Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сапер на поле(теряю чувства к девушке)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сразу скажу ,моя проблема в том что резко начинаю терять чувства к своей девушке, те сногсшибающие, дарующие чувства полета- чувства. Расскажу все по порядку.

Мне 28 . ей 30. Познакомились недавно, в середине апреля. Сразу же показалась мне статусной девушкой, красивой, стройной, перспективной, веселой, легкой на подъем, интересной, даже были мысли, что ничего мне с ней не светит.

Благодаря определенному жизненному опыту к концу мая соблазнил ее, где-то на 4,5 свидании первый секс, начали встречаться. Оба счастливы, заинтересованность обоюдная друг в друге, все отлично. Совместные выезды на природу, знакомимся с друзьями, эмоции, крышесносы. Начинаем планировать общую жизнь, о супружестве заходят разговоры, где и как будем жить, даже детей- причем по началу инициатива по этим темам выходила от меня. Я подумал вот она ,счастливая, спокойная супружеская жизнь наступает.

Но к началу августа ,вдруг начинаю замечать ,что она гораздо сильнее на мне залипает, а я же становлюсь более хлоднокровным, расчетливым. Начинаем чаще проводить вместе ( каждые выходные живем вместе) ,и вдруг я начинаю замечать, что по утрам без макияжа не такая она и красивая, начинаю видеть всякие касяки во внешности. Причем не сказать ,что раньше я ее не видел без макияжа по утру и т.п. видел, но тогда, когда чувства искрили, мне казалось все вполне хорошо. А тут вдруг и бац какие-то внезапные изменения в моем сознании. Девушка естественно это чувствует и начинает время от времени параноить. Было пару разговоров на эту тему со слезами, я не выдерживал, утешал ее ,говорил ,что все еще наладится. Не могу видеть плачущую девушку, у самого даже слезы начинают наворачиваться.

Но я не знаю ,что ожидать дальше, вроде во всем остальном ( она хозяственна, интересна, вдвоем с ней и в компании проводить время не скучно, не уныло, секс хороший) она меня очень даже устраивает. Даже зделал определенную табличку по плюсам и минусам, и что меня удерживает как мне кажется: 

Плюсы+:                            

Хорошая хозяйка,

Любит меня--отсюда я ведущий в отношениях,

Перспективна в плане сошелпруф,

Веселая,жизнерадостная, легкая на подъем, эмоциональная.

Минусы-:

Отсутствую чувства к ней, как раньше,

Так сказать, без макияжа кажется гораздо менее привлекательнее, не тянет к ней, порою даже не хочется целоваться.

Боюсь,не хочу делать ей больно, видеть ее плачущей из-за меня. Поэтому хотел бы послушать советы от людей кто был в подобной ситуации, как они поступили во что-это все может вылиться . И как можно снова вернуть обратно те чувства, что у меня были в начале отношений. Буду очень благодарен услышать ваш опыт и ваше мнение. 

фотку в студию!!! неужели она настолько без макияжа ужасно выглядит? А как же натуральная красота, когда девушка как чистый невинный образ, милый и без лишней агрессии, что дает макияж. 

Я думаю Америку не открою, если скажу что спустя 20 лет брака, нет такого уже чувства что раньше, не бегаете как идиоты по квартире, оказывается и носки у девушек пахнут, и зубы по утрам, и туалет после любимой не несет одуванчиками, блин да девушки тоже срут извините.

Не все девушки просыпаются с чистыми волосами и длинными шикарными локонами, а ходят с хвостом на голове, или в бегудях ложатся спать. Встречайтесь как на свидания, не оставляй ночевать. Выбирай моделей, которым не надо красится и так все хорошо. Если потянешь конечно 

Начинай вкладываться в девушку, эмоционально, материально без повода, трать на её больше времени, все виды ресурсов, это приведёт к тому что бз немного скачнет в её сторону, она сразу это почувствует, успокоиться, станет меньше ближевать и бз выйдет к какому-нибудь балансу. Смотри только сам потом не плачь).

Можешь заодно парадокс страсти читануть, там все внятно и доступно .

Ответ того, кто был в подобной: если ничего не сделать, то или она тебя сольет как нелюбящего, или сам бросишь от скуки и что бы не мучать. Потом ИЗ и защемление яиц, создание темы "как вернуть любимую?". Совет: ты трезво уже оценил плюсы и минусы, если плюсы перевешивают и хочешь с ней быть - вливай любой свой ресурс, это выровняет баланс, появятся "чувства". Хорошо написано в факе по балансу значимости.

