Перейти к публикации
пикап.Форум

Бизнес в США

Bot Hunter

Рекомендованные сообщения

>это в каких странах?

Южная Африка

на 2-3k в месяц можно отлично жить

2 этажный дом в хорошем районе от 200k

еда примерно 300-400 в месяц (завтра в ресторане 10$ но после него я только вечером салат или творог ел)

тел +- как в москве, инет 100 в месяц (да дорого типо кабель с европы дорогой)

машины - таетовский аналог ВАЗ или Гольф от 10k

зарплаты для инженеров 2-5k

проблем 2

преступность

найти работу

еще на Сейшелы можно эмигрировать купив там недвижимость (с паспортом РФ можно без визы сколько то жить)

но что там делать  я хз, так как даже туристом там через пару недель скучно и вся еда кроме рыбы и воды привозная

на Виржинских осторвах таже фигня (там есть целые поселения экспатов работающих удаленно) только работа и океан

С Бангкоком, например, или с Ханоем. Впрочем в 90% азиатских столиц жизнь дешевле чем в Москве.

дешевле не значит лучше
Тебе про это и талдычат. То что в Мск дешевле чем в NY например, тоже не значит что лучше.

Но в Бангкоке или Ханое лучше не только потому что дешевле. Там и климат намного лучше, и жизнь веселее. Намного приятнее видеть улыбающихся и приветливых людей, пусть и азиатов, чем угрюмые рожи в московском метро (наполовину кстати тоже азиатские).

Угу. Только зима по пол-года. Зимой срач, сугробы до небес.

Летом, млять, в 22 еще светло, в 5 уже светло. Когда спать-то? Хуже только за полярным кругом где пол-года ночь, пол-года день.

ты знаешь я вот п***ц насколько русский! и меня этот климат не то что устраивает, мне он НРАВИТСЯ!
Я тоже думал что он мне нравится пока не начал активно путешествовать. После этого я понял что день 16 часов и ночь 8 или наоборот ночь 16 и день 8 - это ПЦ. Ну это как ездить на жигулях. У нас пол-страны тоже п-ц русские, ездят на шестерках-девятках и им даже нравится, потом пересаживаются на бмв, да даже на тойоту конца 90-х и понимают что жигули это не машина, а гавно. Точно также я осознал что русский климат - это не климат, а гавно.

А че тут обосновывать? Ты приехал тратить деньги/давать местным работу. С чего они к тебе плохо относиться должны? Я даже простым туристом всегда себя чувствовал весьма недурно.

а обосновать все таки нужно. ты про какие страны то говоришь?
Конкретно про все, including Russia. Впрочем возможно есть исключения, но мне про них не известно. Не, есть конечно в любое стране придурки которые будут кричать что-то вроде "Индия - для индусов, маскали гоу хоум", и ты даже можешь попасть под замес где-нибудь в Калькутте, потому что по роже ты нихера не индус. Но под замес к таким дебилам ты можешь попасть и в Москве, и даже с на порядок большей вероятностью чем в Калькутте, если ты по роже не русский, даже если ты по паспорту россиянин в 110-м поколении. А так, правительства относятся к приезжим инвесторам очень лояльно, многие страны имеют программы "гражданство за инвестиции", людям с которыми ты контактируешь (компаньоны, контрагенты, просто менеджеры в супермаркетах) глубоко пох что ты приезжий, если у тебя есть деньги. А работая дворником или разносчиком пиццы ты и в Москве будешь человеком второго сорта, даже будучи русским.

уровень суеты это для тебя показатель для того что бы провести старость в стране??? ты серьезно???!!!

Угу. Я бы хотел провести старость в спокойной стране. Впрочем когда я состарюсь мое мнение может поменяться.

Уезжать в чужую страну можно только будучи богатым. Богатые всем и везде нужны. Нищих же нигде не любят.

И мне совершенно ясно, что а) хорошо там, где нас нет и б) дым Отечества нам сладок и приятен.

Автору, удачи!

Давайте только без этой эмоциональной х*ни. Все мы, люди, появились на планете Земля, живём тут и умираем. И этот большой шарик - наш дом в любой его точке. Миграция животных, в том числе и человека - это естественный процесс, который был, есть и будет. И прежде чем осуждать человека, который уезжает из страны в поисках, как ему кажется, лучшей жизни, может следует наладить дела в стране, чтобы у него и мыслей не было о переезде.

