Боби 106 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 На самом деле не все так радужно)Не в контексте возвращения, как факта, а в контексте самой ситуации.На самом деле автор не столько проецировал себя в качестве приза, сколько заметна легкая месть, с небольшими элементами перегибания палки)Начиная от 2 часов ожидания под дождем, кончая поведением в сексе)Я сам один раз возвращал-и знаю это состояние) Справедливости ради стоит сказать, что б если б возвращала баба-месть была бы в разы сильнее))Другое дело, что в действиях этих есть некая доля реванша, а не сам возврат. Видимо автор Любимых.. умалчивает этот момент, завуалировано говоря, что мол оно уже и не надо будет вам. Подразумевая видимо не само возвращение, а некий факт мести.Скажу по опыту-уже того не будет, как в первом этапе. Уже не так все будет. Да и баба прекрасно все понимает и запомнит И при удобном случае вам воздаться все в 100 крат за это унижение.) Теперь будет постоянный внутренний контроль происходящего, никакого раслабона. Маленький внутренний напряг. Старые воспоминания всех мучений ТИ, контроль косяков и прочее. Это будет утомлять.Как реванш-возврат -нормальная тема. Как продолжение отношений-ни к черту)Я через год расстался. По своей инициативе)Уже не то пальто, все равно.)Но темка пойдет для ДОДиков, тем более, за последние N лет, это новое чудо. Многие ДОДики уже распечатали ее в качестве мануала. И если после темы БедБоя все достали телефоны из под кровати, то теперь снова положили, и улеглись дальше держать ТИ среди котят калачиком))Некст, Некст. И еще раз Некст)Единственный выход из неудачных отношений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolflinger 45 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Автор в целом молодец, малость пережестил, но в пределах нормы. Теперь не расслабляйся, ибо твои яица будут подвергнуты проверкам, а также будет разрабатываться способ тебе отомстить, но если всё это выдержишь будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а также будет разрабатываться способ тебе отомстить, но если всё это выдержишь будет тебе счастье. Кстати, этого не бойся, автор. Ибо все БОЖП мстят при получении звания ОЖП. И не за то, что ты чутка жестил при встрече, а за ТО что сидел и жил счастливо во время ТИ ( бабское "да как ты мог без меня").=============================Далее от тебя миниБ(спроси как дела у нее и тд), далее ждешь ее Б и ответишь на него Б, а далее Д и ждешь ее Б. ============================= Если честно, я не знаю, что делать дальше. Завтра я улетаю в отпуск на неделю. Наверное, это на пользу. А дальше - я не знаю, тупо не знаю.Это уже ты должен решать. Если ЛТР - то нужно отпустить обиды и простить ее и себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Всем привет.С момента встречи с БОЖП не было никаких контактов. Я четвёртый день в другой стране, она знает об этом, но не пишет и не звонит. Складывается впечатление, что она обижена на меня за те слова про доверие и за то, что не проводил в дождь до остановки. Либо она:1) нашла Васю и тестит2) играет в БД, чтобы раскачать лодку3) возвращала меня, чтобы потешить своё ЧСВ, и сразу слила обратно в ДОД (пока необъявленный) после секса4) Я загоняюсь по всей этой ситуации Интересуют ваши мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Далее от тебя миниБ(спроси как дела у нее и тд), далее ждешь ее Б и ответишь на него Б, а далее Д и ждешь ее Б. =======================Вот же схема выше была. Сделай миниБ, там будет видно что по чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Борн, я видел твою схему. Просто мне интересен расклад БЗ после возвращения: он остаётся на моей стороне априори или игра начинается с чистого листа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Борн, я видел твою схему. Просто мне интересен расклад БЗ после возвращения: он остаётся на моей стороне априори или игра начинается с чистого листа? Игра начинается с того момента как вы снова встретились.Сначала сильный завал в твою сторону.Ее значимость в ее голове рухнула. Твоя значимость в ее голове поднялась до небес.Звонки. Просьбы встретиться. Унижения.Она добивается встречи.Видит что еще значима для тебя. Да, значима. Иначе ты бы не задавал вопросы что делать. Тебе было бы пофиг.Тебе не пофиг.Баба это видит.Секс. Она востребована.Она успокаивается. Наркотик получен. Сначала шквал звонков, теперь шквал почему то прекратился Теперь давай мини Б, как советует Борн. Типа смски "Извини что долго не выходил на связь, был весь в заботах. Как ты?".Можешь подождать до конца отпуска. Никуда она не денется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droplet 11 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А по мне - пережеститил, что вообще жесть. Все эмоции (на возврат) просто убил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А по мне - пережеститил, что вообще жесть. Все эмоции (на возврат) просто убил.Тут как с мясом. Лучше пережарить, чем недожарить и поймать бруцеллез. По сравнению с Мартосом и литрами сопель его ОЖП за 2 мес., эта тема покажется ромашкой.