Одно свидание, поцелуй, штиль...?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Коллега на работе, выпросила ДОД
Ваша девушка очень хочет определенности. Год встреч через день -это достаточный срок, чтобы Вы для себя приняли решение. Если даже не жениться на ней, то хотя бы попробовать жить вместе, поэтому она и истерит, что прямо Вам сказать об этом не может или не хочет, но очень нуждается в определенности. Решение за Вами. -
8
Залип. Разница в возрасте 8 лет.
Ну не бабушкой ее же называть) -
8
"Девочка в 42 года". А мужчина в 42 года - это мальчик? -
4
Коллега на работе, выпросила ДОД
@Ardent, Вам почти 30 лет, а понимание отношений очень слабое. Девушке не комплименты нужны через год отношений, а хотя бы предложение переехать к Вам. Неужели это не понятно? -
8
@Suvlehim У обоих каша в голове 100%. У каждого свое. У меня работа - у нее еще что то. 500км. Проблема оба понимают. Но она часто приезжает - дом то тут есть. И я готов сгонять иногда. С дочкой норм контакт на отдыхе. Меня не пугает. Пусть будет выход на ЛТР как моя цель. Давай зафиксируем. СО я не вытяну в чистом виде. Я ревнивый... Вроде как хотели и не раз обсуждали, что надо рвануть в отпуск вместе. Я ей предложил пусть дочь берет - я не против. Она сказала что очень так хотела бы, но не знает как все будет, т.к дочь от нее отлипать не будет. Хотя мне так и хочетс
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.