Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь...(любовь и дружеская подстава)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну дак Other, a в чём тогда твоя проблемма?! Тебя здесь уже все знают, и каждый читал твои посты, поэтому все понимают что ты не ТФНщик и советов как её отбить некто не даёт. А почему? Правильно, птомучто все ответы ты уже наперёт знаешь, и сам в состоянии разобраться что к чему (не маленький уже :) ). ИМХО всех удивило что ты такой геморой себе на жопу нашёл и упираешся как ТФНшик (ешё и обижаешся).

PS: Поэтому тебе все говорят Т10Д и забей! <_<

Понимаешь x-menn когда проблема есть... её очень хочется обсудить...поговорить об этом...услышать какую-то поддержку...послушать мнения людей.

От этого все легче и проще становится.

P.S. Я кстати не на кого не обижаюсь.) Читать самую первую фразу в теме.)

Опубликовано:

Ну дак Other, a в чём тогда твоя проблемма?! Тебя здесь уже все знают, и каждый читал твои посты, поэтому все понимают что ты не ТФНщик и советов как её отбить некто не даёт. А почему? Правильно, птомучто все ответы ты уже наперёт знаешь, и сам в состоянии разобраться что к чему (не маленький уже :) ). ИМХО всех удивило что ты такой геморой себе на жопу нашёл и упираешся как ТФНшик (ешё и обижаешся).

PS: Поэтому тебе все говорят Т10Д и забей! <_<

Понимаешь x-menn когда проблема есть... её очень хочется обсудить...поговорить об этом...услышать какую-то поддержку...послушать мнения людей.

От этого все легче и проще становится.

P.S. Я кстати не на кого не обижаюсь.) Читать самую первую фразу в теме.)

Это я и хотел услышать :) ! Поддержку знач :) Мда...

Как у тебя там дела обстоят то?

PS: Прочитай свой последний пост, ошибочку в своём настрое чувтвуешь?

Опубликовано:

Слышал только...что мой якобы тот друг что-то до сих пор о ней говорит...типо он её хочет очень(((

Не знаю видятся ли они...

Моя Бывшая ("N") сейчас на даче...

Есть повод увидеться с ней...

У меня день рождения было не давно...вот она хочеть подарок типо отдать и заодно погулять...

Планирую её сильно возбудить...а дальше уже по ходу дела...

Есть один вопрос...Если я её трахну...будет хуже или из этого можно исходить в новые отношения?

Все мне говорят по-разному...

Сам я сейчас соблазняюю неплохую девицу где-то 7ку, но с ней очень сложно ибо она девственница -скромница...но не чего...все путем пока)

Прочитай свой последний пост, ошибочку в своём настрое чувтвуешь?

У меня вообще сейчас настроение очень переменчивое стало...

Не давно 0.2 балла недобрал в университет на бесплатное! пришлось на платное идти.

Проходной балл 13, а у меня 12.8!!!! только вот отошол и тут такое узнаю.

Опубликовано:

Слышал только...что мой якобы тот друг что-то до сих пор о ней говорит...типо он её хочет очень(((

Не знаю видятся ли они...

Моя Бывшая ("N") сейчас на даче...

Есть повод увидеться с ней...

У меня день рождения было не давно...вот она хочеть подарок типо отдать и заодно погулять...

Планирую её сильно возбудить...а дальше уже по ходу дела...

Есть один вопрос...Если я её трахну...будет хуже или из этого можно исходить в новые отношения?

Все мне говорят по-разному...

Сам я сейчас соблазняюю неплохую девицу где-то 7ку, но с ней очень сложно ибо она девственница -скромница...но не чего...все путем пока)

Ну как я по твоим словам понял, твой друг обасрался вдруг :) (Ничего у него с ней не выдет)

Да это должно расставить всё по местам. ИМХО помойму она уже поняла что потеряла, поэтому так и настаивает на встрече.

Опубликовано:
Ну как я по твоим словам понял, твой друг обасрался вдруг :) (Ничего у него с ней не выдет)

Да это должно расставить всё по местам. ИМХО помойму она уже поняла что потеряла, поэтому так и настаивает на встрече.

Я не очень доходчиво обьяснил...

Он ТФН, но он ей нравится...и судя по-всему он тоже с ней увидеться не может...или может и видется, но я об этом не знаю...

