Перейти к публикации
пикап.Форум

Что выбрать как быть?

Рекомендованные сообщения

я где то написал в последнем посте чтот иное? Что не хочу к ней лезть и вообще ее жизнь никак не каснется меня? Вернуть или не вернуть я уж порешаю( мне вообще кажется, что даже если она остыла, сама придет потом), ну а пока мне стало легче, пусть и таким глупым по вашему методом:) да и Кирпичи классные.

Это не насильственное ти, когда по любому якорьку пускаешь слюну еще не отойдя, я просто принял, что так вот вышло, что теперь у нее свое у меня свое( и не думаешь и точно не ждешь пингов и тд, хотя вернуть уж совсем не против, может через месяц, может позже, просто убрал с первого места цель вернуть куда то далееко вниз, а может время и вообще исключу( дада, должен был исключить давным давно, но таракан большеват))

И это логично, почему непоследовательн"ая". Так как она всегда близко, насильное ти тут бесполезно(а ненасильное ти, нуу я даже не близко к альфа чтоб так рулить собой), и то, что я сейчас принял, должен был неделю или пару назад. Но уверен, я бы просто не смог.

Инф барьер продолжается, просто хочется узнать о ней что то более глубокое чем видимый всеми характер, то, чем она на самом деле оперирует что и как делать и последствия думок этой "оперировалки". Другие ожпшки куда проще в общении и с ними куда скучнее, хотя я и не искал.Неужто "почитай Новоселова?)"

Она классная, другие проще, скучнее, НО Я НЕ ИСКАЛ на самом деле. Восхитительно.

А почему не искал - то? Я знаю кучу девушек интереснее твоей, ни разу твою не видя. :D

И пол форума тоже. Да, и Новоселова почитай.

Да не в этом плане:) Другие это те с кем я уже знаком и в моем окружении, а так конечно ты прав. Их очень много:)

а по сабжу новоселов? Ну хорошо, уже начал)

• Бывший советник

Лапша такая лапша.. Жаль, нет волшебной кнопки "прекратить быть ТФном" :)

Ну я так 20 лет уже живу. Как тот рыцарь из любимые бывшими не бывают. Конечно его конец неочень, а что будет тут расскажу через .. Потом.

Ну а пока еще бывают моменты на скучных строгих парах когда могу о ней вспомнить и написать тут) а потом и времени и сил не до нее.

Так что пока сабж:)

Хер пойми, может совет дадите.

Я тфн. Заякорился, все норм, но когда универ и она недалеко сидит, смеется или еще чего, сердце само колотится и хер че я сделаю, не буду ж я гантельки на паре брать, занимаю себя всеми людьми, болтаю, но вот.

Сейчас одноклассника еще встретил, друга( она тоже его знает) болтаем. Подходит она к нему, оо привет давай обнимимся траляля, он без настроения. спросила" а ты уже знаешь про нас?? Блин я так хотела обнимашек. " короче на веселе вся, даже слишком.

Про себя в голове подумали какая ж сука ты)))

за неделю 4 приятеля расстались там, думаю нам надо встретиться)) череда прям, время такое))

время, время ТФНов.

пока у неё эйфория, свобода.

потом скулить начнёт. Не заводись, на провокации не ведись, у тебя всё отлично и без неё(только наигранности не нужно).

Ну у них ситуации куда тупее, постебем да забудется)))

А пусть скулит) столько пар тут щас вижу, парни каблучат, тфнят, видно как-то)) Сказать чего иль нет)

Не наигрываю, просто нужно было это написать, сказать то толком некому почти. Здороваюсь с улыбкой, не более) всем ведь улыбаюсь хех.

Ахаххаха, одна неплохая ожп на паре мне говорит, мол мм ты хорошо выглядишь, похудел так ? в это время вижу боковым зрением божп с подругами недалеко уставились на нас и слушают молча... Отшутился.

Но они смешные, растерялся даже:) Не даст покоя пока хоть иногда ее вижу :))

Удален из сс, нет вотсапе. внезапно смс

Привет! Как дела у тебя?)

