Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он хочет только секса?Как понят

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне почти 30, мужчине тоже. Общаемся около 3 недель,в т.ч. 1 неделя ссоры, до этого присматривались около месяца прежде чем он со мной познакомился.

Парень женским вниманием не обделен, очень много желающих. 

Было 3 свидания, на последнем свидании целовались, хотел секса, я пока не хочу. Помимо свиданий видимся в одном спортзале, он мне там помогает,тренирует (он не тренер). До свидания с поцелуями переписка, флирт, я сама на сближение не шла, сказала,что не доверяю.

Он спрашивает много обо мне, знает многое, сам же то же рассказывает, но о чувствах и отношении не говорит.

Спросил - Что ты обо мне думаешь, какой я для тебя.

После моего ответа, я спросила аналогично. Он сказал - я пока говорить не буду.

Отношения его закончились год назад, но на прояжении года были девушки, которые (цитирую) "думали, что у них со мной отношения" .

Я до последнего свидания была с ним в ссоре. Сама ее инициировала, он был очень зол, много гадостей мне наговорил. После ссоры спросил: "Что ты хочешь"

я: романтики

он: определись с кем

я: если с тобой разговариваю об этом.. значит вывод очевиден.

он: мне нужны действия. нужно встретиться и поговорить...

перед встречей последней я так же сказала: я скажу в лоб. я хочу видеться,общаться, но если тебе нужен от меня только секс, то это не ко мне. я немного другой человек. мне это не интересно.

его ответ: отлично.

В общем в последнее свидание, целовались много, трогал меня и пр.

после встречи переписка:

он:не зря говорят "секс после ссоры,стоит любой ссоры". в нашем случае это страсть и нежное желание друг друга

я: надеюсь ссор больше не будет. только желание и страсть.

он:давай стараться я готов!

я: я тоже готова. только можно  последний раз вопросы и больше я не буду)))

молчит.

я: ???

он: давай)

я:  ты так и не ответил-определился ты или нет с кем ты хочешь? что ты конркетно хочешь со мной ? могу ли я тебе доверять? скажи как есть. возможно мне подойдет то что по твоему мнению мне неприемлимо

он:С тобой!!!хочу чтобы все было так,как есть.без сценариев! только желания

я: что ты хочешь?

он:всего!!

я: что для тебя все?

он: так хватит теории.целую нежно

я: я жду ответа.иначе опять буду возвращаться к теме.

он: террористка))

я: и???

он: целуююю

я: спокойной ночи.

В общем ответов нет.... я люблю когда все  конкретно. я не хочу тупо трахаться...мне это не подходит.

Он человек скрытный, сдержанный.В его словах часто сквозит,что я капризная, и нет во мне романтики. Я знаю,что ему пишут девушки с предложением встретиться. Я сама переписываюсь с парнями, но могла бы этого не делать,если бы тут была какая-то уверенность...с утра не пишет,доброго утра не желает....я люблю когда много внимания.

помогите советом. со стороны, он хочет просто потрахаться?

спасибо!

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник

30 лет, а в голове ветер. Это я про тебя, автор.

Романтика, пожелания доброго утра в переписке, "не доверяю", инициирования ссор.. Тебе точно не 17? Мозг выносишь даже виртуально, бедный парень)

Сама чего хочешь-то? С целями определись.

Что у тебя с мужчинами, какой опыт, как давно/долго, была ли замужем, почему расходилась?

Ничего личного, судя по исходным данным на его месте я бы скалибровал тебя как непригодную для отношений ванильную ТП и максимум просто трахнул бы, без "серьёзного" продолжения :)

Сама чего хочешь-то?

Понятно же, она конкретно пишет.

я люблю когда много внимания.

В переводе с языка ТП, хочет качать ресурс за иллюзорную возможность потрахать ее, такую невероятно волшебную.

Ничего личного, судя по исходным данным на его месте я бы скалибровал тебя как непригодную для отношений ванильную ТП и максимум просто трахнул бы, без "серьёзного" продолжения  :)

Так было, есть и будет. Данный конкретный чувак просто зафейлился на мелочах. Но на последней свиданке выровнял штурвал и идет к финишу по графику.

30 лет, а в голове ветер. Это я про тебя, автор.

Романтика, пожелания доброго утра в переписке, "не доверяю", инициирования ссор.. Тебе точно не 17? Мозг выносишь даже виртуально, бедный парень)

Сама чего хочешь-то? С целями определись.

Что у тебя с мужчинами, какой опыт, как давно/долго, была ли замужем, почему расходилась?

Ничего личного, судя по исходным данным на его месте я бы скалибровал тебя как непригодную для отношений ванильную ТП и максимум просто трахнул бы, без "серьёзного" продолжения :)

Спасибо за мнение.

