Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одно свидание, поцелуй, штиль...?

Рекомендованные сообщения

ты ей озвучивал свои мысли по поводу финансовой стороны ваших встреч?

Если бы мне кто-то из моих поклонников осмелился даже намекнуть на это, сразу был бы послан в колхоз простушек искать, которые и деньги будут на мужика тратить и свидания придумывать.

Ск баллов девушка ОБЪЕКТИВНО?

Не озвучивал.

Демагогию касаемо "кто должен платить" разводить не буду. Каждый сам решает и поступает так, как считает нужным.

Объективно - 6,5 - 7, когда встречался с ней только взглядом в ведомстве была 8-ой минимум.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Я решил взять паузу и пропал с радаров на пару дней

Зачем?

Описал же выше.

Думал, что за это время она поправится и сама выйдет на связь, потому что инициатором всех встреч всегда являюсь я.

Свою толику заботы я продемонстрировал в эти 3 дня. Т.е. я звоню ей не только когда мне нужно ее увидеть/трахнуть, но и просто с беспокойством о здоровье, делах и тп. 

Не проканала фишечка. :huh:  :D

Сегодня выхожу из дома и сам заметить не успел, как садясь в машину позвонил ей на сотовый. Трубку никто не взял. 

Тут у меня мозги окончательно запеклись и я стал звонить в ведомство в ее кабинет. Никак не мог понять как человек на протяжении 3 дней видя мои звонки и явно беря телефон (редкий онлайн в ваццапе) не перезванивает мне без объяснения причины. Потом стал думать, что мб с ней что-то случилось и она, допустим, в больнице.

Звонок в ведомство тоже никаких плодов не принес. Трубку никто не взял. Кст, ее стационарный рабочий телефон с определителем номера, так что мб это и осмысленно...

Вообще ничего не понимаю. 

Ну конечно всякое может быть, но скорее всего это классический женский таракан "я ему нужна только для секса - вон даже не пытается за мной ухаживать (во всевозможных смыслах)".
Я бы все ж проявил настойчивость. Можно приехать без звонка. И прямо выяснить, но без наездов.
Хоть мучиться перестанешь.

Ну конечно всякое может быть, но скорее всего это классический женский таракан "я ему нужна только для секса - вон даже не пытается за мной ухаживать (во всевозможных смыслах)".

Я бы все ж проявил настойчивость. Можно приехать без звонка. И прямо выяснить, но без наездов.

Хоть мучиться перестанешь.

Этот вывод еще можно было бы допустить раньше, но последний раз мы просто так ходили в киношку, созванивались, переписывались... Странный у нее склад ума, если сделала такое умозаключение. 

Завтрашний поход в ведомство отменился по независящим от меня причинам. Скорее всего буду направлен туда в среду. Главное продержаться и не начать звонить ей, хотя так хочется. Уж лучше бы прямым текстом послала на йух, чем такие пируэты выписывать.

Как бы странно это не звучало, но в этой ситуации есть и свои плюсы.

Жизнь реально заиграла новыми красками. Столько энергии в организме. :D

Лан, держите руку на пульсе. Буду сообщать о всех событиях.)

Ты не можешь знать что у нее в голове.

Но имей в виду, если это именно тот таракан, то чем дольше ты тянешь, тем больше он растет.
Я вообще не понимаю чего тут тянуть. Одно дело - баба тебя послала. Другое - ты просто не понимаешь что происходит, но точно что-то не так как ты ожидаешь. Нормальный мужик что в такой ситуации делает? Ждет чего-то или идет и выясняет.

Ты не можешь знать что у нее в голове.

Но имей в виду, если это именно тот таракан, то чем дольше ты тянешь, тем больше он растет.

Я вообще не понимаю чего тут тянуть. Одно дело - баба тебя послала. Другое - ты просто не понимаешь что происходит, но точно что-то не так как ты ожидаешь. Нормальный мужик что в такой ситуации делает? Ждет чего-то или идет и выясняет.

Твои предложения? :)

На работу меня к ней без спец. пропуска все равно не пропустят.

Караулить ее у здания ведомства или у подъезда - так это вообще полнейший неадекват.

Истошно названивать/написывать - туда же.)

//по прежнему в ваццапе появлялась только с утра, минут через 15 после моего звонка. И такая фигня с редким онлайном продолжается на протяжении всех трех дней, что пытаюсь дозвониться. Раньше все было совсем иначе. Интересно, это она так воспитывает или реально что-то случилось.