живет практически рядом. сама скоро зайдет я уверен.

Я до вечера занят буду мб, ответить? как реагировать?

Встречаться просто не хотелось бы точно, меня откатит огого как.

А если заигнорю- точно придет.

Я до вечера занят буду мб, ответить? как реагировать?

Вот смотри ты сейчас начал потихоньку выползать из ямы, ответ на смс, будет равнозначен, взять лопату и копать яму еще глубже.

Не отвечать, удалить и забыть. Помни, что одно твоё неверное действие обнулит всю ситуацию и начнёшь заново.

Встретишься сейчас, размажет так, что забудешь как тебя зовут.

Только игнор, никаких контактов. Спросит на учебе почему ты её избегаешь, улыбка- ответ занят очень, ладно мне пора, и пошел по своим делам.

СМС -ничто, пусть вкладывается в тебя, хотя бы звонок(трубку не брать). В идеале встреча, но ты не готов.

• Бывший советник

Чехов хурмы не скажет :D

Что с другими бабами? На жопе сидишь и улыбаешься?

Да Чехов, спасибо тебе. Просто я ее знаю, то что она в актив пойдет про меня узнавать) даже не на учебе, в комнату врываться будет ахаха) Приболела еще вроде чуток, хотя норм.

В общем понял, щас в тренажерке до вечера да и игнорю как сказали.

Пррсто взял убрал равнодушие на привет привет, щас кажется что очередной игнор будет как опять"обидка"

Хотя я накручиваю. Ладно, спасибо:)

С другими нуу. Да:)) шуткую пошлю, но я слабоват в плане резко перейти.

Так ты ее вернуть хочешь или забыть? Если забыть, то вообще делай что хочешь, хоть отвечай хоть не отвечай, ТИ у тебя все равно не выйдет в связи с учебой.

Все эти наигранные игноры читаются на раз, единственное что не показывай нуждаемости в ней если хочешь продолжения...

Вот что один  пинг с людьми делает.

Перечитай свои вчерашние сообщения написанные на откатах

И сегодняшнее после пинга.

Всё, ты окрылён, вот она победа,пинг, значит она вернется. Ты рано крылья расправил и полетел. Помни, что падать будет очень больно.

С другими нуу. Да :)) шуткую пошлю, но я слабоват в плане резко перейти.

Правильно, если что руки же есть  да?

Да не то чтобы окрылен. Просто я не слушал форум 10 раз. Но тут внезапно дается шанс снова послушать форум. И?) конечно я не хочу залажать.

Не до левых правых, либо учу либо на спорте либо с друзьями, время и правда забилось.

Да, вернуть, но разве не нужно для этого частичено забыть?)

не знаю читал ты или нет

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46603&page=5#entry754045

и вот по этой стратегии 2 возврата из ДОДа по инициативе брошенных, но это высший уровень и эти люди знали что делали

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=35974#entry545458

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136030&page=12#entry2231109

А так у тебя еще остается вариант, что она сама прибежит

И да, вспомни свои ощущения при ДОДе и будь готов их еще раз испытать в будущем если не получится

Ну там да. Помойму свой бз они слишком увеличили, что потом уже как то и не тянуло на "одну единственную".

След дод? Если будет так будет. Я из ямы "выхожу" как вы сказали, пусть и медленно. Да и бз повышается даже просто когда вижу, что другим интересно со мной, горделивость какая-то:) Ну и как минимум я знаю, что есть такой форум, много интересных тем. Что нельзя так сдвигать бз, Что есть БД, и просто нужно видеть вклад ожп, а не только свой, много всего интересного.

Как красиво сказал дозор там, что живи с ней будто живешь последний день, не бойся и тп. Представилось классно.

Ну что, в целом как обычные сторонние люди, с улыбкой привет привет, в общей компании перекинуться шуткой и тд. Эйфория у нее еще та, веселится, все делает, на месте не сидит. Откатывает конечно, все идет не так как надо по стадиям игнора, но прошло времени всего лишь... ТхД не делал, не отошло еще. Да и пока не отойдет точно, когда еще и в общей компании и шутки о ней. Ктот там узнал что мы расстались, она да я стерва траляля, сразу шутки про одинокую девушку. Херня какая то, а задевает...

