Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение отношений,2мес отношений на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я - 20, 6.5-7 студент
ОЖП - 20 6-6.5 (если фигурку подправить будет 7) студент. Не малолетка в фак по малолеткам не попадает, сразу скажу.

Еще наверное важно, я до нее девственик, она знает, меня это не особо парит, пока она не начинает говорить, что ей это оч приятно, а я даже как то и не думал, мне все равно было. Она до меня нет, немного парило в нач, потом забил. Немного ТФНил по этому поводу вопросами, но БЗ был высок, не думаю что сильно упал из-за этого.

Предисловие
Учимся в 1м универе, знакомы около 3х лет, потом в начале года начали постоянно общаться, ходили в кино, в столовку вместе, я ни на что больше дружбы не рассчитывал, не хотелось отношений там, где постоянно нахожусь, чтобы не смешивать учебу и отношения, но не получилось.

Постоянное общение, видел что ко мне неровно дышит, подумал, что можно что нибудь попробовать, только отношений все равно не хочу, случился секс, оставил в СО, мес был регулярного секса. Потом появилось чувство собственности, начал ревновать ее к ее друзьям парням и подумал, что если все так неплохо складывается, да и в универе мы постоянно вместе, как будто ЛТР, что можно сделать настоящие ЛТР. В итоге ничего не изменилось практически, только начали больше гулять вместе, а не только у меня в общаге секситься.
Перед ЛТР предупредил, что буду некоторые вещи в ней менять, чтоб она это понимала, сказала понимает и даже за, а то говорит немного себя запустила, ведь не для кого стараться, перестала курить совсем, немного баловалась, стала оч редко пить, просто хочу прилежную девочку :) . Все вроде устраивало, ее друзья парни меня перестали беспокоить, чувствовал себя альфой, ни о чем не беспокоился. 

Так прошел еще месяц, потом закончилась сессия и мы поехали по домам, каждый в свой город и вот уже почти 2 мес отношений на расстоянии, до этого, перед началом ЛТР, сказал ей, что не приемлю отношений на расстоянии и ничего не обещаю. После разъезда, сказала ну мы же догов, что летом можно, уверен, что это говорила из за плохой самооценки и моего высокого БЗ, поговорили, сказал, что мы же в ЛТР, изменять не собираюсь. То что она не изменит, уверен. Поднял ее БЗ немного, считал что это даже хорошо, а то сильный перекос в мою сторону.
Все что до этого описал, БЗ был на моей стороне 80-85 на 15-20, вообще не парился, в отношениях чувствовал себя комфортно. 

А вот дальше начинается основная часть. 

Начались 2 мес отношений на расстоянии, в начале все было отлично, так же не парился, чувствовал себя ведущим.
Но не умею я общ по перепискам и т.п., намного проще в жизни калибровать, а созваниваться нет возможности, пару раз говорили по скайпу, но больше не получается, потому что у нее нет нормального интернета. 
Ну вот, в общем, дроч*лись мы по сс каждый день, что по началу мне было норм, потом стало жутко бесить. 
Из за перекоса БЗ она вела себя оч не уверенно, что мне не нрав.
Из за неумения общаться по перепискам БЗ сначала сместился, немного 65 35 где то, что меня вполне устраивало, я так и хотел, а то порою не очень было общаться, когда она боится что то сделать, чтобы, не дай бог, мне не понравиться. 
Дроч*лись мы дальше по сс и чувствую что начинает охладевать, реже пишет, отвечает не сразу, говорит что занята, помогала род строить дом, и не особо содержательно. Она вроде, как правда занята, не подумайте, что оправдываю, даже гулять не ходила и друзей увидела через пару недель после приезда, дом за городом строят и не может ездить в город.
Взял паузу на день, вроде помогло, начали снова живо переписываться.
Но это продлилось недельку всего. 

Проблемы

1. Проблема в том, что поехала она в город к друзьям на пару дней. У нее там компания из ОМП и ОЖП, но сказала, что ее приедут встречать только ОМП, она их знает с садика и типо они просто друзья. Сказала если я против, то не пойдет с ними гулять, ну я вроде как не должен показ ревность, сказал, да нет иди конечно. 
Все что советуют про типо изменишь сразу слать, это ей говорил, она знает, сама того же мнения, обжигалась.
В этом пункте смущает, что она верит в дружбу между ОМП и ОЖП, много раз спорили из-за этого, аргументировал все, доказывал, а она как баба, просто я сказала есть и я верь в нее, значит есть и все. 
Были пару случаев, когда ее звали прогуляться парни и она якобы шла на дружескую встречу, а ей там дарили цветы и ожидали свидания, а она типо мы же просто друзья. Не знаю что думать по этому поводу, вроде не много у нее ухажеров, ну есть парочка, ну там вроде ТФНы.