Странная телага оказалась, а в сексе у вас с ней все ровно было? :unsure:

Уж больно резко она тормознуть решила... :glare:

Странная телага оказалась, а в сексе у вас с ней все ровно было? :unsure:

Уж больно резко она тормознуть решила... :glare:

Да о каких проблеме в сексе можно говорить на самом старте отношений...

//ситуация не изменилась, кст. Все по прежнему.

Вчера заезжал в ведомство к своей пассии. 

Поднялся в кабинет. В это время она разговаривала по телефону, вид был довольно запаренный. "Привет, *имя*" сказала она. Голос был спокойный и приветливый. Сразу стало понятно, что я не являюсь причиной того поведения, которое сейчас происходит. Я улыбнулся, кивнул и прошел мимо нее усевшись за стол лишний раз перепроверяя документы. Отметил для себя, что в глаза пассия старается не смотреть.

"Представляю, как ты меня сейчас будешь ругать" бросила она фразу договорив по телефону и тут же раздался еще один звонок, которым она вновь была поглощена. 

Я старался держаться максимально спокойно, будто ничего и не произошло. Отношения тоже выяснять не хотел.

Договорив, дама сердца сказала, что буквально вчера (в пнд) хотела позвонить мне вечером, но почувствовала, что я приду к ней на работу и не стала этого делать. Постебал на тему "экстрасенсов на тнт" и больше к этому вопросу не возвращался. Далее была довольно стандартная беседа о делах насущных без затрагивания темы "невызвона и странного поведения". Девушка всячески вздыхала и показывала, что что-то в ее жизни сейчас идет не так. Один раз я попытался выяснить, на что получил ответ "ой... лучше даже и не спрашивай". Её ответ я как-то утилизировал и тему больше не поднимал. 

В конце разговора девушка специально чуть дольше придержала документы чтобы я задержался около ее стола, постоянно смотрела в глаза, улыбалась. 

Я попрощался и ушел, напоследок бросив какую-то шутку.

Вечером от нее звонков или сообщений в ваццапе не было. Поменяла статус в ваццапе на "очень занята!!!!!".

Что я по поводу всего этого думаю:

Вероятней всего активизировался бывший молодой человек. Лишний раз этот факт может подтвердить свежий букет цветов на ее столе (при встрече я естесс у нее не спрашивал откуда он появился, но для себя отметил), нежелание смотреть в глаза, какая-то наигранность в поведении, непонятная история с моими пропущенными звонками...  

Что я думаю делать:

В пятницу, либо до середины будущей недели я вновь буду направлен в ведомство по рабочим вопросам. До этого времени планирую вообще не появляться и самостоятельно не вызванивать.

Изначально я был доволен нашей сегодняшней встречей, но позже, проанализировав все сделал вывод. Получается, что она меня 3 дня игнорила, а я пришел к ней на работу и делал вид, что все ок. Настоящий альфа.  :huh:

При следующей встрече нужно сделать жестко "д", объясняя, что её  такое поведение меня не устраивает. (буду дико признателен, если кто-то набросает хотя бы примерный текст этого "Д". Голова вообще отказывается работать и выдавать дельные мысли. Эмоционально пуст.) Хотя мб это будет воспринято как обида с моей стороны? В раздумьях крч... Если активизировался бывший, то победить в этой игре можно лишь заранее показав, что участвовать в этом не собираешься.

//соррян за сбивчивый текст, дико спать хочу. Поехал в командировку. 

Напоминает одну мою историю, над которой я некоторое время рефлексировал. И пришел к выводу, что нужно было показать характер. Если твои догадки о том, что появился другой мужик верны, то сейчас нужно обозначить девочке границы дозволенного поведения.

Т.е. ты ей говоришь все, что ты думаешь о ее поведении в ключе "мне не нравится...". Нужно встретиться на нейтральной территории. Если она "сильно занята", то говоришь, что встретишь ее по пути с работы домой и вы посидите в кафе 10 минут. Ни по телефону, ни на работе разборки устраивать не стоит.

