Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашла эмоции+упала значимость

Рекомендованные сообщения

Все привет. Есть проблема с отношениями.

Встречаемся с девушкой несколько месяцев, но я живу в москве, увы.

В итоге получается видеться редко, раз в месяц где то.

В один из промежутков моего отсутствия познакомилась с арабами, и словила очень хороший такой якорь.

Вообще, человек эмоциональный она. В итоге только о них и думает и грустит. На этом фоне моя значимость упала почти до нуля, в приказном порядке говорит, как то наши планы предыдущие вообще не ценит. В общем, полуслив такой. 

Говорит, что было классно общаться, эмоции, что классные ребята. Понимаю, меня рядом не было, не мог дать других эмоций.

При этом контакт есть, нафиг не посылает, говорит, что любит. 

Как теперь выруливать? Подготовить какой то крышеснос, или игнор? Хотя есть вариант, что с нулевой текущей значимостью игнор не помощник.

Мне 28, ей 20.

делай Д

Походу единственный вариант. Хотя если она эмоции черпает из других источников, то как и нафиг (пингов то нет) его делать? ТИ будет как обида выглядеть, мы ж все же в отношениях как бы.

Ей 20 лет, она сейчас сплошная "Эмоция", на фоне арабов наверняка не кисло упакованных на их фоне ты смотришься не очень, хз че там у них при знакомстве было возможно и секс, сейчас погрустит, если они свалили и не нарисуются опять прибежит к тебе.

Вы встречаетесь несколько месяцев, видитесь - раз в месяц. Сколько раз вообще вы виделись? Секс-то вообще был?

Ей 20 лет, она сейчас сплошная "Эмоция", на фоне арабов наверняка не кисло упакованных на их фоне ты смотришься не очень, хз че там у них при знакомстве было возможно и секс, сейчас погрустит, если они свалили и не нарисуются опять прибежит к тебе.

Даа, возникло мнение, что не нагулялась еще явно) или просто я для нее был как единственный друг и наставник. А на этом фоне пошла как бы любовь. По идее, думаю, что надо "перебивать" эмоции, дать более сильные. Но как это делать на расстоянии, и при том, что она на меня не реагирует никак (т.е. ноль эмоций).

Ну, по баблу и перспективам я может и не хуже, но там арабы-спортсмены, красивые улыбчивые. Девчонкам такие нравятся, понятно.

Отношений на расстоянии не существуют. Если есть какие то планы чтобы вы жили вместе (близко) то торопись к осуществлению. Иначе ДоД не за горами. Если таких планов нету , то обьявляй ДоД на опережение..

Отношений на расстоянии не существуют. Если есть какие то планы чтобы вы жили вместе (близко) то торопись к осуществлению. Иначе ДоД не за горами. Если таких планов нету , то обьявляй ДоД на опережение..

Ну да, в точку. Уже чувствую, что на уровень "поплакаться в жилетку" спускаюсь.

А если самому в ДоД отправить, из него есть шанс потом вытащить? Когда возможность общаться лично появится. Или обидится и нафиг. В поклонниках то недостатка нет вроде. Красивая.

Автор какие эмоции и крешесносы, твоя значимость минусовая?! Забудь. Девчушка на других членах крутится, а тебя держит как запасной аеродром. Нормальных и адекватных отношений на расстоянии нет и не будет. Некст однозначно.

Отношения на расстоянии не работают. Факт. Просто не заводи их и будет тебе легче.

И никогда не пытайся вкладывать ресурсы в девушку, которая ОПРЕДЕЛИЛАСЬ, что ты ей не интересен / ей интереснее кто-то другой. Это невыгодно. Нексти.

А если самому в ДоД отправить, из него есть шанс потом вытащить? Когда возможность общаться лично появится. Или обидится и нафиг. В поклонниках то недостатка нет вроде. Красивая.

Возвращать легче , если ОЖП ты сам ДоДнул а не наоборот. Только главное правило  - не потерять значимость когда возвращать будешь.То есть не спеша. Без ползаний на коленях и цветов.

И не заморачивайся насчёт того что она красивая и у неё толпа поклонников. 

Бабе на них пофиг , если она течет по кому то единственному.. 

А подробнее не мог расписать? Вообще не понятно о чем речь, как можно что-то советовать?

Сколько раз виделись? Был секс? Когда?

А то какая-то вообще несвязная лабуда.

А так из того, что можно понять, тебе уже все сказали. Отношения на расстоянии? Забудь. 20 лет - это малолетка. Эмоциональный фон меняется с той же частотой, что и погодные условия. Как с ними себя вести? Почитай FAQ по малолеткам. Но сразу говорю, не жди, что тебе это поможет. С ними полный рандом, задумываться над их дестсвиями и искать логику - абсолютно бесполезно. Им нужны эмоции, причем как положительные, так и отрицательные. Короче надо раскачивать лодку, чтобы ей было интересно.

А ты слишком запарился кажется. Снизь ее значимость для себя. Сходи на пару свиданок. Причем тут какие-то арабы? Тебе не пофиг? Или тебе сказали, что тебя любяи и ты уши развесил? Не повторяй чужих ошибок. Слова ничего не значат. Сегодня она тебя любит, завтра ей на тебя насрать.

