Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слила, нужны советы и разбор ситуации.

Рекомендованные сообщения

Привет. Из заголовка понятен итог всей следующей писанины. Текста будет много, но как есть. Мои вопросы по ситуации приведены в ее конце. Также был бы рад разбору этой ситуации, так как косяки всегда надо исправлять.

Итак, мне 20 лет, одеваюсь нормально, но, имхо, по фигуре дрищеват. Девушке совсем недавно исполнилось 18. Забегая вперед - есть небольшие признаки детства в голове. Познакомились в ВК, общались в течение примерно двух недель раз в 2-3 дня. Общение шло гладко, на позитиве, негативных моментов замечено не было. Тем не менее ни единого раза не писала первая. Старался там не задрачивать сильно, и все равно понимал, что затягиваю сильно, и познал на встречу. Прямо в ВК забил время и место. Согласилась. Там же взял телефон «на всякий случай». Дала без проблем.

Мои мысли: не думаю, что здесь сильно косякнул где-то. Вряд ли затягивание интернет-переписок сильно на что-то повлияло. Да и на встречу согласилась, телефон я поимел.

1-я встреча. Девушка пришла вовремя. Прогулялись по городу. Я стормозил и не трогал, не считая нескольких легких прикосновений к рукам. Общение шло на позитиве, она стабильно задавала вопросы обо мне, я о ней – в меньшей степени, но какого-то разлада в разговорах не возникало. В конце встречи пожал ей руку, сказал, что рад был пообщаться. В общем, с кинестетикой запорол тут. Как я отметил в начале, в процессе общения у меня сложилось некоторое впечатление, что девочка еще не очень отошла от детства.

Мои мысли: понимал, что я либо уже записал себя в друзья, либо уже на грани.

От нее после встречи пингов не последовало. Через несколько часов после встречи отписал ей в ВК пару мессаг, не связанных с тем, что было на этой встрече, потом пропал на день.

Звоню через день после 1-й встречи. Берет трубку быстро, отвечает позитивно, но выясняется, что она уехала туда-то на несколько дней. Примерно прикидываю, когда она должна вернуться, звоню еще через день – вернулась. Четко забиваю время и место на тот же день, соглашается без нареканий.

2-я встреча. Приходит вовремя. Переходим через дорогу, говорю дать мне руку. Немного неуверенно, но дала без вопросов. После дороги отпустил – хотя зря. Пришли в довольно красивое место в городе. Сначала просто болтали, потом обнял ее за плечи, гладил кисти – мол холодно. Потом пошли обратно, всю дорогу шли за руку. Дошли до ее дома, обнял ее, чмокнул в губы и ушел. В тему упомянутого выше детства у нее в голове – она отметила, что я серьезный. Стал замечать, что ее значимость для меня упала с средней до низкой.

Мои мысли: можно было и побольше кинестетить. По поводу ее реакции на мои прикосновения – скорее это было К0, чем К+. Впрочем, никакого негатива, напряженности или зажатости в общении с ее стороны прикосновения не вызвали.

После 2-й встречи не звонил и не писал два дня, в ВК не появлялся, занимался своими делами. Прошло два дня, звоню – сбросила. Звоню через два часа – не отвечает. Скинул СМС, чтобы перезвонила. Понятно, что этого не случилось. Звоню на следующий день – сбрасывает почти сразу. Спрашиваю по СМС, все ли у нее в порядке, отвечает, что мне не нужно ей больше звонить. Как вы понимаете, ее значимость для меня резко скакнула вверх. Этого не стоило делать – я это понимал – но фактически начал выяснять с ней отношения посредством СМС-дрочинга. Старался, конечно, не показывать и не высказывать свою заинтересованность и тем более не унижаться – скорее просто выражал недоумение относительно мороза. Она конкретно игнорила, но в итоге все же сказала, что я могу считать ее маленькой, но она приняла решение вовремя прекратить все это. Позже, можно сказать, что она воспользовалась женской «методичкой» и сказала, что дело не во мне, а в ней – мол, она просто такая, какая есть, а ее окончательное и твердое решение – она не хочет никаких отношений ни с кем.

Мои мысли: по всей видимости, меня слили? Все было похоже на использование стандартной бабской методички по сливам + малолетские выгибоны. Фразу «я не хочу отношений» можно дополнить словами «с тобой»? В дополнение, зря так бурно отреагировал на ее игнор. Но что есть, то уже есть.

Основной вопросы этой простыни:

1. Есть ли еще шанс что-то изменить в лучшую для меня сторону? Или слилась окончательно? Некст - некстом, но девочка сильно понравилась. В богини не возвожу, после слива более-менее восстановил порядок в голове.
  2. Несмотря на негативный исход, требуется ваша оценка всех моих косяков, если я что-то упустил и не назвал сам.
  3. Также требуется ваше мнение, почему собственно меня могли слить.

Ах да, для тех, кто осилил текст, поделюсь наблюдением. У меня есть мнение, что сама девочка не имела большого опыта общения с парнями или не имела вообще никакого. Или имела, но какой-то неудачный или вроде того. Но это имхо. «В тихом омуте…», как говорится.

1. Шанс изменить ситуацию в лучшую сторону есть всегда, нужно только знать как это сделать. Скорее всего ДОД ты себе обеспечил, а здесь ничего нового тебе не посоветуют, все уже давно описано в FAQе по АнтиДОД

2. То, что ты осознаешь, что накасячил перед девочкой уже половина твоего дальнейшего успеха. То, что не попытался ее засосать на 2 свидании сам понимаешь - огромный минус тебе, дружеский фрейм, который ты изначально задал твоим с ней отношениям, только утвердился в ее сознании( любовники друг друга не "чмокают" на прощание, а "чпокают")

3. А хрен его знает, что послужило основанием к такому исходу ваших отношений, тут нужно более подробно подходить к анализированию ваших встреч. С материалом, ты в принципе, знаком, так что попытайся детально проанализировать свое поведение, но так как в данный момент адекватно мыслить ты пока не в состоянии (я так понимаю любовь у тебя и все дела), то к анализированию приступи чуть позже(опять же, когда начать анализировать расписано в FAQе по АнтиДОД)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...