Автору просто надо идти на сближение, чередуя миниБ, миниД, Б, Д. Затем через 2-4 недели отключить игру в БД. А вообще автор загнался по поводу всяких БЗ и БД, нужно расслабиться. То что твое - от тебя не убежит.====================================Тут надо уяснить, что единичный случай ничего не портит в отношениях. Портит все систематика. Один раз заТФНить или Жестить - не страшно, страшно постоянно ТФНить или Жестить. Вот этого нужно избегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droplet 11 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 BornToBeМатрос, помниться мне, давил и рулил больше эмоциями, а уж потом "действиями по обстоятельствам".А тут... Как "рубанок" - на, сука нах ... Ноль эмоций и только "негатив действие". Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 BornToBeМатрос, помниться мне, давил и рулил больше эмоциями, а уж потом "действиями по обстоятельствам".А тут... Как "рубанок" - на, сука нах ... Ноль эмоций и только "негатив действие". Не? Мартос жестил так, что его ОЖП трогать его боялась. Хотя ты прав, жесть там была своего рода, а тут - другая. Выровнять БЗ и ценность после возврата - автор всегда успеет. Это как отрезать длинные волосы, всегда есть место для ошибки. Страшнее было бы, если не домариновал - все равно что прическу лысому делать. ===============================Если от такой легкой пережести ОЖП сбежит - то нафик ему нужна такая ОЖП, которая сбегает после первой неудачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droplet 11 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 BornToBeМоё, ИМХО, это - просто неадекват. (ну, или, переиграл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 BornToBeМоё, ИМХО, это - просто неадекват. (ну, или, переиграл)Ну переиграл и переиграл. Уже все случилось. Тут не переиграешь заново) После боя кулаками не машут.Так что грузиться по этому поводу для автора - не дело. Нужно учесть ошибки, принять советы и двигаться дальше.То есть меньше жестить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Не вздумай делать "миниБ" и прочую муть. Она сама выйдет на связь. Это важно.Про "доверие" слишком ты перед ней распинался, она поняла, что ты продолжаешь писать по ней кипятком, сейчас сиди и не дергайся. А ведь кто-то писал, что не знает, что с ней делать дальше, а сейчас опять, автор, ночами не спишь ))) Это закон БЗ в действии, кури "Парадокс страсти". В общем, если первым выйдешь на связь с ней, на форум не возвращайся. Просто мне интересен расклад БЗ после возвращения: он остаётся на моей стороне априори или игра начинается с чистого листа? Расклад БЗ всегда будет зависеть от тебя, дашь слабину - сразу БЗ покатится в сторону ОЖП, и неважно кто кого пересидел в игноре. Над БЗ нужно работать как в ЛТР так и в браке, так что знания о том как поддерживать свою значимость на должном уровне тебе пригодятся всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 KorticА как тогда быть по возвращению домой? Приезжаю во вторник, но не уверен,что она знает когда точно. Пинговать по приезду или ждать, пока выйдет сама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Неважно где ты есть, дома или на Марсе, тактика не меняется. Дома тоже ее не дергаешь своими пингами, сам ничего и никого не ждешь, занимаешься своими делами. В противном случае ситуация повторится: но на всякий случай решил подождать её поезда. Думал: мало ли она одумается, мало ли пожалеет и приедет. Хех.. И вот, подходит её поезд, выходят пассажиры, я всматриваюсь в каждое лицо, боясь пропустить. Естественно, её нет. Я в слёзы. Мужик, 25 лет, тупо стою на перроне в солнцезащитных очках и по щекам текут слёзы. Как нож в спину, почувствовал прям предательство с её стороны и жалость к себе. Не научишься держать сейчас, в 25 лет, себя в руках, контролировать БЗ, отвечать не только за себя но и за свою девушку/женщину, будешь плакать и в 50 лет. Сколько тем вкурил из Золотого Фонда?В теме Demonstrator http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&page=1 много полезной информации. А вот что происходит с теми, кто считает свою ситуацию особенной:...Она сделала это все расчетливо, продуманно, шаг за шагом, надрез за надрезом, с такой точностью, с такой силой что от меня мало, что осталось, в самом низу, на самом дне, мне хватило, больше и не надо. Остался вопрос…Как можно сделать такое с близким тебе человеком, надо быть безчувтсвенным зверем, машиной, которая ничего к тебе не испытывает…Я не понимаю как? Никогда не думал, что может быть так больно…Это вижу так я…Что бы понять все Ваши советы, кортик, диммоникс, бэдбой, мне пришлось все это почувствовать на себе. Я получил ценнейший опыт в моей жизни, только сейчас пришло осознание той иллюзии, которую я себе построил, которую нам навязывают и то как надо строить свою жизнь… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Автор, есть ли новости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Да не так чтобы много новостей..