Я была замужем , расстались т к разные люди ( жили более 8 лет, повзрослели вместе , поняли что другие ), с бывшим в хороших отношениях. Потом встречалась еще полгода . Расстались т к не мой человек, кроме секса ничего не устраивало. Не видела его своим . Съела мозг, и через полгода расстались. Кстати, бывший парень хорошего мнения обо мне, сейчас начал активно писать, хочет встретиться.

У меня есть ребенок.

У меня характер очень трудный , я эгоист(( я ревновала всегда всех- родственников, друзей , подруг, бывших настоящих... Короче тяжело мне. Подозрительная..

Мне всегда мало внимания((

Я не дура , начитанная, 2 высших образования , есть о чем поговорить. В чужих отношениях могу всегда дать совет. В вот в своих не разберусь

Буду благодарна совету, как вести себя и как сделать чтобы не принял за тпшку

Заставь его вкладывать в тебя ресурс....слова словами...а что он делает для тебя? Какие поступки совершает? 

Я своего товарищу мурыжу второй месяц уже....ниче не умер....пишет звонит, а поступков маловато будет....пусть старается.

Постпки это не только звонки и смс....поступки это помогать тебе,даже просить не надо..просто говоришь что хочешь сделать то то и то то и смотри проявляет ли он желание как-то тебе помочь

Заставь его вкладывать в тебя ресурс....слова словами...а что он делает для тебя? Какие поступки совершает?

Я своего товарищу мурыжу второй месяц уже....ниче не умер....пишет звонит, а поступков маловато будет....пусть старается.

Постпки это не только звонки и смс....поступки это помогать тебе,даже просить не надо..просто говоришь что хочешь сделать то то и то то и смотри проявляет ли он желание как-то тебе помочь

Мы видимся, пишемся, он мне помогает в зале... Подарков я не жду . Он готов водить меня туда куда я хочу

Помогать мне и не нужно. Что ждать когда спросит : чем помочь ??

Но это как-то странно

спасибо!

А то.. конечно..!))

Если коротко. важности для него ты не представляешь. Интуиция тебе правильно подсказывает. Он хочет тебя просто трахнуть, не прилагая усилий. Не будешь давать сольет. Совсем не заметил, с его стороны игры полов, каких-то тонких стратегий.. я уж молчу про ухаживания.. Не цепляешь ты его, чтобы вваливать в тебя ресурс..

По тебе. У тебя вроде вышка, но ведешь себя как ТП. Ну ты же верно все скалибровала. Зачем ему говорить, что ты типа "хочешь внимания, чтобы за тобой ухаживали" Да всем плевать, что ты любишь внимание, мне к примеру в особенности)) А вот чпокнуть, он бы не отказался. Его конечно задело, что ты ему не дала. Он и продолжает домогаться, с разной аритмией..

С другой стороны,ты же типичная РСП, он твоих лет. Логично, что он рассуждает, что такая уж точно даст))) А он мужчина на расхват. Ну зачем ему напрягаться. Все равно дашь. Не мытьем так катаньем завалит в койку)

• Бывший советник

Ну смотри, 3 недели как знакомы, водит на свидания куда хочешь, помогает в зале, терпит твои заскоки.

Ты в ответ инициируешь ссоры, устраиваешь допросы по переписке, всячески его динамишь. У меня от вашей переписки мороз по коже: он скачет вокруг да около, ты холодная, вялая и занудная.

Отношения это секс + приятное времяпровождение вместе. Впоследствии сюда можно добавить улучшение качества жизни друг друга. А ты хочешь, чтоб он тебе расписал детальный план и придумал, как вы назовёте внуков. У вас даже секса не было, какие могут быть планы, обещания, конкретика? Да может вы друг другу в постели не подойдёте и разбежитесь через месяцок, зачем тебе все эти "кто я для тебя?", "чего ты хочешь?"? Отвечу: ты для него симпатичная половозрелая женщина и хочет он для начала секса с тобой. И в этом ничего страшного нет :)

У меня характер очень трудный , я эгоист((

Думаю, твоя проблема кроется тут, а не в герое темы.

И цель свою ты так и не написала.

Ситуация стандартная, как у мильена других. Она хочет романтических ухаживаний с переходом в ЛТР, ему нужен секс с наименьшими ресурсозатратами. Цели разные.

ПиуПиу, мужик, который ищет серьезных отношений с первого дня знакомства про секс не нудит, а у вас и разговоров других нет. На СО тебя укатывает и то, если в постели чудеса творить будешь.

"Почему мужчины хотят секса,а женщины любви" А. Пиз

Прочитай,тебе будет интересно.

спасибо!

