Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сохранить отношения

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 5 месяцев, мне 21 ей 19. Оба студенты учимся в одном универе и живем в одной общаге, проводили много времени вместе  до июля. Потом мне пришлось уехать, а она осталась работать. И тут начались бесконечные ссоры... у нее вроде ко мне претензий нет, но меня накрывает чуть ли не по любому поводу) 
Например идет она гулять с друзьями (мальчиками девочками) а меня это жутко бесит, не доверяю я ей видимо.. Приезжает ко мне на неделю и мы живем душа в душу, никаких ссор, одним словом песня. Но как только уезжает все начинается по новой... После всего этого пробил ее пароль от контакта (да да я сволочь и лезу в личное пространство) почитав пару переписок нахожу фотографии где она обнимается с пацанами, сидит на коленках у пацанов (парни реально ее друзья еще со школы) начинаю задавать наводящие вопросы "как погуляли? покажи фотки" ну и естественно она кидает самые безобидные фотографии. Вообщем меня опять накрывает и я ей это все высказываю, естественно остаюсь виноватым мол "мудак не надо лазить на моей странице" но в итогде попросила прощения "Да была не права, девушка с парнем не должна себе такого позволять" К слову я ее 1 первый парень, она не знает что такое ходить за ручку, в кино, обниматься на лавочке, все это показал ей я. Так же из переписок почерпнул, что она рассказывает о наших отношениях не только близкой подруге, а в принципе мало знакомым людям, хотя со мной этого всего обсудить не может.  Скоро начинается учеба и вот уже на днях мы опять будем жить вместе и я уверен, что все будет хорошо, но я боюсь что это опять до очередного нашего разъезда.
Так же очень напрягает ее общение с парнем в которого она была влюблена 4 года "без ответно" видятся они только летом и зимой и то в компании ( по ее словам) опять же в переписке (да да я мудак) с подругой вычитал как она страдала из за него когда он нашел себе девушку и как она его все еще любит но разные города и бла бла бла (в то время мы уже начинали с ней общаться).
Вообщем знатоки , как научиться доверять ей?... я знаю что она мне не изменяет и прочее. Дело скорее во мне. Может я не уверен в себе... Может есть какая нибудь литература типа "убавить ревность" ))) Потому что сам реально понимаю, что это уже паранойя какая то... 

К слову отношения у нас начинались не как у нормальных людей, мы тупо ходили бухать к морю и ржали со всего около месяца, весь этот месяц она мне твердила, что отношения ей не нужны, ей проще быть одной и все тут. Впринципе модель наших отношений не изменилась) мы употребляем алкоголь ( ну иногда и не только алкоголь) смотрим фильмы , жрем вкусняшки и гуляем. Я уже начал задумываться нужна ли она мне в качестве девушки или "братана".

Ну первая безответная любовь - это сильный якорь у малолеток. Их так и тянет назад в прошлое поквитаться за обиды, и сохнут по светлому образу в голове. Это единственный косяк. Твоя задача, не трахать ей мозги, а лучше тело. Причем хорошо. 

Зачем залез в вк? Не можешь тихо переварить информацию и вынести свои умозаключения, тогда лучшее вообще не лезь туда. Видишь сколько говна натворил, а толку? Потому лучше не рыться в чужик вещах, коли не умеешь себя сдерживать.

Читай про Фоновое Доминирование, и прекращай уже ревновать. Ревностью ты показываешь свою неуверенность + валишь свой БЗ + даешь  ей мыслевирус сравнить себя с объектом ревности. А она ведь сравнит и не обижайся если не в твою пользу. А ты должен быть выше всех ее друзей.

ты не уверенный в себе парень,плюс боишься её потерять.

по ходу, сейчас баланс завален и ведет отношения она,поэтому тебя и накрывает

толчки на необдуманные поступки

понижай её значимость,повышай свою

никаких смсочек,переписочек в сс и разговорчиков по телефону :)

это также убивает отношения

в добрый путь

Обычно, таких как ты отправляют в ДоД. Странно, что она этого не сделала. Читать чужие переписки - словно нюхать чужое грязное нижнее белье. Тебе это в большой минус. Учись доверять - это раз. Не выноси бабе мозг - это два. Захочет изменить - изменит, - это три. И сейчас на лицо её завышенная значимость для тебя.

Прочти "Герой нашего времени" Лермонтова. Хорошая книга.

Учись доверять, учись не ревновать хорошие советы конечно... но как этому научиться?
Про БЗ даже не знаю... Она все время мне говорит, "не вздумай бросить меня. Если ты меня бросишь я этого не переживу."  
Еще одна не понятная вещь. Она все время( практически каждый день) говорит "А я тебе не надоела? Я тебя не напрягаю? Что ты хочешь во мне изменить? Как мне лучше сделать? и прочее." и все время ей кажется что я должен ее бросить... потому что выпытала про мои все прошлые отношения и они не длились больше нескольких месяцев... и ей кажется что вот вот она должна мне надоесть и я ее обязательно брошу) успокаиваю, говорю приятные вещи, а на следующий день все по новой

Да про секс, регулярный меня все устраивает, чего не могу сказать про нее... ей больно и особого удовольствия она не получает, сели поговорили говорит дело в ней, что бы я не парился и прочее.. но мне как то не по себе. Говорит удовольствие получаю онли от орального) так и живем.