Скинула песню пару дней назад в СС и поинтересовалась как дела. Пообщались буквально минут 10, в конце сказала, чтобы возвращался с отпуска поскорее, скучает, мол. Ничего не ответил. Приехал с отпуска сегодня с утра. Жду опять пинг и буду пробовать вытянуть на выходные, хочу устроить секс-марафон, ибо нет сейчас того кол-ва секса в жизни, которого хотелось бы Параллельно работаю с другими ОЖПшками, две уже согласны встретиться. Насчет БОЖП - осознал, что как ни крути, так, как раньше, уже не будет. Хоть и была всего лишь одна встреча после возвращения, но теперь мне надо будет быть на чеку и играть постоянно в БД: на её Д - более сильное Д, на её Б - чуть меньшее Б. Проверки проходить, гнуть её и не гнутся самому.. Очевидно, что рано или поздно я устану от этого. Особенно после того, как она поймет, что ЛТР с ней строить я не хочу и рассчитываю только на СО. Да и сидит во мне до сих пор обида, что со мной так обошлись, отправив в ДОД. Вспоминаю все те гадости, что она мне говорила при объявлении ДОДа и злость берёт. И я понимаю, что меня это будет грызть всегда. Не отпустит. В общем, легкости с этой барышней больше не будет, поэтому и отношениям не быть. Поэтому цель, про которую я писал выше в теме - прогнуть и СО - остаётся. Первая часть уже выполнена (прогнуть). Осталось перевести её в СО, продолжать поиск новых ОЖП и радоваться жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Что произошло с прошлого сообщения: на СО прогнуть не удалось, значимость её была, поэтому опять влезли в ЛТР. Год был потрясающим: поездки по Европе, отличное времяпрепровождение, хороший секс. Были счастливы, как мне казалось. Проблемы начались 3 месяца назад: на пике отношений она начала намекать не просто на ЛТРсб, а на "создание семьи". На мои логические доводы, мол, мы даже вместе не жили никогда особо, надо пожить вместе, притереться, посмотреть, как кто себя в быту ведёт, она отвечала обидками из серии "так вот как ты меня ценишь, ты во мне неуверен" и т.д. . В общем, я по-тихоньку такие ссоры пресекал, но негатив накапливался и это как-то вылилось в одну большую ссору у меня дома по этой старой теме. Она говорила, что не верит, что надо пожить вместе сначала, что надо сразу создавать семью и так далее. Мысль о том, что люди, которые так поступают, с большей вероятностью разведутся через год до неё не доходила Я уже сам настроился, что это конец, она уже начала собирать свои вещи у меня (мы не жили вместе, но её вещей было много), как вдруг неожиданно начала плакать, что раньше за ней особо замечено не было. Я тупанул, обнял её, и вроде бы замяли. Но та ссора в памяти особенно сильно отложилась. С тех пор еще один месяц отличных отношений. Но опять какая-то мелкая ссора. Потом я заболел, она не приехала даже, начала потом звонить, на что я сделал Д. Осознав ошибку, через пару дней сделал Б, позвав её на обед, она не ответила вообще. И с тех пор игнор почти 4 недели с обоих сторон. Вчера не выдержал, каюсь залез к ней на фэйсбук (был пароль), почитал... ну что же, потенциальный Вася вырисовывается. Из другой страны, пока просто общаются, но уже позвали друг друга в гости. Она ему пишет, что она свободна и что только что закончила ЛТР. Васек появился через 2 недели после нашего обоюдного игнора. Зажало меня. Понимал, что делаю ошибку, что не надо вообще, но позвонил. Старался говорить холодной головой, не клянчил прощения, ничего такого. Никаких соплей. Просто спокойно поговорили, как взрослые люди. Она сказала, что с тех пор как я ответил решительным "нет" на её предложение создать семью, в ней что-то переклинило и она поняла, что со мной уже ничего не получится. Как мне кажется, в это время у неё, видимо, и включился режим поиска. Итог: почти 2.5 года ЛТР, вчера расстались. Зажимает.. значимость её на 100%, ценность - на 20%. Понимаю головой, что отношения закончены, но на эмоциях хочу всё вернуть. Такие дела, мужики.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 5 часов назад, xsxex сказал: Итог: почти 2.5 года ЛТР, вчера расстались. Зажимает.. значимость её на 100%, ценность - на 20%. Понимаю головой, что отношения закончены, но на эмоциях хочу всё вернуть. А че ты хотел? Бесконечно ее шпилить?) Бабе, как я понимаю, уже 23+. Хороший возраст для деторождения. Ее начинает бомбить. Она обращается к тебе, говоря о своей потребности. Ты предлагаешь ей --------> ЛТРсб. Типа "поеб@цца - притереться". Для нее это потеря времени. Все твои поеб@цца она уже видела в течение 2,5 лет. ------------------------------ Тут дело не в БЗ, раппортах и прочем. Тут конкретно неудовлетворенная потребность. Если ты хочешь знать, что твоя баба думает об ЛТРсб, зайти в тему о Нищебродстве, в разделе "Беспредел", найди там Прец (такая ава у нее с курящей монашкой) и спроси, что она думает по этому поводу. И тебе, скорее всего, с матами, на понятном языке растолкуют бабскую позицию ================== Ну ок, она поняла, что ловить с тобой нечего, возвращай. ------------------------------ Если же ты считаешь, что тебе рано создавать семью, ты молод, хочешь мир повидать