Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одно свидание, поцелуй, штиль...?

Рекомендованные сообщения

Домой позвать не могу. Там семья, дети сопливые бегают... Если серьезно, то если я позову домой, то это будет не романтичные вечер, а вечер знакомств с моими родителями т.к. живу не отдельно. 

Интересует такой момент, за все время она ни разу самостоятельно не проявила инициативу встречи. Да даже не писала и не звонила первой, но при всем при этом на второе и третье свиданье вызванивалась охотно. Это что-то вроде ее тараканов? Как такое понимать?

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Домой позвать не могу. Там семья, дети сопливые бегают... Если серьезно, то если я позову домой, то это будет не романтичные вечер, а вечер знакомств с моими родителями т.к. живу не отдельно. т

Интересует такой момент, за все время она ни разу самостоятельно не проявила инициативу встречи. Да даже не писала и не звонила первой, но при всем при этом на второе и третье свиданье вызванивалась охотно. Это что-то вроде ее тараканов? Как такое понимать?

Пока не будет зачета она и дальше будет "девочканихачюничегорешать". 

Романтика? Арендуй почасово квартиру и приведи ее туда... Или ты будешь и дальше с ней гулять. 5, 10, 20 свиданий? 

Да, тараканы. Но это нормальные тараканы, общепринятые. И после секса может продолжится так же. Если хочешь, чтобы она тебе звонила, создай общие дела. Чтобы у нее был повод тебе позвонить, что-то спросить, о чем-то напомнить. Только зачем тебе это? Намного выгоднее держать инициативу, чем отдать ее.

Провел еще одну свиданку. Предварительно созвонился в среду и договорился о встрече на четверг.

Изначально, я довольно скептически относился к свиданке в кино, но потом понял, что не прогадал. Перед фильмом была пауза, которую мы заполнили игрой в аэрохоккей (билеты в кино оплачивал я, аэрохоккей  - она). Купили билеты на боковы места отдельно от всех, что мне и позволило очень хорошо продвинуться в плане кинестетики, т.к. не было рядом осуждающих лишних глаз, девушка была расслаблена и спокойна. Трогали друг - друга весь фильм, начиная от легких прикосновений ноги/спина/живот/массаж кисти, плеч, рук (массаж с ее стороны) до откровенных лапаний во время поцелуев. 

Вообще рапорт с девушкой налажен очень хорошо. Каких-то женских проверок с ее стороны становится все меньше, а влюбленных глаз - больше.

Вопрос с сексом сейчас повис в воздухе только из-за отсутствия места. Думаю на некст встрече попробовать продавить ее в машине. Пока плана как именно это сделать у меня нет. К почасовым квартирам отношусь крайне негативно. Брезгую. Хотя с таким успехом еще пара свиданий и меня запишут в тормоза. Дилемма. 

// в нашем городе недавно случилось достаточно громкое убийство из-за чего все на ушах стояли и только и делали, что обсуждали маньяка. Пока ехали в кино зашел разговор об этом (убийство, кст, случилось в паре дворов от дома моей дамы сердца). В ходе незатейливой беседы я попросил ее открыть бардачок и достать оттуда газовый баллончик (баллончик всегда вожу в машине в целях личной безопасности), после чего подарил ей его. Не, ну не прям подарил, а просто отдал. :D Судя по реакции была очень довольна. Как думаете, правильно ли было так поступать до секса? Сам считаю, что преподнес это очень логично и конгруэнтно. Совсем не выглядело, будто я заранее заехал в оружейный и прикупил газовый баллончик для нее.

Свиданием доволен. Были и положительные эмоции и слезы (финал фильма оказался достаточно трагичным, хотя сам фильм не мелодрама и соплежуйка). Мб сейчас стоит взять паузу и на выходные пропасть с радаров, ведь должна же когда-то она первой позвонить... Почему-то слегка подбешивает эта ее особенность. 

Второй день обоюдная тишина.

По прежнему открыт для советов и дельных предложений. Завтра думаю вызвонить в обед и вытащить ближе к вечеру, если конечно чувствовать себя буду нормич.

