Jump to content
пикап.Форум

и снова динамо

Recommended Posts

Posted

что такое динамо знают если не все то оч многие

я тут недавно говорил с одним знакомым котрый поведал мне страшную историю

он встречался с девушкой 9 месяцев она его развела на 600 но не ето главное

он говорит что она больше динамила его морально

в связи с чем у меня вопросы к вам

какие есть виды динамо чем опасны и какие опасней

а то есть подозрение на то что на меня целится динамщица но не из за денег,

высокого статуса или еще чегото подобного у меня нет

я студент без стипендии и работы а она работает

я заблудился или мож у меня паранойя или как оно правильно пишется

Posted

У тебя параноя.Разводят тока на бабки и на секс.Другого ничего не дано........

Тебе наверно просто кажется...

Posted

Я не болею за футбольное Динамо, эта команда уже проигрывает все подряд :lol:

Где-то на сайте видел статью, поищи, я не помню!!!!

Posted
я тут недавно говорил с одним знакомым котрый поведал мне страшную историю

он встречался с девушкой 9 месяцев она его развела на 600 но не ето главное

он говорит что она больше динамила его морально

600 мерседес?

Posted

Ну ты даёшь! Знаю одного ТФНа, который все девушке отдал, машину, квартиру, деньги,...., после этого она его бросила!

Posted
Ну ты даёшь! Знаю одного ТФНа, который все девушке отдал, машину, квартиру, деньги,...., после этого она его бросила!

типа пошутить хотел, имхо даже 600 баксов за 9 месяцев - это не динамо.

Posted

Динамо при этом ни разу не дать:) если ТФН

Posted

600 баксов за 9 месяцев???? ребята,да он историю не до конца оассказал!!!! Просто девчонка в положении оказалась,а тот от отцовства отказывается,ну она с него на содержание дитяти и стрясла. Если ребёнок его,то всё оч даже правильно :D

2dnk

Если у тебя есть подозрения что тебя хотят подинамить,то это ведь можно легко вычислить и утилизировать :) Покажи ей своим поведением что ты привык ни от кого независит,и чтобы от тебя никто независил. В беседе с ней говоришь что не имеешь привычки платить за кого бы то нибыло,так как общение перестаёт быть естественным,тот за кого заплатили чувтвует себя обязанным и начинает подлизываться и т.д. Таким обрпзом от материального динамо можно откосить всерьёз и надолго.А если тебя сексуально домагиваются,то........в чём же проблема? Секс-это здоровье,еб*тесь на здоровье! Маза сама в руки летит,тут даже и думать нечего: бьют-беги,дают-бери! :D

Posted

Динамо при этом ни разу не дать:) если ТФН

dnk, молодец, объяснил, спасибо :D .

Вот был период, встречался с девочкой, после работы иногда гуляли, иногда заходили в кафе - просто было хорошо, она помогала с английским. Естественно за кафешку платил я.

У меня был LTR и у нее тоже, секса с ней не было - по твоему это тоже динамо?

Не думаю, тем более что она мне реально помогла с иностранным, и было просто интересно.

ИМХО, ты очень формально подходишь к терминам и зациклен на сексе.

• 3 weeks later...
Posted
dnk, молодец, объяснил, спасибо :D .

Вот был период, встречался с девочкой, после работы иногда гуляли, иногда заходили в кафе - просто было хорошо, она помогала с английским. Естественно за кафешку платил я.

У меня был LTR и у нее тоже, секса с ней не было - по твоему это тоже динамо?

Не думаю, тем более что она мне реально помогла с иностранным, и было просто интересно.

ИМХО, ты очень формально подходишь к терминам и зациклен на сексе.

Это же совсем другое.. это просто дружба - взаимопомощь, никто ничего не хотел ни от кого просто общались к тому же у Вас был взаимообмен....

Смысл динамо - имеется в отношениях - у Вас их вообще не было, то есть если мальчик настроен с девушкой на какие то отношения... а она не настроена, но лазит с ним просто чтобы отвлечься пускай даже не на материальной основе... - вот здесь проявляется ДинамоМашина...

Она как бы неясно себя ведет - тем самым парень не понимает ее...

Ну и есть обратное когда наоборот М-->Ж; Ж-->М или же ЖЖ-->М ЖЖЖ-->М и т.д;)

Пример жестокого проффесионального или полупроффесионального динамо наиболее распространненого :

Дискотека(ночной клуб)

Ребята или один парень знакомятся с девочками или с девушкой -сидят тусуются проявляют интерес... ребята думают что все намази и платят и т.д.

В результате девочки сматываются под разными предлогами;) Правда не всегда это тоже получается...

Прибегают даже к таким случаям.. под видом в туалет - могут договорится с охраной или барменом и выйти через черный ход...

Более тяжкие случаи.. клафелин и т.д. - это уже больше криминал... обычные динамщицы на это не идут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 43

Девушка с детьми

2. 414

Тема Лотара

3. 107

Убрать вовлеченность.

4. 544

В отношениях не хватает секса и общения.

5. 414

Тема Лотара

• Create New...