и х"ем помахать всласть, то лучше не гнуться на свадьбу, а просто отпустить бабу. Ибо из свадьбы под прогибом вряд ли получится что то хорошее. Что может выйти в итоге с этой бабой, если ты не прогнешься, можешь поинтересоваться у KBV. У него есть такой опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 19 часов назад, Ночной Дозор сказал: А че ты хотел? Бесконечно ее шпилить?) Бабе, как я понимаю, уже 23+. Хороший возраст для деторождения. Ее начинает бомбить. Она обращается к тебе, говоря о своей потребности. Ты предлагаешь ей --------> ЛТРсб. Типа "поеб@цца - притереться". Для нее это потеря времени. Все твои поеб@цца она уже видела в течение 2,5 лет. Да, ей как раз 23+, и я понимаю её хотелки, но я придерживаюсь традиционной модели отношений: знакомство - соблазнение - ЛТР - ЛТРсб - свадьба. Разве это ненормально? Встречаться 2-3 раза в неделю, смеяться и еб@тцца - это одно и это классно, не спорю, но жить постоянно вместе и решать потенциальные проблемы в совместном быту - совсем другое. Розовые очки спадают и наступает бытовуха, которую надо ИМХО обязательно пройти, чтобы через год после свадьбы не было разочарований и мыслей в голове "нахера я тогда женился по первому зову?". ИМХО, в отношениях, когда ты уже готов съехаться с ней, должен присутствовать элемент теста - ты хочешь посмотреть и протестировать бабу, как она себя будет вести, умеет ли она готовить, убирать и так далее. Мы максимум месяц с ней жили, когда у неё были проблемы с общагой. Но опять же, месяца недостаточно, чтобы понять, устраивает она меня в быту или нет. Может, она охеренную демку включила, а может она действительно любит убираться и готовить? Я не знаю. Дозор, разве это нормально, что баба хочет пропустить этап ЛТРсб и сразу перейти к свадьбе? По-моему, нифига это ненормально. Это обычная практика - жить вместе и потом плавно перейти к свадьбе. А она мне начала выносить мозг сразу про создание семьи, попутно кидая какие-то статьи с бабских форумов, из серии "не зовет замуж - не любит, нет будущего" и т.д. 19 часов назад, Ночной Дозор сказал: Если же ты считаешь, что тебе рано создавать семью, ты молод, хочешь мир повидать и х"ем помахать всласть, то лучше не гнуться на свадьбу, а просто отпустить бабу. Ибо из свадьбы под прогибом вряд ли получится что то хорошее. Что может выйти в итоге с этой бабой, если ты не прогнешься, можешь поинтересоваться у KBV. У него есть такой опыт. Прогибаться под свадьбу я не буду, пока сам этого не захочу. Но возвращать её не буду, хотя и хоцца. Она первая ушла, так вот пусть первая и возвращает. Хотя, мне кажется, тумблер в бошке у неё уже переключился на поиски аленя, который захочет её взять в жены через пол года-год отношений. KBV написал, но он пока молчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 1 час назад, xsxex сказал: Да, ей как раз 23+, и я понимаю её хотелки, но я придерживаюсь традиционной модели отношений: знакомство - соблазнение - ЛТР - ЛТРсб - свадьба. Разве это ненормально? Встречаться 2-3 раза в неделю, смеяться и еб@тцца - это одно и это классно, не спорю, но жить постоянно вместе и решать потенциальные проблемы в совместном быту - совсем другое. С каких пор эта модель отношений стала "традиционной"? Лет 20 назад?) Я тезисно изложил свои мысли об ЛТРсб и ты можешь почитать их в последнем обновлении АМФ, дабы я тут не распинался. Ты мыслишь как эгоист. Самое дорогое, что есть у человека, - это его время. Ибо ресурс конечен, ограничен и не восполним. Мы продаем это время на работе за деньги, мы тратим его на других людей или на бессмысленную х"йню. Мы часто совершенно безответственно относимся к своему времени. Я не знаю, чем ты занимался 2,5 года с этой бабой, если до сих пор не понял, годится ли она для семьи или нет. А знаешь почему? Потому, что на данном этапе тебе семья не нужна. И потому ты выдумываешь всякую х"йню типа "пожить - притереться, посмотреть как оно". Например, ты приходишь устраиваться на работу (знакомство), проходишь собеседование (соблазнение), проходишь стажировку (ЛТР). А тебе потом говорят, нууу клево, но тебе еще нужно поработать на полставки без официального трудоустройства несколько лет, и тогда, возможно, мы тебя возьмем в штат. Это значит, потратить еще несколько лет без гарантии, что тебя возьмут в штат. =========================== Ты хочешь - дырку под рукой и не за что не отвечать. Она хочет удовлетворить потребности: - Безопасность - Материнство - Социальный статус. =========================== Она потратила на тебя 2,5 года жизни. Это дохрена, на мой взгляд.