андрей12345 29 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Добрый день! Есть я, есть ожп. Были какие то отношения по типу дружбы в прошлом . Периодически созваниваемся и общаемся. Иногда видемся от нечего делать. У нее есть отношения, и у меня совсем недавно появилась девушка. Так вот собственно вопрос в чем. При встрече она мне уже который раз задает одни и те же вопросы и так уже наверное третий раз. В общем у меня чувство того, что мы с ней как в фильме день сурка. Почему так, почему она их повторяет как робот? Если кто подскажет то буду очень благодарен! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Она забывает, что спрашивала уже это у тебя. Ты ей не очень то и нужен, вот и она не считает необходимым запоминать, о чем там тебя раньше спрашивала.У самой такое же случалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.