Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая динамит. Как грамотно вернуть?

Рекомендованные сообщения

была история

надо или не создавать темы, или не тереть посты. закрыто.

еще раз поймаю за подобным - будет варн.

Отношения на расстоянии. Она нашла другого. Потом сделала попытку вернуться на запасной аэродром.

Тупо сидеть и ждать действительно не найс. А вот пойти и познакомиться с красивой девушкой - это найс.

А на эту забей.

Ну или беги с цветами целовать ноги.

Сам выбирай что тебе по душе.

постоянно в спорте, работа. я общаюсь с другими девушками, но как-то не мое.. тяжело, парни.

Что это было....

Переломать бы пальцы пулеметчику (или из чего там стреляли по Донбассу) что не попал в тебя. Одним идиотом в мире было бы меньше 

грубая провокация. варн

Переломать бы пальцы пулеметчику (или из чего там стреляли по Донбассу) что не попал в тебя. 

Алё, Эпи4ный, думай что пишешь...

Что это было....

Переломать бы пальцы пулеметчику (или из чего там стреляли по Донбассу) что не попал в тебя. Одним идиотом в мире было бы меньше 

не стоит на форуме так выражаться.

постоянно в спорте, работа. я общаюсь с другими девушками, но как-то не мое.. тяжело, парни.

ну а кто сказал,что легко будет? вообще,сам должен понимать,что отношения на расстоянии невозможны

она нашла себе ОМП под боком,рядом,зачем ей сдался ты?

найди себе тоже ОЖП и не парь мозги себе

Что не твоё? Перестань зацикливаться на одной и иди знакомиться. У тебя есть причины, по которым ты не можешь или не хочешь знакомиться? Измени их или сиди дальше подрачивай на мысли о своей единственной.

Если знаешь английский, прочитай The Rational Male.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...