Если ситуация правильно понята, то либо:

1) Игнор частичный, нет времени на нее. На работе завал, командировка.

2) ДоД. И пропадаешь на месяца 2-3.

• 2 недели спустя...

Автор какие эмоции и крешесносы, твоя значимость минусовая?! Забудь. Девчушка на других членах крутится, а тебя держит как запасной аеродром. Нормальных и адекватных отношений на расстоянии нет и не будет. Некст однозначно.

То, что не крутитится - уверен.  Там свои заморочки )) Но то, что втюрилась иили нашла "получше" - 100%.

Отношения на расстоянии не работают. Факт. Просто не заводи их и будет тебе легче.

И никогда не пытайся вкладывать ресурсы в девушку, которая ОПРЕДЕЛИЛАСЬ, что ты ей не интересен / ей интереснее кто-то другой. Это невыгодно. Нексти.

Все было здорово, и ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ была. Да вот сплыла быстро.

Возвращать легче , если ОЖП ты сам ДоДнул а не наоборот. Только главное правило  - не потерять значимость когда возвращать будешь.То есть не спеша. Без ползаний на коленях и цветов.

И не заморачивайся насчёт того что она красивая и у неё толпа поклонников. 

Бабе на них пофиг , если она течет по кому то единственному.. 

А в каком плане ДОДать? Сказать, что "если нет времени на меня, то давай друзьями и останемся"? Или что над отношениями должны работать оба, а не дурачок-ТФН только))

А подробнее не мог расписать? Вообще не понятно о чем речь, как можно что-то советовать?

Сколько раз виделись? Был секс? Когда?

А то какая-то вообще несвязная лабуда.

А так из того, что можно понять, тебе уже все сказали. Отношения на расстоянии? Забудь. 20 лет - это малолетка. Эмоциональный фон меняется с той же частотой, что и погодные условия. Как с ними себя вести? Почитай FAQ по малолеткам. Но сразу говорю, не жди, что тебе это поможет. С ними полный рандом, задумываться над их дестсвиями и искать логику - абсолютно бесполезно. Им нужны эмоции, причем как положительные, так и отрицательные. Короче надо раскачивать лодку, чтобы ей было интересно.

А ты слишком запарился кажется. Снизь ее значимость для себя. Сходи на пару свиданок. Причем тут какие-то арабы? Тебе не пофиг? Или тебе сказали, что тебя любяи и ты уши развесил? Не повторяй чужих ошибок. Слова ничего не значат. Сегодня она тебя любит, завтра ей на тебя насрать.

Если ситуация правильно понята, то либо:

1) Игнор частичный, нет времени на нее. На работе завал, командировка.

2) ДоД. И пропадаешь на месяца 2-3.

Сорри, вроде думал, написал подробно.

Виделись раза 4 (не по штукам, а по периодам). От выходных, до двух недель (почти каждый день встречи и т.д.). Приезжать не получается часто из столицы.

Эмоции да, любит общение, быть в центре внимания и т.д, все иностранное. Раньше друзей особо не было, а тут на тусе студенческой (семинар какойто) нашла много. В итоге - эмоции все туда, так классно. А на меня - чистое раздражение и командный тон.

Ну и еще ты прав, камрад. Развесил уши про любофф. Раньше стебал больше как то, её качало)), а потом уже "люблю, скучаю" пошло.

-----

Из того, что сделано. 

-Как то принял ситуацию, что можно разбежаться. Пусть и люблю ее, но уважать себя тоже надо.

-Общаюсь с другой милой девушкой, которой на меня не пофиг. Сама звонит, беспокоится. Еще не зачетил, но в кинестике прогресс большой.

-3-4 свиданки в планах, только вот приболел пока.

-Был секс с с/о девушкой (нууу, я ей нравлюсь, но больше как "чтобы было").

-Больше внимания, эмоций на шмотки, карьеру, кач. Правда "залип" что то на девчонку.

------

Что делать дальше?

при том, что есть еще 3-4 девушки, которым я нравлюсь и можно попробовать строить отношения. Люблю я ее. Хотелось бы попробовать вырулить.

Но на невнимание к ней она еще злиться больше и раздражается. Как тут не закопать окончательно? Эмоции пока только негативные на меня, как ее раскачивать то?

Ну и вопрос по влеплениванию ДОДа остается))

Как вариант, что перспективы ехать в москву стали неактуальны, и решила ехать куда подальше

теперь пингует) хотя пинги в Д-виде каком то

Это как? 

Присылает тебе фотки,где ее пердолят два араба,с надписью "как ты? как жизнь?" что ли?

В виде "почему не пишешь", "даже не позвонил", "надо серьезно поговорить". безо всяких смайлов и т.д.

теперь пингует) хотя пинги в Д-виде каком то

Это как? 

Присылает тебе фотки,где ее пердолят два араба,с надписью "как ты? как жизнь?" что ли?