Она на встрече со мной не настаивала...просто сказала...что как-нибудь увидимся и все такое...

По поводу наших с ней старых отношений я её мало зацепил в плане чувств...и соответсвенно сложно их возродить...

Опубликовано:
2 _Kot_

Вот ты мне обьясняешь на каких машинах ездить...

Все твои слова говорят только о том, что я зациклился на одной девушке...а я это знаю и все прекрасно понимаю. Я же не прошу обьяснять мне, что мне нужно забыть её.

Твой пост счел за грубость...а тебе не пох?...только пол форума пишет: Аффтар, ржунимагу, ниибет и т.д.

И не кого это особо не задевает...а тебя тут пара английских слов задела.

Ни в коем разе, про машины ты и сам знаешь... Но преёмник обратной связи у тебя сдох. Я ведь это писал для сравнения, а не показать что-то про машины. Просто ты как всякий ОМП точно знаешь про машины. Вот я и сравниваю девушку не с квантовой физикой, а с машинами ;) Чтоб понятней было...

Считай его чем хочешь, у меня таракан на это... Мерзкий и противный... Вот просто, мля, завожусь с полуоборота... Чё делать? Вот если ты меня пошлёшь йух самыми злобными словами - я найду нелогичности в твоём посте или проигнорирую... Но ведь у всех свои тараканы... :)

Ещё раз говорю - девочку рациональней кинуть чем тащить отношения. Спроси совета у людей признанных тут... Они тебе скажут что такие отношения держать - это иррационально. Девочку можно перевести в сталию "друзья до гроба жизни, бухаем вместе, помогаем друг другу" - это если ты, конечно, хочешь поизвращаться... Но правильный вариант будет сконцентрироватся на совращении той семёрки и улучшении себя... А эту послать лесом... Всё просто, так ведь?

Девочка не стоит того, ты ей неинтересен... Надо знать меру. А то ведь упорство - это одно, а упёртость - это совсем другое...

Опубликовано:
Ещё раз говорю - девочку рациональней кинуть чем тащить отношения. Спроси совета у людей признанных тут... Они тебе скажут что такие отношения держать - это иррационально. Девочку можно перевести в сталию "друзья до гроба жизни, бухаем вместе, помогаем друг другу" - это если ты, конечно, хочешь поизвращаться... Но правильный вариант будет сконцентрироватся на совращении той семёрки и улучшении себя... А эту послать лесом... Всё просто, так ведь?

Девочка не стоит того, ты ей неинтересен... Надо знать меру. А то ведь упорство - это одно, а упёртость - это совсем другое...

Я просто уже начал забывать...а тут он подлец меня задел по самому больному... по чувствам...

Так просто не хочу уходить...хотя бы трахнуть разок на прощание...хочу чтобы все закончилось хорошо... это для меня как незаконченное дело...как камень на душе.

Есть планы у кого?

Опубликовано:
Я просто уже начал забывать...а тут он подлец меня задел по самому больному... по чувствам...

Так просто не хочу уходить...хотя бы трахнуть разок на прощание...хочу чтобы все закончилось хорошо... это для меня как незаконченное дело...как камень на душе.

Есть планы у кого?

Так посмотрим что мы имеем, мм...

Дача говоришь это прекрасно, ну так "свиданку" забиваешь (время у вас должно быть часа 3 минимум). У неё к тебе говориш бурных чувств небыло тогда прийдётся с помошью НЛП чувтва на себя переносить, якорить состаяние, потом пару метафор двинь. Должно подействовать, а вообше тяжело будет, тут главное нигде не накосячить.

PS: На счёт дачу подготовить (вино, миникрышеснос и т.д.) думаю раскасывать тебе не надо, можно на диком пляже провернуть ;)

Опубликовано:
Так посмотрим что мы имеем, мм...

Дача говоришь это прекрасно, ну так "свиданку" забиваешь (время у вас должно быть часа 3 минимум). У неё к тебе говориш бурных чувств небыло тогда прийдётся с помошью НЛП чувтва на себя переносить, якорить состаяние, потом пару метафор двинь. Должно подействовать, а вообше тяжело будет, тут главное нигде не накосячить.

PS: На счёт дачу подготовить (вино, миникрышеснос и т.д.) думаю раскасывать тебе не надо, можно на диком пляже провернуть ;)

Так не я же на даче...а она... и к ней на дачу ехать не стоит это точно. + к тому же она еще где-то работает...так что времени у неё немного...