А то.. конечно..!))

Если коротко. важности для него ты не представляешь. Интуиция тебе правильно подсказывает. Он хочет тебя просто трахнуть, не прилагая усилий. Не будешь давать сольет. Совсем не заметил, с его стороны игры полов, каких-то тонких стратегий.. я уж молчу про ухаживания.. Не цепляешь ты его, чтобы вваливать в тебя ресурс..

По тебе. У тебя вроде вышка, но ведешь себя как ТП. Ну ты же верно все скалибровала. Зачем ему говорить, что ты типа "хочешь внимания, чтобы за тобой ухаживали" Да всем плевать, что ты любишь внимание, мне к примеру в особенности)) А вот чпокнуть, он бы не отказался. Его конечно задело, что ты ему не дала. Он и продолжает домогаться, с разной аритмией..

С другой стороны,ты же типичная РСП, он твоих лет. Логично, что он рассуждает, что такая уж точно даст))) А он мужчина на расхват. Ну зачем ему напрягаться. Все равно дашь. Не мытьем так катаньем завалит в койку)

на первом свидании дарил цветы, ухаживал,. после ссоры и моей попытки иметь мозг стал жестким , сказал: что он не позволит имет ьему мозги. я обозвала его лохом, он меня и того хлеще...короче разругались очень сильно. сейчас решили забыть старые обиды и продолжить общение. я лично не понимаю, за кой хрен целенаправленно спать с девушкой, если она не хочет просто спать. зачем этот головняк?

что женщина с ребенком не человек что ли? кроме как потрахаться с ней нечем заняться....столько цинизма,пипец. по-моему в 30лет пора уже натрахаться, а не рассуждать как малолетний др..очер, как бы побольше баб завалить (это я не про вас, а про него,если думать по вашему сценарию)   :P

Ну смотри, 3 недели как знакомы, водит на свидания куда хочешь, помогает в зале, терпит твои заскоки.

Ты в ответ инициируешь ссоры, устраиваешь допросы по переписке, всячески его динамишь. У меня от вашей переписки мороз по коже: он скачет вокруг да около, ты холодная, вялая и занудная.

Отношения это секс + приятное времяпровождение вместе. Впоследствии сюда можно добавить улучшение качества жизни друг друга. А ты хочешь, чтоб он тебе расписал детальный план и придумал, как вы назовёте внуков. У вас даже секса не было, какие могут быть планы, обещания, конкретика? Да может вы друг другу в постели не подойдёте и разбежитесь через месяцок, зачем тебе все эти "кто я для тебя?", "чего ты хочешь?"? Отвечу: ты для него симпатичная половозрелая женщина и хочет он для начала секса с тобой. И в этом ничего страшного нет :)

мне приятно ваше мнение... но оно в корне расходится с вышеозвученным... я совсем запуталась...

цель - отношения

Ситуация стандартная, как у мильена других. Она хочет романтических ухаживаний с переходом в ЛТР, ему нужен секс с наименьшими ресурсозатратами. Цели разные.

ПиуПиу, мужик, который ищет серьезных отношений с первого дня знакомства про секс не нудит, а у вас и разговоров других нет. На СО тебя укатывает и то, если в постели чудеса творить будешь.

да, про секс я начала разговор. не было этих разговоров до ссоры. началось все после того, как я сама стала на него наезжать, что ему только это и надо... он ответил, что секс это не цель, но без него полноценных отношений не бывает...

автор ТП конешно, но и парень глуповат, давно бы дунул в уши тебе и завалил, но нет он человек честный, ему только за честность можно дать - а ты автор этого не ценишь! и ведешь себя как собака на сене))) 30ти летняя принцесса с прицепом, размышляет о цинизме, мечтает о романтике - ёб*ный стыд! тебе так стараться надо в твоем положении, а ты еще и цену пытаешься набивать.. мда.. радоваться должна, что тебя еще пока хотят, но это ненадолго))

автор ТП конешно, но и парень глуповат, давно бы дунул в уши тебе и завалил, но нет он человек честный, ему только за честность можно дать - а ты автор этого не ценишь! и ведешь себя как собака на сене)))

а чем он честный не пойму?

не рассматривается тут вариант, что человеку может быть интересна девушка?

п.с. за ТП отдельно спс....никогда не думала, что я при наличии интеллекта выше среднего, буду таковой являться

Автор, только ты можешь распоряжаться своей п-ой - хочешь дашь, не захочешь - не дашь. Не он и не чужие люди на форуме будут это решать. 

>>на первом свидании дарил цветы, ухаживал,. после ссоры и моей попытки иметь мозг стал жестким , сказал: что он не позволит имет ьему мозги. я обозвала его лохом,

И это в 30 лет. И это после 3 недель знакомства. И это без секса.