При встрече уже говоришь, что тебя не устраивает, когда она тебе не перезванивает, хотя бы могла отправить смс. Что не проявляет инициативу во встречах. Что тебе не нравится, когда другие мужчины дарят ей цветы и прочие подарки (когда начнет придумывать сказки, откуда появились цветы, скажи, что ты "все знаешь", но не распространяйся). В общем перечисли все, что тебя не устраивает в ее поведении, можешь заранее хорошо подумать, выписать на бумажке, только на встрече не по бумажке читай ;)

Обязательно после всех претензий вверни фразу: "А ты сама чего хочешь?". Она больше манипулятивная, чем информативная. Пусть думает, что ты не эгоист.

Если видишь ее замешательства, то поставь условие, чтобы она изменилась в ключе твоих претензий. И дать тебе обещание она должна здесь и сейчас. Иначе "давай, досвидание".

Это игра на грани фола, но похоже ты слишком вжился в роль "хорошего мальчика". Теперь она думает, что ты стерпишь все ее косяки. Так что если она взбрыкнет и свалит, то ты по крайней мере будешь знать, что ты честен с собой и не унижаешься перед телкой.

Автор, ты усиленно пытаешься анализировать её поведение, её личную жизнь, её настроение, её поступки, её имущество, её статусы...

Ты можешь изменить её? Нет. Ты можешь изменить обстоятельства? Нет. Что же ты можешь изменить? Только себя!

Сфокусируйся на себе. Думай о себе. Ставь себе цели. Работай над собой. Ищи возможности для своего роста. Интересуйся девушками и их потрохами только постольку, поскольку это помогает тебе расти и развиваться.

Да, давай ещё пару недель подожди. Прям как собака - все понимаешь, а сказать ничего не можешь.
Вот какая такая причина не позволила тебе там на месте спросить "В чем дело?" Тебе нравится жить в неопределенности и фантазировать?

Т.е. ты ей говоришь все, что ты думаешь о ее поведении в ключе "мне не нравится...". Нужно встретиться на нейтральной территории. Если она "сильно занята", то говоришь, что встретишь ее по пути с работы домой и вы посидите в кафе 10 минут. Ни по телефону, ни на работе разборки устраивать не стоит.

При встрече уже говоришь, что тебя не устраивает, когда она тебе не перезванивает, хотя бы могла отправить смс. Что не проявляет инициативу во встречах. Что тебе не нравится, когда другие мужчины дарят ей цветы и прочие подарки (когда начнет придумывать сказки, откуда появились цветы, скажи, что ты "все знаешь", но не распространяйся). В общем перечисли все, что тебя не устраивает в ее поведении, можешь заранее хорошо подумать, выписать на бумажке, только на встрече не по бумажке читай ;)

Чесс говоря плохо представляю, как это можно логично все провернуть.

Будет выглядеть, будто я обиженный мальчик, у которого забрали конфетку и он начинает топать ножкой.

Да она меня в момент пошлет, т.к. у нее сейчас все внимание на бывшем молодом человеке. Об этом свидетельствует полное отсутствие интереса (звонки, сообщения) ко мне. 

Ничего против цветов не имею. Она привлекательная девушка с обалденной жопкой. Вполне логично, что у нее есть воздыхатели. Да и мы сейчас не в тех отношениях, чтобы я какие-то условия мог диктовать. Рапорт полностью потерян. 

Очевидно, что надо что-то сделать. Надо показать, что меня ее поведение не устраивает, но не выглядеть при этом как обиженка. Буду думать.

В понедельник меня вновь направляют в ее ведомство. За выходные выстрою модель поведения при встрече.

Автор, ты усиленно пытаешься анализировать её поведение, её личную жизнь, её настроение, её поступки, её имущество, её статусы...

Ты можешь изменить её? Нет. Ты можешь изменить обстоятельства? Нет. Что же ты можешь изменить? Только себя!

Сфокусируйся на себе. Думай о себе. Ставь себе цели. Работай над собой. Ищи возможности для своего роста. Интересуйся девушками и их потрохами только постольку, поскольку это помогает тебе расти и развиваться.

Совсем не веришь в то, что у нас с ней что-то еще может получиться? Ситуация патовая?  :D  :D  :D

Долго ждал твоего мозговправляющего поста.)

Да, давай ещё пару недель подожди. Прям как собака - все понимаешь, а сказать ничего не можешь.

Вот какая такая причина не позволила тебе там на месте спросить "В чем дело?" Тебе нравится жить в неопределенности и фантазировать?

На тот момент думал, что выглядеть аля "меня такой фигней, как 3 дня игнора не задеть" - это наилучшая модель поведения. 

