Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сохранить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 5 месяцев, мне 21 ей 19. Оба студенты учимся в одном универе и живем в одной общаге, проводили много времени вместе  до июля. Потом мне пришлось уехать, а она осталась работать. И тут начались бесконечные ссоры... у нее вроде ко мне претензий нет, но меня накрывает чуть ли не по любому поводу) 
Например идет она гулять с друзьями (мальчиками девочками) а меня это жутко бесит, не доверяю я ей видимо.. Приезжает ко мне на неделю и мы живем душа в душу, никаких ссор, одним словом песня. Но как только уезжает все начинается по новой... После всего этого пробил ее пароль от контакта (да да я сволочь и лезу в личное пространство) почитав пару переписок нахожу фотографии где она обнимается с пацанами, сидит на коленках у пацанов (парни реально ее друзья еще со школы) начинаю задавать наводящие вопросы "как погуляли? покажи фотки" ну и естественно она кидает самые безобидные фотографии. Вообщем меня опять накрывает и я ей это все высказываю, естественно остаюсь виноватым мол "мудак не надо лазить на моей странице" но в итогде попросила прощения "Да была не права, девушка с парнем не должна себе такого позволять" К слову я ее 1 первый парень, она не знает что такое ходить за ручку, в кино, обниматься на лавочке, все это показал ей я. Так же из переписок почерпнул, что она рассказывает о наших отношениях не только близкой подруге, а в принципе мало знакомым людям, хотя со мной этого всего обсудить не может.  Скоро начинается учеба и вот уже на днях мы опять будем жить вместе и я уверен, что все будет хорошо, но я боюсь что это опять до очередного нашего разъезда.
Так же очень напрягает ее общение с парнем в которого она была влюблена 4 года "без ответно" видятся они только летом и зимой и то в компании ( по ее словам) опять же в переписке (да да я мудак) с подругой вычитал как она страдала из за него когда он нашел себе девушку и как она его все еще любит но разные города и бла бла бла (в то время мы уже начинали с ней общаться).
Вообщем знатоки , как научиться доверять ей?... я знаю что она мне не изменяет и прочее. Дело скорее во мне. Может я не уверен в себе... Может есть какая нибудь литература типа "убавить ревность" ))) Потому что сам реально понимаю, что это уже паранойя какая то... 

К слову отношения у нас начинались не как у нормальных людей, мы тупо ходили бухать к морю и ржали со всего около месяца, весь этот месяц она мне твердила, что отношения ей не нужны, ей проще быть одной и все тут. Впринципе модель наших отношений не изменилась) мы употребляем алкоголь ( ну иногда и не только алкоголь) смотрим фильмы , жрем вкусняшки и гуляем. Я уже начал задумываться нужна ли она мне в качестве девушки или "братана".

Опубликовано:

Ну первая безответная любовь - это сильный якорь у малолеток. Их так и тянет назад в прошлое поквитаться за обиды, и сохнут по светлому образу в голове. Это единственный косяк. Твоя задача, не трахать ей мозги, а лучше тело. Причем хорошо. 

Зачем залез в вк? Не можешь тихо переварить информацию и вынести свои умозаключения, тогда лучшее вообще не лезь туда. Видишь сколько говна натворил, а толку? Потому лучше не рыться в чужик вещах, коли не умеешь себя сдерживать.

Читай про Фоновое Доминирование, и прекращай уже ревновать. Ревностью ты показываешь свою неуверенность + валишь свой БЗ + даешь  ей мыслевирус сравнить себя с объектом ревности. А она ведь сравнит и не обижайся если не в твою пользу. А ты должен быть выше всех ее друзей.

Опубликовано:

ты не уверенный в себе парень,плюс боишься её потерять.

по ходу, сейчас баланс завален и ведет отношения она,поэтому тебя и накрывает

толчки на необдуманные поступки

понижай её значимость,повышай свою

никаких смсочек,переписочек в сс и разговорчиков по телефону :)

это также убивает отношения

в добрый путь

Опубликовано:

Обычно, таких как ты отправляют в ДоД. Странно, что она этого не сделала. Читать чужие переписки - словно нюхать чужое грязное нижнее белье. Тебе это в большой минус. Учись доверять - это раз. Не выноси бабе мозг - это два. Захочет изменить - изменит, - это три. И сейчас на лицо её завышенная значимость для тебя.

Прочти "Герой нашего времени" Лермонтова. Хорошая книга.

Опубликовано:

Учись доверять, учись не ревновать хорошие советы конечно... но как этому научиться?
Про БЗ даже не знаю... Она все время мне говорит, "не вздумай бросить меня. Если ты меня бросишь я этого не переживу."  
Еще одна не понятная вещь. Она все время( практически каждый день) говорит "А я тебе не надоела? Я тебя не напрягаю? Что ты хочешь во мне изменить? Как мне лучше сделать? и прочее." и все время ей кажется что я должен ее бросить... потому что выпытала про мои все прошлые отношения и они не длились больше нескольких месяцев... и ей кажется что вот вот она должна мне надоесть и я ее обязательно брошу) успокаиваю, говорю приятные вещи, а на следующий день все по новой

Да про секс, регулярный меня все устраивает, чего не могу сказать про нее... ей больно и особого удовольствия она не получает, сели поговорили говорит дело в ней, что бы я не парился и прочее.. но мне как то не по себе. Говорит удовольствие получаю онли от орального) так и живем.

