Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завысил значимость или полный слив?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 22 ей 19.

Дело вот в чем, опишу все в краце:

Общаюсь с одной девченкой-она заинтересована во мне, это видно по ее повидению, пару раз целовались, перд тем как она переехала в соседний город. Пишет постоянно она, иногда пишет не в тему и шлет что то левое.. на что я как то скинул фото своего прибора(в стоячем состоянии) она отморозилась на 2 неделе, а потом продолжила писать как ни в чем не бывало. Знает что она мне нравиться, тыкала в меня тем что якобы у нее есть парень и что она трахаеться(прямо так и писала не с чего в друг в личку что устала и идет от парня) парня ее я никогда не видел, я тупо ржу над ней, ника не видусь, сосался с ней притом). Потом спустя какое-то время, мы переписывались с ней на тему секса, и она стала отмазываться тип: "я с тобой и целоваться не хотела, не знаю почему я это делала, ты мне мои мозги отключаешь," еще через день, вечером пишет что бухат с подругой и скинула фотку с подругой у нее дома, и что меня там не хватает. (Я в тот момент не мог, и не горел желанием ехать ночью на автобусе в другой город, по первому же велению) я стал продолжать тему, выяснилось в принципе и так очевидное что она меня хочет. Через 2 дня я стал настаивать на встрече (признаю меня понесло) начал с интриги, она начала отмазываться,что не может.. потом пишет что ты? Я ответил тебя хочу.. она ответила хотеть не вредно.. и тут я паходу слслся.. дальше меня сильнее понесло.. поняв что тупик, я написал как зовут твою подругу? Она ответила: она тут причем? Сказала ее имя. Я пишу скинь ее соц.сеть. Она: нет.

Тогда номер телефона. Она: Почему я должно это делать? Я пишу: ты что ревнуешь? Она: Делать мне больше не чего, я не имею права давать номер без ее разрешения. Я стал настаивать сильно, она психанула- "бля иди на ху* тебе надо-ищи. Только от меня отьебись. " я ответил ХОРОШО.

P.s

Всегда она мне что то писала и достовала, так что я не много удевлен. Это первый раз что она так срывается на меня, с послом.. живет она со свое подругой.

я решил забить.. дальше на пару месяцев..

что посоветуете?

Может бы что она сорвалась из за ревности?

• 2 недели спустя...

Какая-то она неадекватная

Так она еще меея и игнорит по жесткому, и избегает.. пишет моим общим знакомым если я выхожу в парк где мы можем пересечься. .

Я тебе посоветую НИКОГДА не общаться с девушкой, которая тебе интересна в плане отношений, секса и прочего в СС!

Да, именно

Никаких смсок и соц. сетей (смски в крайних случаях)
Либо короткий разговор по телефону (никакой болтовни) ,а остальное при встрече) 

В конце пересекся с этой девченкой, мы пососались. У нее есть парень... потом через пару часов пишет мне: вот и что мы делаем(?

Что делать в этой ситуации?

Вопрос какой-то странный, что она хочет услышать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...