Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение, что делать?

BookerDewitt

Рекомендованные сообщения

Не знаю туда ли написал... И сразу готовлю к тому что будет много текста.

В общем никогда не плакался в и-нете да и вообще то толком особо никому не говорю про личное, сейчас даже писать от части противно что-ли, но вот сложилась ситуация что хочу поделиться и послушать пару мнений со стороны. 
Все началось с того что лет 5 назад, из-за общего увлечения, я познакомился по и-нету с девушкой, которая жила в другом городе далеко от меня (за 1000 км). Мы особо не общались, просто были знакомы. Спустя 2 года я по делам семейным остановился совсем недалеко от нее и решил вот написать и познакомиться в "живую". Все было хорошо, в течении месяца (на столько я приезжал в тот край жить) мы встречались, общались и она очень тепло ко мне относилась. Потом, когда я уехал, мы продолжили тесное общение по и-нету.  Должен был сразу сказать, что на тот момент и она и я были после потери и расставаний, обоим было тяжело это переносить. Но она тянулась ко мне и очень тепло относилась, а я - нет, мне было не до нее, слишком переживал из-за прошлого и не мог его отпустить, поэтому в один момент отвернулся и холодно отнесся к ней. Cкажем так - у меня был тяжелый период в жизни, помимо расставания я еще улетал в Англию работать и там было тяжело, поэтому в какой-то момент я понадеялся на поддержку с ее стороны и попытался наши отношения свести к большей определенности, но от нее никаких шагов не было в сторону этого, поэтому и я сам забил на дальнейшие попытки. Она это почувствовала и мы перестали общаться на пол года каких вообще.
Спустя вот пол года я уже вернулся домой и начал снимать квартиру. И вот както случилось что мы списались и продолжили общение снова. На НГ она прилетела ко мне в гости (на тот момент у нее уже был парень, но как-то у них не складывалось). Мы отлично провели время, опять начали тянуться друг к другу. Она улетела домой и мы общались на расстоянии. Все шло отлично, НО у нее был парень который жил с ней и с которым она никак не могла расстаться и на мои вопросы про отношения отвечала неоднозначно. Меня это напрягало все больше и больше. Это все тянулось пол года, пол года я с ней общался периодически выясняя что и как там у них (она постоянно говорила что не все в порядке, что вроде как расстаются, а вроде - нет, мои чувства и намеки игнорила). Пол года и поддерживал и помогал ей, она мне очень нравилась и очень привязался к ней. Но всему есть предел, когда это неопределенность уже бесила и никак к отношениям ничего не тянулось кроме постоянного общения на расстоянии и этого парня, я понял что больше не могу так и резко прекратил общение, на тот момент внутри както все перегорело. Да, возможно я и чувствовал что вроде все сейчас складывается хорошо и не стоило этого делать, но вот внутри действительно ничего не хотелось, ощущал будто мною просто пользуются. Еще мы планировали провести вместе лето, но естественно этого не произошло.
Следующий этап произошел спустя 3 месяца, когда я опять по семейным делам приехал в ее город. Мы возобновили общение, но тут уже конечно с ее стороны ощущался холод, а меня наоборот прорвало, я понял как сильно тосковал по ней, понял что очень хочу быть с ней. На протяжении всего этого времяпребывания я понял что она дико обижена (говорила это прямо, что мол бросил ее и отвернулся, что на тот момент они уже с парнем разошлись и он съехал от нее и что она не обязана была кричать и оповещать меня об этом). В итоге уже и после поездки и во время нее пытался сделать все что-бы показать что она мне дорога и надеялся на прощение. И вроде как получилось, она прилетела ко мне на НГ второй раз и перед этим сказав что все позади. Но тут произошло то, чего я никак не ожидал и на тот момент меня словно громо пробило - узнал совершенно случайно, что у нее там опять кто-то есть. И что сейчас она прилетела (по ее словам) присмотреться по ощущениям и возможно поставить точку, говорила что сомневается во мне и думает что могу бросить и отвернуться, хотя я вообще поводов не давал так думать. Но как я узнал новость - меня аж помню в дрожь кинуло, я не давал повода для усомнения во мне, общались нормально и до прилета я уж точно думал что все хорошо и это был дикий шок узнать, что за ней там ктото ухлестывает и она на него посматривает. Она улетела и мы расстались немного в ругани. Спустя месяц я плюнул на все и прилетел к ней что-бы показать что не брошу ее больше никогда и что серьезно настроен. Провели отлично время, улетел домой с чувством что все сделал правильно. Но вот нифига, опять там тот тип возле нее крутился и дарил подарки и везде возил ее и был рядом, а т.к. я далеко, то ничего не мог толком то сделать. Но кое как через ссоры и обиды за прошлое и за настоящее, общались и вот этим летом она прилетала к мне. Тут уже был сразу виден и холод и что ей как-то все равно на меня. В итоге поначалу все проходило отлично, но потом из-за пустяка посорились, она купила билет, обвинила меня во всем чем только можно и улетела. Я не буду описывать всю ситуацию, но поверьте, там был действительно ТАКОЙ пустяк и из-за такой мелочи был раздут скандал, что я был еще долго в шоковом состоянии и не понимал как так человек может поступить.
Сейчас не общаемся, говорит что сильно обижена, да и с моей стороны тоже немало злости накопилось и обиды, т.к. я все лето спланировал и от многого отказался ради того что-бы с ней провести время. Но когда пытался хоть как-то выяснить и понять ее поступок - получал кучу неадекватных обвинений в мою сторону и сейчас уже впервые сказала и пошла песня что не любит, что нету чувств.
Скажу следующие 4 важные вещи:
1) Конечно это очень короткий пересказ, было много всего, но тут точно не буду все расписывать.
2) Понятно что это пересказ с моей стороны и я говорю так, как я вижу эту ситуацию, с ее стороны наверняка все по другому было.
3) Я сам по себе далеко не паенька, со своими тараканами в голове. Было такое что в ссоре мог грубо что-то сказать и сам обвинять во всем подрят.
4) У нее конечно не легкий характер, но она добрый и мягкий человек, хоть все это скрывает за скорлупой грубости. У нее есть принципы и мировозрение правильное, не из тех кто динамят или пользуются, если что-то скажет то сделает и идет до конца.

В итоге то сам вопрос - что делать? Забивать или попытаться все наладить (будет тяжело, но уверен что смогу). Скажу что очень ее полюбил, представлял и семью с ней и будущую жизнь. Она мне сниться почти каждую ночь и каждый день думаю о ней. Возможно все вышесказанное прозвучит как стоны сопляка, а не мужика - не спорю. Но мне интересно что скажут люди услышав эту историю со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...