поехали в кино параллельно гугля что же смотреть. Т.к. на наше время ничего интересного не было дама сердца предложила просто поболтать и мы рванули обратно в центр города. 

Для себя решил, что сегодня идеальный момент чтобы попробовать штуку с мостом (писал о ней выше), этакий крышеснос.

Подъехали и неспешно пошли по мосту на противоположную сторону берега. Пройдя примерно 1/3  я подошел к ограждениям и со словами "у меня есть отличная идея" стал отдавать ей телефон и ключи. Дама сердца с огромными глазами вцепилась в меня и стала упрашивать этого не делать.)) По глазам было видно, что одна мысль об этом будоражит ее нутро. :D Да и высоты она побаивается. Отбившись от своей спутницы я согласился, что лучше всего перелезать в центре моста т.к. там и высота повыше и река глубже должна быть, мало ли что.))

На середине моста я предпринял еще несколько попыток, но в шутливой форме все с теми же большими глазами дама сердца отбивалась. Я согласился и отошел от ограждения, но сказал, что когда мы пойдем обратно - обязательно это сделаем. :)  Далее были романтичные разговоры на берегу реки, поцелуи, кинестетика (добрался до jeppki, сопротивления вообще никакого не встретил). Крутил и вертел ей как хотел.

Возвращаясь обратно я остановился на середине моста, отдал ей телефон с ключами (дооолго отпиралась, но я предупреждал, что все равно мы это попробуем) и перелез. Ноги стояли на чем-то схожем с подоконником с наружней стороны шириной около 20 см, а руками я держался за ее руки. По глазам было видно, что я делаю то, что нужно. Шутка ли, когда твоя жизнь зависит от цепких ручек девушки, а под тобой высота 50 метров. Вокруг проезжали машины и трафик был достаточно плотный несмотря на вечернее время, я надеялся, что до приезда сотрудников мы все успеем завершить. Еще один крышенос в отделении с объяснительными в мои планы не входил. :D

Далее дорога домой, поцелуй, кинестетика и прощание. 

Свиданием доволен.

Мысли:

- Надо на следующем свидании получать доступ ко всему телу и уже предпринимать попытку продавливать.

- Следующую встречу надо сделать поспокойнее, а вот через свидание можно подумать о крыше (проговорилась, что никогда не была на крыше дома, но всегда хотела).

- На начальной стадии отношений надо сразу задать нужный вектор. Что посоветуете почитать по этому поводу?

//сорян за достаточно сбивчивый текст, мало спал и рано встал. :)

нужно звать ее домой на романтический ужин и просмотр фильмов со всеми вытекающими. Это будет нужный вектор)

Действительно, что мешает пригласить ее домой!!? Заказать еды из ресторана! Свечи, музыка, кино...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...