Позвонил, договорились о встрече на завтра. (на данный момент было 4 свидания. Первое, после которого был перерыв в один месяц и последующие, со стабильным перерывом в 3-4 дня перед встречей)

Прошло 2,5 дня с момента нашей последней встречи. Сама инициативу по прежнему не проявляет, но при вызвоне общается очень комфортно, легко соглашается на встречу, лишнего в уши не льет, мне нравится. Пунктик с отсутствием пингов с ее стороны меня продолжает слегка подбешивать. Надеюсь, что я не выступаю в качестве "мальчика - развей тоску и скуку" и временного аэропорта, пока у нее кого-то другого нет.

Нужно срочно сексить и на 3-4 дня в игнор. Или таким поведением могу испортить ее отношение к себе, тип создаю видимость "поматросил и бросил". Не, ну сексить нужно в любом случае :D, интересует вопрос с последующим игнором.

Зачем игнор? Чего ты хочешь им добиться?

Девочка тебе душу открывает, а ты готов туда насрать.

Зачем игнор? Чего ты хочешь им добиться?

Девочка тебе душу открывает, а ты готов туда насрать.

Выше же изложил какие мысли терзают мою голову. :huh:

Мало приятного, если потом она вильнув хвостом пропадет с моего горизонта и выяснится, что я просто убивал ее скуку. 

Игнор - манипуляция и повышение моей значимости в ее глазах. Да и я пока так не сделал, а только размышляю. 

Ясно одно - нужно сексить и как можно скорее.

Как бы ты поступил в этой ситуации? :)  

Я в этой ситуации не бывал.

Но если бы я хотел отношений, то не мариновал девочку в момент её наибольшей уязвимости.

Это подло и мерзко. Если ты начинаешь отношения с манипуляции, то к чему они приведут?

Она себе накрутит и виноватым окажешься лично ты. И никогда она тебе этлго не простит.

Это тот самый момент, когда нужно быть, а не казаться.

Есть такой вариантик. в Один момент когда надоест её отношение такое замахнись типо выговориться "с твоей стороны вообще таких шагов нет не позвонишь. ничего. приятного мало... будто я мальчик - развей тоску и скуку" дальше типо слегка обиженый и злой сливайся охладись чуток попроподай. она даже если и посчитает что ты "мальчика - развей тоску и скуку" после такого выпода может просто серьезней начать смотреть так как ты сам подметил её мысли а значит разоблачил а значит ты уже лучше. Но обратная сторона этого метода в том что она все же невызвониться и станет тебя игнорить. тоесть просрешь её. по этому не рекомендую этого делать без острой необходимости. с одной у меня так получилось с последней на оборот профукал. смотри сам.

Ну да, изобрази обиженку, напухли губки и передай ей яйца на тарелочке.

Это чисто женская модель перекладывания ответственности. Возбудишь ей максимум что бабку-трансвестита, да и то, не факт.

Это чисто женская модель перекладывания ответственности. Возбудишь ей максимум что бабку-трансвестита, да и то, не факт.

Харе посоветуй альтернативный выход?

Просто меня как и автора тоже в этот раз подзакалебало что всё я да я а девочка нравилась. 

Можно конечно сыграть на привыкание пусть ей будет хорошо с вами и вы да вы делаете жесты а потом делаем дальше. Главное не слишком рано делать дальше чтобы она привыкла к теплу и заботе. что скажете? 

ЗЫ А вообще это видимо говорит о низкой значимости) надо повышать значимость

Харе посоветуй альтернативный выход?

Просто меня как и автора тоже в этот раз подзакалебало что всё я да я а девочка нравилась. 

Можно конечно сыграть на привыкание пусть ей будет хорошо с вами и вы да вы делаете жесты а потом делаем дальше. Главное не слишком рано делать дальше чтобы она привыкла к теплу и заботе. что скажете? 

ЗЫ А вообще это видимо говорит о низкой значимости) надо повышать значимость

Просто будь наглее. Это всегда действует.

Ведёшь куда удобно, кафе например, в угол, так чтобы девочка не видела зал. Общаешься на интересные темы, делаешь ей массаж руки (видео можешь найти у Шамшурина), целуешь шею, подбородок, уши, потягиваешь волосы, делаешь ченжплейс, там углубляешь кинестетику до 5 уровня (грудь под одеждой, внутренняя сторона бедра по одежде) и ведёшь домой.

В последний раз меня подвела голая хата и невнимательность к словам девушки (ей надо было на учёбу рано утром), и лишь поэтому она включила мозг.