Потом только смекнул... 

Мб стоит вообще просто забить на нее? Т.е. на работе общаться в формате приятельских отношений, про встречи никаких намеков не делать. Было и было. Подумаешь, девушка минет с заглотом делала, чего такого-то. Это же не помешает нашим дальнейшим трудовым отношениям. :)  Если сама заикнется о свиданке - спокойно напомнить, что она меня 3 дня мариновала игнором и со мной такие штуки не прокатят.

Слушай, почитал начало и конец в середине отрывками. А может ты и был тем самым бывшим мч?) Думаю она просто переспала с тобой и все. А думаешь правильно!- забей на нее, сама на связь выйдет тогда еще места покажешь ей красивые.

Чесс говоря плохо представляю, как это можно логично все провернуть.

Будет выглядеть, будто я обиженный мальчик, у которого забрали конфетку и он начинает топать ножкой.

Да она меня в момент пошлет, т.к. у нее сейчас все внимание на бывшем молодом человеке. Об этом свидетельствует полное отсутствие интереса (звонки, сообщения) ко мне. 

Ничего против цветов не имею. Она привлекательная девушка с обалденной жопкой. Вполне логично, что у нее есть воздыхатели. Да и мы сейчас не в тех отношениях, чтобы я какие-то условия мог диктовать. Рапорт полностью потерян. 

Очевидно, что надо что-то сделать. Надо показать, что меня ее поведение не устраивает, но не выглядеть при этом как обиженка. Буду думать.

Именно поэтому она тебя и держит на скамейке запасных. У тебя нет стержня. Ты сам не понимаешь, чего хочешь, в том числе от своей девушки.

Если ты ведешь себя, как обиженный, то конечно, она тебя сольет. Ты не обижен, ты диктуешь свои условия. Озвучиваешь требования и определяешь наказание за ненадлежащее их выполнение.

Нравится, что ей дарят цветы? Может быть тебе нравится, что ее потрахивают бывшие тоже?

Пойми, что сейчас происходит. Она подсовывает тебе модель поведения, которая удобна ей. И если ты это проглотишь, то так будет всегда. Одуматься через год, что тебе это не нравится не получится. Так что ты либо сразу пресекаешь ее сраное поведение, либо живешь с ним всегда.

Я написал максимально доходчиво, больше писать не буду. Если ты меня не понял, то поймешь уже на своих ошибках.

Совсем не веришь в то, что у нас с ней что-то еще может получиться? Ситуация патовая?  :D  :D  :D

Долго ждал твоего мозговправляющего поста.)

Если ты его долго ждал, прочти же его. Я не высказывал ничего о том, каковы твои шансы с девушкой и какова ситуация. Может всё наладится, а может нет. То, что я хотел сказать, это что тебе нужно поменять свой фокус внимания.

У тебя женская модель поведения. Ты ведомый и все время ждешь, что она что-то такое для тебя сделает и все расставит по местам.

Я бы понял, если бы ты действительно решил расстаться с ней и не ждешь ничего. Но нет же! Ты сидишь и гадаешь - а что там она думает, а почему она молчит?
RPMahoutsukai тебе правильно написал - "Сфокусируйся на себе. Думай о себе. Ставь себе цели. Работай над собой."

"Мб стоит вообще просто забить на нее? Т.е. на работе общаться в формате приятельских отношений, про встречи никаких намеков не делать." И тут она вздохнула с облегченьем, и пошла трахаться с бывшим

БЗ очень сильно завален в ее сторону, но это еще ничего, можно было бы выровнить в процессе, да вот только не смотря на все твои оригинальности и старания не зацепил ты ее на столько, чтобы забить на бывшего или нового ухажера

Всем привет...

Заключительные 3 рабочих дня этой недели были все в разъездах и командировках. Длительное время находился один за рулем и было время поразмыслить. Проанализировав все вкупе решил больше не тратить себя на размышления и догадки касаемо пассии. 

Жестко обозначать ей рамки дозволенного надо было при первой же встрече на работе. На тот момент прошло 3 дня игнора с ее стороны и что-то еще было логично выяснять. Крайний раз с пассией я виделся во вторник на этой неделе и сейчас звонить и раскачивать лодку как-то не логично, да и бессмысленно.