НЛП само собой...такое самое простейшее...я даже составил уже конкретный план по её соблазнению...только фишка в том...что если она возбудится (что я делал уже с ней)...то куда же её вести?...а дикий пляж это...хм неплохо, но надо её туда вытащить...

Столько всего нужно обдумать...вроде все просто...а с другой стороны такое мозго*бство.

Атаку я планирую начать в 20ых числах...буду отписываться что там как будет происходить.

Опубликовано:
Понимаете, чем больше мы что-то хочем - тем сложнее это получить.

А ты на неё запал, причем очень сильно. И пока ты не отлипнешь от неё, ничего (в этом ситуации) не получится. Я и в реале знаю такие случаи, и в виртуале (на этом форуме) полно народ с этими ситуациями, это называется синдром "она-одна-самая", хотя, потом, по прошествию времени, когда говорю, пережди врея, забей на неё и поигнорь, займись Т10Д, народ уже по чуть отлипает и грит "Да, Садисто, я тебе благодарен что ты меня тогда не пускал что-то делать с ней.", потому что у этих людей появляються новые девочки, которые намного лучше, и взаимнее относятся к ним. Да сам могу сказать из своего опыта. Мой ДОД сейчас для меня по оценке 5.5 баллов, моя теперешная девочка 7 баллов, и я ей не названию, она названивает мне, я не бегаю за ней, она ищет возможность встречи со мной, и она намного интереснее того ДОДа, понмиаешь? ТЫ СЕЙЧАС СМЕРТЕЛЬНО БОЛЕН - И ВСЕ ЧТО НАДО - ЭТО ИГНОРИТЬ ЕЁ, НЕ ИСКАТЬ СВЯЗИ С НЕЙ, ЗАБЫТЬ, СТЕРЕТЬ ЕЁ НОМЕР, ПОТМО ВЫХОДИТЬВ ПОЛЕ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ САМОМУ, ИЛИ ЖЕ КОГДА ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ДРУГИМИ ВОПРОСАМИ И ЗНКОМИТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ, Т10Д и все как рукой снимет, ты потом будешь сам принимать правильные решения, ты увидишь как они начинают вокруг тебя бегать, ты будешь понимать все их слова, если на вопрос что ты сегодня делала, она говорит, звонила подружкам, я ловлю МС "Я РАССКАЗАВАЛА ПРО ТЕБЯ СВОИМ ПОДРУЖКАМ" и дальше узнаю на МС что они обо мне думают, и фрейму её отношение ко мне и к подружкам так как надо мне, хотя, это достаточно новая технология, МС через одного, я и сам только вникаю в это, но факт в том что это открытие для меня и я развиваю это открытие, после всех тех других, и все благодаря тому что я делаю Т10Д, хотя, уже понимаю что она мне просто не нужна, я могу проводить время с более прикольными девочками, и рулю всеми этими отношениями как мне надо, одна девочка которая ревнует говорит со стебом, моей 18 лет, а она думала что я намного старше её: "ты не боишься что тебя посадят?", я "за что?" она: "ну ты понимаешь про что я" я: "ты пойми, я очень тупой не могу понять твоего вопроса" она: "Нет, ты умный плин" с этакой досадой в голосе она это говорила, потому что я её конкретно зацепил, и она понимала что командую я, решаю я, и делаю ТО что я хочу. В этом сила. А не в том, чтобы искать возможность дать кому-то по голове только потому что он якобы с твоей девушкой на которую ты запал, РАССЛАБЬСЯ, Т10Д, ПОЛЕ, ТЕБЕ КЛАССНО, ты чувствуешь вокруг себя который заполняет пространство вокруг тебя, шар энергии и тебе в нём классно, и всех кого ты пускаешь в него, тоже рады тебе, как бы они не отвечали тебе.

Я как мог объяснил тебе те прелести, которые ждут тебя, но решение ты должен принять самостоятельно. Все мы проходили через это. И ты сможешь.

2S@disto

Понимаешь...моя цель не женится на ней...моя цель наслодится...выйти героем из этой ситуации...одержать победу...взять высоту от которой бы не отказался бы даже самый граммотный пикапер. Понимаешь?

У тебя тоже есть подобнае тема "Послесловие этой истории".