Спасибо за ответы. Все сходится с вашими пояснениями, даже тут на форуме почитал тему Da_v "Чувства и расчет" и очень похоже что мои чувства гасятся из за потери "значимости" , но "ценность " ее остается для меня на должном уровне, поэтому я и не готов так просто разорвать эти отношения. 

Т.е. Правильно ли я понимаю, что в данной ситуации мне даже будет полезно вести себя как ТФН, т.е. вливать максимально ресурс в нее?

И еще такой вопрос, если я мягко, осторожно словами дам понять своей девушке, что она сильно зациклена на мне, что завышает мою значимость. Скажу ей что ей стоит больше времени и ресурса уделять для себя любимой. Т.е. как то осторожно попытаюсь донести основную суть баланса значимости, естественно обычными людскими а не пикаперскими словами. Не ухудшит ли это как-то ситуацию, как вы считаете. 

Всем привет! Сразу скажу ,моя проблема в том что резко начинаю терять чувства к своей девушке, те сногсшибающие, дарующие чувства полета- чувства. Расскажу все по порядку.

Мне 28 . ей 30. Познакомились недавно, в середине апреля. Сразу же показалась мне статусной девушкой, красивой, стройной, перспективной, веселой, легкой на подъем, интересной, даже были мысли, что ничего мне с ней не светит.

Благодаря определенному жизненному опыту к концу мая соблазнил ее, где-то на 4,5 свидании первый секс, начали встречаться. Оба счастливы, заинтересованность обоюдная друг в друге, все отлично. Совместные выезды на природу, знакомимся с друзьями, эмоции, крышесносы. Начинаем планировать общую жизнь, о супружестве заходят разговоры, где и как будем жить, даже детей- причем по началу инициатива по этим темам выходила от меня. Я подумал вот она ,счастливая, спокойная супружеская жизнь наступает.

Но к началу августа ,вдруг начинаю замечать ,что она гораздо сильнее на мне залипает, а я же становлюсь более хлоднокровным, расчетливым. Начинаем чаще проводить вместе ( каждые выходные живем вместе) ,и вдруг я начинаю замечать, что по утрам без макияжа не такая она и красивая, начинаю видеть всякие касяки во внешности. Причем не сказать ,что раньше я ее не видел без макияжа по утру и т.п. видел, но тогда, когда чувства искрили, мне казалось все вполне хорошо. А тут вдруг и бац какие-то внезапные изменения в моем сознании. Девушка естественно это чувствует и начинает время от времени параноить. Было пару разговоров на эту тему со слезами, я не выдерживал, утешал ее ,говорил ,что все еще наладится. Не могу видеть плачущую девушку, у самого даже слезы начинают наворачиваться.

Но я не знаю ,что ожидать дальше, вроде во всем остальном ( она хозяственна, интересна, вдвоем с ней и в компании проводить время не скучно, не уныло, секс хороший) она меня очень даже устраивает. Даже зделал определенную табличку по плюсам и минусам, и что меня удерживает как мне кажется: 

Плюсы+:                            

Хорошая хозяйка,

Любит меня--отсюда я ведущий в отношениях,

Перспективна в плане сошелпруф,

Веселая,жизнерадостная, легкая на подъем, эмоциональная.

Минусы-:

Отсутствую чувства к ней, как раньше,

Так сказать, без макияжа кажется гораздо менее привлекательнее, не тянет к ней, порою даже не хочется целоваться.

Боюсь,не хочу делать ей больно, видеть ее плачущей из-за меня. Поэтому хотел бы послушать советы от людей кто был в подобной ситуации, как они поступили во что-это все может вылиться . И как можно снова вернуть обратно те чувства, что у меня были в начале отношений. Буду очень благодарен услышать ваш опыт и ваше мнение. 

Выход-гостевой брак.....когда каждая ваша встреча как свидание,когда нет этой бытовухи....

Начинай вкладываться в девушку, эмоционально, материально без повода, трать на её больше времени, все виды ресурсов, это приведёт к тому что бз немного скачнет в её сторону, она сразу это почувствует, успокоиться, станет меньше ближевать и бз выйдет к какому-нибудь балансу. Смотри только сам потом не плачь).