Ты мыслишь из женской системы восприятия. Рефлексируешь. А должен контролировать ситуацию.

Так уж сложилось, что нас воспитали женщины и слабые мужчинки, нормальных мужчин рядом не было.

Но это не повод оставаться в этом болотце.

В понедельник провел еще одну свиданку, 5-ую по счету. (напоминаю, после первой встречи был перерыв в один месяц, остальные свиданки проходят регулярно с разрывом в 3-4 дня).

Решил немного добавить романтичности в серые будни и попросил даму сердца взять с собой на свидание плед, т.к. сегодня мы будем наблюдать за луной.)) (Звучит чесс говоря как-то глупо, на деле такой формат зашел очень хорошо :D ) Забрал свою пассию, заехали в мак за кофе и рванули в центр города на лужайку, где уютно и устроились. Болтали, обнимались, кинестетились в сумме около 1,5 часов, после чего стали замерзать и пошли в машину. 

Подъехали к ее дому, в машине целоваться было неудобно т.к. мешал центральный подлокотник и я предложил перебраться на заднее сиденье. Девушка игриво сверкнула глазками и пересела. Я включил печку посильнее (спасибо за совет другу, в машине стало жарко и одежда как-то логично слетала сама собой). На заднем сиденье девушка была раздета (верх), внизу я получил доступ, но штаны полностью стащить так и не удалось. Действовал по методике "два шага вперед, один назад" и потихоньку пытался продавить. Взаимный петтинг, жаркие поцелуи, но до секса дело не дошло, хотя продавить можно было. Виделись мы с ней в день моего возвращения из командировки и я чесс говоря был совсем не ресурсный. Разгонял себя как только мог, но к концу вечера ресурсы в организме окончательно иссякли и хотелось только одного - поскорее лечь спать, плюс дико разболелась голова, хотя виду не подавал.

В этот вечер (уже сидя в авто без верха) девушка очень много задавала чисто "женских" вопросов о том, когда я на нее впервые посмотрел, почему сейчас сзади именно она, а не другая девушка, как мы будем дальше видеться на работе если будет секс. Говорила, что не может меня прочитать и понять, но ей со мной комфортно и прочее... После моих ответов она, как правило, либо обнимала и всем телом прижималась, либо был поцелуй, что на мой взгляд свидетельствует о правильности моих ответов по ее карте. :)

//на заднем сиденье в авто были чуть больше часа

/// в эту пятницу я должен с рабочем визитом посетить гос. учреждение в котором она работает. Пассия об этом пока не знает. Было бы ловко в четверг с ней увидеться, засексить и в пятницу придти или лучч в пятницу во время рабочей встречи и договориться о свиданке на вечер, как считаете? Или это все бред и надо поскорее сексить девочку пока кровь в жилах не остыла?  :)

Так и не понял, почему вы в машине не потрахались... Что тебя останавливало?

Пассия, как приличная девушка, просила не торопить события, но я продолжал потихоньку продавливать её заходя все дальше.

В шутливой форме ее сопротивления становились все строже, а мое эмоциональное состояние ввиду усталости все хуже. Подумал, что в некст тайм закончу начатое и гипер настойчивость не проявил. 

Автор, ты фигнёй какой-то занимаешься. Найди место, найди время, и трахни её. Иначе она тупо тебя сольёт. Все эти твои посиделки в машине и прочая лабуда это бред какой-то. Её нужно трахнуть, что бы она там не говорила про торопление событий, и что бы ты не думал про то, что тебе некуда её вести. Как говорит Виктор с канала НеоПикап - "И бомжи *бутся!" Найди, где заниматься сексом, а если негде - чего ты себя и девушку зря дразнишь?

Автор и так понимает, что девочку надо трахать, пока не остыла. Лучше посоветуйте ему, где ее оформить, если нет свободной хаты.

Личное мнение, трахаться в машине, в гостинице, в лесу и т.п. неудобно и неприятно.

В свое время я отправлял родителей в какой-нибудь подмосковный дом отдыха на выходные. А сам устраивал потрахушки в освобожденной квартире.

А можно и саму девушку вывезти на холидэй куда-нибудь в пригород. Или в соседний город, погулять, посмотреть достопримечательности.

Если есть сочувствующий со свободной хатой, то возьми у него ключи. А девушке преподнеси историю, что друг уехал, просил присмотреть за квартирой. И пригласи ее посмотреть кино дома.