У нее сейчас пик сексвостребованности. Баба такого возраста без детей востребована у многих. С каждым годом ее сексвостребованность и цена на брачном рынке начнет падать. Когда то от меня уходила девушка со словами " я и так на тебя потратила слишком много времени". И эти слова вызвали у меня обиду. Теперь я понимаю, что она сказала правду ---------------------------- И ты пиши правду. Типа такого: "Пасаны, я инфантил, мне нравится трахать бабу, жить с ней, получать борщи и минеты и ни за что не отвечать. А баба сказала, что ей это не надо. Вот с*ка!!!" ========================= Хочешь купаться в бесконечном демо - просто меняй ЛТРок раз в 1,5 - 2 года и не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 31 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Я не знаю, чем ты занимался 2,5 года с этой бабой, если до сих пор не понял, годится ли она для семьи или нет. А знаешь почему? Потому, что на данном этапе тебе семья не нужна. И потому ты выдумываешь всякую х"йню типа "пожить - притереться, посмотреть как оно". В точку. Она мне так и сказала при нашем последнем разговоре по телефону: "За два года я поняла, что ты именно тот человек, с которым я бы хотела идти дальше, но для тебя сейчас карьера - приоритет, а для меня важно уже что-то другое". Так оно и есть - свадьба нужна ей, а не мне. Я ей говорил, что для меня важна карьера, но и отношения тоже важны, но она этого не слышала. Потому что когда я чувствую надежный тыл, меня "прёт" на работе. Сейчас тыл ушел, и я "поплыл". 32 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Я тезисно изложил свои мысли об ЛТРсб и ты можешь почитать их в последнем обновлении АМФ, дабы я тут не распинался. Почитал, но пока не нашел ответа на свой вопрос. Если абстрагироваться от моей темы - люди вступают в ЛТРсб и после двух, и трех лет ЛТР. Таких историй на форуме - полно. Но я, честно, не видел еще ни одной истории тут, чтобы люди поженились, не прожив ни дня вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 7 минут назад, xsxex сказал: Так оно и есть - свадьба нужна ей, а не мне. Я ей говорил, что для меня важна карьера, но и отношения тоже важны, но она этого не слышала. Ну вот. Тебе важна карьера. Так и делай свою карьеру. А ей важно решить свой вопрос, а не быть бесплатной домохозяйкой. 8 минут назад, xsxex сказал: Если абстрагироваться от моей темы - люди вступают в ЛТРсб и после двух, и трех лет ЛТР. Таких историй на форуме - полно. Но я, честно, не видел еще ни одной истории тут, чтобы люди поженились, не прожив ни дня вместе. То, что так делает много людей - это не значит, что это хорошо. И что ЛТРсб гарантирует успешный брак. ЛТРсб, - это ловушка для лохушек. И ты уже жил с ней месяц вместе.) Самый удачный брак, что я видел, был заключен после 11 дней знакомства. Ему более 24 лет. Раньше вообще брали в жен девственниц, и это считалось нормой. Я почему тебя отправил к Превиозе? Да потому, что эта баба вышла замуж, минуя ЛТРсб. Вот тебе история, которую ты ищешь. Тут есть такие истории, просто ты ищешь то, что подтверждает твои тезисы, а не опровергает. ========================= Тут дело совсем в другом. Тебе сейчас семья не нужна. И потому ты будешь извиваться ужом, предлагая всякие ЛТРсб, лишь бы сохранить возможность ей присовывать и получать психологическую подпитку, без взятия на себя ответственности. Для бабы - это разводка. И, как по мне, она поступила правильно. Не хочешь - пшел нах. Найду другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 2 часа назад, xsxex сказал: ИМХО, в отношениях, когда ты уже готов съехаться с ней, должен присутствовать элемент теста - ты хочешь посмотреть и протестировать бабу, как она себя будет вести, умеет ли она готовить, убирать и так далее. Мы максимум месяц с ней жили, когда у неё были проблемы с общагой. Но опять же, месяца недостаточно, чтобы понять, устраивает она меня в быту или нет. Может, она охеренную демку включила, а может она действительно любит убираться и готовить? Я не знаю. Не с той стороны ты, дядя Федор, бутерброд ешь...)) Надо было ей это рассказать с ее стороны - Имя, разве ты не хочешь посмотреть и потестировать мужика, как он себя будет вести, умеет ли он зарабатывать деньги и при этом ухаживать, помогать в быту и т.д. Ты ведь со мной максимум месяц жила. А вдруг я такой, что тебе придется работать полный рабочий день, как и большинству женщин, т.к. олигархов на всех не хватает и работают обычно оба. А потом еще во вторую смену пахать на дом.хозяйстве. А мужик не помогает. А, ты еще и детей хочешь?.. Тогда в третью смену будешь потом еще ребенком заниматься. И все финансовые тяготы наравне нести. А на себя ни времени, ни денег уже не будет)) И никаких кафе и кино. Просто тупая бытовуха и решение проблем)) Это ты сейчас молодая, гуляешь, думаешь про наряды и помады. А будешь за**аханная жизнью тетка. А мужик может вообще на диван с пивом/водкой ляжет. А потом и вовсе уйдет к другой. И останешься с так желанными тобой детьми. Не веришь, что так бывает? Милости просим на пикап-форум в раздел Соблазнение, где женатики соблазняют секретарш, пока жена беременна вторым)) Вот такой спич ожп мог бы убедить сначала пожить хоть сколько-то в лтрсб)) Но, конечно, никто так подставляться не будет...) PS А если серьезно, хотя и вышенаписанное все очень серьезно, все эти рассуждения и опасения, это уже такой типичный онегинский отмороз. "Какие узы нам заготовил гименей" и проч. Чувств тут уже мало остается. Ваши отношения съело недоверие и твой, автор, пикап головного