Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму, какая то странная реакция на игнор!

Рекомендованные сообщения

Скажем так на стадии соблазнения мужчина очень сильно накосячил (секса не было парень на тесте). Мужчина в карту, на стадии нашего с ним общения мне не понравилась его ревность и стеб в мой адрес, (я считаю, что пока отношения не определены ревность не уместна) Начал себя неадекватно вести, зачем то провоцировать на ревность, причем со стороны выглядит смешно (видно, что переигрывает) если видит, что я не реагирую, тут-же придумывает другие фишки, пытается уколоть меня, задеть и самое интересное, что я в ответ мило улыбаюсь!! В итоге такое общение меня достало, я с ним поговорила очень серьезно обьяснив свои позиции, что меня не устраивает, что ты специально провоцируешь меня на ревность, видно, что ты мной манипулируешь, хоть ты мне и симпатичен, такого отношения к себе я не потерплю! Ответ его меня слегка обезкуражил мужчина, ответил очень тонко мне о том, что я просто обязана стремиться быть с ним, потому, что по другому быть не может (Это не цитата-это смысл его слов, так как я поняла). Я ответила, каких отношений он хочет со мной, ведь он живет гр. браком да еще и ребенок. На что он опять таки тонко ушел от ответа, улыбнулся сказал: (поживем увидем), но хоть у нас с тобой пока нет отношений, я хочу чувствовать, что ты рядом и что ты моя женщина! Конечно, я ничего не ответила, просто развернулась и ушла..но вот глужат меня мысли, человек 2 года держит меня на скамье запасных, строит глазки, ревнует, шлет сопливые смс и никак не определиться вот что за мужик то? Теперь суть вопроса сейчас я обрезала все концы, на смс не отвечаю, в СС не выхожу . Его реакция мне не понятно,

сначала писал смс Куда пропала?

в ответ молчу, затем звонки три раза

трубку не снимаю (вроде успокоился)

через два дня уже смс (Ну ты и сука)

в ответ молчу

затем через 20 минут 5 звонков молчу

три дня тишины

смс (Издеваешься?)

молчу, следующая смс (Зачем ты так со мной?)

через 10 минут смс (Ну и хрен с тобой у меня все и без тебя ГУД)

затем звонки три раза и до сегодняшнего дня тишина!!!

Что-то я не пойму, он сейчас неадекватен, как я понимаю разговор с ним  сейчас о его ошибках не получится?! И на фига мне столько смс присылать, не ужели не понятно, что я не хочу говорить,  Как думаете, когда снимать товарища с игнора? Что с ним дальше делать? Спасибо

Цель у тебя какая? тестировать 2 года мужика, который в гр браке с ребёнком

Вы оба неадекваты 

нет, я то уже определилась давно хочу его слить, сейчас просто поддерживаю с ним дружеский фрейм, и наблюдаю, авось когда-нибудь пригодиться, но вот он ведет себя не совсем адекватно, т.е не хочет судя по поведению держать дружбу, вот это напрягает! я его Доднула еще год назад, поэтому его реакция меня напрягает сильно!(ревность и прочая хрень)

А, это снова Вероника Которая-не-умеет-принимать-критику.
Так вроде ты пару дней назад писала, что у тебя уже 5 лет отношений и у тебя все отлично с твоим парнем.
А тут внезапно какой-то Василий с гражданским браком.
Где истина, Вероника?

мои ЛТР -это мои ЛТР, они к этой ситуации никак не относятся, то что я писала-это факт, сейчас хотелось бы послушать конкретно об этой ситуации! кстати к критике я отношусь нормально, просто действительно глупый пост был, интересная ситуация была, вот решила ее описать, но поняла, что бред сумасшедшего и голову я уже этим человеком не забиваю! ;)

Я его блокировала где только можно, суть не в этом, суть в том, не могу понять его вот вроде бы доднула, а яйца подкатывает,говорила ему в открытую, что не нужен мне , а он как банный лист прилип, и сливаться не хочет и не пойми чего хочет сейчас вот игнорю, не пойму его реакцию на игнор....2 года отношается со своим и моим мозгом этож пипец товариСчи) вопрос в другом что от него после игнора ждать то? Ну не понимает человек ничего...

• Советник
. Я ответила, каких отношений он хочет со мной, ведь он живет гр. браком да еще и ребенок. На что он опять таки тонко ушел от ответа, улыбнулся сказал: (поживем увидем), но хоть у нас с тобой пока нет отношений, я хочу чувствовать, что ты рядом и что ты моя женщина! Конечно, я ничего не ответила, просто развернулась и ушла..но вот глужат меня мысли, человек 2 года держит меня на скамье запасных, строит глазки, ревнует, шлет сопливые смс и никак не определиться вот что за мужик то? Теперь суть вопроса сейчас я обрезала все концы, на смс не отвечаю, в СС не выхожу . Его реакция мне не понятно,

Мы не с того конца пошли. Я не понимаю нахрена ты 2 года тратила свое время на общение с этим мудофелем? У которого мало того что есть баба (а то и не одна) и ребенок до кучи, и который несет такой отборный бред?

еще и тему создала. совсем чтоль поприличнее никого нету? 

в черный список его и заблокируй везде. это следовало сделать еще 2 года назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...