Вспомнил, что после первой свиданки и поцелуя она пропала на 1 месяц. Лишь по телефону я ее пытался вытащить несколько раз, но все безрезультатно. Все подробно описано в начале этой темы. (2 недели была "ОЧЕНЬ ЗАНЯТА", 2 недели отпуск). Т.е. вероятность того, что она сейчас сама проявит инициативу - никакая. И тут дело не в том, что "онанетакая, гордая !!!!1", дело в малой заинтересованности ко мне.  Это я понимаю.

В понедельник с утра буду направлен к ней в ведомство. Чесс говоря видеть ее особого желания нет, так что попробую передать документы через сторонних сотрудников, которые первично встречают меня и обрабатывают доки. Сам сошлюсь на занятость и уйду.

Спасибо всем, кто отписывался и давал дельные советы.

Буду держать вас в курсе событий. :)

Пару дней приду в себя и в поля. Еххх...))

Тебя вот-вот сольют

Тебя вот-вот сольют

Всегда удивляло, когда люди подобное так безапелляционно заявляют. :) Почему сольют-то? Глаза с каждым днем становятся все более влюбленными (её). Секс был. У себя в голове баланс значимости я выравниваю в нужную мне сторону. Девочка продолжает нравиться, но скажем так, теперь ситуацию я контролирую ощутимо больше, чем ранее.

Всем привет...

Заключительные 3 рабочих дня этой недели были все в разъездах и командировках. Длительное время находился один за рулем и было время поразмыслить. Проанализировав все вкупе решил больше не тратить себя на размышления и догадки касаемо пассии. 

Жестко обозначать ей рамки дозволенного надо было при первой же встрече на работе. На тот момент прошло 3 дня игнора с ее стороны и что-то еще было логично выяснять. Крайний раз с пассией я виделся во вторник на этой неделе и сейчас звонить и раскачивать лодку как-то не логично, да и бессмысленно.

Вспомнил, что после первой свиданки и поцелуя она пропала на 1 месяц. Лишь по телефону я ее пытался вытащить несколько раз, но все безрезультатно. Все подробно описано в начале этой темы. (2 недели была "ОЧЕНЬ ЗАНЯТА", 2 недели отпуск). Т.е. вероятность того, что она сейчас сама проявит инициативу - никакая. И тут дело не в том, что "онанетакая, гордая !!!!1", дело в малой заинтересованности ко мне.  Это я понимаю.

В понедельник с утра буду направлен к ней в ведомство. Чесс говоря видеть ее особого желания нет, так что попробую передать документы через сторонних сотрудников, которые первично встречают меня и обрабатывают доки. Сам сошлюсь на занятость и уйду.

:)

RurouniKaze ты же это писал под тем соусом, что я оттягивал момент с прожимом на секс, разве нет?

Пассия предсказывает мое появление у нее на работе, ты за месяц предсказываешь слив. Одни экстрасенсы. :glare:  :D

RurouniKaze ты же это писал под тем соусом, что я оттягивал момент с прожимом на секс, разве нет?

Пассия предсказывает мое появление у нее на работе, ты за месяц предсказываешь слив. Одни экстрасенсы. :glare::D

Я жопой чувствовал, что тебя сольют.

Этим чувством сквозил весь тест, каждое упоминание ОЖП.

Твоя манера мыслить... Она похожа на первую любовь. Ничего хорошего за ней не следует.

Пассия предсказывает мое появление у нее на работе, ты за месяц предсказываешь слив. Одни экстрасенсы. :glare::D

Я жопой чувствовал, что тебя сольют.

Этим чувством сквозил весь тест, каждое упоминание ОЖП.

Твоя манера мыслить... Она похожа на первую любовь. Ничего хорошего за ней не следует.

Любви тут не было, но значимость ОЖП была сперва очень сильной, потом просто сильной. С этим я согласен.

Так или иначе, ты оказался прав в своих предположениях.)

Влегыч откаты присутствуют. Хотя, тут скорее то чувство, когда у тебя просто отняли классную игрушку, с которой ты не наигрался. Даже не ревность, а просто чувство обиды. Себя начинаю винить, что не вырулил вовремя ситуацию.

Ее тел. на всякий случай удалил, чтобы даже мысли не было попытаться исправить что-то звонком.

Это говорит о слабости твоего характера. Я же писал, что у тебя нет стержня, вот и очередное подтверждение. Ведешь себя, как девочка. Боишься ей в глаза смотреть?))