• Бывший советник

Прошло 2 недели с создания темы, а ты уже ждёшь результатов, сидя на заднице и мониторя "стадии игнора"? 

Так и будешь ждать до седых волос? Или всё же возьмёшь свои горошины в руки и отрастишь из них яйца, трахнешь новую бабу, перестанешь жевать сопли, начнёшь работать над собой?

Игнора-то у тебя и нет, какие ты ищешь стадии?

И это форум, а не твиттер, в который своё нытьё нужно выкладывать. Где цель? Где твои действия по достижению цели? Где результаты? Ничего нет, одни "ой, я не могу, не отошло, буду дрочить ещё 5 лет под одеялом на светлый образ бывшей".

Автор, возьми отпуск, пару недель. И жёстко забухай на недельку, подерись, поваляйся, почувствуй себя дерьмом. Как в себя придёшь, ты почувствуешь насколько прекрасна жизнь, в принципе. И глядишь, научишься отделять зёрна от плевел, в смысле ОЖП от ОЖП.))

Че не день, то чтот да будет.

Вчера ввалилась с друзьями узнать как дела там у группы меня, что я делаю и че не хожу, но с безразличием таким и тд, Вел себя равнодушно, нормально, но не рад был видеть...

Сейчас пришла за картошкой к нам с соседом. Чегот спросила смотрит что я делаю, что читаю,полезла в планшет, отрехнулся от нее спокойно сказал мол иди, какая тебе разница. огрызнулась я вообще не с тобой а с соседом, чето занижать меня решила, если не хочешь меня видеть или слышать, закрой уши и тд. отношение как к... пока спокоен.

сказал если я не хочу тебя видеть ты просто выйдешь из моей комнаты. поэтовала чуток огрызнулась мол ты может хочешь выйти и поговорить да и комната не твоя, сказал неочем говорить. выходи. я и физически могу.

она- правда ты сможешь встать и такую хрупкую девушку как я??? подошел к ней повысил голос (правда выбесила) чуток ну и она ушла, хотя наверн от меня такого несильно ожидала, думала буду амебкой как раньше. Как ни странно она улыбалась уходя, хз к чему, даж не понял кто "победитель" ахах) Хотя и мне смешно щас, и сосед тоже, сидим балдеем, сколько он всего повидал за последние пару неделек)

Да, ТхД не было, с другими ожп то флиртую то "наглею" забивая, как ни странно от них наоборот Б) время полузагружено. Думал, стоит ли найти работку в ущерб учебе, пока решил учиться. Изменить себя полностью времени мало прошло, ноо стал куда наглее, решительнее инициативнее. Пусть и внутри отторгается. Но мне нравится) Самолюбие какоет, даже когда пришлось повысить голос, редко такое делал)

И да, что произошло?) Она так легко перевела все в минискандал, сама же начала, да и с пренебрежением, унижая. цирк.

Пс друг общий принес картошку назад. Правда цирк.

Отпишите хоть ваши мнения по этим поводам) просто так бы сюда не ходила, но больше похоже на выесть мозг до конца, особенно такое отношение во втором случае, честно не понял. Змея какая-то, противная.

И да, глупо ли, что я сорвался и таки немного посягнул на "ее величество" самооценку и выгнал?

Отпишите хоть ваши мнения по этим поводам) просто так бы сюда не ходила, но больше похоже на выесть мозг до конца, особенно такое отношение во втором случае, честно не понял. Змея какая-то, противная.

И да, глупо ли, что я сорвался и таки немного посягнул на "ее величество" самооценку и выгнал?

Дружище, это не паблик из СС. Где тебе будут отвечать каждые 5 секунд. На каждый твой пост. 

Тебе же уже всё сказали - ИГНОР МИНИМУМ 2-3 месяца, ты каждые 2-3 дня отписываешь в теме с вопросами: "что делать, что делать, что делать" "ой она на меня посмотрела, пойду вздрочну". 

угомонись, и напиши результат через недели 2.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...