Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сильно нагрубил и задел, что делать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, коротко расскажу о сложившейся ситуации.

Отношения на расстоянии, общались, ездили друг к другу и все хорошо было. Но 2 месяца назад девушка поступила очень некрасиво по отношению ко мне (как я считаю во всяком случае). У нас было запланировано лето вместе, но она по мелочи обиделась и улетела домой, как-бы я не пытался ее остановить. На счет самой ситуации когда обиделась скажу только что там действительно было по бытовой мелочи, ничего особо страшного, я потом уже и извинился и пытался все уладить что-бы все утихомирилось, но увы. Но это не суть. После ее уезда не общались довольно долго, только периодически звонил узнавал как дела на что получал сухим и равнодушным голосом ответы. В конце концов вот сорвался и нагрубил... Да я понимаю что мужик и не должен выплескивать эмоции, но вот случилось так что ее поступок и дальнейшее поведение очень сильно меня задело и я довольно резко и грубо выразился по поводу всего. Без мата, но очень обидно было сказано. Сейчас понимаю что перегнул и того вообще не стоило.

Сейчас она не хочет со мной общаться и игнорит. Понимаю что очень сильно ее задел теми словами, такое тяжело забыть. Осадок на долго у нее останется, сам в шоке оттого что смог такое наговорить. Подскажите что делать? Как извиниться и снова заслужить ее доверие? Я понимаю что очень подло поступил, что нельзя срываться, а тем-более на любимом человеке (А ее я очень люблю, уже о предложении думал). И хочу вернуть ее доверие и отношения. Пожалуйста только не надо мне читать лекции о том что я не мужик и сорвался и такой плохой и т.д., я это и так понимаю, лучше подскажите как можно оригинально и красиво извиниться и дать понять ей что очень сожалею о случившемся. По телефону уже извинялся и говорил и то что жалею и то что люблю, но понятно что сейчас она не верит мне и обида сильная, не хочет вообще общаться и говорит "прощай". Еще конечно все усложняется тем что расстояние в 1000км и сейчас у меня очень большая нагрузка по работе пойдет, к ней приехать не смогу. 

Сейчас конечно подожду пока все утихнет. И предположим думаю сделать заказ букета попозже со словами извинений, но может есть еще какие идеи? Буду очень благодарен, может у кого тоже был такой опыт - поделитесь, заранее спасибо.

Один раз извинился и достаточно.

Сейчас все твои последующие шаги в её сторону только хуже сделают. Дай ей успокоится и не надоедай.

• Бывший советник

1) Отношения на расстоянии - фейл.

2) "снова заслужить ее доверие" - а она твоего доверия заслуживает? Думаешь, она там 2 месяца в библиотеке сидит?

3) Ты сейчас на скамейке запасных и это не лучшая роль. Идея с букетом провальна, лучше подари его новой девушке или любой красивой на улице.

Что делать? Забывай бывшую, ищи новую в своём городе, читай факи на форуме и превращайся-таки из тюфяка в мужчину.

Типичная схема женского развода. 

Это как на дорогах гопота подставляет зад под твою машину, потом выходят 4 амбала и прессуют тебя. Хотя ты прав, они виноваты. 

Тут та же схема, ОЖП выдумывает повод чтобы обидеться(бытовая мелочь - уезд домой), а потом на время пока ты извиняешься, во всю тестируют Васяна. И если тест Васян пройдет, то ты получишь ДОД. А если не пройдет, она скажет что прощает тебя. Разводка.

На твоем месте нужно делать ДОД на опережение.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)
  • Советник

а что твоя работа важнее любимой девушки? почему бы не взять отпуск, купить букет с кольцом и на коленях не попросить у нее прощение? слабо? :)

Мужик ДОЛЖЕН как ты выразился "выплескивать эмоции" и не считать себя виноватым, в виду того что он уверен в себе и ему позую на мнение какой то мокрощелки потому что он знает что в телефоне еще сотни новых номеров и кругом тысячи баб которых он вызвонить и в следствии ему дадут. А сугубо твое мнение относительно того, что мужик не должен чото то там выплескивать и ограничивать себя в своем поведении делая вид хорошего мальчика и надеясь на то, что когда нибудь в перспективе может что то и обломится, свидетельствует от том что ты тепичная терпила и подкаблучник в частности, унижайся и извиняйся дальше, посмотри красивые извинения в интернете и прочитай ей в трубку, можешь поплакать это +10 к успеху, подключи маму пусть тоже ей позвонит, можешь вены порезать и ей фотку скинуть и может быть благодаря твоим стараниям она тебя простит. А по делу скажу, звонишь ей после того как прочитал мое сообщение и грубо посылаешь найух и удаляешь все контакты по кругу ищешь другую и забываешь слово извини. Если ты конечно конченый пистастрадалец то можешь подровнять ситуацию игнором и через пару месяцев цинкануть полюбопытствовать как сами как сани, а дальше по ходу пьесы, если карта ляжет-твоя взяла, если нет то так тому и быть. некст поля и тд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...