мозга. Сначала ты не доверял и всяко-разно боялся ее значимость завысить. Потом она перестала доверять и решила приберечь общагу. Потом история с оплатой жилья, это вообще ноу комментс. Все понятно - значимость, недоверие и проч. и проч... Но как-то среди всего этого надо сберегать эмпатию и способность любить... А не роботически следовать факам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 19 часов назад, Ночной Дозор сказал: То, что так делает много людей - это не значит, что это хорошо. И что ЛТРсб гарантирует успешный брак. ЛТРсб, - это ловушка для лохушек. Поправь, если я не прав, но ты разве сам сейчас не в ЛТРсб? У меня родители тоже никогда не были в ЛТРсб, но поженились и живут счастливо уже 33 года. Но то были другие времена, когда общество не было таким развратным и испорченным, а слова "верность" и "надежность" не были пустым звуком 19 часов назад, maayavi сказал: Ваши отношения съело недоверие и твой, автор, пикап головного мозга. 19 часов назад, maayavi сказал: Но как-то среди всего этого надо сберегать эмпатию и способность любить... А не роботически следовать факам... Ни прибавить, ни убавить. Давно себя ловлю на мысли, что я слишком загонялся и загоняюсь по всем этим ближе-дальше, БЗ и т.д., и в конечном итоге, не получаю кайфа от отношений, потому что при любой малейшей несхожести ожиданий и реальности стараюсь искать подвох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 8 часов назад, xsxex сказал: Поправь, если я не прав, но ты разве сам сейчас не в ЛТРсб? Я не стану делать то, чего не рекомендую делать другим. Да, у меня были ЛТРсб, теперь эта форма отношений мне неинтересна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 А что, автор, давай верни второй раз и потеряй время впустую еще раз. Дозор где то правильно сказал, что нет смысла выруливать отношения, если они стухли, а тем более их возвращать после ДОДа. Есть смысл только в новых отношениях. А твоя тема об очередном неудачном возврате бывшей. Только ты реально протупил с левел-апом. Не факт, чтобы у вас все сложилось и после свадьбы. Теперь вперед по новым телкам. Эти отношения закончены нв все 146%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 30 минут назад, Serg520 сказал: А твоя тема об очередном неудачном возврате бывшей. Ты бы лучше c темой повнимательнее oзнакомился, прежде чем такое писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 А что не так автор? У вас были ЛТР, тебя Доднули. Ты захотел СО с бывшей, как и большинство на форуме. В итоге возврат и опять неудачный ЛТР и опять вы разошлись. Так где я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 35 минут назад, Serg520 сказал: А что не так автор? У вас были ЛТР, тебя Доднули. Ты захотел СО с бывшей, как и большинство на форуме. В итоге возврат и опять неудачный ЛТР и опять вы разошлись. Так где я не прав? Возврат был удачным, она сделала всё, чтобы меня вернуть, унижалась и шла напролом. Неудачный возврат это если бы мне в голову ё*нуло через пару месяцев ТИ, что я её люблюнемогу, примчался бы к ней, а она бы вышла на крылечко в обнимку с Васькой и послала бы меня нах. В моей истории всё было наоборот. То, что ты имеешь ввиду в моей истории - уже последствия возврата. Удачного В прочем, давай не будем засорять тему. Если хочешь - пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 В 25.12.2016 в 18:24, xsxex сказал: KBV написал, но он пока молчит Моя баба уходила, приходила, снова уходила и т.д. Я не держал особо, лет ей становилось все больше и я с пониманием относился к её необходимости устраивать личную жизнь. В один из таких "уходов" она вышла замуж, сейчас у нее детки и всё такое ps Мне честно говоря лениво читать твою тему- слишком скучная)) Тебе всё выше написали, но тебе хочется другого ответа. Понимаю) Хотя сам так не делаю, мне всегда хватало мужества принимать реальность и последствия своих решений- я, со своей бабой, не питал никаких иллюзий к чему это приведет. И когда это случилось- небыл удивлен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostooi 215 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 В 5 января 2017 г. в 04:50, KBV сказал: Моя баба уходила, приходила, снова уходила и т.д. Я не держал особо, лет ей становилось все больше и я с пониманием относился к её необходимости устраивать личную жизнь. В один из таких "уходов" она вышла замуж, сейчас у нее детки и всё такое ps Мне честно говоря лениво читать твою тему- слишком скучная)) Тебе всё выше написали, но тебе хочется другого ответа. Понимаю) Хотя сам так не делаю, мне всегда хватало мужества принимать реальность и последствия своих решений- я, со своей бабой, не питал никаких иллюзий к чему это приведет. И когда это случилось- небыл удивлен То есть ты не тфнил и не бегал за ней?) и сколько так продлилось если не секрет,все эти её возвраты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 19 минут назад, Prostooi сказал: То есть ты не тфнил и не бегал за ней?) и сколько так продлилось если не секрет,все эти её возвраты ? Я вообще никогда не ТФНил, даже в молодости) Это какая-то особенность психики- мне, как и всем, грустно и зажимает, но звонить и бежать не хочется. Ну т.