Учись доверять, учись не ревновать хорошие советы конечно... но как этому научиться?

А че учиться? Вот ревность вообще чувство ненужное. Ибо ревнуй не ревнуй, захочет - изменит, не захочет, хоть заревнуй - не изменит. 

Тогда смысл вообще ревновать? То что твое - от тебя не убежит. 

И читай весь форум вдоль и поперек. ФАк по ЛТР от ДАВа, + Новоселов, закон ЗБЗ. Хоть мозги на место встанут.

У меня были отношения с малолеткой,тоже говорила типо "ты от меня не уйдёшь,не бросишь?"..В тоже же время,врала про гульки с мальчиками,но не хотела чтобы я гулял с подругами своими.В итоге  я не гулял,она гуляла.Часто из-за этого ссоры.Сказала что останется учиться в моём городе(я ей сказал что отношений на расстоянии не будет и если она уедет,лучше разорвать их сразу,чем потом страдать) -> в итоге уехала учиться в другой город..

Тоже было больно с сексом,оргазм был клиторный,тоесть она могла кончить просто потеревшись об мой член.Секса в итоге позже стало не хватать,были ссоры из-за этого.Тут ещё я виню свою значимость канеш,которой не было

Потом из-за моей ревности и отсутствия пофигизма,девочка переключила внимание на других парней,могла флиртовать и т.п..Ну и уехав собственно учиться,после ссоры,рассталась со мной.

Что я тебе посоветую...Пожелаю чтобы ты поскорее испытал,что такое ДОД..Как была подруга значима для тебя,так и останется..Тем более это твои первые так сказать отношения с сроком..Где вы живёте вместе и т.п..Я тоже раньше встречался на пофиг,пару месяцев и т.п,а как встретил "её" так поплыл....Почитай ЗФ и другие статьи..Мб быть ты тот 1% пацанов,которые реально могут измениться после теоретических знаний..

• 2 месяца спустя...

Вообщем уже больше полу года прошло, а так ничего не изменилось... 
Ребята, как вести себя в ситуации когда она " я пойду с подругой прогуляюсь" в 2 часа ночи пьяная возвращается ? объясняя это тем что "нам нужно было о бабском поговорить и все такое" бесит меня это....
Недавно состоялся разговор о том что в "постели" не все так гладко, на что она ответила мол "я так и думала что мы расстанемся из за этого , ты как нормальный пацан хочешь нормально трахаться, а я тебе не могу этого дать"  успокоил ее, сказал что молодая еще и может с годами придет. Так как мы с ней проводим время не совсем "здорово" говорю мол ты либо отдыхай с друзьями, либо со мной, говорит " не прокатит я хочу и стобой и сподругами".(да да эгоистично, но достало уже) говорит мол мне надо тоже отдыхать. Хотя я в свою очередь зову ее всегда присоедениться к нам...(друзей у нас много общих). Сейчас просто одна мысль, " Бросить ее и не ипать себе мозг" просто вспоминаю времена когда ни о ком не переживал и спокойно жилось... но в то же время осознаю, что если брошу то будет очень грустно)))

Автор,

По порядку:

1) Ты у нее первый в постели.Обычно это одна из самых частных причин проблем.Если секс угасает чутка ,то она начинает задумываться а может где то трава зеленее . Минимум на уровне инстинктов

2)История с бывшими .Если ее тяготит к бывшему , значит чего-то не хватает  с тобой

3)История со входом в вк.Мораль тебе здесь никто читать не будет.Задумайся просто зачем тогда она тебе если ты постоянно следишь за ней , проверяешь и устраиваешь выносы мозга .

4)Баланс значимости .Он уехал в ее сторону ,она видит твои эмоции и понимает ,что ты слаб на нее  . То есть  ,она например сидит на коленках у друзей ,знает что ты лазишь в ее вк , знает что, ты знаешь и ты это хаваешь.Это один из примеров .Прочитай про БЗ поподробней

5)История про то , что ты хочешь ее якобы бросить из-за секса.По мне ,она просто пытается тебя спровоцировать ,чтобы ты ее бросил,она потом будет бедная и несчастная всем жаловаться на судьбу свою

6)Никогда не говори про Измены со 100 % уверенностью .Василий мог либо уже быть,либо наклевывается

По целям:

1)Пойми что тебе от нее нужно и нужна ли она тебе в таком соку?

2)Подумай хотел бы ты сам попробовать другую девушку?

Как только поймешь ,что тебе нужно ,тогда и выстроиться план

Автор,читай Фоновое Доминирование + ФАк от Дава,в этом разделе.

Заканчивай бабе мозг колупать,лучше добейся того,чтобы она сама себе мозг выколупала мыслями "а где он проводит время? а с кем он? а мож он меня хочет бросить?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...