Перейти к публикации
пикап.Форум

Такого я еще не слышал!

Рекомендованные сообщения

Давно не верю бабским словам,уже как пол года ей говорю,что она может быть свободна,я ее не держу,Ж в округ очень много,у нее в этом плане истерики,слезы и т.д.

Кстати,у тебя не было мыслей сделать ДНК тест своему ребенку?

на месте автора, я начал бы разборки в семейном деле с этого.....

Давно не верю бабским словам,уже как пол года ей говорю,что она может быть свободна,я ее не держу,Ж в округ очень много,у нее в этом плане истерики,слезы и т.д.

- Маня,уходи!

- Не уйду!

- Ну ладно,оставайся...

- *мысли ОМП* любит меня,чертовка...

- *мысли ОЖП* чот козлина вообще приборзел. ну ничо,ничо,скоро бывший выйдет и вот тогдааа...

• Советник

Одна девушка = одна тема

Ты уже с февраля одно и то-же мурыжишь.

1. Сформулируй четко проблему

2. Напиши варианты решения проблемы, которые тебе за эти месяцы уже понаписали не один раз.

3. Выбери с помощью форума наиболее подходящее.

4. Действуй

5. Получай ОС и корректируй действия для достижения результата.

Проблема.

1) Выровнять БЗ в свою строну.

2) Выбить дурь из головы.

На данный момент санчас не возможен,так как живем вместе,выгонять ее,то выгонять за 200 км.

У нее в семье не было привито уважение к ОМП. хотя порой у меня складывается впечатление что вообще ни к кому,смотря на ее мамашу вообще приходишь в шок...

• Советник

свинг ты предложил или она? только подумай хорошо, ибо бабы на прямую не говорят а подталкивают к принятию нужных им решений. 

а вообще твой последний ответ примерно таков - как из мужи сделать слона. можно? так и из бабы которая не уважает тебя, которая не хочет тебя и которую тянет на других практически невозможно сделать скоромную домашнюю бабенку. сколько волка не корми все равно в лес смотреть будет. 

есть конечно один шанс что она одумается. но для этого она должна оказаться в полной жопе, без денег, без друзей, на улице с ребенком. вот тогда она возможно и поймет что все таки лучше такой мужик рядом чем быть одной. хотя может все вернуться назад когда будет снова тепло сытно и надежно. 

Свинг предложил я,для разнообразия,секс у нас отличный,хочет и она и я,с этим проблем нет вообще,секс чумовой каждый день)

ОМП она не уважала никогда и никого...

Хотя нет,изначально она уважала меня,но ее уважение после моего поведения,а именно пьянок,покера,друзей,улетучилось+для нее очень важно общественное мнение и она не может понять где ей говорят всерьез,а где в шутку...Из мухи постоянно раздувается слон...

Ты наивный,как деревенская целка,которую позвали на сеновал,звезды посмотреть...

Свинг предложил я,для разнообразия,секс у нас отличный,хочет и она и я,с этим проблем нет вообще,секс чумовой каждый день)

Чумовой секс только у тебя с ней.потому что ее значимость несоизмеримо выше твоей. А у нее,с тобой,секс на двоечку. Ей надо тебе давать,чтобы ты не начал возмущаться,из за того что рога жмут.

Пишешь,что подолгу сидел на форуме,а таблицу сложения/вычитания не знаешь.

Скажем так,своего бывшего она очень даже уважает. Теперь задача на сообразительность. Из вас двоих,тебя и бывшего,кого она не уважает.если по условиям задачи,бывшего она очень уважает?

Хотя нет,изначально она уважала меня

А я тоже в космос летал. Два раза. первый раз еще до Гагарина,а второй в этот вторник.

Протри глаза и сними лапшу с ушей.

Ты наивный,как деревенская целка,которую позвали на сеновал,звезды посмотреть...

Чумовой секс только у тебя с ней.потому что ее значимость несоизмеримо выше твоей. А у нее,с тобой,секс на двоечку. Ей надо тебе давать,чтобы ты не начал возмущаться,из за того что рога жмут.

Пишешь,что подолгу сидел на форуме,а таблицу сложения/вычитания не знаешь.

Скажем так,своего бывшего она очень даже уважает. Теперь задача на сообразительность. Из вас двоих,тебя и бывшего,кого она не уважает.если по условиям задачи,бывшего она очень уважает?

Хотя нет,изначально она уважала меня

А я тоже в космос летал. Два раза. первый раз еще до Гагарина,а второй в этот вторник.

Протри глаза и сними лапшу с ушей.

Был бы для нее секс на 2-ку она бы не лезла,а ее в постеле аж трясет...

Был бы для нее секс на 2-ку она бы не лезла,а ее в постеле аж трясет...

Я тебе верю. Вообще то,у меня была версия,что она тебя также нае*ывает в постели,как и в жизни,а трясет ее от желания сблевать,но после твоих слов,я понял,что ты прав.

Хотя,вот еще версия... Если бабе нравится свинг и она написывает бвшему.который,судя по всему ее драл так,что искры из глаз летели,то вполне возможно,что баба твоя просто напросто е*ливая и ей неважно с кем - с мужем,с другим мужиком или даже с вешалкой.

НО.... Это уже чересчур,мне стыдно за мои грязные подозрения. Верь ей и никого не слушай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...