Ее тел. на всякий случай удалил, чтобы даже мысли не было попытаться исправить что-то звонком.

Опять переизбыток эстрогена.

Это говорит о слабости твоего характера. Я же писал, что у тебя нет стержня, вот и очередное подтверждение. Ведешь себя, как девочка. Боишься ей в глаза смотреть?))

Проанализировав сколько я в нее эмоционального ресурса ввалил и как она в итоге поступила со мной понял, что просто не хочу ее видеть. Страхом тут и не пахнет. Тупо неприятен человек. 

Сегодня с утра был у нее по работе. В итоге решил все же подняться, а не передавать документы через сторонних сотрудников. 

Общались в каком-то дружеском формате. ОЖП постоянно задавала вопросы про дела/погоду/досуг. Думаю, что было бы глупо сидеть насупившись и смотреть на нее исподлобья. Выговаривать что-то уже тоже поздно. По этому постарался максимально расслабиться и вести себя будто нас особо ничего и не связывало. 

До определенного момента у меня это получалась, пока ОЖП не сказала "Слушай, я хочу у тебя одну вещь узнать...". Тут я сразу понял примерно касаемо чего пойдет разговор и приготовился слушать.  ОЖП продолжила: "У меня какая-то фигня странная с телефоном. Представляешь, все контакты куда-то удалились и появились контакты брата. Потом обратно исчезли и вернулись мои, но они были не подписаны и теперь такая путаница...". В этот момент я просто вскипел внутренне. Как можно меня держать за такого идиота, который поверит в это? Отшутился и резко поменял тему, потому что спокойствие бы не смог сохранять разговаривая дальше о глюках ее айфона. 

Работа была сделана и забрав документы я ушел.

Завтра с утра вновь направляют к ней по работе.

//особенно смешно выглядит ее намек о безымянных контактах и невозможности мне набрать при условии, что в шапке КАЖДОГО документы который я приношу указан мой личный телефон, как и в КАЖДОМ электронном варианте. 

Ну ты ее трахнул. Зачот сделал) Ведь было бы обиднее если бы слила. а секса не было. Мой совет - сильно не загоняйся. Понимаю твои эмоции, но жизнь штука такая. И есть большая вероятность что в итоге через какое-то время она пинганет. девушки существа непредсказуемые)

Проанализировав сколько я в нее эмоционального ресурса ввалил и как она в итоге поступила со мной...

И за это я в тебя тоже камнем кину) Ты должен цеплять эмоционально девочку, вместо этого сам на ней завяз. [здесь должна быть фраза про отсутствие стержня]

Отшутился и резко поменял тему, потому что спокойствие бы не смог сохранять разговаривая дальше о глюках ее айфона. 

Так и не понял, какой был скрытый смысл этого ее рассказа? Если в том, чтобы обмануть тебя и сделать тебя дураком, то отшучиваться не нужно. Нужно так и сказать, что твой телефон она видит каждый день во входящей почте. И таким образом закончить разговор во фрейме "сама дура". А ты опять сыграл хорошего мальчика. Она тебе говорит, что ты идиот, а ты такой благородный, боишься поставить ее в неловкое положение.

Отшутился и резко поменял тему, потому что спокойствие бы не смог сохранять разговаривая дальше о глюках ее айфона. 

Так и не понял, какой был скрытый смысл этого ее рассказа? Если в том, чтобы обмануть тебя и сделать тебя дураком, то отшучиваться не нужно. Нужно так и сказать, что твой телефон она видит каждый день во входящей почте. И таким образом закончить разговор во фрейме "сама дура". А ты опять сыграл хорошего мальчика. Она тебе говорит, что ты идиот, а ты такой благородный, боишься поставить ее в неловкое положение.

Согласен. 

Сегодня снова был в ведомстве. Был заморочен рабочими делами и практически не общался с ней. Она же все просила рассказать ей что-нибудь, пообщаться.

К вечеру созрело сильное желание набрать её (благо телефон удален). Как-то появились совершенно логичные оправдания ее поведения. И вроде она даже шаги на встречу пытается сделать, намекает... Холодным рассудком понимаю, что сейчас самое правильное что можно сделать - это ничего не делать и забить на нее. А сердцем хочу набрать и вернуть на своих условиях. Объяснив, что трехдневный игнор и сказка про глюк айфона меня не устраивают.  

