Перейти к публикации
пикап.Форум

23 года - начало или середина ?

bcaa

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер,

Часто в последнее время задумываюсь над тем, что 23 года это тот возраст когда жизнь только началась и надо жить не заморачиваясь (нагуляться, попробовать всего, пусть даже ошибиться) или все-таки надо торопиться как то устроится в жизни: семья, дети, карьера, достаток. Как думаете вы?

Что мешает делать хоть что-то из вышеперечисленного?

Ну гулять, не заморачиваясь о семейной жизни и пытаться начать строить семью, вроде как вещи разные. Понятно, что можно совмещать карьеру+семья, или карьера+гулянки. Но чтобы все вместе....

семья, дети, карьера, достаток. Как думаете вы?

Думаю, что  не нуждаюсь ни в семье, ни тем более в детях. Лучше уж нагуляться лет до сорока, потом с 18летней заводить детей .)

Ну гулять, не заморачиваясь о семейной жизни и пытаться начать строить семью, вроде как вещи разные. Понятно, что можно совмещать карьеру+семья, или карьера+гулянки. Но чтобы все вместе....
СЕЙЧАС ты что именно делаешь?гуляешь или строишь?

СЕЙЧАС ты что именно делаешь?гуляешь или строишь?

Строить мне сейчас не из чего, были неудачные лтр, вот и задумываюсь над вопросом)

Понятно. Примешь решение послушав нас и начнешь с "понедельника"

а почему ты в личку мне не отвечаешь? мне это не нравится)))

Часто в последнее время задумываюсь над тем, что 23 года это тот возраст когда жизнь только началась

Жизнь началась как минимум с твоего рождения, т.е. 23 года назад. Всегда ваш, К.О.

семья, дети, карьера, достаток. Как думаете вы?

Думаю, что  не нуждаюсь ни в семье, ни тем более в детях. Лучше уж нагуляться лет до сорока, потом с 18летней заводить детей .)

С 18 летними гулять надо сейчас, когда они тебе нравятся, потому что в 40 будут дико раздражать, а у тех, кто в 40 раздражать не будут, будут свои дети и не факт, что согласятся родить вам общего. 

Слушай, а пес его знает.

Вот мне вообще 21, казалось бы начало жизни. А уже столько всего было, также в деловой сфере уже имею неплохой авторитет. Да и в плане здоровья в этом году понял что кредит исчерпан, режим, дорогие клиники все дела....  начинаю больше думать, рассчитывать, задумываюсь об отпущенном времени.

У всех по разному, для некоторых и 40 начало, и в 80 еще считают что не конец... а мне б до 40 в более менее приемлемом состоянии дотянуть, целых еще 20 лет, так много ))

Подходя к вопросу методически отвечу как вам ответили бы социологи

Эффективный (сознательный) отрезок нашей жизни это 14 - 54 года с пиком активности/ переломным моментом в районе 34 лет и максимально продуктивной фазой в период 22 - 44 года. До этого люди - дети, после этого - готовятся на покой

И не важно какими развитыми/бодрыми они бы не были (себя не считали), природа и среда предопределяют эти физические/психологические возрастные (клинически провереные и не связаные с успехами и самоощущениями отдельного индивидуума) рамки за нас.

Это как правило отражается в законодательстве и по мере необходимости корректируется.

Лучшие наглядные примеры

Для мужчин - возраст жестко регулируется для профессий таких как проф спортсмены, военные и т.д.

Для женщин - возраст согласия, бракосочитаемости и т.д.

Естественно есть исключения, но ТС скорее типичный случай.

Погрешность 1-2 года.

Результат: Ты ТС в начале активной фазы

жить надо в кайф себе в абсолютно любом возрасте. что в 30, что в 50, какая разница

Разницу быстро установит медкомиссия) ... Или судмедэкспертиза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 515

Тема Галадриэль :)

2. 14 515

3. 14 515

4. 14 515

5. 59

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...