Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не трахнул ? Давай до свидания ?

Рекомендованные сообщения

Продолжение моей темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156198

Рассказываю что произошло со мной на отдыхе.

Встретились все вместе в аэропорту , все поднажрали в Дюти фри , садимся самолет ( мы должны сидеть в одном ряду с другом , наши подруги в соседнем ряду ) но моя основная подруга д1 ( кот мне нравится ) упрашивает что бы я с ней сел рядом , друг это слышит и садится сразу со второй подругой , я ломаюсь но всё же сажусь с д1. Во время полета , облокачивается на меня , кладет голову , вот он зелёный свет и я включаюсь - трогаю ее бедра , руки, сидит у меня на коленях в целом начало хорошее , потому что до этого кинестетика не было . Прилетаем , садимся в такси , на заднем сиденье сидит друг , она меня пропускает в середину и садится рядом со мной , сидим с ней в обнимку.

Приезжаем в съемную квартиру , нас обламывают с ней и расселяют временно в два двухместных номера , я заселюсь с другом , наши подруги в другой квартире . На второй день друг и две девочки ночью уходят гулять , а я остаюсь в номере один и ложусь спать . По среди ночи , стучится ко мне д1 , говорит что твой друг нажрался и будет спать у нас в номере пропускаю это мимо ушей , она уходит , стучится второй раз под каким то нелепым предлогом , я ее играючи зажимаю в проходе , не дается , прожимать не стал и ее отпускаю

Нас заселяют в общую квартиру , таким же составом делим комнаты - я и друг и наши подружки. Кушаем мы постоянно в кафешках , если во время еды я сажусь рядом с д1 и при этом трогаю ее или держусь за руку , то кушаем мы спокойно , стоит мне сесть с другом на против д1 постоянно старается подколоть , укусить меня или передразнить , постоянно замечаю что смотрит на меня . На ее стеб в мою сторону , она получает еще большей стеб в ее сторону от меня , употребляю иногда такие фразы когда она стебет - что она хочет меня , что я ее тоже люблю.

Девочка д1 очень симпатичная поэтому , куча у нее поклонников , через чур раз балованная. Никогда ее не завышаю , я в роли подарка, во время разговора рассказываю вещи в которых я разбираюсь в женщинах , подруга соглашается с ними , утверждаю что я бабник , что всегда могу уйти к другой. ( плюсик в мою сторону )

Что теперь касается моего соблазнения , пожалуй самое сложное в моей жизни , что в конечном итоге , я остаюсь в проигрыше. Сложность заключается в том во- первых всё у всех на виду , нет возможности скрыться от чужих глаз , второе д1 подруга моего детства , мы практически соседи , репутация у д1 порядочная недавалка перед подругой , при этом друг мой тоже косится на нее, все условия для меня провальные и каждый мой шаг в соблазнение как минное поле но и она как приз достаточно ценнный.

Девочка темпераментная если ее тронуть за попу может и ударить , в первые два три дня держался на расстояние , на мое Д она всегда делала Б. Не дает целоваться в губы ! (Хотел обмануть ее , сказал что закрой глаза у тебя глазик обкакался , закрывает я лезу ее целовать , но принял не удачное позу не дотягиваюсь она это замечает и улыбается и поцелуй накрывается ) спросил ее прямо почему она не целуется , говорит что у нее принцип . В последнии дни уверенно давала себя потрогать за попу без одежды ( не считая стрингов ) за грудь руки убирала но не сразу . Может сама шлепнуть по попе и убежать , дается всегда держать ее за руку во время прогулки .

Между ног пробывал пару раз залезть руку убирает , не настаиваю на этом да и смысл ее возбуждать если не будет секса , так как у всех все на виду.