Да что советовать то? Всё и так понятно:

- либо освобождаешь своё жилище (как ты предложил)

- либо оборудуешь свою комнату (замок музыка) и инструктируешь жильцов, чтобы не мешали тебе привести домой девушку и трахнуть в своей комнате (когда привел девушку никаких лишних вопросов и болтовни, они тебя не замечают)

- либо ведешь в отель на час

- либо снимаешь квартиру

Что ещё то?

Благодарю за размышлизмы...

Сегодня видимся с дамой сердца. Забираю ее в районе 12 ночи после одного мероприятия. Вероятней всего будет после пары коктейлей. 

Сексить буду в машине.

Отстрелялся.  :D

Забрал даму сердца в районе 00:00 после одного мероприятия и мы поехали по своим не менее важным делам.) Девушка была после небольшого количества алкоголя, но по большому счету это особого значения не оказало т.к. как я уже писал выше - рапорт налажен очень хорошо. Да и на какое-то сопротивление в сексе в этот раз я не рассчитывал. Всем все было ясно.

Попрактиковались в драйверских навыках на одной из парковок торгового центра (девушка была за рулем) и поехали в сторону аэропорта ловить взлет/посадку самолетов. Во время предыдущей встречи девушка обмолвилась, что аэропорт и все что с ним связано является для нее каким-то магическим местом. Я заранее разузнал откуда на ВПП открывается наилучший вид, туда мы и устремились. Место было довольно приятным. Впереди, чуть в низине, огнями подсвечивалась ВПП, прямо над нами садились самолеты, вокруг темнота, полное небо звезд, луна, лесополоса, поле, в центре которого мы и стояли, крч романтик тот еще. :D

Суммарно провели вместе около 4 часов. Считаю, что девушка все больше влюбляется/заинтерсовывается во мне. 

Как себя дальше вести? Посоветуйте, что почитать по правильному построению отношений.

// Думаю набрать ее ближе к вечеру и перекинуться парой фраз, чтобы она носы свои грустные к вечеру не вешала. По прежнему инициатором любого общения являюсь я. В переписки вообще не вступаем. 

/// Касаемо вопроса  Auguste Papa, я уже писал выше, что брезгую шпилиться в почасовых квартирах. Да и не считаю, что секс на заднем сиденье авто - это что-то дико дискомфортное. Всем все понравилось.) Сейчас вопрос в том, что в дальнейшем нам надо будет где-то горизонтально пристраивать свои тела, не вечно же по машинам обниматься.

очень интересует, как ты  отвечал вот на эти ее проверки "девушка очень много задавала чисто "женских" вопросов о том, когда я на нее впервые посмотрел, почему сейчас сзади именно она, а не другая девушка, как мы будем дальше видеться на работе если будет секс" как отвечать не надо? 

Тебя вот-вот сольют

Всегда удивляло, когда люди подобное так безапелляционно заявляют. :)  Почему сольют-то? Глаза с каждым днем становятся все более влюбленными (её). Секс был. У себя в голове баланс значимости я выравниваю в нужную мне сторону. Девочка продолжает нравиться, но скажем так, теперь ситуацию я контролирую ощутимо больше, чем ранее. 

очень интересует, как ты  отвечал вот на эти ее проверки "девушка очень много задавала чисто "женских" вопросов о том, когда я на нее впервые посмотрел, почему сейчас сзади именно она, а не другая девушка, как мы будем дальше видеться на работе если будет секс" как отвечать не надо? 

Конкретные ответы сейчас не вспомню. Была смесь конгруэнтности и иронии по отношению как к вопросу, так и к автору вопроса.) Да и на реакцию надо смотреть. Всегда понятно когда в нужном русле движешься, а когда нет. Всегда можно на ходу скорректировать свой флоу. :)

// кст, позвонил ей сегодня ближе к вечеру. Поболтали 3-5 минут. В следующий раз планирую позвонить во вторник и на среду договориться о встрече. 

Чето у меня сомнения по поводу случившегося секса в машине) АВтор этот момент как-то обошел, хотя ради этого все и организовывалось.  Рассказывай уж тогда подробности. А то ощущение что  спецом сказал что был секс, чтобы тормозом не казаться-)

Секс был. 