Можешь заодно парадокс страсти читануть, там все внятно и доступно .

Отличный ответ! Тоже показалось что девушка завалила БЗ отсюда и проблемы....

• Бывший советник

Выправляй БЗ, вкладывайся в неё больше обычного (не как ТФН, а вдумчиво, калибруй постоянно!).

Рассказывать ей специально про ЗБЗ специально не нужно, занимайся этим самостоятельно.

Как выправишь БЗ - захочется целоваться и без макяижа будет неплохо :)

Выправляй БЗ, вкладывайся в неё больше обычного (не как ТФН, а вдумчиво, калибруй постоянно!).

Рассказывать ей специально про ЗБЗ специально не нужно, занимайся этим самостоятельно.

Как выправишь БЗ - захочется целоваться и без макяижа будет неплохо :)

Хочется верить ,что так и есть))

Потому-что ну оочень удивляют эти метаморфозы произошедшие в моем мозгу за такой короткий период: то в мае-июне, переживал ,беспокоился что не смогу ее завоевать, порою параноил и ревновал даже, ловил кайф находясь рядом с ней и чуя что и она ловит такой же кайф. И вдруг бац, как магия какая-то в конце июля-в августе, будто рубильник какой-то переключили у меня в голове, она стала менее интересна и стало к ней меньше тянуть и не нравится вся та ласка которую от нее получал и получаю.

Неужели и вправду мы все как биологические роботы и нами правят эти инстинкты,эмоции, и законы баланса значимости.

есть такие мысли: возможно в мае-июня, я перегнул с выравниванием БЗ на себя. Когда отношения только начинались, когда стремился быть с ней, начитавшись форума, теории, решил склонить БЗ в свою сторону процентов так на 60-70, думал так для меня как мужчины, что бы вести отношение и быть лидером будет в самый раз, ну и соответсвенно по разному занижал ее значимость для себя, вот видно и перегнул палку, не уследил и занизил через чур, а она чуя что-то не то начала завышать для себя мою значимость, что еще удвоило негативный эффект.

Автор, знакомо. После тфнских действий в прошлых отношениях и первого чтения форума сам так же завалил БЗ в новых. Выравнивай вниманием и ресурсом, только не перестарайся.

Спасибо парни за жизненный опыт!

Буду работать над отношениями, ведь я мужчина и я должен ими рулить. По теории думаю сново нужно прочести факи от Дава по ЛТР и "парадокс страсти" который еще не читал. По практике буду отписывать здесь особо важные новости,с надеждой что если вдруг опять заганюсь и начну заваливать БЗ в противоположную сторону от себя, подпнете как следует, укажите на ошибки и просто трезвый взгляд со стороны людей в "теме" всегда необходим.

• Бывший советник

есть такие мысли: возможно в мае-июня, я перегнул с выравниванием БЗ на себя. Когда отношения только начинались, когда стремился быть с ней, начитавшись форума, теории, решил склонить БЗ в свою сторону процентов так на 60-70, думал так для меня как мужчины, что бы вести отношение и быть лидером будет в самый раз, ну и соответсвенно по разному занижал ее значимость для себя, вот видно и перегнул палку, не уследил и занизил через чур, а она чуя что-то не то начала завышать для себя мою значимость, что еще удвоило негативный эффект.

Скорее всего так и есть.

Потому-что ну оочень удивляют эти метаморфозы произошедшие в моем мозгу за такой короткий период

Не парься, эти метаморфозы вполне себе быстро и в обратную сторону срабатывают. Спроси у тех, кто пережил ИЗ :)

Неужели и вправду мы все как биологические роботы и нами правят эти инстинкты,эмоции, и законы баланса значимости.

Можешь еще погоревать, что мы состоим из бездушных молекул и атомов, а толку?)

Автор, дружище, отпишись по результатам, ибо интересно

Да конечно, думаю не забуду эту тему, как конкретные изменения будут отпишу.

• 3 недели спустя...

Всем привет, как и обещал, продолжу описывать свою ситуацию. Получив грамотные советы от форумчан, я начал выравнивать БЗ от себя к середине. Вроде началось получатся, вкладывался в девочку, хоть признать что это  было сложно, ситуация вроде начала исправляться в лучшую стороны, бывали моменты когда я ее чуть ли не любил как и раньше, особенно когда видел как она активна в общих дружеских компаниях, умна и выглядит красивее некоторых женщин моих друзей.