:D ахахха

dca2292c624c224bd6c6306e538678fc.large.j

Выложи эту фотку,с надписью "моя любимая израильская девушка едет бомбить арабов"

хах)) а что нибудь по теме? Стоит полностью игнорить, или избегать разговоров для "выяснения отношений" глупо?

И как принимать "ДОД", "мы разные люди", "я не хочу больше общаться" и так далее? Просто "ну ок" и все?)

Ну начнем с того,что тебе уже писали выше - отношений у тебя не было. Отношения и редкие потрахушки с разговорами в постели - это разного плана взаимодействия,между людьми.

Отношения предполагают взаимный обмен ресурсами,чего не наблюдалось в твоих типа ЛТР.

Чтобы правильно принять ДОД от бабы,надо исключить фактор,который вносить искажения в адекватное понимание ситуации - исключи влагалище. и сразу все встанет на свои места.

Предположим,что человек,с которым ты видишься редко,общаешься на общие темы и не имеешь вообще никаких общих точек,предлагает тебе прекратить отношения. Адекватная реакция на это - ОК.

И только когда на твоих ушах висит бабский пельмень,ты не в состоянии нормально принять ситуацию.

Заметим еще одно условие в стартопе - твоя щеглуха уже давно играет в бутерброд с веселыми,богатыми арабскими парнями. 

Ну начнем с того,что тебе уже писали выше - отношений у тебя не было. Отношения и редкие потрахушки с разговорами в постели - это разного плана взаимодействия,между людьми.

Отношения предполагают взаимный обмен ресурсами,чего не наблюдалось в твоих типа ЛТР.

Чтобы правильно принять ДОД от бабы,надо исключить фактор,который вносить искажения в адекватное понимание ситуации - исключи влагалище. и сразу все встанет на свои места.

Предположим,что человек,с которым ты видишься редко,общаешься на общие темы и не имеешь вообще никаких общих точек,предлагает тебе прекратить отношения. Адекватная реакция на это - ОК.

И только когда на твоих ушах висит бабский пельмень,ты не в состоянии нормально принять ситуацию.

Заметим еще одно условие в стартопе - твоя щеглуха уже давно играет в бутерброд с веселыми,богатыми арабскими парнями. 

в том то и дело, что общение было важнее, чем отношения и т.д. Т.е. фактор секса тут почти не важен, есть с кем.

Скорее гордость + жалко терять

в том то и дело, что общение было важнее, чем отношения и т.д. Т.е. фактор секса тут почти не важен, есть с кем.

Если ты пришел сюда врать и делиться своими фантазиями,то пиши лучше в Барной. 

Если бы у тебя было с кем спать,то не наблюдались бы фрустрации по телке.которая х*р знает где и х*р знает с какими арабами трется.

Общаться нужно с теми,с кем тебе есть о чем говорить. Если,в твоем случае,это 20ти летняя щеглуха,то мне тебя жаль.

Гордость - понятие,которое,в твоем случае вообще не наблюдается,уж извини.

Делай выводы. В 28 лет уже бы пора отличать гамно от конфетки.

Если ты пришел сюда врать и делиться своими фантазиями,то пиши лучше в Барной. 

Если бы у тебя было с кем спать,то не наблюдались бы фрустрации по телке.которая х*р знает где и х*р знает с какими арабами трется.

Общаться нужно с теми,с кем тебе есть о чем говорить. Если,в твоем случае,это 20ти летняя щеглуха,то мне тебя жаль.

Гордость - понятие,которое,в твоем случае вообще не наблюдается,уж извини.

Делай выводы. В 28 лет уже бы пора отличать гамно от конфетки.

прикол в том, что я и не вру. Залип что то, влюбился. Это же "та самая"и другие особо то не нужны..

Гордость или гордыня, фиг знает. Все же неприятно, что на тебя тут начинают понты кидать молодые дурочки. Действительно сплошной выпендреж пошел.

Ок. Если ты не ощущаешь ситуацию со стороны. Давай я тебе расскажу о своей и попрошу совета. Может тогда поймешь?

Я встречался с 19 летней девочкой, с которой дружил полтора года. Завысил ее значимость - пошли игнор, динамо, неуважение ко мне. Мы не виделись с ней уже месяц. Она мне уже писала, что не любит меня, не хочет со мной серьезных отношений. Но она до сих пор меня пингует. Пишет что знает меня как облупленного, что мой демонстративный бойкот(что типа я не пишу ей) ее не впечатляет и я предсказуем. Сегодня вот из друзей вк удалила, когда я проигнорил ее. Я конечно же продолжаю игнорировать ее.

Как думаеш почему? Она не идет на сближение, она пытается повысить свою значимость, ее самолюбие ущемлено. При этом она не признает свои ошибки и не делает никакой корректировки поведения. Скажи зачем мне девушка, которая не делает просто ничего хорошего мне. В данный момент она пытается унизить меня и вынести мозг. Нужна ли такая девушка? Или нужна которая ищет компромисс, хочет помириться, пишет тебе с нежностью, беспокоится о тебе?

Ответь на эти вопросы и натяни это на свою ситуацию. Подумай, что тебе надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...