Если он еще продолжает с тобой контактировать, то он просто идиот.

спасибо!

А то.. конечно..!))

на первом свидании дарил цветы, ухаживал,. после ссоры и моей попытки иметь мозг стал жестким , сказал: что он не позволит имет ьему мозги. я обозвала его лохом, он меня и того хлеще...короче разругались очень сильно. сейчас решили забыть старые обиды и продолжить общение. я лично не понимаю, за кой хрен целенаправленно спать с девушкой, если она не хочет просто спать. зачем этот головняк?

что женщина с ребенком не человек что ли? кроме как потрахаться с ней нечем заняться....столько цинизма,пипец. по-моему в 30лет пора уже натрахаться, а не рассуждать как малолетний др..очер, как бы побольше баб завалить (это я не про вас, а про него,если думать по вашему сценарию)   :P

мне приятно ваше мнение... но оно в корне расходится с вышеозвученным... я совсем запуталась...

цель - отношения

да, про секс я начала разговор. не было этих разговоров до ссоры. началось все после того, как я сама стала на него наезжать, что ему только это и надо... он ответил, что секс это не цель, но без него полноценных отношений не бывает...

История как у меня под копирку....я не даю второй месяц.....товарищ никуда не делся. Темы секса закрыты. Либо пусть проваливает. Но твой хотя бы ухаживает. Мой нищеброд и жлоб,так что не видать ему секса

• Советник

я:  ты так и не ответил-определился ты или нет с кем ты хочешь? что ты конркетно хочешь со мной ? могу ли я тебе доверять? скажи как есть. возможно мне подойдет то что по твоему мнению мне неприемлимо

Ты террористка.

Что ты хочешь от него услышать? "Я хочу быть с тобой до гроба и буду тебе верен пока смерть не разлучит нас, моя собственность это твоя собственность" и все это еще до того как у вас был секс (трахание его в мозг не считается). Дай человеку понять что ему от тебя нужно. 

Я-бы на его месте, после скандала сбежал-бы :) 

Проблема в том что он может воспринять это как спортивный интерес, завалить тебя в постель. Даже если изначально у него это не было в голове. Знаешь как многие женщины сам программируют мужчин: "тебе от меня только секс нужен" и он начинает думать "может она права и это действительно так, мне от нее только секс и нужен".

Программируй то что ты хочешь получить, а не то чего не хочешь.

Ты террористка.

Что ты хочешь от него услышать? "Я хочу быть с тобой до гроба и буду тебе верен пока смерть не разлучит нас, моя собственность это твоя собственность" и все это еще до того как у вас был секс (трахание его в мозг не считается). Дай человеку понять что ему от тебя нужно. 

Я-бы на его месте, после скандала сбежал-бы :)

Проблема в том что он может воспринять это как спортивный интерес, завалить тебя в постель. Даже если изначально у него это не было в голове. Знаешь как многие женщины сам программируют мужчин: "тебе от меня только секс нужен" и он начинает думать "может она права и это действительно так, мне от нее только секс и нужен".

Программируй то что ты хочешь получить, а не то чего не хочешь.

спасибо, очень хорошо сказали: Программируй то что ты хочешь получить, а не то чего не хочешь. :) 

да,но не прям слово в слово, но хотелось бы услышать вместо ответа "Всего!", расшифровку....я хочу отношений, секса , ты мне нужна, ты мне очень нравишься". и все, инцидент был бы исчерпан...он же молчит , от ответов уходит.... что трудно сказать девушке то,что она хочет услышать....

Автор, ты бы пока свою светлую головушку не забивала такими сложными процессами, как программирование.

Спустись с небес на землю, прими то, что ты не 18ти летняя высокоинтеллектуальная королева красоты - этого будет вполне достаточно для начала, потом когда поймешь кто ты есть на самом деле, будешь работать с тем что имеешь. 

Я ни разу не системный человек, поэтому ничего по пунктам посоветовать не могу.

Единственное, просто из жизненного опыта:

чичас, в столь сумбурный век - секс - пожалуй, единственное после чего И можно говорить об отношениях.

это там, в веке в 19 можно письма годами катать и едва соприкоснувшись рукавами (с) будущее строить, а сейчас все настолько прямоугольно и открыто, что в сексе нет ничего ... такого.

Как и кому давать, решаете вы. Но, не во имя, а как сами его (сексу того) захотите с данным персонажем.

Не биг дил, короче.

Главное, понимать, секс - это процесс, а не результат.

Автор, ты бы пока свою светлую головушку не забивала такими сложными процессами, как программирование.

