Слила, нужны советы и разбор ситуации.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
101
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Послушай меня пожалуйста, никто тебя сломать не сможет пока ты сам не сломаешься, никто тебя не согнет, если ты внутри крепкий. Слова - это ничто, поступки - все. Нет сил терпеть эту атмосферу - сваливай. -
101
Как по мне, у вас с ней идет конкуренция сейчас за "поля доминации". Если отбросить все игры-настолки и прочую оболочку, то она не признает в тебе лидерство и конкурирует. Ты это понимаешь, тебя это бесит. Вариантов, почему она это делает, не много. Самый очевидный - она не видит лидера в тебе, потому что (та-дам!) ты не лидер. Но, она поступает в таком случае неверно с какой стороны не крути. Если ты не лидер в ее глазах, то: пусть уходит от тебя, а если не уходит - признает в тебе лидера и помогает им стать (впрочем, она молода для такой мудрости). Второе - она, как бы сказать, не то ч -
2 186
Вот так они отнесутся в реальности
Да ладно? Костюмы в костюмерной? Капец. Ясно что костюмы. Какие костюмы -
2 186
Вот так они отнесутся в реальности
Тебе надо место где можно её кинестетить. Можно какое-нибудь кафе с мягкими диванчиками. Кинотеатр в принципе тоже норм. Пока кино смотришь чуть по чуть ее трогает ну там поцелуи все дела. Крч к концу сеанса уже трахаетесь)) Поэтому бери на ночной сеанс и желательно на галерке )) -
101
Я наверно вот это сообщение не понимаю до конца или в принципе. Сейчас как ни в чем ни бывало, отпустить, а позже менять свои алгоритмы. Менять в целях коррекции отношений? Но плавно и постепенно, без критики и пр. Вот так это понял Я инструкцию понял(вроде) , принял и попробую. Но тут то ровно тот же фактор Я как ни в чем ни бывало, а ее прорвет. Мне ведь придется разговаривать)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.