Вот так у нас проходит весь отдых , остается последняя ночь перед вылетом , мы идем гулять по городу , девочки уходят в туалет , мы же с другом ждем их на улица и тут мой взор падает на брюнетку которая идет одна и улыбается , я ее останавливаю мы знакомимся с ней общаемся , подходят к нам наши девчонки , я другу говори забирай это тебе от меня подарок , я беру свою д1 за ручку и мы уже 5 идем гулять . Наши девочки спрашивают это кто , мой друг говорит что я сам один с ней познакомился ( показываю себя бабником ) долго расписывать , но получается так что незнакомка у нас уже в номере , все бухают , время 3 ночи я иду ложиться спать , друг меня будет говорит что дай мне презервативы и заодно зовет в свою комнату ( я же заранее понял чем дело закончится лег на кровать девчонок ) открываю дверь а там лежит та брюнетка голая , отдаю ему резинки , а сам иду на балкон где народ еще сидит , моя д1 говорит иди тоже по трахай , я шлю ее на х и ложусь спать , на утро , она от меня не отлипает ( наверное потому что я выбрал ее )

Теперь дорогие друзья к вам вопрос , стоит ли продолжать с д1 или же упустил свою возможность и не трахнул на отдыхе шансов уже не будем ? Она очень любит внимание мужчин , но поклонником я никогда не был и не стану .

но поклонником я никогда не был и не стану .

Написал человек, который вторую тему про одну и ту же чику запостил...

Создавая эту тему в первую очередь , я хочу узнать какие ошибки я совершил и желательно хотел бы услышать как бы поступили вы на моем месте

Ошибку ты совершил тем, что протормозил минимум 2 раза) Сам же ее отшил

Может быть, на контрасте с ее поклонниками что-то и обломится, но тормозить нельзя

Ты сам в каких-то метаниях, то ты не хочешь обижать друга, то ты ее хочешь. Определись уже. Мне кажется, что очевидно, что ее можно брать.

Теперь можешь через какое-то время пригласить ее вспомнить впечатления от отдыха наедине, и на этой теме наращивать кинестетику, в общем все по стандартной.

Если обломится, то тогда стоит уже на следующем подобном мероприятии делать то же, что ты делал на отдыхе.

Я правильно понимаю, что ты съездил с двумя девчонками на море и никого там не трахнул?

Создавая эту тему в первую очередь , я хочу узнать какие ошибки я совершил и желательно хотел бы услышать как бы поступили вы на моем месте

Останавливаться от прожима надо лишь в 2 случаях: если она во глотку причит "помогите, насилуют!" или "пожар!!!" или если она вырывается изо всех своих женских сил и убегает... Просто отступать на время и потом ещё заход... Всё это при условии, если девушка осталась с тобой наедине на ночь...

Как бы поступил Я. Если у меня цель трахнуть ожп, не дружить и т д  а именно трахнуть, то если по каким-либо причинам у меня не получается это сделать, то после 1-3 (в зависимости от временной продолжительности свиданий оно может длиться как полчаса, так и полдня) делаю некст

• Советник
 стучится ко мне д1 , говорит что твой друг нажрался и будет спать у нас в номере пропускаю это мимо ушей , она уходит , стучится второй раз под каким то нелепым предлогом , я ее играючи зажимаю в проходе , не дается , прожимать не стал и ее отпускаю 

Это залет, курсант.

Ошибку ты совершил тем, что протормозил минимум 2 раза) Сам же ее отшил

Может быть, на контрасте с ее поклонниками что-то и обломится, но тормозить нельзя

Ты сам в каких-то метаниях, то ты не хочешь обижать друга, то ты ее хочешь. Определись уже. Мне кажется, что очевидно, что ее можно брать.

Теперь можешь через какое-то время пригласить ее вспомнить впечатления от отдыха наедине, и на этой теме наращивать кинестетику, в общем все по стандартной.

Если обломится, то тогда стоит уже на следующем подобном мероприятии делать то же, что ты делал на отдыхе.

Я правильно понимаю, что ты съездил с двумя девчонками на море и никого там не трахнул?

Никого не трахнул , приехал с двумя , мне стало этого мало нашел еще одну , друг мне предлагал трахнуть ту которую я ему подарил , потому что она лежала в другой комнате голая и была не против и бы может это сделал но про д1 я бы забыл раз и навсегда.

стучится ко мне д1 , говорит что твой друг нажрался и будет спать у нас в номере пропускаю это мимо ушей , она уходит , стучится второй раз под каким то нелепым предлогом , я ее играючи зажимаю в проходе , не дается , прожимать не стал и ее отпускаю 

Это залет, курсант.

Да я все прекрасно понял , не соблазнял никогда женщин в своем кругу общения , придерживался не сри там где ешь, всегда был напористый с незнакомкой поэтому и получал то, что хотел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...