Не только голодранцы хотят иммигрировать

это был легкий стеб )) понятно бывают разные типы 

Насчет куда бы уехать. Давече был у нас клиент с Израиля, общались с ним пару дней, никогда не знал что средняя з.п. в Иерусалиме 4к евро и вобще чувствуют они себя там очень не плохо, единственное недвижимость очень дорогая.

средняя зп в Израиле 10тыс шекелей, это примерно 170тыс рублей. 4 тыс евро это 280 тыс рублей. так что твоя инфа не совсем корректная.

уровень жизни в Израиле НЕВЫСОКИЙ при невероятно высоких ценах абсолютно на все! не только недвижимость.

я это знаю не понаслышке. 

Ошибся с городом, не Иерусалим, а Тель-Авив. Причем тут средняя по стране? по стране всегда будет ниже чем в крупных городах, речь именно о Тель-Авиве. Средняя з.п. в Тель-Авиве гросс 20.5к шеклей (пруф) = 4.6к евро, после налогов 31% = 3.2к евро, и это средняя в 2013, а я бы смотрел медиану в 2014. 

Я ненавижу наше правительство,но я люблю свой город (Москву),свою страну,Россию! Да,у нас не все хорошо,но я у себя дома,здесь родился,здесь и умру! Кому вы нахрен нужны в Америке,если конечно не проф. специалисты высочайшей квалификации в ядерной физики или врачи? Сколько уже надежд о лучшей жизни за бугром,разбились о суровые реалии не сказочного проживания там Русских мигрантов? Смешно задавать вопросы в пикап форуме о открытии бизнеса в Америке!

средняя зп в Израиле 10тыс шекелей, это примерно 170тыс рублей. 4 тыс евро это 280 тыс рублей. так что твоя инфа не совсем корректная.

уровень жизни в Израиле НЕВЫСОКИЙ при невероятно высоких ценах абсолютно на все!

Ошибся с городом, не Иерусалим, а Тель-Авив. Причем тут средняя по стране? по стране всегда будет ниже чем в крупных городах, речь именно о Тель-Авиве. Средняя з.п. в Тель-Авиве гросс 20.5к шеклей

20,5 - это ДО налогов на 1 семью (1,5-2 работающих)

То-есть смело можешь делить на 2 = 10к Шекелей для Т-А

Израиль в целом малопривлекателен для жителей стран Зап Европы в силу целого ряда причин, хотя побывать 1 раз хотели бы многие.

20,5 - это ДО налогов на 1 семью (1,5-2 работающих)

То-есть смело можешь делить на 2 = 10к Шекелей для Т-А

Израиль в целом малопривлекателен для жителей стран Зап Европы в силу целого ряда причин, хотя побывать 1 раз хотели бы многие.

да, ты прав, пропустил что это хаусхолд

Кому вы нахрен нужны в Америке,если конечно не проф. специалисты высочайшей квалификации в ядерной физики или врачи? Сколько уже надежд о лучшей жизни за бугром,разбились о суровые реалии не сказочного проживания там Русских мигрантов?

Ну тут как посмотреть. Если ты ничего не умеешь, то смотрим на критерий выживаемости в стране по зарплате низкоквалифицированных профессий. Можно ли жить на з/п грузчика в Москве и NY?

Названое тобой это обычная и не самая низкооплачиваемая работа выполняемая зачастую и местными

без профессии или 700k эмиграция становиться в той  или иной степени лотереей

грузчики в NY конечно есть, целые районы, когда то читал блог похоже известный диджея из москвы как он остался нелегалом в NY и стал реальным грузчиком

ему очень нравилось, и он писал блог как ему живеться в Бруклайне (это чуть лучше Брайтона из песен Токарева)

у меня несколько знакомых вернулось, не нулевая вероятность что и мне придеться вернуться скоро

db

Что и где эти грузчики так массово грузили? У них были документы на работу?