Как-то ты не очень внятно об этом написал. Тогда принимай поздравления!

Не не, парни, секс был. Перечитал свой последний отчет о свиданке, действительно как-то вскользь упомянул это.

Романтик с полем, аэропортом и луной был ради этого и устроен. Приехали в назначенное место. Для девушки это был сюрприз. 3-5 минут поболтали для приличия, полюбовались созвездиями на небе и перебрались на заднее сиденье. Как я и писал, всем все было понятно и какого-либо сопротивления я вообще не встретил. После секса моя пассия стала еще более комфортной. Как-то по особенному сильно прижималась, гладила. На самом деле это довольно сложно описать. Будто чувствуешь, что человек к тебе всеми силами тянется.  

Нужно продолжать двигаться в правильном направлении. Я бы почитал что-нибудь по грамотному построению отношений и поведению после секса. Посоветуйте.  :huh:

//я тут для собственного развития, так что максимально искренен перед вами. Не было бы секса - так бы и сказал, что протупил. 

Хоть в сексе хорошая!? Страстная!? Пассивная!? Стонет хорошо!? Оргазмирует!?

Тема секса не раскрыта(

Тема секса не раскрыта(

В полной мере девочку в сексе еще не распробовал, но то что было - очень понравилось. :P

Тема секса не раскрыта(

В полной мере девочку в сексе еще не распробовал, но то что было - очень понравилось. :P

А девок вообще много было!?)

Ты спрашивал с кем она живет!?

Тема секса не раскрыта(

А девок вообще много было!?)

Ты спрашивал с кем она живет!?

За 25 лет было 9 сексуальных партнерш, похвастаться нечем.

Но я считаю, что тут скорее важно не количество девушек. У меня на протяжении последних 5, 5 лет были постоянные регулярные сексуальные отношения с двумя ЛТР.

За время отсутствия на форуме провел еще две встречи.

Первая встреча: Кальянная, прогулка по ночному городу, секс в машине.

Вторая встреча: Кино. Секса не было по причине крит. дней.

Лучше бы в хате потрахаться)

Пассия проживает в квартире с подругами, комната отдельная. Надо прорывать оборону и захватывать жилплощадь. :D

Закажи суши к ней домой) либо скажи, что друг хату оставил, и оттрахай ее на почасовой))) либо в сауну вместе сходи) я тут переживаю, не удобно в авто

Еще одна встреча.

// К этой встрече я подготовился. Хотелось чего-то более эмоционального, чем просто поход в кальянную или в кино, как было во время двух предыдущих свиданок. Очень ловко и вовремя друг подсказал адрес одной из крыш 19-ти этажного дома в географическом центре города.

Вечером заехал за дамой сердца. Она уже даже перестала спрашивать куда мы едем и какие планы, просто держит мою руку и полностью доверяет. Видно, что со мной ей комфортно. Это приятно. 

Заехали в макавто, взяли парочку кофе и выдвинулись в сторону заранее присмотренной крыши. Припарковавшись у дома и выйдя из машины я обнял ее сзади и попросил вытянуть указательный палец (в это время девушка еще пыталась угадать куда и зачем мы приехали), после чего своей рукой направил его вверх на крышу сказав, что наша задача - оказаться там. Стоя вплотную к дому он кажется еще более огромным, чем на самом деле. Поднявшись на 19-ый этаж мы сперва постояли на общем балконе и порассуждали о двух секундах падения вниз и таком решении всех жизненных проблем, после чего я взял ее за руку и повел за собой. В тот момент девушка была удивлена, т.к. думала что общий балкон - это и есть та самая крыша. Через минуту мы уже были на самой высокой точке здания.

Очень кстати пришлись взятое заранее кофе и шапка. Поболтав минут 20-30 мы стали замерзать и спустились.

Когда я заранее представлял эту свиданку, то были мысли сесть на край поребрика на крыше и свесить ноги или хотя бы одну ногу вниз. Но на деле поребрик был отделан листом метала который мало того, что был весь грязный и мокрый, так еще и не внушал доверия надежностью конструкции. Решил, что подобный экстрим того не стоит и крышеснос в любом случае получился.) Девушка очень боится высоты. На крыше была возможность забраться по 4-х метровой метровой лестнице еще чуть выше. Пришлось убеждать, что с ней ничего не случится и в этом нет ничего опасного. В итоге залезла.)