Да и вообще напрягает эта недосказанность в ситуации. Повстречались, потрахались, потом какая-то непонятная ситуация с игнором и она в лоб не спросит что случилось, и я молчу, как обиженка. 

Да вроде время упущено, не?)

Странно наверн молчать молчать и взорваться.)

В ближайшее время в её ведомство не направляют. Тел.звонок может поспособствует вырывниванию ситуации в нужное русло? Удаленный личный телефон знаю как можно узнать, плюс, могу позвонить на рабочий.

Не, выяснять отношения надо лично, глядя в глаза. Позвони, скажи, что хочешь встретиться. По телефону особо не распространяйся о целях встречи. Только "взрываться" не надо. Ты же мужик, держи эмоции при себе. Просто девочки не любят догадываться, любят, когда им говорят все как есть (впрочем, как все люди). Вот и растолкуй ей доходчиво что такое хорошо, а что такое плохо. Только это не должно звучать, как исповедь. Это должно быть оглашением указа. И если ее что-то не устраивает, то она идет нахер.

В данной ситуации твоя задача не вернуть возможность еще присунуть данной конкретной телке, а научиться правильно себя вести с девушками.

Так и думал поступить.

Вызвоню и вытащу на встречу. Там скажу, что тк нас связывают не только личные, но и рабочие отношения - хочу разобраться в сложившейся ситуации.

Надо это как-то подать с позиции сверху.

Дескать, так я бы не стал вытаскивать тебя и разбираться в вопросе, но работа то-се, достаточно часто приходится видеться и делать вид, что ничего не произошло как-то не комильфо.

Как считаете?

Там скажу, что тк нас связывают не только личные, но и рабочие отношения - хочу разобраться в сложившейся ситуации.

Как считаете?

Считаю, что абсолютно нет смысла мешать кислое с пресным. Рабочие отношения тут ни при чем. Тебя не устраивает ее поведение, как твоей девушки. Это и надо ей расписать. А как коллега, сотрудник, она тебя полностью устраивает.

Что ты предпринял в итоге?

Пару раз позвонил на сотовый (среда) - недоступен.

На следующий день перезвонил на рабочий. Пассия удивилась моему звонку и сказала, что тут у них довольно часто плохо ловит сеть. Долго беседовать не хотел, попросил перезвонить с сотового, как её тел поймает сеть (не надо было передавать какую-то инициативу в её руки, но уже как-то пох). Это было в четверг. До вечера звонка так и не было, набрал часов в 9 сам - телефон недоступен.

Больше никаких попыток предпринимать не хочу и не буду. И пусть только попробует заикнуться или похлопать глазками с видом, что не понимает что происходит.

Были пинги, но если чесс, то даже лень описывать, ничего интересного. Пинганет, пропадёт. Мб таким образом за поводок дёргает, хотя я сломя голову к ней не нёсся.

Крч для меня пройденный этап. Строго некст. Спасибо ей за осень, будем искать пассию на зиму.)

увлекательная история, отпиши как новости какие будут, интересно же. чет сдается мне не конец истории. 

История на самом деле увлекательная,прочитал на одном дыхании.Но все таки интересно,что случилось с ОЖП,что послужило такому поведению-да,автор не всегда действовал так как нужно было,но ведь ей было с ним хорошо и комфортно,а потом раз и слила без объяснения причин. Только мне кажется,что история еще не закончилась

Мб с её стороны и будут какие-то попытки сблизиться, но после устроенного цирка я не знаю что она должна сделать, чтобы восстановить былое тёплое отношение к ней. Я бы расписал поподробнее происходящее, но с телефона не оч удобно. Грубо говоря она вновь появлялась, диктовала новый номер телефона, писала в ваццапе, потом пропадала, трубки опять не брала, хотя договаривались о созвоне и она позже отсвечивала в ваццапе... Вероятней всего бывший активизировался, вот и переключилось полностью внимание на него. Ну да и бог с ними.)

Вновь вернёмся на стадию исключительно рабочих отношений. В душе полный штиль и спокойствие.

Забавно конечно как устроен наш организм. Сперва она мне казалась чем-то нереальным, недосягаемым, а потом я ей стреляю в рот и спокойно смотрю в её сторону.

Лан, в любом случае нормич она меня взбодрила на пару месяцев. Теперь некст.) Если что - отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Замужняя

2. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 134

Замужняя

5. 134

Замужняя

• Создать...