НО тут как гром... Я встречаю другую девушку, она мне понравился, но любви к ней тоже некакой не возникло, симпатяжка... вообщем я ее соблазнил и тут у меня в бошке вообще все перепуталось. Я как маленький мальчик не могу выбрать одну из двух, и как на зло то что мне нравится в одной, нету в другой, а то что есть в другой, нету в одной. Они как две противопоожности дополняющие друг друга. И мой мозг просто отказывается делать какой-то выбор, я пытаюсь себя заставить подумать над выбором, но мозг будто блокирует эти действия и я в очередной раз откладываю выбор. Встречатся сразу с двумя девушками для меня тяжело и не хватает времени. Понимаю что долго это не может продолжаться и надо делать выбор... но как... одна мысль уже ,сесть с листком бумаги ,переписать все качества одной и другой  и как в игре..у кого качеств больше ту и выбирать.

Выбирать я хочу для создания семьи-это важный фактор. А если вкратце, первая(про которую началась эта тема) умная перспективная девушка поддерживающая меня во всех начинаниях( недавно уволился и пытаюсь делать свой бизнес). Вторая симпотяжка с формами классными ,но не настолько мудра и не так интересна порою в общении, по поводу бизнеса -не поддерживает и не критикует, нейтральная позиция( типа ты мужик ты и тащи сам).

и как на зло то что мне нравится в одной, нету в другой, а то что есть в другой, нету в одной. Они как две противопоожности дополняющие друг друга. 

Это всегда так. Привыкай. Во всех девушках есть что-то уникальное, и конечно тебе хотелось бы собрать гибрид из разных девушек. Но в жизни такого не бывает. А бывает лишь более-менее подходящий вариант. 

А вообще, когда выбор стоит между 2 мя - надо всегда выбирать 3ю. Ибо раз чувств нет, то сколько БЗ не правь - они не появятся.

Всем привет. Вчера расстался с первой девушкой. Дело было так: приехал к ней, перед приездом немного посорились по телефону (из-за моего нежелания выслушать ее щебетание про успехи на работе до конца, т.к. сам торопился). Так вот приехал к ней, стали это обсуждать и постепенно разговор скатился к чувствам, она сказала что больше не чувствует от меня ласку и заботу, я с этим согласился и сказал что как не пытался выдваить из себя чувства к ней, хреново получается, а есть чувства только как к девушке дающей надежный тыл, поддержку и умеющей быть хорошей хозяйкой. Сам себя при ней спросил можно ли на таком расчете создавать семью, когда нет любви и чувств к партнерше.... На что она попросила исчезнуть из ее жизни полностью,сказала что все конченно и забудь мой номер телефона, я ушол...она удалилась из вк, удалила меня из друзей.

ИЗ на данный момент вроде как нету. Есть откаты в виде воспоминаний совместнопроведенных вместе радостных дней и событий. Чувствую себя поникшим, будто чувства к ней возвращаются, но ловлю себя на мысли, что это скорее всего чувство привычки, стабильности и уюта которые я с ней имел и вдруг резко потерял. Разум говорит что по этим причинам возвращаться- слабость и недостойный мужчины поступок, и что если вернусь все может повториться. Душа орет какую-то лабуду которую не могу нормально интерпретировать.

Со второй девушкой все развивается хорошо.

Сегодня утром составил некий анализ, обеих девушек, где выделил основные критерии необходимые для счастливых отношений на мой взгляд, это:

-Красота

-Секс

-мудрость/ум девушки

-характер

-поддержка меня/надежный тыл

-хозяйственность

-перспективность в сошуал пруф

-стабильность отношений/мое главенство в них

-национальность/общность культур

Так вот, по таким качествам как "Поддержка" "Мудрость" "Перспективность в СП"  первая девушка на данный момент значительно выигрывает .

По таким показателям как: "Красота" "Секс" "нац-ть"(не говорил ранее, что с первой девушкой мы немного разных нац-культур, но она соглашалась принять мое вероисповедание и воспитывать детей только в русских традициях, лично для меня этот фактор тоже имеет значение) и "возраст"( вторая девушка моложе на 5-6лет) Выигрывает соответсвенно вторая.

По показателям "Хозяйственность" "Характер" и "Стабильность/мое главенство" сравнить как-то конкретно сложно, т.к. по второй девушке очень мало информации по данным критериям. Но у первой эти критерии на очень хорошем,высоком уровне.

