Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная для меня ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Летим большой компанией в Турцию. Одна пара будет жить отдельно от нас и Основной список я , мой друг ( друг детства ) и две девочки подруги, самое интересное , что жить будем в одной съемной квартире Четвером. А теперь подробнее о двух девочках , первая и самая основная - 25 лет внешне шикарные данные - стройная , большая грудь , хорошая попа , высокая брюнетка , девочка зажигалка , нереальный позитив и постоянная улыбка на ее лице ( сочетание всех этих качеств дает ей очень высокую оценку и конечно же поклонников , в жизни я таких особ видел не больше трех ) подруга 27 лет рыжеволосая с веснушками , миленькая , домашняя девочка мне и моему другу она не в карту. Как вы поняли героиня сего романа будет первая девочка , которая очень нравится моему другу и конечно же мне , но значимость ее для меня низкая ( так как я не думаю о ней , а в свободное время знакомлюсь с другими и хожу на свидания , что нельзя сказать про моего друга у которого есть только она на горизонте ) что касается девочки , моего друга она воспринимает скорее всего как друга , так как он всегда ублажает ее капризы, что она скажет , то он и делает , фактически поклонник. Для нее же я , как приз , на ее просьбы она часто слышит мое нет , чисто случайно узнала , что у меня есть и другие девушки думаю считает меня бабником, я перечитываю пикап книги и бывает тестирую на ней методики описанные в книге , все это играет мне на руку и по ее поведению я вижу что она испытывает как минимум симпатию. А именно , передразниваниет меня , пытается прикоснуться , встать ближе ко мне , ее тело подсознательно расположено ко мне , видно по позам когда мы сидим рядом. Говорит когда будет брать два гидроциклы на прокат я буду сидеть с ней , а мой друг с подругой .

Нестандартная для меня ситуация в том , что мы будем жить в одной квартире Четвером и я не знаю как себя вести , потому что всё у всех будет на виду. Я готов отдать эту девочку моему другу , но девочка расположена ко мне и я не могу активно включиться в игру , потому что друг не поймет , но и не хочу отпускать девочку , если у них ничего не получится.

Опубликовано:

Катайся на гидрике с ней. Настоящих друзей найти сложно, баб - полно кругом. От этого и отталкивайся. 

И что мешает тебе закадрить ее дома, чтобы не травмировать друга, обязательно в поездке? 

Опубликовано:

Если тебе более важны отношения с другом , то стоит учитывать его мнение. Если он тебе как хороший знакомый то не парься

Опубликовано:

Друзей не подставляют. Поговори с ним и все выложи, а вы уж мужики, решите все нормально.

Опубликовано:

Да друг думаю важнее , поэтому я ему и даю право первенства . Но если она , будет против его ухаживаний и сама будем лезть ко мне у него на глазах, парень взрослый должен понять. К тому же я думаю у него нету особых чувств к ней, просто ищет себе девушку для лтр.

Опубликовано:

Создавая эту тему , мой вопрос был как себя вести в данной ситуации , если друг останется другом для нее , а для меня она даст зелёный свет , при условии что жить мы будет Четвером под одной крышей. Единственный вариант вижу , если мы останемся двоем либо в квартире , либо пойдем гулять , но при условии еще наличие двух людей , которые скорее всего будут посить нас , такой возможности не будет , что приведет мое соблазнение к нулю. Есть альтернативные варианты ?

Опубликовано:

Ты если знаешь что друг ее хочет, но она ни в какую, а катит к тебе, ты другу об этом скажи и объясни. И даже если он тебе устно!! даст зеленый свет, при нем не стоит делать ничего лишнего. Для него это может быть сродни предательству.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...