Перейти к публикации
пикап.Форум

Завысил значимость или полный слив?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Мне 22 ей 19.

Дело вот в чем, опишу все в краце:

Общаюсь с одной девченкой-она заинтересована во мне, это видно по ее повидению, пару раз целовались, перд тем как она переехала в соседний город. Пишет постоянно она, иногда пишет не в тему и шлет что то левое.. на что я как то скинул фото своего прибора(в стоячем состоянии) она отморозилась на 2 неделе, а потом продолжила писать как ни в чем не бывало. Знает что она мне нравиться, тыкала в меня тем что якобы у нее есть парень и что она трахаеться(прямо так и писала не с чего в друг в личку что устала и идет от парня) парня ее я никогда не видел, я тупо ржу над ней, ника не видусь, сосался с ней притом). Потом спустя какое-то время, мы переписывались с ней на тему секса, и она стала отмазываться тип: "я с тобой и целоваться не хотела, не знаю почему я это делала, ты мне мои мозги отключаешь," еще через день, вечером пишет что бухат с подругой и скинула фотку с подругой у нее дома, и что меня там не хватает. (Я в тот момент не мог, и не горел желанием ехать ночью на автобусе в другой город, по первому же велению) я стал продолжать тему, выяснилось в принципе и так очевидное что она меня хочет. Через 2 дня я стал настаивать на встрече (признаю меня понесло) начал с интриги, она начала отмазываться,что не может.. потом пишет что ты? Я ответил тебя хочу.. она ответила хотеть не вредно.. и тут я паходу слслся.. дальше меня сильнее понесло.. поняв что тупик, я написал как зовут твою подругу? Она ответила: она тут причем? Сказала ее имя. Я пишу скинь ее соц.сеть. Она: нет.

Тогда номер телефона. Она: Почему я должно это делать? Я пишу: ты что ревнуешь? Она: Делать мне больше не чего, я не имею права давать номер без ее разрешения. Я стал настаивать сильно, она психанула- "бля иди на ху* тебе надо-ищи. Только от меня отьебись. " я ответил ХОРОШО.

P.s

Всегда она мне что то писала и достовала, так что я не много удевлен. Это первый раз что она так срывается на меня, с послом.. живет она со свое подругой.

я решил забить.. дальше на пару месяцев..

что посоветуете?

Может бы что она сорвалась из за ревности?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какая-то она неадекватная

Так она еще меея и игнорит по жесткому, и избегает.. пишет моим общим знакомым если я выхожу в парк где мы можем пересечься. .

Опубликовано:

Я тебе посоветую НИКОГДА не общаться с девушкой, которая тебе интересна в плане отношений, секса и прочего в СС!

Опубликовано:

Да, именно

Никаких смсок и соц. сетей (смски в крайних случаях)
Либо короткий разговор по телефону (никакой болтовни) ,а остальное при встрече) 

Опубликовано:

В конце пересекся с этой девченкой, мы пососались. У нее есть парень... потом через пару часов пишет мне: вот и что мы делаем(?

Что делать в этой ситуации?

Вопрос какой-то странный, что она хочет услышать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...