Опубликовано:

Да ты релакс, добить её не сложно... Калибруй реакцию. Будь лучше всез, кого она знает, она тебя захочет (это такой плавный вариант развития событий, не спеша...), как откалибруешь что хочет тебя - действуешь стандартно. Трёхсвиданка или 1 - как умения/желания позволяют. Просто когда она тебя захочет, ей уже будет по на всё ваше предыдущее...

Опубликовано:
Да ты релакс, добить её не сложно... Калибруй реакцию. Будь лучше всез, кого она знает, она тебя захочет (это такой плавный вариант развития событий, не спеша...), как откалибруешь что хочет тебя - действуешь стандартно. Трёхсвиданка или 1 - как умения/желания позволяют. Просто когда она тебя захочет, ей уже будет по на всё ваше предыдущее...

2.Kot.

Да я бы и рад все это провернуть...да вот как её вытащить на свиданку...один раз можно а дальше хз...придеться за одно свидание все это проворачивать...и то это будет не свидание...а дружеская встреча...да и негде её оприходовать...ну разве чтоли на природе...

Нужна идея с этим...

Вроде все просто....а вроде все сложно.

Опубликовано:

Кстати _Kot_ и .Kot. - это одна и та же персона. Просто после отката произошла какая-то фуйня с моим аккаунтом... Ну а ответа от администрации форума я пока не дождался... :(

Ты не думай как её сейчас тащить... Сейчас лучше улучши себя в плане "личности" почитай психологию, пойми как лучше общатся с людьми... И просто будь крутым. Ты зажигаешь, ты общашься со всеми. Она занимает в этом роль не больше той, которую занимает обычная типовая девочка с комплексами. То есть фактически никакой. А ты классный - ты набираешь СП, ты общаешься, ты - душа компании, бла-бла-бла, ты меня понял.

А вот потом уже, когда откалибруешь офигенный интерес к себе, тогда действуй отталкиваясь от позиции "я - она"...

Опубликовано:
Так, вы конечно всё знаете!, но автор у тебя только два выхода, тоесть один:

1. Т10Д и забываеш её нах

2. Ебёш себе мозги с полгода по этой теме и потом Т10Д забиваеш на неё х**

И это уже не ИМХО, а горькая реальность

PS: Проснись ты не в сказке, этот мир жесток!

не боишься, что твой "PS" воспримут буквально? "Мир жесток" это опасное убеждение, оно не оставляет ресурсов для решения проблем. Дифченка такая какая есть, она же не специально имеет его мозги, чтобы поглумиться. Типа для проявления жестокости мира :) Мир дружественен и полон ресурсов, например Т10Д :)

Опубликовано:

Так, вы конечно всё знаете!, но автор у тебя только два выхода, тоесть один:

1. Т10Д и забываеш её нах

2. Ебёш себе мозги с полгода по этой теме и потом Т10Д забиваеш на неё х**

И это уже не ИМХО, а горькая реальность

PS: Проснись ты не в сказке, этот мир жесток!

не боишься, что твой "PS" воспримут буквально? "Мир жесток" это опасное убеждение, оно не оставляет ресурсов для решения проблем. Дифченка такая какая есть, она же не специально имеет его мозги, чтобы поглумиться. Типа для проявления жестокости мира :) Мир дружественен и полон ресурсов, например Т10Д :)

Из этого исходит только то, что мы должны быть ешё жощe. А если желеть самого себя любимого то ничего никогда не добьёшся...

Опубликовано:
Ты не думай как её сейчас тащить... Сейчас лучше улучши себя в плане "личности" почитай психологию, пойми как лучше общатся с людьми... И просто будь крутым. Ты зажигаешь, ты общашься со всеми. Она занимает в этом роль не больше той, которую занимает обычная типовая девочка с комплексами. То есть фактически никакой. А ты классный - ты набираешь СП, ты общаешься, ты - душа компании, бла-бла-бла, ты меня понял.

А вот потом уже, когда откалибруешь офигенный интерес к себе, тогда действуй отталкиваясь от позиции "я - она"...

Уже полно времени прошло...я ее не видел 3 месяца уже...ну вот на днях встретил её...минут 10 поговорили и усё. Я стока СП уже набрал...хотя хз достаточно 3 месяцев?

+ друг ещё напрягает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...