Перейти к публикации
пикап.Форум

Обсудим Mystery метод ?

Джои

Рекомендованные сообщения

Предлагаю обсудить интересующимся различными техниками и методами Метод Мистери , узнать больше о котором можно из книги  :

"Метод Мистери: Как таскать в постель красоток"

скачать: http://www.litmir.co/bd/?b=148969

---

Уважаемые модераторы, если вы посчитаете что раздел "личный рост" менее подходит для темы чем любой другой-перенесите пожалуйста, просьба только не в барную, там темы быстро очень уйдет в историю.

Обсуждать метод мистери на форуме где всем говорят "Стрижка по бокам короче сверху оставь,шмотки поменять на рубашку и брюки,ну и в качалку конечно же",на любое отклонение от этой нормы реагируют негативно)Как ты думаешь что они подумают когда увидят фото Мистери?

хожу не как все

"Стрижка по бокам короче сверху оставь

волосы длинные, в меру, на сколько это словосочетание подходит для юноши, ну да ладно, не об этом.

Плевать что кто подумает, метод рабочий, метод интересный, приносит результаты и имеет полноценное право на жизнь , а это значит  быть постоянно использован в практике, так чего робеть-томить-не обсуждать?

хожу не как все

"Стрижка по бокам короче сверху оставь

волосы длинные, в меру, на сколько это словосочетание подходит для юноши, ну да ладно, не об этом.

Плевать что кто подумает, метод рабочий, метод интересный, приносит результаты и имеет полноценное право на жизнь , а это значит  быть постоянно использован в практике, так чего робеть-томить-не обсуждать?

Ну ясное дело что приносит результаты.Это и есть пикап.Именно Мистери метод.Тут обсуждают кто сколько грудью пожал и как лишится девственности в 28 лет,какой пикап? :D  :D

да уж, никто не пишет, не ожидал, очень жаль что обсудить не с кем.

Единственный кто стал развиваться по этому методу , преуспел и выработал свою техник на основе ММ - Ролланд Секретарёв. Гуглим, смотрим ВК, ведёт свой тренинг "метод богов с горы олимп"  , но  получить от него совета даже по элементарному вопросу без результат но - плати.

да уж, никто не пишет, не ожидал, очень жаль что обсудить не с кем.

Единственный кто стал развиваться по этому методу , преуспел и выработал свою техник на основе ММ - Ролланд Секретарёв. Гуглим, смотрим ВК, ведёт свой тренинг "метод богов с горы олимп"  , но  получить от него совета даже по элементарному вопросу без результат но - плати.

Ага видел его,клоун имхо.Он ведь скопировал образ полностью,даже тату набил  :wacko:

и что? тату эффектно судя по его филдам в его же книгах, без проблем это может быть вранье для завышения своей значимости, но уверен девушки на это как минимум обратят внимание и попытаются заговорить, а это сильное средство к тому же выделяет из многочисленной толпы всех одинаковых.

и что? тату эффектно судя по его филдам в его же книгах, без проблем это может быть вранье для завышения своей значимости, но уверен девушки на это как минимум обратят внимание и попытаются заговорить, а это сильное средство к тому же выделяет из многочисленной толпы всех одинаковых.

А то что если взять фотку Мистери и фотку этого Ролланда то найти 10 отличий будет сложно,он ведь тупо все копирует,луки,макияж,тату,это же печаль беда.Вместо того что бы раскрыть свой потенциал он сделал из себя копию какого то чувака.

смотри на ситуацию иначе: таких как Мистери в " рок звёздном образе" единицы на  тысячи людей, зачем быть этой толпой ?

это раз, два - парень пытался стать плодом (наследником, как угодно)  этой игры, метода , одной из главных фич наряду с павлинингом  (почти не понимаю без наглядных примеров на практике ) является культ внешности или образа, есть быть точнее.

Вопросы?  Я бы с удовольствием уже обсудил сами моменты из книги

а что обсуждать?Все просто,если вокруг тебя все ходят бородатые-брейся каждый день,если вокруг все ходят с короткими волосами,запускай длинные,если вокруг все в татуировках,будь без них.Вот и вся суть.Выделяйся!

• 3 недели спустя...

начал читать. 

читал было всякие книжки подобные. но както мимо проходило. блюпринт когдато понравился.