е. отсутствует связь между зажимом и желанием бежать к бабе. Не усилием воли терплю- а просто не хочется. Желание одно- чтобы скорее отпустило. Помню, что в молодости занимался этим вопросом НЛПой, вроде как раз и пытался сломать эту связку. Но не помню получилось или нет, похоже получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostooi 215 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 26 минут назад, KBV сказал: Я вообще никогда не ТФНил, даже в молодости) Это какая-то особенность психики- мне, как и всем, грустно и зажимает, но звонить и бежать не хочется. Ну т.е. отсутствует связь между зажимом и желанием бежать к бабе. Не усилием воли терплю- а просто не хочется. Желание одно- чтобы скорее отпустило. Помню, что в молодости занимался этим вопросом НЛПой, вроде как раз и пытался сломать эту связку. Но не помню получилось или нет, похоже получилось Тогда можно позавидовать))) стабильная самооценка была и есть. Так ты не ответил на вопрос,сколько она так уходила приходила ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 8 минут назад, Prostooi сказал: Тогда можно позавидовать))) стабильная самооценка была и есть. Так ты не ответил на вопрос,сколько она так уходила приходила ?) Чему завидовать-то? Это не эксклюзив, и на авторские права не претендую, т.ч. пользуйся идеей)) 10 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 13 минуты назад, KBV сказал: 10 лет И ты её принимал каждый раз? В каком статусе - недоЛТР или СО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 это чужая тема)) давайте не будем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Вообще-то это моя тема. Так что разрешаю ответить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 38 минут назад, xsxex сказал: В каком статусе В статусе "любимой пикапера" Запикапленые менялись, а она оставалась. Ты пытаешься всё уместить в простые рамки- СО, ЛТР. А мир немного шире и страньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 15 минут назад, KBV сказал: Запикапленые менялись, а она оставалась. Это ли не СО? Периодически потрахиваешь бабу без обязательств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 17 минут назад, xsxex сказал: Это ли не СО? Это не СО. Она мне была самым близким человеком, а я ей. Но это не мешало мне пикапить, а ей временами искать мужа на стороне Просто, по крайней мере у меня, небыло такого уж желания её присвоить. Незнаю как это описать. Секс был не главное, а наверное на 10м месте. Это что угодно, только не СО. Какой-то странный вид дружбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастик 18 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Хорошая и интересная тема! Как сейчас дела обстоят, Автор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 13 часа назад, Фантастик сказал: Как сейчас дела обстоят, Автор? А никак. Почти два месяца после ДОД2 - никаких пингов с её стороны. Их, скорее всего, и не будет. Потому что я вспомнил, как при последнем телефонном разговоре сказал ей: "ну да, я понимаю, тебе же надо поскорее замуж выскочить!". Чую, эта фраза её задела нехило Из плюсов: - Съездил в командировку + отпуск в США. Помогло развеяться немного. В отпуске получилось сделать Т1Д. Девочка красивее, старше и опытнее БОЖП. В сексе лучше. Но не отпустило, млять Т2Д на подходе. - С начала года завел ежедневник, куда записываю все дела и выполняю все цели на день/неделю. - Перечитываю постоянно ЗФ. Вправляет мозги. Временно. - Скачал русскую классику, перечитываю. Так же список скороговорок проговариваю, чтобы дикцию развить. - Смотрю Дениса Борисова, на жизненные и спортивные темы Из минусов: - Бывшая из бошки не вылазит. Как только расстались, 2-3 дня погоревал и месяц нормально продержался. Сейчас опять кроет, причем конкретно так. Связываю это с тем, что примерно после этого времени (месяц-полтора) она начала пинговать после ДОД1, и подсознание ждет, что это произойдет и сейчас. Буквально в эту же секунду, вот прям сейчас она напишет. С*каааа! А этого, естественно, не происходит И получается зажим. Не знаю, как его убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастик 18 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 1 минуту назад, xsxex сказал: А никак. Почти два месяца после ДОД2 - никаких пингов с её стороны. Их, скорее всего, и не будет. Потому что я вспомнил, как при последнем телефонном разговоре сказал ей: "ну да, я понимаю, тебе же надо поскорее замуж выскочить!". Чую, эта фраза её задела нехило Из плюсов: - Съездил в командировку + отпуск в США. Помогло развеяться немного. В отпуске получилось сделать Т1Д. Девочка красивее, старше и опытнее БОЖП. В сексе лучше. Но не отпустило, млять Т2Д на подходе. - С начала года завел ежедневник, куда записываю все дела и выполняю все цели на день/неделю. - Перечитываю постоянно ЗФ. Вправляет мозги. Временно. - Скачал русскую классику, перечитываю. Так же список скороговорки