Спустись с небес на землю, прими то, что ты не 18ти летняя высокоинтеллектуальная королева красоты - этого будет вполне достаточно для начала, потом когда поймешь кто ты есть на самом деле, будешь работать с тем что имеешь. 

Ну вы тоже, девушке не внушайте.

Вообще в темах часто подобные сравнения, мол тоже мне Кардашьян..

Каждый кейс уникален и прекрасен по своему. И советовать надо исходя из него - имеющихся данных.

А не гнобить воображаемыми личными идеалами.

Кому нужна та 18 летняя, сибирская девственница.

Окститесь.

ой да не жужжи :P

слава Богу,что не 18 летняя...я сейчас довольна своим возрастом на все 100. и как выгляжу и какое впечатление оказываю. не как зачуханная  18летняя колоша, накрашенная мамкиной помадой (или чьей там красятся в 18 ), я самодостаточная зарабатывающая молодая женщина. не морщинистая (как ты там видишь вокруг себя), не жирная (к каким ты,возможно,привык). так что на абы что не кидаюсь, и не трахаюсь со всеми, думая,что прыгаю в уходящий поезд.

замороченная - да, мнительная -да, но ни на секунду ни та,что ты себе там навыдумывал :D

ПиуПиу, я и не выдумывал, ты сама все о себе рассказала, и тебе достаточное кол-во людей сказали кто ты))

ЧунгаЧанга причем тут девственница, да еще и сибирская? :wacko: учись выделять важное из текста))

и вообще девочки, если приходите сюда услышать, то чего вам хочется, то это не тот форум, просто кто-то более лоялен, кто-то нет.

...он же молчит , от ответов уходит.... что трудно сказать девушке то,что она хочет услышать....

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад! (Пушкин)

Обманывать не хочет. Парень честный, респект ему.
Зачем его сейчас врать вынуждать, чтоб потом эпитетом "какой козел" вознаградить?

Автор, только ты можешь распоряжаться своей п-ой - хочешь дашь, не захочешь - не дашь. Не он и не чужие люди на форуме будут это решать.

Аха-ха.. откуда эта цитата?

Нынешняя СО, после хвастовства об ухажерах, своем целомудрии и моего прямого вопроса "А мне почему дала?" ответила

"Моя пиписька, кому хочу, тому даю).. А что не надо было?"

Автору. Ты в принципе верно его калибруешь. Быстро категорически давать не нужно. Но ты какая-то тараканистая что-ли.. Тебе нужно менять себя. Ты же не малолетка. Женственности нет.. Мужчина понравился если, нужно его соблазнять... Хитрее быть... Ты же какая-то деревянная.. У тебя кокетство в подкорке должно быть. Ты бы лучше глазки строила, подыгрывала ему, позволяла себя трогать, целовать.. Зажечь его надо, и не давать секса.. Тянуть с ним А ты пытаешься с ним договор подписать. Женись тогда дам.. Ты еще додумайся его с ребенком познакомить..

Вообщем, ничего страшного нет... Интерес своим ханжеством подогрела. Наверно приятно было назвать его "лохом"))) Но больше так не косячь. Дальше дозированно позволяй ему все больше.. Не ссы тебе самой понравится )

Нынешняя СО, после хвастовства об ухажерах, своем целомудрии и моего прямого вопроса "А мне почему дала?" ответила

Автору. Ты в принципе верно его калибруешь. Быстро категорически давать не нужно. Но ты какая-то тараканистая что-ли.. Тебе нужно менять себя. Ты же не малолетка. Женственности нет.. Мужчина понравился если, нужно его соблазнять... Хитрее быть... Ты же какая-то деревянная.. У тебя кокетство в подкорке должно быть. Ты бы лучше глазки строила, подыгрывала ему, позволяла себя трогать, целовать.. Зажечь его надо, и не давать секса.. Тянуть с ним А ты пытаешься с ним договор подписать. Женись тогда дам.. Ты еще додумайся его с ребенком познакомить..

Вообщем, ничего страшного нет... Интерес своим ханжеством подогрела. Наверно приятно было назвать его "лохом"))) Но больше так не косячь. Дальше дозированно позволяй ему все больше.. Не ссы тебе самой понравится )

Спасибо)

Правильно калибрую это в плане что он секса хочет?

Реально ли в этом случае не только для секса , а завязать отношения?

Я кокетливая, просто конкретно с ним в реале туплю. Хотя по переписке постоянно прикалываюсь , кокетничаю , четких ответов не давала...

Секс чем позже тем лучше - это когда? Месяц, два ? Как понять?

Я ему разрешаю трогать меня через штаны , больше нет. Так можно? Самой трогать не через штаны ?

