Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть БОЖП и вылечить свою голову?

Рекомендованные сообщения

Что я могу сделать против значимого ОМП? 

Ничего особенного, просто смотреть и наслаждаться, какая твоя БОЖП счастливая.

Как вернуть, ничего не получается. Я усвоил те ошибки, задумался о своем характере и больше себя бы так не вел. Но почему она не дает второй шанс, почему все так, а не иначе?

Молодец, что усвоил. Так как опыт лишним не бывает и ты его получил и радуйся, что не в 40 лет, а совсем юном возрасте. Возвращать никого не нужно, а тем более просить дать второй шанс - это удел слабых, ты же должен пойти другой дорогой, более сильной. Это забить на неё, начать заниматься саморазвитием, знакомиться, соблазнять и трахать других девочек. 

Сейчас словил себя на "'болезни"' - что часто стал залипать на ее странички в вк. Зайду на ее с страницу, потом на ее ОМП. И вижу, что каждый день друг другу лайки ставят на фото и записи.

Ладно если бы тебе было 16 лет, то я бы пропустил данный момент. Но тебе чёрт возьми 22 года и ты до сих пор веришь в эту ерунду? Брехня всё это малолетская. Ты видимо мазохист, раз после расставания продолжаешь заходить на её страницу. Забудь её страничку и забудь о Социальных Сетях вообще, там нечего делать, если конечно ты хочешь начать лечить свою голову.

Ребята, что мне делать? Я не могу ее забыть и каждый день мысли о ней всплывают, и не живется мне от того нормально.  Может стоит добавить в вк фотки с другими ожп? Знаю ,что иногда заходит на мою страницу.

Если ты в течении дня ни чем не занимаешься, сидишь один в закрытой комнате, то конечно в твою голову будет лезть всякая чушь. Внеси поправку в свой распорядок дня. Есть любимое хобби? Так займись им. Любишь погонять футбол с парнями? Так попинай мяч. В общем распланируй свой распорядок дня так, чтобы у тебя не было времени думать о ней. 

Вот когда ты полностью остынешь и начнёшь адекватно мыслить, то тогда задай себе вопрос: а нужна ли она мне? Если ты до сих пор будешь по ней сохнуть, то продолжай саморазвиваться до тех пор, пока у тебя не появится отвращение при её воспоминании.

Просто еще ее парень мне писал, что она не даст мне второго шанса, что не вернется. И конечно захотелось было поставить самоуверенного на место

Волчья писька, спасибо тебе большое, в принципе я все понял. Пусть счастлива со своим новым омп будет, тем более вроде парень не плохой он. Наверное еще дело в эго моем- она в отношениях и все хорошо, а я один тут залипаю по ней. Буду работать над собой и развиваться, а ту горечь поражения постараюсь использовать как пинок. 

Волчья писька, спасибо тебе большое, в принципе я все понял. Пусть счастлива со своим новым омп будет, тем более вроде парень не плохой он. Наверное еще дело в эго моем- она в отношениях и все хорошо, а я один тут залипаю по ней. Буду работать над собой и развиваться, а ту горечь поражения постараюсь использовать как пинок. 

Всем спасибо.

Надеюсь, что действительно понял и не отправишь через неделю БОЖП смс с извинениями.

Всем спасибо.

Надеюсь, что действительно понял и не отправишь БОЖП смс с извинениями.

Надеюсь не отправлю)  Правда номер с*ка помню наизусть и никак не забывается) И чувство вины грызет, что не так поступил в свое время.

Еще ее омп мне писал ,что она не даст второго шанса и не вернеься. Перестань ее пинговать, тебя не смущает ,что у нее есть парень. И конечно захотелось по спортивному было поставить наглеца на место, чтобы не брался говорить за нее.

И поразило то, что если девушка решила, что все. То значит реально все. Уже ничего не помогает. Парни как-то более лояльны тут. И обидно было , что вот так вот человека может из жизни выкинуть, словно я старый ковер из ее прихожей.. Даже если была бы замужем, я считаю-пообщаться она могла не много ,нормально ответить. В конце концов поздороваться хотя бы. Вроде недавно клянется в любви, что самый дорогой и тут бац- словно я последняя гинда на земле...

Не знаю как бабы, но я не забываю так людей. Даже с кем уже ничего нету, или отдодили- я все равно в случае чего пошел бы на встречу. Случись что- не проехал бы мимо и не остался в стороне.

