Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не быть закабалённым девушкой?

Рекомендованные сообщения

Девушка говорит, что хочет ребенка. А у меня работа, карьера... Боюсь потерять себя.

Пока на хороший доход не выйду, семью заводить не хочу.

Как девушке объяснить-то? И чтоб у неё не было желания забеременеть "по-тихому" (переходим щас на таблетки) 

оформи тему в соответствии с правилами

Скажи ей, что семью не хочешь, у тебя другие приоритеты. Она конечно после этого от тебя смочалит, но зато это будет честно.

А то ты хочешь на двух стульях усидеть: ей ничего не давать в плане будущегои определенности, но при этом она должна в постеле тебя ублажать, жрать готовить, трусы стирать, а ты карьеру делать.

Я валяюсь, дорогая редакция, бабу завел, членом в нее тыкает и боится, что она залетит. Боишься - не тыкай!!!

А ОНИ, на таблетки переходят. Четкий мужик, че. Кабалы боится. Тьфу.

• Бывший советник

DayOff, нафантазировала с три короба :D Может, они живут раздельно и трусы он сам себе стирает :) И может у него карьера на подходе и через полгода станет мега-директором корпорации, а до того не хочет детей и свадьбы)

Автор, побольше деталей, экстрасенсы в отпуске.

А как ребенок помешает твоей карьере, не ты же с брюхом ходить будешь и грудью кормить. Вот если ты не считаешь конкретно эту девушку подходящей, или подозреваешь в каком-то рассчете, или что-то другое тебя беспокоит, то да, не стоит... и лучше прямо сказать.

Технически - используя кониацепцию грамотно.

По человечески - определить рамки "хорошего дохода" и сроки выполнения. Если не сойдетесь во взглядах- отпусти девочку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...