Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в клубе (что-то типа филдрепорта).

Рекомендованные сообщения

Знакомился в клубе с 5-6 ожп(по баллам примерно одно и тоже 5-6), увести не удалось не одну из них.

Мне 28, 5.5.-6 баллов максимум, лицо можете найти в разделе "Лица пикап.ру"

По порядку ОЖП:

1. Играет медленная музыка, зову её потанцевать, она говорит "Неее...", а я её беру за талию и веду танцевать с улыбкой, в итоге пообщались/потанцевали минут 5 и она убежала к своим друзьям, больше взглядами не пересекались. Вывод? Я не карту? Не понравился?

2. Стою возле барной стойки, рядом присаживается мадам в коротком обтягивающем платье, минут 5-10 стоял, тупил, потом опустился к ней и сказал на ухо "Привет. Я Видимир. Имя?"....Минут 5 разговора, вроде реакция К+, улыбается искренне, но танцевать отказывается, мотивируя усталостью. Потом говорю, мол пошли танцевать, протягиваю руку, не берет, "Не бойся, будет весело, пошли танцевать", "Не давай тут, где мои подруги.", "Ну хорошо". Танцуем, трогать себя не даёт, хз почему, пытался утилизировать, типа "Потрогай меня, видишь это приятно, давай я тебя за ущепну, а за это дам тебе бицепс потрогать". Вроде улыбается, но трогать активно не даёт. Врубаю ТИ, Т10Д, развитие...шучу) Думаю, дай как дам ей это всё переварить, ухожу, больше её взгляд на себе не ловлю. Не понравился? Тупил?

3. Подруга 1. "Привет".... "Привет..". "Как дела?" А она просто сделала вид что не слышит и свалила, думаю, ну и фиг с тобой.

4. Высокая дама в красном платье. Хороший диалог, правда она уходила с друзьями через 10 минут. Не получилось заинтересовать, поцеловал её на прощанье, хз зачем. Не трогал совсем.

5. Танцую, смотрю уже крутится рядом. Подхожу, беру за руки а начинаю медленно танцевать, от неё К+. Через 10 минут уходит в неизвестном направлении, видел пару раз после, наверное можно было брать, внешне не очень понравилась.

6. Подхожу к высокой блондинке, она с компанией гномов только пришла. Говорю, пошли танцевать, ответ "Попозже", начинаю с ней танцевать, ответ "Позже, сейчас не хочу." Подхожу позже, не видит меня, опять начинаю с ней танцевать и сразу трогаю за плечи, она опешила "Не трогай меня, ай-ай..." еще что-то сказала, я не слышал) Ну и как-то сам съехал с темы и ушёл домой.

Может есть конкретные косяки? Прожимаю неправильно? Ведь это же по сути быстрый съем..в клубе.

Не знаю.. Имхо все неправильно. Но впечатление будто ведешь себя неуверенно и как попрошайка. Че за клубы с медленными танцами!?.. Ты приходишь в клуб не для съема в первую очередь, а ради собственного удовольствия, женщины должны быть на втором плане, как дополнение. Ты должен непросто понравиться, там таких как ты еще вагон, которые могут понравиться, ты должен ее очаровать.

>Че за клубы с медленными танцами!?

Ну там миксованные вставки, максимум на минуту.

>будто ведешь себя неуверенно

Ну первых парах так и будет, скорее всего, у меня опыта в знакомствах нет практически.

>а ради собственного удовольствия

Да, так и есть, но не до конца. Я уже этот "режим поиска" не знаю, как выключить, постоянно ищу глазами ОЖП)

"Не до конца" - потому что ходишь не в те клубы значит. Нужно знать что за мероприятие, какая там музыка, кто играет и тд, сейчас это вобще изи, у каждого заведения свой сайт либо группа в вк.

>"Не до конца"

Не, мне там нравится. Не до конца, так как я понимаю "Я иду расслабиться, потанцевать, отдохнуть...а еще там будет много классных женщин.", а наверное надо идти просто отдыхать)

Не знаю даже, наверное автор, ты палишься внешне, как неуверенный в себе, может отпугиваешь назойливостью или манерой общения. По твоему описанию тяжело судить. Лучше чтобы кто-то взглянул со стороны на сам процесс, потому как ты сам скорее всего не осознаешь как это выглядит.

В крайний раз, когда я был в клубе, нас было четверо парней. Приехал знакомый издалека,общались о своем, пили коктейли, к танцполу вообще не подходили. Так девочки сами подходили спрашивали, что не танцуем, завязывали разговор. Таких за вечер было штук семь. Немного общались потом уходили, кто-то возвращался. В итоге остались две. Причем одна из них пришла в клуб с двумя подружками и бросила их, а вторая с парнем. Он стоял недалеко. Не подходил))))

>Лучше чтобы кто-то взглянул со стороны на сам процесс

Друг рядом был, говорил "Забей, она тупая пиз**". На мой взгляд, я подходил не к тем, кому я изначально приглянулся. Да и вообще не за ожп мне надо в клуб ходить, а для себя. Я весь клуб осматривал внимательно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Знакомства не работают

2. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1

Мемонеты

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...