Теперь ты усвоил еще 1 урок,что по настоящему ты нужен всегда будешь только своей семье и родным,ну и друзьям в некоторых случаях,а то что говорят ОЖП на эмоциях не стоит ровным счетом ничего.Считаю что такие жизненные пинки полезны,многое дают осознать :)

И еще я опустился до того, что  появилась возможность узнать ее пароль с ее странички. И мысли проскочили почитать ее переписки, вбить в диалоги мое имя и посмотреть, что когда-то писала про меня. Но это подло вторгаться в ее личное пространство и ее жизнь, тем более я ее уважаю. Соблазн есть- но я не знаю. Кроме того может так защемить яйца, что боюсь потом не отожмет. Когда мы были с ней, она делилась своим паролем- чтобы типо показать как доверяет мне. И я как идиот помню штудировал ее страничку. Она еще не удаляет старые диалоги и поэтому там было, что почитать.. И когда я зашел в переписку, парня, что был от меня- яйца просто оторвало. Бывло очень не приятно такое читать. Тогда я усвоил урок, что если не готов- то лучше не копать в прошлое ожп, и не выяснять подробности ее прошлой личной жизни. Потому что потом остается осадок сильный и упреки.

Ты вот вроде выше писал о том, что этот опыт используешь как пинок, а что в итоге? Накручиваешь себя из-за всякой ерунды. Оставь ты в покое её ОМП, она в скором времени в нём разочаруется, начнёт пинговать тебя, либо пойдёт дальше по другим херам прыгать, ну и тот соответственно начнёт на коленках ползать. Ибо начинать отношения с ОЖП которая недавно рассталась - плохая затея. Надеюсь теперь ты высказался и наконец начнёшь лакомиться плотью ОЖПшек, забыв свою БОЖП.

Спасибо Волк..) Реально я был нормальным позитивным парнем, а превратился в какое-то УГ.  И отношения не нужны сейчас наверное, лучше развиваться и пожить для себя.

Позавчера по откатику лайкал ее фотки в вк. Сейчас вот смотрю-она пролайкала всю страницу мою. Вот такой ерундой и занимаемся все это время. Может если бы не пинговал тогда и не бегал, то все нормально было бы. Но я как истеричка бегал за ней.

Сделаю ТИ- попытаюсь исключить полностью из жизни, на  странице больше не залипать.

Слушай, на будущее. Если даже вина на мне есть. Не стоит выпрашивать прощения, высказывать оправдания почему так поступил или объяснять ожп почему так сложилось? Просто сказал один раз, что я был не прав и все? Я правильно понимаю?

Спасибо Волк..) Реально я был нормальным позитивным парнем, а превратился в какое-то УГ.  И отношения не нужны сейчас наверное, лучше развиваться и пожить для себя.

Отношения тебе нужны, но сексуальные. Серьёзные же нужно строить от 25 лет и с ОЖП с одногодкой. Так как у ОЖП в таком возрасте вся блядская жизнь выходит из головы и она хочет создать семью.

Позавчера по откатику лайкал ее фотки в вк. Сейчас вот смотрю-она пролайкала всю страницу мою. Вот такой ерундой и занимаемся все это время. Может если бы не пинговал тогда и не бегал, то все нормально было бы. Но я как истеричка бегал за ней.

vselennaya_9991447_big_.jpeg

Сделаю ТИ- попытаюсь исключить полностью из жизни, на  странице больше не залипать.

И на её и на своей странице зависай как можно реже, а лучше не зависай вообще. Так как появляясь реже в СС, ты дашь понять БОЖП о том, что у тебя нет времени для посиделок за ПК. Тем самым она себя накрутит: блин, он гуляет с другой девушкой; чёрт, ему и без меня хорошо и это может сыграть хорошую роль. Но тебя не должно волновать это.

Слушай, на будущее. Если даже вина на мне есть. Не стоит выпрашивать прощения, высказывать оправдания почему так поступил или объяснять ожп почему так сложилось? Просто сказал один раз, что я был не прав и все? Я правильно понимаю?

Ну вот, опять. Ты в своём подсознании хочешь её возращения, даже напрягаешься о будущем, а это не есть хорошо. Например, ты трахнул 10 других девочек с внешностью подобной Меган Фокс и до сих пор сохнешь по БОЖП. Трахнул 50 и ты окончательно остыл, но продолжаешь хотеть восстановить с ней отношения, ведь в ней есть нечто такое, чего нет в этих 60-ти куриц. То вот тогда и можно задумать о будущем. Если же это и случится, то ни у одной ОЖП прощения просить никогда не нужно, за исключением когда ты например сломал ей чёлюсть с вертушки. Тогда уже можно, так как прогибоб это считаться не будет. Сделай вид то, что ничего не было и не вспоминай никогда прошлого. Живи настоящим, крути и верти её всяким образом, не прогибайся перед ней, не завышай её значимость и тогда возможно ты и построишь полноценные ЛТР. Но для этого, тебе нужно проделать огромный путь по саморазвитию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Возможно ли вернуть отношения

2. 66

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 12 579

Тема Галадриэль :)

4. 22

Бизнесвумен или нет :)

5. 66

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...