Далее поехали в центр города где в одном из антикафе поиграли в х-бокс, подергали телами перед кинектом, окончательно согрелись и пришли в себя. После антикафе речь зашла о поездах и нам срочно понадобилось съездить на жд вокзал чтобы прочувствовать железнодорожную романтику, проводить пару составов и вдохнуть своими юными носами особый запах, который всегда присутствует вблизи поездов.

Удалось встать буквально в трех метрах от проезжающих составов. Какой-никакой романтик хапнули. Далее были поцелуи в машине, после чего неожиданно для меня девушка наклонилась и сделала минет. Видимо крыша произвела сильное впечатление. :huh:  :D Рядом были фонарные столбы и у случайных прохожих не могло возникнуть сомнений чем так увлеченно занимается девушка в авто, все прекрасно просматривалось. Но нам повезло и прохожих не было.) Далее отъехали в укромное место, секс на заднем сиденье авто и по домам. 

Сейчас прикинул, вместе провели чуть больше 6 часов. Предыдущая встреча была 6 дней назад. За это время перекинулись несколькими фразами в ваццапе, один раз созванивались и болтали минуты 2-3.

В конце встречи девушка благодарила меня за проведенное время и призналась, что по ощущениям мы были вместе не один вечер, а несколько дней. Видимо сказывается разнообразность посещенных мест.

Что меня волнует/интересует в данный момент:

- Хочу, чтобы девушка тоже как-то финансово вкладывалась в отношения и досуг. Тут дело не в том, что мне тупо жалко денег. Это ведь тоже своего рода вклад в отношения. По дорогим рестикам мы не ходим, счета по 5 тысяч за ужин оплачивать не нужно. Как это сделать?

- Помимо финансовых вложений было бы ловко чтобы и она организовала какое-то мероприятие для нас. Пока все встречи прохордят в формате: я позвонил, назначил время, забрал от подьезда, мы поехали в заранее мной выбранное место/заведение и потом я ее возвращаю обратно домой.

- Заниматься сексом в авто мягко говоря не комфортно. Нужно что-то придумать. У нее в квартире тоже не получится т.к живет с подружками, а у них какая-то общая договоренность, что парней они домой не приводят ни под каким предлогом. (не похоже, что врет)

Пойти в сауну) и нормально потрахаться)

От сауны каким-то проститутским клише за версту веет. Надо подумать, как это ловко преподнести.)

Хамам?

Лучше, но все же. Буду думать. В конце концов, как только меня припрет - сразу же выход из ситуации найдется или же машина уже не будет казаться такой дискомфортной.)

// Эти вопросы пока остаются открытыми:

Что меня волнует/интересует в данный момент:

- Хочу, чтобы девушка тоже как-то финансово вкладывалась в отношения и досуг. Тут дело не в том, что мне тупо жалко денег. Это ведь тоже своего рода вклад в отношения. По дорогим рестикам мы не ходим, счета по 5 тысяч за ужин оплачивать не нужно. Как это сделать?

- Помимо финансовых вложений было бы ловко чтобы и она организовала какое-то мероприятие для нас. Пока все встречи прохордят в формате: я позвонил, назначил время, забрал от подьезда, мы поехали в заранее мной выбранное место/заведение и потом я ее возвращаю обратно домой.

- Заниматься сексом в авто мягко говоря не комфортно. Нужно что-то придумать. У нее в квартире тоже не получится т.к живет с подружками, а у них какая-то общая договоренность, что парней они домой не приводят ни под каким предлогом. (не похоже, что врет)

1) Счет пополам или каждый сам за себя!?

2) Так, сегодня свидание организовываешь ты! Придумай, куда мы пойдем!

3) да сними ты сцуко квартиру и потрахайся нормально! А в машине значит не ебу# шлюх!?

Финансы

Как? Фрейм. Ты просто даешь ей понять, что ты ожидаешь от неё, и она либо соглашается, либо сваливает. В случае с оплатой, ты просто ожидаешь, что она оплатит за себя. И она либо оплатит, либо начнет брыкаться, проверять тебя. Ты держишь фрейм, она либо входит в твой фрейм, либо вы расходитесь. Другого пути нет.

Что нужно чтобы держать фрейм? Иметь этот самый фрейм и иметь силу воли.

