Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр 1 год. крутит моими пушистыми!((((

Рекомендованные сообщения

В краце Лтр 1 год отношения ********

суть проблеммый постоянно обижаеться бывает до пощечин. часто бывает такое что типо выбрасывает кольцо которое я ей подарил (возвращал ей 1 раз красиво мол типо ручку я на пальчик и все такое кись).

вот ближе к телу щас соримся она на 180 и дальше ввк к мальчикам отвечает очень смело встреч не обноружено скоро еду в другой город на пару дней страшновато оставлять одну вот.

как вырвать мои шарики из её бестыжих лап.

и как мне сней общаться лучше чтобы  не завысить значимость а только привязать...

сори что так безобразно писал на скорую руку.)))))

ах да вот ещё короче такое дело. последнее время секса стало мень когда хочу возбуждаю её она мокреет но не дает **** начинаю нажимать она опираеться и начнает сориться)))

варн за мат.

тема нечитабельна и не соотвествует правилам раздела. закрыто.

А что тут беречь?

Собой лучше заняться, чтобы не цепляться за такие чудо-отношения.

Такое бывает от малой опытности - тогда нужно помнить, что клином не сошелся белый свет.

В детстве с проблемами тоже могло казаться, что завтра не наступит. Но оно всегда наступало.

А может быть дело в собственном нынешнем состоянии - что-то нужно менять в сознании, теле и делах.

А еще бывает, как сказал один мужик "15 лет жена заставляла чувствовать себя никчемным больше никому не нужным чмом. Неуверенность ушла вместе с выгнанной женой".

В общем, разные ситуации могут быть. В любом случаи стоит начать с анализа себя нынешнего в отдельности и внутреннего настроя. Нужно ответить себе честно на вопрос "зачем я цепляюсь за привычное, но разрушающее меня".

Кися, кися ... после этого жеста с твоей стороны, да, Автор, именно с твоей стороны, ОЖП поняла, что перед ней жалкое подобие мужика, которым можно вертеть как хочешь. А тебе автор, после этого случая нужно было слать ее куда по дальше с её закидонами, но нет же - любофф, ОЖП тебе в открытую показывает твою значимость для нее, в открытую идет общение в СС с другими.

Автор, если есть в тебе хоть уважение к самому себе, после ее закидонов - Дорогая, мне не нужна девушка, которая не ценет отношение, давай, до свидание!, но ты этого не сделаешь, так как волшебный пельмень на голове, раз ссышь на пару дней оставить ее. Моя ОЖП уже как 3 недели за 500 км от меня матери после операции помогает, у меня мыслей нет, что она там с кем то, потому что, я не названиваю каждый день, не дрочу в СС, мне некогда - я работаю, но и не отказываю себе в удовольствии с кем нибудь познакомиться, взять номерочек, в выходные прокатиться на лонге, по пить пива с друзьями, сходить в кино - я виду обычный образ жизни, ты же Автор, готов спорить, что каждые 2 минуты смс шлешь своей ненаглядной, да еще пади взял обещание, чтоб она ни с кем в твое отсутствие.

Короче, пока ты сам не поменяешь свое отношение к самому себе, ОЖП будет с тобой как с собаченнкой вести себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...