Перейти к публикации
пикап.Форум

что за херь?

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой 2 месяца (мне 27,ей тоже), изначально была любовь,тянуло друг к другу. Скатались в Египет,все было классно. После месяца норм жизни стали ругаться каждый день, она докапывается до всего, что не делаю подарков, не видит внимания. Я в свою очередь чувствую, что она стала холодной в кровати, все испортилось к чертям. Не звонит, пишет в ватсапе только. Толи не любит общаться, толи хз

Никого нет другого 100%

Хз быть ли дальше с ней или нет..уже съехались вместе жить

Встречаемся с девушкой 2 месяца (мне 27,ей тоже), изначально была любовь,тянуло друг к другу. Скатались в Египет,все было классно. После месяца норм жизни стали ругаться каждый день, она докапывается до всего, что не делаю подарков, не видит внимания. Я в свою очередь чувствую, что она стала холодной в кровати, все испортилось к чертям. Не звонит, пишет в ватсапе только. Толи не любит общаться, толи хз

Никого нет другого 100%

Хз быть ли дальше с ней или нет..уже съехались вместе жить

На горизонте Вася 100%. 2 месяца встречаетесь - скорее всего ты пластырь от БОМП. Делай ДОД на опережение, а то скоро тебя сольют. 

Никого нет другого 100%

100% что есть)

отбросим то что она устраивает придирки к тебе, там могут быть месячные, фаза луны и прочая чушь

Но вот холод в постеле, уже показатель того, что с тобой его не хотят.

Василий  очень близко, если уже не внутри.

Его не может быть, так как мы живем вместе. Телефон всегда на звуке. И даже на работе, в соц сетях тоже все открыто. Просто не было бы времени с ним видеться

Никого нет другого 100%

:D  :D  :D 

Скоро начну коллекционировать темы, где васька нет 100%  Его нет на все 146% :D 

20 лет назад все встречались и трахались без телефонов и сс и даже как-то не вымерли:)

Твоя ожп прежде всего самка в репродуктивном возрасте, а потом уже всё остальное. 

Если она не хочет твоей еды, то:

а) ей не нравится твоя еда и скоро она найдёт другую

б) её кормит кто-то другой

Автор прошла любофф, завяли помидоры. У твоей ОЖП закончилась демо-версия, за твой счет в Египет она уже прокаталась.

мда..может притирались и оказалось что непритираемые

у меня сложилось впечатление что просто вы не пара

и это вылезло

а д этого была страсть

Парень один программист их Харькова (и запомнил же я). создавал тему, где были не лады с юной женой. И вот плохо ему, зашел бедолага в метро и почувствовал прилив сил, вышел на улицу и взял незнакомую девушку за руку сказал пару банальных фраз и повел трахать домой, в момент их сладкого траханья звонит телефон и она говорит - Да любимый скоро буду, извини, а любимый то орет в трубку, весь такой самец, она кладет телефон и набрасывается на член нашего программиста своим чудесным ртом, Все кончили, остались довольны и больше не видели друг друга.

Это я так, к примеру про верность - 100 проССентов

Автор,опиши подробно ваш быт и ваше распределение обязанностей. Кто сколько зарабатывает? Она для тебя что нить делает,кроме пожрать-постирать?

Насчет Васи сомнительно.

Как ты с ней познакомился? И зачем ты с ней съехался,после двух месяцев знакомства? Ты неудачник?

познакомился на работе. Она секретарша в бизнес центре. Я зарабатываю хорошо, она копейки. Она ленивая, посуду ленится мыть, поесть тоже я так понимял. Сюрпризов не видел ни разу. Постоянно чтото требует, то покажи телефон,то почему внимание не уделяешь. А у меня уже просто нет желания из за этих ссор. А съехался, потому что снимаю в москве и она предложила вместе жить. Банально просто - экономия + "любимая"

Шли ее на х*р.

Когда крестьянскую бабу приводишь в графские покои,она сначала ох*евает,а потом осваивается и начинает вытирать французскими шторами свои потные подмышки.

Баба,которая в 27 лет не желает/не умеет вести хозяйство - это...

а) баба,которая ни в грош не ставит своего мужика

б) баба,которая контуженная от рождения.

Автор,опиши подробно ваш быт и ваше распределение обязанностей. Кто сколько зарабатывает? Она для тебя что нить делает,кроме пожрать-постирать?

Насчет Васи сомнительно.

Как ты с ней познакомился? И зачем ты с ней съехался,после двух месяцев знакомства? Ты неудачник?

Встречаемся с девушкой 2 месяца, изначально была любовь.))

Ты с ней по расчету сошелся, она с тобой по расчету тоже сошлась. В Египет за твой счет ездили после 1 месяца внеземной любви? :D Теперь у нее просто начинает крышу рвать, что выбрала-то она нелюбимого, а повода найти очевидного нет, вот и прикапывается ко всему, чтобы ты наконец-то повел себя как мужик и дал понять, кто тут хозяин.

Но ты же не расстанешься с ней, потому что квартиру в Москве в одного не экономично снимать будет, да? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...