Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все вроде хорошо...

Рекомендованные сообщения

Всем добра!

О себе: 21год, учусь в военном заведении, дома бываю раз в две-три недели. Серьезных отношений небыло три года с момента начала учебы.

Во время отпуска познакомился с девочкой, по моей шкале 7 , равестницей, так же учится и работает. Первая встреча прошла как обычно, с ее стороны явный интерес. Дня три морозил, после чего наступила вторая встреча. С ее стороны позитив, катались на машине, обнимает, гладит, целуется, вообщем полный набор. Последующую неделю виделись каждый день, уделял примерно по часу. Стабильные прикосновения и т.п. Из общения понял, что любит отдыхать, была во всех кафешках и клубах города.Познакомила с подругами, вроде все ок. Однако был инцидент, который заставил задуматься.

На очередной встрече с ней, она рассказала что пойдет с подругой в кинотеатр, а с ними будут еще два парня на 10 лет старше их. На вопрос в чем изюм таких прогулок, ответила что подруге, которой тоже 21, очень нравится один из парней и мол она идти одна не хочет. Сильно зацикливаться не стал на всем этом, было без разницы.

В тот же день, проезжал мимо района ее тусы и случайно со стороны их увидел. Видно было, что прощались, один из парней поцеловал ее в щеку.На след.день она все в подробностях рассказала, кроме момента прощания. Все ей понравилось, ничего нового. Дальше за все время никаких нареканий, постоянный интерес. Подругам преподносит меня как парня, сама напоказ лезит обниматься. Но вскоре настал момент, когда отпуск мой закончился и началась учеба. Что изменилось? Так же общаемся, пишит в вк, смски, , skype, звонки, говорит что часто вспоминает, снятся всьречи по ночам. Позавчера рассказала что опять пойдет отдыхать в клуб с подругой и этими же парнями. Я оттормозился на пофиг. В живую еще не встречался, хотя обещала что возможно приедет. Сам по себе не сильно ревнив, но уверенности пока в ней нет хоть и говорит вроде красиво связно. Чувствую в плане отношений она на порядок поопытнее меня. На секс прожимать ее не стал, было два других успешных варианта. Вопрос, как с этим быть, если отношения, не хочется что бы водила за нос. Возможно я начал загоняться,не хочу пороть ерунду, прошу рассудить и направить в нужном направлении. Цель наверное всетаки ЛТР, как у вас тут обычно говорят.

• Бывший советник
Последующую неделю виделись каждый день, уделял примерно по часу. Стабильные прикосновения и т.п.

А секс где? Без него это вовсе не "полный набор". Отношений у вас ещё нет, она как своего мужчину тебя в принципе воспринимать сейчас не может.

Про "два других успешных варианта" лапшу не вешай нам, пожалуйста. ЛТР то ты именно с ней хочешь, а не с другими вариантами :) Причём хочешь отношения до секса - а это уже провал, завысил её значимость, в то время как твоя не на высоте, ты лишь один из поклонников.

Что делать? Попридержи коней с желание отношений, тем более что ты дома раз в 3 недели бываешь и при таком раскладе ничего путёвого не получится - успешных отношений на расстоянии не бывает.

А вот отсексить её можно и нужно, это хорошая цель. А после уже посмотришь на ситуацию и будешь решать, что делать дальше.

Значимость ее не завышал, иначе бы она не начинала бы первой диалоги и не лезла всегда первой. Основная цель удержать хотябы то, что сейчас имею. Одно не понятно, какую сейчас выбрать модель поведения, пока я на расстоянии? В вк разводить беседы хорошим не закончится, как часто звонить и звонить ли вообще?

Значимость ее не завышал, иначе бы она не начинала бы первой диалоги и не лезла всегда первой. Основная цель удержать хотябы то, что сейчас имею. Одно не понятно, какую сейчас выбрать модель поведения, пока я на расстоянии? В вк разводить беседы хорошим не закончится, как часто звонить и звонить ли вообще?

Ты ей походу приятен как поклонник, хочет держать тебя на коротком поводке и подогревает интерес пользуясь практически нашими же методами. И правильно заметили, что ты приукрасил  свою историю про то, что меешь два лучших варианта. Зачем тогда за ней бегаешь? А о том, что ты случайно проезжал в то же время когда они выходили из кино и ты их заметил вообще сказка, ждал наверное в машине весь сеанс, не?)

Один из этих вариантов - это бывшая, которая всегда рада меня видеть. Другой по сложнее - бывшая одноклассница.

Бегаю, потому что устраивает сочетания внешних качеств и внутреннего развития.

А сказки к сожалению или счастью бывает превращаются в реальность.

Смешной ты)) Короче нету у тебя других вариантов))

Я думаю тот чел после клуба ей вдует, если не в самом клубе - как тебе такая сказка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 447

Тема Галадриэль :)

2. 803

Тарелочницы

3. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 803

Тарелочницы

5. 225

Знакомства не работают

• Создать...