2. Приехала она в город, договорились будет норм инет, созвонимся, но сказала дела у род, не может поговорить, давай позже поговорим и найдем гостиницу (договор найти с ней гостиницу на пару дней по приезду в общий город, чтобы провести время вместе, а то в общаге не всегда получается). В общем, сказал что у меня тоже дела и надо уйти на часок, приду сделаем, вернулся, а она говорит, я ушла гулять.
Взбесило меня это, х*ли она гулять ушла, когда мы договорились? (такая реакция, наверное, потому что ее значимость для меня поднялась)
Ей этого не показал. Написал что то вроде: "я не против, чтобы ты гуляла с друзьями, но пока ты моя женщина, я хотел бы, чтобы ты сначала считалась со мной, тем более мы договорились, а потом уже делала свои дела". Сделал это по ФАКу "дава" про соперника

Тем самым создаём илюзию времени "пока ты со мной"- (большой промежуток времени),я не против твоего общения с друзьями(субъективные факторы), но иногда мне что-либо не нравится(объективные факторы), то ты должна уважать мои желания (малый промежуток времени) пока ты моя женщина (в большом промежутке времени)

В общем прочитала сообщение это и промолчала, ответила в 4 утра (ответила вопросом завтра я свободен и хорошо, в след раз сначала со мной согласует, а потом пойдет гулять), по ее времени, разница в 6 часов, пришла с гуляния значит, легла спать, наверное.

Ответил "А можно я тебя тож буду долго игнорить, а потом отвечу?" (наверное, зря)

В общем, мой БЗ начинает падать, начинаю ТФНить из-за переписок, ее значимость для меня поднялась. 
Что делать? как себя вести? Думаю если бы все было в реале, таких проблем не возникло, а как по перепискам калибровать, не знаю. На расстоянии будем еще 10 дней. Как потом выправлять БЗ?

Хочу сказать, что мне внимание уделяет вроде, скидывает секси фоточки, не без напоминания конечно, но мне кажется это заставляет ее хотя бы немного вкладываться на расстоянии в меня.

И еще вопрос, что делать с ее мнением про дружбу между М и Ж? Я не против дружбы в компаниях и то это тоже не оч, коллеги тоже мб, но никак не друзья тет-а-тет, так не бывает, кто то по-любому страдает.

П.С. немного сумбурно, простите, за ошибки и много лишних запятых, тоже, лень еще мин 5-10-15 все сидеть, перечитывать и корректировать. 

Что не понятно, готов ответить и пояснить.

Спасибо

То есть ты все лето дожил и под конец решил трахнуть мозг девочке? Когда до встречи осталось 10 дней? Ну ты конечно мастер.

И еще вопрос, что делать с ее мнением про дружбу между М и Ж? Я не против дружбы в компаниях и то это тоже не оч, коллеги тоже мб, но никак не друзья тет-а-тет, так не бывает, кто то по-любому страдает.

Все ты верно  пишешь. Не бывает дружбы. Но как говорится - не можешь унять бунт, так возглавь его!

То есть твое дело поверить что есть дружба между М и Ж, и пойти в поле и найти себе красивого друга Женского Пола. С которой ты будешь ходить на всякие тусы. А потом будешь говорить с невинными овечьими глазками глядя на свою ОЖП - а че? Ну мы же просто друзья. Прямо как у тебя.

То есть ты все лето дожил и под конец решил трахнуть мозг девочке? Когда до встречи осталось 10 дней? Ну ты конечно мастер.

Все ты верно  пишешь. Не бывает дружбы. Но как говорится - не можешь унять бунт, так возглавь его!

То есть твое дело поверить что есть дружба между М и Ж, и пойти в поле и найти себе красивого друга Женского Пола. С которой ты будешь ходить на всякие тусы. А потом будешь говорить с невинными овечьими глазками глядя на свою ОЖП - а че? Ну мы же просто друзья. Прямо как у тебя.

Скажу честно, девочке я мозг трахал не только под конец, а ранее тоже, не только по этому поводу и другим, там наверное и БЗ упал у меня, но это все переписки, в реале я себе такого не допускаю и там по ее реакции очень многое можно калибровать.