вчера вот подумал, что реально ни разу спецом ВВП не делал. вот просто без цели выйти из дому гулять и с девушками общаться. даже интересно стало. хочу попробовать. 

начертаю в итоге свои филды. 

а по книге чуть позже дам фидбэк.

а книга мне начинает нравится. дочитал до павлининга :) и мне это подходит, поскольку в одежде я нонкформист. 

и, да, мой отчим, очень необычный дядя, и внешне и внутренне, иногда выдавал свои перлы типа

"если причёска или кепка вызывает у людей улыбку, значит им нравится, ты даришь им хорошее настроение, что означает, что верно подобрал" его причёски и шапки всегда вызывали у меня улыбку и мне хотелось с ним общаться.  

• 2 недели спустя...

Предлагаю обсудить интересующимся различными техниками и методами Метод Мистери , узнать больше о котором можно из книги  :

"Метод Мистери: Как таскать в постель красоток"

скачать: http://www.litmir.co/bd/?b=148969

---

Уважаемые модераторы, если вы посчитаете что раздел "личный рост" менее подходит для темы чем любой другой-перенесите пожалуйста, просьба только не в барную, там темы быстро очень уйдет в историю.

к сожалению мистери метод убрали с ютюба помойму на прошлой неделе или неделей раньше :) мож у кого каким то образом есть видео?

я и не видел раньше что здесь кто-то отписывает ещё :)

как твои успехи,

Isis?

та никак. не прочитал, времени не хватает. 

• 3 недели спустя...

Метод Мистери это круто. Только не все его правильно понимают. Роланд Секретарев (фон Маркович лол) как раз из тех, кто не верно его понял. Проявляется это в том, что он как Мистери. В идеале нужно выразить свою индивидуальность, а не копировать стиль и поведение как макака и потом радоваться, чтоб САМ МИСТЕРИ запостил тебя на фэйсбуке.  Но в его дейтельности виден позитивные изменение. Ох уж эти "привет игрок. Ты восхъищаешь мной?!" После этого просто в монитор басом: "Что бл* ты несешь чувак?"

Мистер и его тусовка это мне кажется прошлый век, но они имеют право на существование. Если честно не слежу уже за этим методом. Так что не знаю на каком их тусовка этапе развития. Может расту. Перестали нравится фокусы Мистери. Кстати он же фокусник.=) 

Чтоб немного отрезветь от этого мистического метода почитай книгу "Игра" Нил(Нейл) Штрос(Штраус)(Также известный как СТайл). В книге как раз и показывается убогость метода. Хотя нет. Убогость последователей. Сначала я был влюблен в это пикаперское чудо. В общем я и открыл америкоское сообщество через это произведение. Сначал меня увлекла романтика вся эта пикаперская. А потом я понял о чем вообще эта книга.    Вот и ты пойми. И лучше присмотрись к рыжему противному го*нюку задире Тайлеру, который мастерски осваивал все фишки, пробовал, дорабатыва и имел установку, что раз кто то может ТАК делать, значит и он сможет. И где сейчас, черт возьми, Тайлер и где сейчас Мистери? 

Ладно. Шутки шутками...

В двух словах ММ это метод внешней игры, что говорить, как говорить, как одеваться чтоб все глазели, неги, дождись столько то сигналов, а потом засунь палец туда, тут поняхай, семь часов, пора вставлять... ЛОл. Хотя там есть свои фишечки прикольные, рутины)). Возможно метод изменился и сейчас все иначе. Я бросил его когда осознал что надо развивать ВНУТРЕННЕЮ игру. Я лучше пару лет потрачу на внутренние изменения. Но я точно знаю, что это того стоит и даст свои плоды. 

• 1 месяц спустя...

случайно   увидел что здесь появились новые ответы, уведомлений не увидел - искал совсем другую тему свою, судьба видимо, поднимем эту в верх :)

я и не видел раньше что здесь кто-то отписывает ещё :)

как твои успехи,

Isis?

та никак. не прочитал, времени не хватает. 

а сейчас, спустя ещё 2 месяца?

Maditachi

я начинал читать Штрауса в сентябре, дошёл до 2-3-4 урока, не хотел принципиально заглядывать на перёд что там в средине книги, в начале ж речь про совсем скованных личностей, например с 1-2 уроков как сейчас помню:  "найди доступные социальные темы и обсуди их с прохожими" что-то в этом роде.