Круче было не лохом обозвать , а когда я сказала , что если он не в состоянии завести девушку, то проблема не в девушке... Вот тогда он разозлился и стал писать столько г.., что пришлось заблокировать на неделю...

Надеюсь парень не совсем такой, как описывает автор. А то совсем грустно. И почти уверен, что после таких выносов мозга ему есть кому позвонить и получить то, что ему действительно нужно. Секс после ссоры стоит любой ссоры?)) так вот автор, секс после ссоры у него есть. Только не с тобой.

Нда уж! Дама видавшая горизонты, помаринует - помаринует, а даст в итоге секс за внимание - он того и не стоил то (это я к слову, что секс в отношениях очень важное место имеет - и порой, стоит им сначала заняться, а потом уже и об отношениях думать)

Сама придумала.  :D

А автор не дает, потому что ее плохо соблазняют. Стоит подумать, почему он ее так плохо соблазняет - либо не умеет, значит будет хороший верный муж, можно брать (если стоит на таких), либо не хочет, значит лучше с ним не связываться. По-моему тут скорее второе.

Сама придумала. :D

А автор не дает, потому что ее плохо соблазняют. Стоит подумать, почему он ее так плохо соблазняет - либо не умеет, значит будет хороший верный муж, можно брать (если стоит на таких), либо не хочет, значит лучше с ним не связываться. По-моему тут скорее второе.

Он хорошо соблазняет. Придумывает кучу фишек, чтобы я его поцеловала, обнимает, просит его обнять, спрашивает , почему я не хочу его обнять. То есть тактильный контакт есть, но я люблю по-другому. Я люблю много внимания не только при встрече, мне нравится, когда и помимо встреч человек пишет и говорит то, что мне хочется услышать...
  • Бывший советник
Он хорошо соблазняет.

просит его обнять, спрашивает , почему я не хочу его обнять.

Прямо мастер пикапа  :D

Хорошо бы соблазнял - соблазнил бы, за 3 недели-то.

А насчет твоих хотелок переписок и прочего дистанционного дрочева - уж определись, тебе шашечки или ехать? Мужик тебе нужен и отношения или так, ЧСВ потешить серенадами да обильным вниманием?

Потому и тебя как ТП тут обозначают, что инфантильный эгоизм сквозит в каждом сообщении. Неумение адекватно воспринимать мир, ставить цели - одни лишь хотелки вместо этого. Такое обычно у девочек 16-20 лет бывает, и начитанность твоя ничего не меняет, выходит.

Любой нормальный мужчина хочет сначала потрахаться, а потом решать, строить с тобой что-то или нет. А исходя из того, что ты описываешь (не обделен вниманием, девушки сами пишут, а также как он проходит твои проверки и мозгоебство) он нормальный мужчина (хотя странно что он сорвался в ходе ссоры, и нес тебе цветы на свидание...).

Любая нормальная женщина хочет сначала добиться от мужчины коммитмента ("отношений") а потом решать, давать или нет.

Это мужская и женская половые стратегии и их нельзя примерить.

А теперь будет немножко горькой правды:

я лично не понимаю, за кой хрен целенаправленно спать с девушкой, если она не хочет просто спать. зачем этот головняк?

что женщина с ребенком не человек что ли? кроме как потрахаться с ней нечем заняться....столько цинизма,пипец. по-моему в 30лет пора уже натрахаться, а не рассуждать как малолетний др..очер, как бы побольше баб завалить (это я не про вас, а про него,если думать по вашему сценарию)

Выступлю от лица мужчины, которого ты описала: которому 30 лет, котороый успешен, добился статуса (финансового и социального) и имеет успех у женщин (некоторые даже сами ему пишут и добиваются его внимания).

Буду прямолинеен: Какая ему разница, что ТЫ хочешь?

Ему хочется секса и он его получает. Его мужские инстинкты толкают его на осеменение как можно большего количества самок (а про контрацепцию им ничего не известно). От того, что он трахает много разных женщин, он получает реальный позитив, реальное глубокое удовольствие (подобное тому, которое женщина получает от рождения и воспитания ребенка), потому что он выполняет свою биологическую программу на все сто!

Он также знает женщин. Он понимает их подчас лучше, чем они сами понимают себя. Да, они не хотят "просто спать с ним", они хотели бы его "охомутать", но при этом они всё равно оказываются в его постели, потому что он дает им сильные эмоции. Потому что они его невероятно хотят, и не могут совладать со своими эмоциями. А он хорошо трахает их, так как возможно никто никогда их не трахал. И он знает, что ему НЕ НУЖНО предлагать им "отношения", чтобы получить секс. И пользуется этим.