Опубликовано:

Учись доверять, учись не ревновать хорошие советы конечно... но как этому научиться?

А че учиться? Вот ревность вообще чувство ненужное. Ибо ревнуй не ревнуй, захочет - изменит, не захочет, хоть заревнуй - не изменит. 

Тогда смысл вообще ревновать? То что твое - от тебя не убежит. 

И читай весь форум вдоль и поперек. ФАк по ЛТР от ДАВа, + Новоселов, закон ЗБЗ. Хоть мозги на место встанут.

Опубликовано:

У меня были отношения с малолеткой,тоже говорила типо "ты от меня не уйдёшь,не бросишь?"..В тоже же время,врала про гульки с мальчиками,но не хотела чтобы я гулял с подругами своими.В итоге  я не гулял,она гуляла.Часто из-за этого ссоры.Сказала что останется учиться в моём городе(я ей сказал что отношений на расстоянии не будет и если она уедет,лучше разорвать их сразу,чем потом страдать) -> в итоге уехала учиться в другой город..

Тоже было больно с сексом,оргазм был клиторный,тоесть она могла кончить просто потеревшись об мой член.Секса в итоге позже стало не хватать,были ссоры из-за этого.Тут ещё я виню свою значимость канеш,которой не было

Потом из-за моей ревности и отсутствия пофигизма,девочка переключила внимание на других парней,могла флиртовать и т.п..Ну и уехав собственно учиться,после ссоры,рассталась со мной.

Что я тебе посоветую...Пожелаю чтобы ты поскорее испытал,что такое ДОД..Как была подруга значима для тебя,так и останется..Тем более это твои первые так сказать отношения с сроком..Где вы живёте вместе и т.п..Я тоже раньше встречался на пофиг,пару месяцев и т.п,а как встретил "её" так поплыл....Почитай ЗФ и другие статьи..Мб быть ты тот 1% пацанов,которые реально могут измениться после теоретических знаний..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вообщем уже больше полу года прошло, а так ничего не изменилось... 
Ребята, как вести себя в ситуации когда она " я пойду с подругой прогуляюсь" в 2 часа ночи пьяная возвращается ? объясняя это тем что "нам нужно было о бабском поговорить и все такое" бесит меня это....
Недавно состоялся разговор о том что в "постели" не все так гладко, на что она ответила мол "я так и думала что мы расстанемся из за этого , ты как нормальный пацан хочешь нормально трахаться, а я тебе не могу этого дать"  успокоил ее, сказал что молодая еще и может с годами придет. Так как мы с ней проводим время не совсем "здорово" говорю мол ты либо отдыхай с друзьями, либо со мной, говорит " не прокатит я хочу и стобой и сподругами".(да да эгоистично, но достало уже) говорит мол мне надо тоже отдыхать. Хотя я в свою очередь зову ее всегда присоедениться к нам...(друзей у нас много общих). Сейчас просто одна мысль, " Бросить ее и не ипать себе мозг" просто вспоминаю времена когда ни о ком не переживал и спокойно жилось... но в то же время осознаю, что если брошу то будет очень грустно)))

Опубликовано:

Автор,

По порядку:

1) Ты у нее первый в постели.Обычно это одна из самых частных причин проблем.Если секс угасает чутка ,то она начинает задумываться а может где то трава зеленее . Минимум на уровне инстинктов

2)История с бывшими .Если ее тяготит к бывшему , значит чего-то не хватает  с тобой

3)История со входом в вк.Мораль тебе здесь никто читать не будет.Задумайся просто зачем тогда она тебе если ты постоянно следишь за ней , проверяешь и устраиваешь выносы мозга .

4)Баланс значимости .Он уехал в ее сторону ,она видит твои эмоции и понимает ,что ты слаб на нее  . То есть  ,она например сидит на коленках у друзей ,знает что ты лазишь в ее вк , знает что, ты знаешь и ты это хаваешь.Это один из примеров .Прочитай про БЗ поподробней

5)История про то , что ты хочешь ее якобы бросить из-за секса.По мне ,она просто пытается тебя спровоцировать ,чтобы ты ее бросил,она потом будет бедная и несчастная всем жаловаться на судьбу свою

6)Никогда не говори про Измены со 100 % уверенностью .Василий мог либо уже быть,либо наклевывается

По целям:

1)Пойми что тебе от нее нужно и нужна ли она тебе в таком соку?

2)Подумай хотел бы ты сам попробовать другую девушку?

Как только поймешь ,что тебе нужно ,тогда и выстроиться план

Опубликовано:

Автор,читай Фоновое Доминирование + ФАк от Дава,в этом разделе.

Заканчивай бабе мозг колупать,лучше добейся того,чтобы она сама себе мозг выколупала мыслями "а где он проводит время? а с кем он? а мож он меня хочет бросить?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...