Имеются следующие мысли: ( отдавать преимущество и надеяться на СошлПруф девушки это не совсем мужской поступок, и данную категорию в анализе может стоит совсем отбросить). 

Хочется увидить советы :

Как бы вы поступили в моей ситуации и почему?

Нормально ли это ,что я подхожу к решению такого вопроса с составлением различных качественно-характеристичных таблиц, провожу какой-то анализ. А не доверяюсь чувствам и интуиции?  

Подмечу ,выбор делаю не для просто ЛТР а для дальнейшей совместной жизни и рождению детей.

Спасибо всем, кто выслушал.

Сегодня утром составил некий анализ, обеих девушек, где выделил основные критерии необходимые для счастливых отношений на мой взгляд, это:

-Красота

-Секс

-мудрость/ум девушки

-характер

-поддержка меня/надежный тыл

-хозяйственность

-перспективность в сошуал пруф

-стабильность отношений/мое главенство в них

-национальность/общность культур

Правильный список.

Имеются следующие мысли: ( отдавать преимущество и надеяться на СошлПруф девушки это не совсем мужской поступок, и данную категорию в анализе может стоит совсем отбросить). 

Не нужно загонять себя в рамки. Почему это не мужской поступок? Ты же не хочешь бабу, которая сидит дома смотрит ДОМ2(2046) и варит еду с одолжением. Ты хочешь ОЖП которая работает и развивается. В этом ничего криминального нету. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Нормально ли это ,что я подхожу к решению такого вопроса с составлением различных качественно-характеристичных таблиц, провожу какой-то анализ. А не доверяюсь чувствам и интуиции?  

Вариант получше, чем влюбиться в бухающую, курящую ОЖП, которая ни кушать не готовит и не убирается. Потом создавать слезные темы  в РиУО как заставить бабу варить борщи и подметать пол после моего ремонта. 

Потому что сразу видно что из себя представляет человек(куча девиц, которые изнежены, и считают готовку еды рабским делом). Вот такую не переубедишь завтра. 

А тут ты целенаправленно подбираешь под себя, а там глядишь к одной из них и вспыхнут те чувства. Зато будешь знать, что человек первоначальный фейс контроль прошел. 

И естесственно никто не запрещает делать послабления в требованиях, с учетом чувств. То есть в самом деле, ты же не как робот прогоняешь фильтры до полной их сатисфакции. Допустим можешь делать послабления, человек хороший но зубы кривые. А зубы это красота. Вывод = всегда можно поставить брекиты потом, сейчас из-за этого ты не отбраковываешь ОЖП. 

Автор, к чему этот глупый список? У тебя остался только второй вариант.

Мне все же кажется, еще далеко не потеряны возможности и варианты вернуть первую девушку и все начать сначала, если я сам для себя решу что мне важнее остаться с ней.

Автор, к чему этот глупый список? У тебя остался только второй вариант.

Мне все же кажется, еще далеко не потеряны возможности и варианты вернуть первую девушку и все начать сначала, если я сам для себя решу что мне важнее остаться с ней.
Зависит уже от того как это делать и от её характера. Но. Имхо, делать этого не нужно ни в коем случае. Во-первых, тебе это уже точно не надо, ты проверил это выравниванием баланса, во-вторых, тебе прийдеться показать себя далеко не с лучшей стороны с этими люблю/не люблю, если решишь вернуть.

В моём случае я ходил по пути возвращения после того как бросил в такой же ситуации - вернул, ничего хорошего, интерес пропадает ещё быстрее. Плюсы плюсами, а если чувств нет, то сам себя мучаешь и девушку мучаешь ещё больше.

Кажется до меня доходит ,что мне мешает уже успокоится и остановить свой выбор на конкретной цели. Это боязнь потерять тот комфорт, ту поддержку моральную и уют ,что я имел от первой девушки, т.к. на сколько способна по этим критериям меня поддержать вторая девушка я пока не знаю ( тут еще в разум внедряется то,что бросил работу и ушел строить бизнес, который не факт что удастся). . Так вот , если бы я знал ,что и вторая девушка по этим критериям сможет оказать мне поддержку и дать хотя бы на 80% то, что давала первая (уют, моральная поддержка, хозяйственность) то выбора бы тут не стояло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...