Звучит как история из ранних 90-х

Я знаю вариации на тему "грузчик" типа "драйвер-мейт" (помощник водителя какой-нибудь доставки мебели) или контрактора на стройке...А так обычно все грузится либо тем кто привез при помощи механики либо тем кто принял своими силами имеющимися на этот момент в распоряжении. Никто не держит в ЮК работника который не будет занят целый день на полной ставке, даже минимальной

деливери мебели - на русском вроде бы грузчик

этот диджей писал (пишет он реально хорошо) о деливери мебели

без обид свою историю я рассказыввать не буду

ехал что бы полностю изменить жизнь, и уже был известен в узких технических рядах

но всеравно жести было достаточно и езе раз наверное не поехал бы

могу сказать что кто остался в москве и не бухал и не тратил время на баб жживут не хуже меня

Я так и подумал. Мой единственныйи знакомый грузчик (мебели) был по-совместительству промоутером в клубе по вечерам и время от времени фото-моделью

Названое тобой это обычная и не самая низкооплачиваемая работа выполняемая зачастую и местными

Окей, возьмём уборщика помещений.

зачем сразу такой экстрим, можно взять

кассир в супермакете 1500 в месяц

кассир в банке 2200

разнорабочий 3000

снять квартиру 20 квадратов в этой местности от 1200

кто может тратить на еду меньше 400 тот герой

снять квартиру 20 квадратов в этой местности от 1200?

1200/2=600 p.p

кто может тратить на еду меньше 400 тот герой?

Бесплатная неограниченая еда - не редкость в американских тек компаниях ( Гугл, .. McDonalds )

Ничего плохого в покупке бизнеса в развитой стране нет, это очень и очень хорошо, ибо имеется множество +ов по сравнению с РФ.

Другое дело, есть и проблемы там. ХЗ, как в США, но если в ФРГ купить фабрику по пошиву одежды, то с вероятностью выше 90% можно получить бизнес с нехилой кредиторкой и убытками. Если купить производство станков для машиностроения, то... а кто его продаст? Это семейное предприятие с многолетней историей, которым гордится небольшой городок и его владельцы. Надо на конкретные отрасли смотреть (какая-то там валится, а другая наоборот процветает) + неплохо бы послать спецов на DueD (опять же, платим бабки!), чтобы разнюхать всё об активе.

Нооооооооо, зачем такое спрашивать здесь? Я не знаю тут таких специалистов.

Не исключаю, что получится история, как с одним горе-бизнесменом из РФ: человек купил несколько доходных домов и не удосужился поскрести бизнес (ну как же, это !ГЕРМАНИЯ!, инвестиции в целости и сохранности), в итоге его российский актив, а также этот господин должны пахать на гансов (лучше продать этот актив по дешёвке, по очень большой, т.к. там люди в курсе проблем и его спокойно ещё раз нагнут :D ), всего-то, там чинуши развлеклись по полной- если уж живёшь в цивилизованном мире, будь добр- санируй рухлядь (ревизоры там не дремлют, бдят за соблюдением местных "ГОСТов"), что стоит очень и очень много там, ибо "чёрных рабочих" нанять можно, но не в его случае, увы )))))))

>снять квартиру 20 квадратов в этой местности от 1200?

1200/2=600 p.p

кухня 3-5 метров и комната около 15

да можно жить вдвоем но это сокрей всего для студентов или грань выживания

из моих работ в РФ только на одной не кормили (но зарпллата не позволяла жаловаться)

в амер небыло не одной работы где кормили

средний обед 7$ но он гораздо меньше завтрака в ЮАР за 10$ и вечером и утром надо еще что то есть

местные выполняют только то что записанно в контракт

В точку. Тоже имею дело с пиндосами.

Все, что они болтают обычно просто пшик.

Выполняют обещания только тогда когда есть контракт либо он находится в зависимом положении от тебя.

• 2 недели спустя...

в амер небыло не одной работы где кормили

В ночную смену коримили на одной

Бизнес: Покупаешь яхту, лицензию, живешь на яхте, возишь туристов на рыбалку или МАТ))

возишь туристов на рыбалку или поебушки

Сам гуляешь на свежем воздухе, пока они жарятся. Красота)

возишь туристов на рыбалку или поебушки

Сам гуляешь на свежем воздухе, пока они жарятся. Красота)

Местные 600 просят за 8 часов))) дайвинг еще можно. конечно есть и расходы . Деньги надо брать вперед - туристы напиваются и падают за борт - не будешь же каждого вылавливать)

Покупаешь яхту, лицензию, живешь на яхте. Неплохой бизнес, а самое главное, что есть где жить

Надеюсь со временем накопить на яхту и переехать туда жить )) (с)

Во сколько обходится содержание/проживание на яхте в месяц учитывая только неизбежные расходы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 490

Тема Галадриэль :)

2. 14 490

3. 14 490

4. 14 490

5. 14 490

• Создать...