Перейти к публикации
пикап.Форум

и снова динамо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что такое динамо знают если не все то оч многие

я тут недавно говорил с одним знакомым котрый поведал мне страшную историю

он встречался с девушкой 9 месяцев она его развела на 600 но не ето главное

он говорит что она больше динамила его морально

в связи с чем у меня вопросы к вам

какие есть виды динамо чем опасны и какие опасней

а то есть подозрение на то что на меня целится динамщица но не из за денег,

высокого статуса или еще чегото подобного у меня нет

я студент без стипендии и работы а она работает

я заблудился или мож у меня паранойя или как оно правильно пишется

Опубликовано:
я тут недавно говорил с одним знакомым котрый поведал мне страшную историю

он встречался с девушкой 9 месяцев она его развела на 600 но не ето главное

он говорит что она больше динамила его морально

600 мерседес?

Опубликовано:
Ну ты даёшь! Знаю одного ТФНа, который все девушке отдал, машину, квартиру, деньги,...., после этого она его бросила!

типа пошутить хотел, имхо даже 600 баксов за 9 месяцев - это не динамо.

Опубликовано:

Динамо при этом ни разу не дать:) если ТФН

Опубликовано:

600 баксов за 9 месяцев???? ребята,да он историю не до конца оассказал!!!! Просто девчонка в положении оказалась,а тот от отцовства отказывается,ну она с него на содержание дитяти и стрясла. Если ребёнок его,то всё оч даже правильно :D

2dnk

Если у тебя есть подозрения что тебя хотят подинамить,то это ведь можно легко вычислить и утилизировать :) Покажи ей своим поведением что ты привык ни от кого независит,и чтобы от тебя никто независил. В беседе с ней говоришь что не имеешь привычки платить за кого бы то нибыло,так как общение перестаёт быть естественным,тот за кого заплатили чувтвует себя обязанным и начинает подлизываться и т.д. Таким обрпзом от материального динамо можно откосить всерьёз и надолго.А если тебя сексуально домагиваются,то........в чём же проблема? Секс-это здоровье,еб*тесь на здоровье! Маза сама в руки летит,тут даже и думать нечего: бьют-беги,дают-бери! :D

Опубликовано:

Динамо при этом ни разу не дать:) если ТФН

dnk, молодец, объяснил, спасибо :D .

Вот был период, встречался с девочкой, после работы иногда гуляли, иногда заходили в кафе - просто было хорошо, она помогала с английским. Естественно за кафешку платил я.

У меня был LTR и у нее тоже, секса с ней не было - по твоему это тоже динамо?

Не думаю, тем более что она мне реально помогла с иностранным, и было просто интересно.

ИМХО, ты очень формально подходишь к терминам и зациклен на сексе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
dnk, молодец, объяснил, спасибо :D .

Вот был период, встречался с девочкой, после работы иногда гуляли, иногда заходили в кафе - просто было хорошо, она помогала с английским. Естественно за кафешку платил я.

У меня был LTR и у нее тоже, секса с ней не было - по твоему это тоже динамо?

Не думаю, тем более что она мне реально помогла с иностранным, и было просто интересно.

ИМХО, ты очень формально подходишь к терминам и зациклен на сексе.

Это же совсем другое.. это просто дружба - взаимопомощь, никто ничего не хотел ни от кого просто общались к тому же у Вас был взаимообмен....

Смысл динамо - имеется в отношениях - у Вас их вообще не было, то есть если мальчик настроен с девушкой на какие то отношения... а она не настроена, но лазит с ним просто чтобы отвлечься пускай даже не на материальной основе... - вот здесь проявляется ДинамоМашина...

Она как бы неясно себя ведет - тем самым парень не понимает ее...

Ну и есть обратное когда наоборот М-->Ж; Ж-->М или же ЖЖ-->М ЖЖЖ-->М и т.д;)

Пример жестокого проффесионального или полупроффесионального динамо наиболее распространненого :

Дискотека(ночной клуб)

Ребята или один парень знакомятся с девочками или с девушкой -сидят тусуются проявляют интерес... ребята думают что все намази и платят и т.д.

В результате девочки сматываются под разными предлогами;) Правда не всегда это тоже получается...

Прибегают даже к таким случаям.. под видом в туалет - могут договорится с охраной или барменом и выйти через черный ход...

Более тяжкие случаи.. клафелин и т.д. - это уже больше криминал... обычные динамщицы на это не идут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...