Иметь фрейм значит четко понимать, что это и зачем это нужно. Крепкий фундамент. Проработка ответов на несколько "почемушных" уровней вглубь и типичные отговорки. Почему ты хочешь, чтобы вы вкладывались поровну (или 60 на 40 или 70 на 30, как там у тебя). Почему ты считаешь это оптимальной моделью отношений для себя. Почему ты не готов поступаться.

Иметь силу воли значит настаивать на своём, не пассовать. Т.е. ты понимаешь что ссыкотно, она может тебя нах послать если ты скажешь ей платить за себя, но ты не боишься и потенциально готов легко это разрешить (найдешь другую). Ты уверен, что тебе важнее сохранить фрейм, чем сохранить отношения с ней. И готов действовать в соответствии с этой уверенностью.

Пример проработки фрейма:

Я считаю что на первом свидании за исключением мелочи (билеты в автобусе, 50 рублей за кофе) парень и девушка платят поровну, далее если у нас начинаются отношения я могу платить за неё большую часть, но не всё.

Почему? Потому что на этом этапе мы два независимых человека, которые присматриваются друг к другу. Даже если я могу себе позволить оплатить за неё, я не хочу создавать ситуацию в которой она от меня зависит.

А как же "джентельменство", "ухаживания"? Джентельменство нынче понимают неверно и этот термин сильно искажен. Джентельменство, кодекс рыцарской чести, ухаживания - всё это имело место в конкретную историческую эпоху и имело совсем другие цели. Если интересно, могу рассказать продробнее.

А как же "все так делают"? Я не равняюсь на всех. Все, большинство - это неудачники. Задумайся, 20% людей владеют 80% ресурсов, и среди них это повторяется, то есть 4% людей владеют 64%, 16% людей владеют 16% и оставшиеся 80% владеют оставшимися 20%. Задумайся также, большинство людей разве счастливы в браке? В личной жизни? Рады той работе, которую имеют, той жизни, которую имеют? Если честно сказать, то нет. Большинство людей несчастливы. Так стоит ли равняться на всех? Я равняюсь на 4% лучших. И поэтому я живу по своим правилам, которые достоверно работают.

А как же то, что женщины тратят время на косметику бла бла? Миф. Мужчины тратят гораздо больше ресурса на поддержание себя в сексуальной форме, чем женщины. Мне, чтобы иметь тело "греческого бога", нужно тратить много времени на изнурительные упражнения, строго контроллировать диету, и также следить за кожей лица и прочим. Женщине, чтобы быть красавицей, нужно просто не есть лишнего, следить за кожей и минимально подкрашиваться. Всё остальное не обязательно. Кроме того, моя сексуальность это также саморазвитие, характер, сила воли, достижения, ранг в обществе. От женщины это не требуется. Таким образом, никак не выходит, что женщина тратит на себя больше - она тратит на себя гораздо меньше, чем мужчина.

Это всё не нужно ей выкладывать, конечно, хотя если хочет услышать и тебе не лень - можно и сказать. Главное же, это всё должно быть внутри тебя. Чтобы ты хотел равных вложений в досуг не потому, что тебе на пикап форуме бошку промыли, чтобы это было твоё решение, обдуманное, обоснованное.

Мероприятия

Подумай сам, чего хочешь.

Ты мужчина, ты лидер. Инициатива у тебя в руках. Она первый помошник, она делает то, что ты делегировал ей, и то, что ты говоришь делать.

Если ты хочешь чтобы она, скажем, раз в год устроила тебе сюрприз - да, это уместно. На ДР например. Однако, инициатива в организации вашего досуга - твоя задача. Инициатива почти всегда твоя задача. Т.к. ты лидер.

Могу предложить тебе такой вариант: попроси её организовать мероприятие для вас. Придумай что-то, что будет интересно и тебе и ей, и попроси её организовать это. В этом случае ты лидер, она - первый помошник, выполняющий делегированное ей задание.

Например, ты можешь предложить ей поехать куда-то на пикник, и если ей это интересно - попросить её подготовить еду и напитки, выбрать место и проложить маршрут. В таком формате.

Конечно, ты волен поступать как хочешь, но в чистом виде "пусть она организует наши встречи" это делегация лидерства и это в большинстве случаев не работает, т.к. инстинктивно женщина хочет быть ведомой, чтобы её мужчина принимал решения и задавал курс.