проговариваю, чтобы дикцию развить. - Смотрю Дениса Борисова, на жизненные и спортивные темы Из минусов: - Бывшая из бошки не вылазит. Как только расстались, 2-3 дня погоревал и месяц нормально продержался. Сейчас опять кроет, причем конкретно так. Связываю это с тем, что примерно после этого времени (месяц-полтора) она начала пинговать после ДОД1, и подсознание ждет, что это произойдет и сейчас. Буквально в эту же секунду. А этого, естественно, не происходит И получается зажим. Не знаю, как его убрать? Денис Борисов - нудный, мне кажется))) Одну ОЖП хорошо помогает забыть - другая. На моей практике это средство очень здорово помогает! Не можешь делать ТнД? Тогда просто знакомься, общайся, флиртуй) Просто на позитиве! Мне это очень хорошо поднимает настроение! В любом месте! На улице, в лифте, на парковке, в магазине) Просто усилено и открыто общаешься с разными ОЖП, вне зависимости от их бальности) Видишь в ответ К+ и от этого хорошо на душе! Что ты даришь людям позитивные эмоции! Но в идеале - соблазнять девочек и зачетить их! Тогда отпустит сразу... Медленно, но верно двигаться в этом направлении! Постепенно количество перейдет в качество! Если будут другие, то на ОЖП с какими либо минусами ты легко сможешь закрывать глаза и не искать с ними встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Апну темку. С декабря 2016 - взаимный ТИ. Я стараюсь развиваться по своим темам, ищу новую работу, активно занимаюсь спортом. И тут встречаю её сегодня случайно в магазе, буквально выворачиваю из-за угла и она в двух метрах. Состоялся краткий диалог: Я: - Неожиданно.. Она: Да, действительно. Привет. Как дела? Я: Привет. Да ничего, работаю.. ты как? Она: Тоже ничего, пишу курсовую. А так - ничего.. Далее пауза секунд 5, тупо не знаю, что говорить, смотрю на неё, она на меня, и она говорит: "Ну ладно, я наверное пошла". Что ощущал: конечно, как увидел её - сердце ушло в пятки Скорее, из-за неожиданности. В целом, через часок-другой уже был спокоен как удав. Она выглядела так себе - че-то без макияжа, улыбалась очень нервно. Что знаю про неё: полез тут же в её СС, пароль знаю, но не залезал всё время ТИ. Общается активно с Васьками. Где-то месяц назад в переписке, скинула подруге статью про отношения, мол, если парень замуж не зовет через 2 года, то всё потеряно, и написала ей: "статья прям как с xsxex дебила списана, зла не хватает на него". Ок, принял как есть, даже посмеялся Что хочу: не ЛТР, не СО. Хочу трахнуть раз и закрыть гештальт. Думаю, подождать недельку и попробовать вытянуть на свиданку. Не знаю, согласится ли. Кто что думает, как лучше действовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapretnyiPlod 482 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 10 часов назад, xsxex сказал: Что хочу: не ЛТР, не СО. Хочу трахнуть раз и закрыть гештальт. Думаю, подождать недельку и попробовать вытянуть на свиданку. Не знаю, согласится ли. Кто что думает, как лучше действовать? Какой еще гештальт. Ты не научился до сих пор ставить цели? Тебе не нужна эта ОЖП. Ты сделал во вторых отношениях ровно то же самое, что и в первых. Отпусти ты бабу, зачем ты ее мучаешь и сам мучаешься? Ты вообще не научился за это время ничему? Я так понимаю ты за ее счет просто вывозишь своё ЧСВ, вот и всё ее назначение в твоей жизни. Это временная процедура, недолгосрочная и неэкологичная, и, естесственно, неэффективная. Низко плаваешь. Так и будет всё продолжаться, как КВV писал, туда-сюда, пока она замуж не выйдет. upd. Есть, конечно, второй вариант. Это переработать свои ценности. Направить их в ту сторону, куда смотрят ценности ОЖП. Но, я так понимаю, что-то менять в себе ты не будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 43 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал: Я так понимаю ты за ее счет просто вывозишь своё ЧСВ, вот и всё ее назначение в твоей жизни. Это временная процедура, недолгосрочная и неэкологичная, и, естесственно, неэффективная. Низко плаваешь. Так и будет всё продолжаться, как КВV писал, туда-сюда, пока она замуж не выйдет. Так оно и есть. И я прекрасно понимаю, что никаких ЛТР с ней даже не светит, ибо не хочется от слова "совсем". Но я че-то не могу её отпустить, что-то типа чувства собственности во мне играет. Какая-то гордость, что ли.. И большой интерес, смогу ли я заново её соблазнить, учитывая, что она, похоже, до сих пор на меня злится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapretnyiPlod 482 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, xsxex сказал: Смогу ли я заново её соблазнить, учитывая, что она, похоже, до сих пор на меня злится. Почему ты выбираешь именно ее для ориентира? Соблазни новую 7ку, а то и выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsxex 10 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 7 часов назад, ZapretnyiPlod сказал: Почему ты выбираешь именно ее для ориентира? Чисто интереса ради. Хочу проверить, так ли она действительно ненавидит меня или только делает вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.