В отличии от женщины, он не имеет биологических часов. Женщина к 28 годам уже менее фертильна, чем в 23, а к 30 и далее начинается реальная паника, "babies rabies", потому что время поджимает. Он же может легко зачать ребенка и в 20 и в 30 и в 40 лет. Ему нет никакого смысла ограничивать себя, ему нет смысла "натрахаться наконец и не рассуждать как дрочер, как бы побольше баб завалить". С чего бы? Ему нравится заваливать баб, он может себе это позволить и он это делает. Он счастлив.

Наконец, скажи мне, какой смысл ему строить моногамные отношения именно с тобой, 30-летней разведенкой с ребенком? У него избыток женского внимания, вокруг него крутятся молодые 20-летние, без багажа и прошлых проблем, которые не трахают ему мозг, не задают глупых вопросов и не создают ссор. Даже если он и захочет ограничить себя одной женщиной, какой ему смысл отказываться от всех других женщин и останавливаться именно на тебе?

Ты понимаешь, что проигрываешь своей конкуренции абсолютно по всем параметрам?

Она:
- более молодая и сексуальная, чем ты

- обладает меньшим количеством прошлых сексуальных партнеров
- имеет меньше сексуальных комплексов, способна лучше "подстроиться" под него, под его сексуальность, быть в постели такой, как ему нужно
- менее капризная, чем ты, во всех смыслах
- более покладистая, с ней проще общаться
- не задает лишних вопросов, обладает чувством такта
- не устраивает ссоры, не обзывается, не пытается чего-то требовать
- не имеет багажа в виде чужих (не его) детей
- не имеет багажа в виде прошлых неудавшихся отношений, психологических травм и проч.
- не считает, что он априори что-то к 30 годам кому-то должен
- стремится сделать ему приятно, ставит его на первое место и удовлетворяет его потребности

Это горькая правда жизни для женщин.

Если бы женщина с годами только становилась менее привлекательной и красивой, но это компенсировалось чем-то другим: мудростью, навыками, умениями, знаниями - это ещё можно было бы пережить. Действительно, мужчина жив не сексом единым, ему тоже не чуждо удовольствие от похода в музеи, посиделок на пляже под луной, танцев и прочей романтики, как и удовольствие от филсофской беседы или спора. Если бы женщина с возрастом приобретала что-то полезное, это могло бы компенсировать её более низкую сексуальную привлекательность.

Но увы.

Женщина с годами, если она не находит себе пару, а тем более если она становится матерью одиночкой или разводится, ещё и ЛОМАЕТ себя, портит свой характер и становится просто невыносимой. Она начинает считать, что мужчины её возраста ей чем-то обязаны, что почему-то они должны забить на свои интересы и инстинкты и взять её, с багажом и проблемами, а не молодую, без багажа и проблем. Она начинает трахать мозг и устраивать ссоры чаще, чем её молодые конкурентки. Она становится абсолютно эгоистичной и не интересуется мужской природой, мужским, что мужчине надо в отношениях. Она думает только что ей нужно и оскорблена, что этого не получает.

Естественно, нормальные мужчины, которые не подчинены социальной промывке мозгов, бегут от такой подальше, и в свои 30 лет, если хотят завести семью, находят себе молодую, которая не имеет багажа и не трахает им мозг, которая хорошо воспитана и на примере своей семьи видела, как её мама относилась к её папке с уважением и любовью, и как её папа был от этого счастлив, которая возможно и не осознает, но на подсознательном уровне понимает, что ему нужно от женщины и дает ему всё это сполна.

Да дай ты ему разок, а потом смотри на поведение....сольется-забудь,будет рядом-тебе только плюс....но смотри чтобы отношения не получились СО

• Советник

Это 20 летняя высокоранговая соска то некапризная? Податливая и умеет подстраиваться? Я вас умоляю. Зато сразу стало понятно кто трахает таких только в мечтах)))

Как раз ухоженная 30 летняя баба уже родившая имеет несколько больших плюсов, при условии что она самостоятельная и не трахает мозги. Но авторша

- трахает мозги

- недостаточно привлекательная точнее ее требования и поведение не соответствуют оценке внешних данных (этим мужчиной)

- изначально скалибровала мужика неверно, может он по жизни никчемушник, ни на что кроме незатейливого траха не способный

- может авторша сама кроме секса ценного и интересного предложить не может.

Каждый раз когда что то пошло не так, надо помнить что на что ловим, то и ловится.

Как раз ухоженная 30 летняя баба уже родившая имеет несколько больших плюсов, при условии что она самостоятельная и не трахает мозги.

Объясни мне, какие плюсы для 30-летнего мужчины может нести 30-летняя уже родившая баба, по сравнению с 20-летней не родившей.

• Бывший советник

Как раз ухоженная 30 летняя баба уже родившая имеет несколько больших плюсов, при условии что она самостоятельная и не трахает мозги.