Я ей так и сказал, что по ее логике я тоже могу с кем то дружить. Она сказала да, только без секса по дружбе, потому что в начале я так обосновал наши СО, сказала будет ревновать, но если она сама верит, не будет ебать мозг.

У нее в основном парни друзья либо в компаниях, либо ТФНы какие то, кот ей написывают постоянно и, как я понял, она с ними общ, чтобы себе самооценку поднимать, говорит просто нравится общаться, иногда, до меня еще, ходили в кино, но там чисто дружеские отношения, сейчас не ходит с ними гулять, я ей не высказывал, но сказал, ты сама понимаешь, что мне может понравиться, а что нет, чтобы не показ, что тип ревную и не ограничивать, но на встречи с ними не ходит теперь, только в сс и то оч мало. Напрягает это только в том, что рано или поздно может появиться тип, кот не будет ТФНить и может стать Васьком, но сейчас не об этом)

Что думаешь по поводу выхода из послед ситуации? Получается что, если я просто спущу эту ситуацию на нет, то говна схаваю, как где то недавно в ФАКе читал, и прогнусь под нее. Мб надо как то проучить, самому повыпендриваться? Не знаю как это сделать, чтобы не изобразить обиженку

Ну парень..вот скажу ситуация твоя похожа на мою на 90% а может и больше..как будто про себя читаю. Но ты то все еще в ЛТР, а я послал ее после очередного охлаждения и включил ТИ(она мне в этом сама помогла)

Вот через неделю мы снова увидимся, яб хотел спросить как себя вести, думаю относится надо как с другими..правильно?

Есть такие штуки, как игнор, т10д. Можно и БЗ ровный сделать и саму значимость ожп снизить.

А еще зеркалить. Ну это элементарное. Ситуация ни в одном глазу не оригинальна.

Автор, а что за прибор определяет, что БЗ 85 на 15? Как проявляются 85? А как 15?

Зря ты выносил ей мозг все этл время. Не умеешь общаться в СС, так лучше вообще ничего не писать. Не вижу ни одного косяка твоей ОЖП. Твоих зато полно. По мне так уж лучше быть романтичным ТФНом, чем строить из себя альфу, а на деле трястись, что она охладела. 10 дней осталось. Общайся как с лучшей подругой, никакой ревности и ультиматумов. Твоя девка реально этого не заслужила. А лучше созваниваться через день по 3-4 минутки. По телефону.

Есть такие штуки, как игнор, т10д. Можно и БЗ ровный сделать и саму значимость ожп снизить.

А еще зеркалить. Ну это элементарное. Ситуация ни в одном глазу не оригинальна.

Автор, а что за прибор определяет, что БЗ 85 на 15? Как проявляются 85? А как 15?

Не начну же я просто так игнорить ее, без повода, это глупо.

Зеркалом пользуюсь, периодически, оч помогает.  

Я так чувствую по нашему общению по ее и своему поведению.

Зря ты выносил ей мозг все этл время. Не умеешь общаться в СС, так лучше вообще ничего не писать. Не вижу ни одного косяка твоей ОЖП. Твоих зато полно. По мне так уж лучше быть романтичным ТФНом, чем строить из себя альфу, а на деле трястись, что она охладела. 10 дней осталось. Общайся как с лучшей подругой, никакой ревности и ультиматумов. Твоя девка реально этого не заслужила. А лучше созваниваться через день по 3-4 минутки. По телефону.

Да понятно, что зря. В жизни получается без проблем себя вести нормально, а по переписке скатываюсь в ТФНа.

Стараюсь не показывать ревность и не ограничивать ее особо, могу сказать, что мне не нрав, что ты гуляешь до 5 утра в компании парней, но настаивать на том чтобы такого не было, не могу, в реале бы настоял, да и можно привести какие либо веские доводы, да и такого, наверное, даже не возникло.

Сам не хотел общаться, порою оч мало общ по моей инициативе, но, увы, возможности переодически созваниваться нет, а вообще так бы и делал.

Ну парень..вот скажу ситуация твоя похожа на мою на 90% а может и больше..как будто про себя читаю. Но ты то все еще в ЛТР, а я послал ее после очередного охлаждения и включил ТИ(она мне в этом сама помогла)

Вот через неделю мы снова увидимся, яб хотел спросить как себя вести, думаю относится надо как с другими..правильно?

Наверное, я отвечу, если не прав, более грамотные исправят. 

Если послал, то естественно ни на что не надеяться, ведь ты все оборвал, и вести себя как с другими, верно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...