Мистер и его тусовка это мне кажется прошлый век,

но он единственный и его тусовка и последователи выделяется с обилия всех других направлений, я не прав ?

правда застопорился на внешнем виде, фишка ж в том что бы использоврать как ловушку, я это так понимаю: когда у тебя тату поцелуя на шее, длинные волосы, очки лыжные на шапке, скажем в транспорте минимум раз девочка на тебя посмотрит, ты можешь уже из своего арсенала заготовок выдернуть что угодно: будь-то показать язык или средний палец или кинуть нег-дисквалификатор что у неё пошлый взгляд и мать не разрешает тебе общаться с девочками у которых похотливый взгляд, потому пусть даже не пытается .

Это реальный пример и уже готовый начальный диалог.

И где сейчас, черт возьми, Тайлер и где сейчас Мистери?

про Тайлера/Тейлора подробней пожалуйста, фамилия знакомая.

и в чем суть его игры/метода?

Я бросил его когда осознал что надо развивать ВНУТРЕННЕЮ игру. Я лучше пару лет потрачу на внутренние изменения.

как трактовать написанное тобою об внутренних изменениях? это разве не имеет вообще никакой связи с внутренней игрок? тогда приведи пару тезисов что есть такие изменения , их отличия от внутренней игры.

Джои, Да я про другую книгу говорил. Ты читал "правила игры". А я говорил про "игру". Там говорится о том, как Штраус(Штрос) познакомился с Мистери. Почитай, не буду рассказывать а то неинтересно будет. До Тайлера сам дойди. Если ты еще от Мистери тащишься, то рано на Тайлера переходить. Хихихи)

На счет одежды да. Это типо зацепки. Типо насрать на мнение окружающих и тд. Но если это с твоей личностью нерезонирует то не стоит павлиниться.

Я не мастер литературного слова. Постараюсь кратко и лаконично объяснить что я имею в виду. Мне ЛИЧНО не нравится метод Мистери. Но он по своему хорош в качестве базового понимания примернго взаимодействия с девушкой.Не нравится Только из-за его сухости. Теряется как бы спонтанность, все по этапам у него. Теория, рутины, поинты, признаки заинтересованности и т.д. Это круто, все эти термины завораживают. Но я считаю не есть правильно павлиниться(ярко, броско одеваться), если это не часть твоей личности и ты это делаешь только ради привлечения внимания. Мужик должен другим выделяться. Но с другой стороны для клуба этот метод будет нормально и то с малой вероятностью. Потом рутины. Бред если это заученные истории, когда то прошедших событий, еще хуже если это не твои истории. Лучше обогати жизнь событиями, пусть они происходят. И будет реально что рассказать. Да и просто чтоб поделиться для собственного кайфа, а не для привлечения женщин. Я к тому клоню, что не переусердствуй с этими фишками.

Я настаиваю на том чтобы развиваться как личность, БЫТЬ лучшей версией себя, а не казаться, притворяться, стараться...

Пусть не будет "ложного  ограничения времени", пусть ты реально спешишь по своим мужским делам. Пусть ты не кидаешь нег, а стебешь эту чиксу от души, а не потому что так надо . Пусть ты будешь парнем, которому не надо рутин, просто ты интересный чувак. Главное честно и для себя интересный. Много чего знаешь, можешь на любую малоизвестную тему забазарить.))

Сейчас поздно. Плохо соображаю.)))

Короче В методе предпологается использование заранее подготовленного материала, который обеспечивает генерирование последовательных реакций. Но что будет если что то пойдет не так?)) Но метод хорош тем что тренирует дисциплину(выходить в поле систематично), смелость(неги, провокации), упорство (дводить до конца). И чего стоит правило 3х секунд...))И про женские стратиегии, схемы поведения немного рассказыватеся. Бичшилд и т.д. Короче просто не будь социальным роботом, или др*чилой рутин.

Если проще. Мистери метод - осознано действуешь как крутой перец. Вообщем кажешься крутым самцом. Просто надо самому до этого допетрить. Что нельзя казаться все равно раскусят и ты поймешь то, что ты делаешь - это не емть ты. Это притворство.

Просто прими себя со всем говном, и меняйся, развивайся. Нет волшебных таблеток, методов и пинков.

Я просто понял что придется окунаться  вттазик и потом всплывать. Просто не сиди на месте и получай опыт. Главное будь честен перед собой.

Не получилось кратко.  Если что пиши в личку или задавай тут вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...