Секс и место

Ну так решай эту проблему. Ставь цель! Поставить её за тебя? Окей.

Цель: К субботе, 24 октября, найти место, где тебе комфортно заниматься сексом с твоей девушкой.

Проговори это. Возьми ручку и бумагу, чистый лист. Напиши на бумаге. Можешь своими словами, можешь как я сформулировал. Избегай отрицаний.

Написал? Далее напиши в утвердительном виде (без "не") в совершаемой форме (present continuous) своими словами, как ты достигаешь этой цели.

Например: "24 октября 2015, я имею возможность привести свою девушку туда, где нам комфортно и удобно заниматься сексом."

Далее напиши, что это тебе дает. Как ты себя чувствуешь, достигнув цели. Подумай сам, зачем тебе это, что ты получаешь? Новые эмоции? Удовлетворение? Ощущение что ты мужик? Хозяин ситуации? Так и пиши.

Например: "Я чувствую себя классно, потому что я добился своей цели. Мне есть, куда привести девушку, и я могу заниматься нормальным сексом, в комфортной удобной обстановке. Я взрослый мужчина у которого есть своё пространство для личной жизни"

Всё. Перечитывай это так часто, как тебе удобно. Можешь каждый час, можешь раз в день. Желательно в слух, но можешь про себя.

• 2 недели спустя...

Чесс говоря, в следующий раз планировал отписаться в темке лишь тогда, когда у нас с моей пассией образуется крепкий семейный союз, хотел вас поблагодарить за дельные советы  и тп., но жизнь вносит свои коррективы. :D

За время отсутствия провел еще несколько свиданок. Точное количество сейчас и не вспомню, но вниманием не перекармливал. Каких-то крышесносов не было. Все довольно стандартно: прогулки, киношки, разговоры, секс. 

Крайний раз мы виделись с ней 1,5 недели назад - ходили в кино. Вечер сексом не закрывал т.к. до этого сдавал анализы в кож вен диспансере (простая профилактика) и после мазка мыслей о сексе вообще не было. Кто знает что такое мазок - поймет.))  Затем, в минувший понедельник  был у нее в ведомстве. Все. Больше встреч не было. Девушка разболелась и мы поддерживали контакт лишь посредством звонков (по одному звонку в день на протяжении 2-3 дней), один раз переписывались в ваццапе.

Я решил взять паузу и пропал с радаров на пару дней(среда - последний день общения в ваццапе). Чесс говоря ожидал, что за это время она поправится и сама выйдет на связь, т.к. инициатором всех встреч по прежнему являюсь я.  Но что-то пошло не так.) Вчера решил прервать это мини "д" и сам набрал ее в обед. Трубку она не взяла, в ваццапе была за пол часа перед звонком. Затем кратковременно несколько раз появлялась в ваццапе, но ответной реакции так и не последовало.

Организм долго не заставил себя ждать - стало люто бомбить из-за ее поведения, хотя до этого ее значимость сильно просела в моих глазах. Я даже расслабился. Чувствовал себя комфортно, будто в ЛТР далеко за год. Сейчас же из-за этой ситуации как на иголках.

Советы? Мнения? Рекомендации к действию?

Сам думаю подождать до вторника (должны направить в ее ведомство с рабочим визитом) и на месте уже сориентироваться по ситуации. 

// одна из встреч закончилась сексом с окончанием в рот. Инициатором был я. После этого нормально общались и виделись. Если это имеет какое-то значение. 

Чувак, мне кажется тебе уже надо в раздел РиУО.. там точно дадут советы..

Тут просто все темы посвящены тому, как правильно дойти до первого секса.

Сегодня по дороге на работу что-то взгрустнулось и решил все же набрать ее.

Опять трубку не взяла. После звонка один раз появилась в ваццапе и пропала. Хм.

//думаю есть смысл попросить модеров перекинуть тему в РиУО, чтобы не создавать там новую и не разрывать с этой. 

ты ей озвучивал свои мысли по поводу финансовой стороны ваших встреч?

Если бы мне кто-то из моих поклонников осмелился даже намекнуть на это, сразу был бы послан в колхоз простушек искать, которые и деньги будут на мужика тратить и свидания придумывать.

Ск баллов девушка ОБЪЕКТИВНО?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...