Объясни мне, какие плюсы для меня 29-летнего может нести 30-летняя уже родившая баба, по сравнению с 20-летней не родившей, у которой я был первый. Дабы не оффтопить, можно в ЛС.

Думаю. что оптимальным вариантом тебе будет 25-летняя девушка, у которой уже есть некоторый опыт и ум, а также сохранилась молодость и красота :)

Думаю. что оптимальным вариантом тебе будет 25-летняя девушка, у которой уже есть некоторый опыт и ум, а также сохранилась молодость и красота :)

Моя оплошность, что сформулировал вопрос в персональной форме. Исправлено.

• Советник
Объясни мне, какие плюсы для 30-летнего мужчины может нести 30-летняя уже родившая баба, по сравнению с 20-летней не родившей.

- репродуктивная программа выполнена, не будет выносить мозг что надо бегом бегом в стойло и рожать "вот прям щас". у нее все это уже было. ей это не надо ни вот прям щас, ни вот прям бегом, ей надо качественные эмоции и осмысленность. если мужику не горит жониццо и строгать буратин вот прям щас - это для него отличный вариант.

- молодые девки даже не понимают что им надо, они теребонькаются во все стороны и будучи высокобалльными, высокоранговыми и высокопримативными - мозги выносят и капризничают только так. а в 30 женщина сознает самое себя и людей вокруг себя  намного лучше. Тараканы юности - никуда не деваются. Но с возрастом мы учим их ходить строем и вести себя пристойно.

- в 30 лет (если женщина не ленивая свинья) вполне можно быть красивой, ухоженной, стройной, с узким влагалищем. в 20 твоей заслуги в этом нет. это кот в мешке. А вот 30 по тому как женщина выглядит можно судить о том, что она представляет из себя. 

- в 30 лет женщина уже знает и умеет как себя вести. полу-малолетние особы часто реагируют неадекватно ситуации, и не умеют себя вести, а с возрастом приобретается не только жизненный опыт, но и эмоциональный интеллект

- умная женщина не станет выпячивать наличие у себя полового опыта, но уметь хорошо и качественно трахаться, и изжить, кстати, свои комплексы гораздо проще в 30 лет, нежели в 20.

и я часто вижу, что вполне себе взрослые, симпатичные, что-то добившиеся в жизни мужчины, - далеко не идиоты, и не девственники не особо то бросаются на вчерашних малолеток. насчет РСП - это для ЛТР серьезных, конечно, минус тк налагает некоторые неудобства, но если эта самая РСП высокоранговая, но при этом умеет себя вести, и по другим фронтам очень хорошо поработала и реально составила конкуренцию в других сферах, перекрыв свой минус - то право на личное счастье она вполне заслужила.

автор, конечно имеет минусы. конечно.

но и плюсы, надеюсь, имеет тоже. и право требовать к себе определенное отношение. 

вопрос в том, как себя вести, и от кого ожидать. от осинки не родятся апельсинки то. и если мужик заведомо не особо годный ленивый кобель, то хоть обосрись - этот тот максимум, который он может. выклянчивать обнимашки и целовашки.

НО если мужик годный. возвращаемся в пунктам - как он ее скалибровал в свою очередь

- по внешней балльности

- по рангу и ценности

может она на большее "не тянет". 

как понимаю ситуацию лично я 

он не хочет вкладываться

она не хочет давать "в кредит"

так или иначе прицеп перекрывает немалую часть плюсов!

Ой да ладно...

Один из моих знакомых, когда начал со мной общаться и еще не знал, что у меня есть ребенок , задавался вопросом, а почему в 30 нет ребенка, что с тобой не так.

Так что у любого нормального отсутствие детей в 30 при наличии за плечами брака вызовет немало вопросов...

А вот не у совсем нормальных подобную негативную реакцию. Сам ты прицеп для любой бабы , судя по твоим постам ;)

а вот на личности переходить не надо.

• Советник

да, свои то дети - это сложности. а чужие дети - тем более. 

правда есть небольшой плюс и тут - за чужих не приходится так сильно переживать ) 

- изначально скалибровала мужика неверно, может он по жизни никчемушник, ни на что кроме незатейливого траха не способный

Прет, а можно тут поподробнее,пожалуйста? Скажи, а как калибровать верно?

• Советник

вопрос в том какие есть плюсы, которые компенсируют минусы

если женщина обеспечена финансово, ее ребенок вобщем то не помеха. он помеха, когда у женщины, или у мужчины, или у обоих дефицит ресурса. и этот самый дефицит логичнее конечно тратить на биологически свое потомство. ну это если люди на всю голову "овульнутые". а то ведь немало людей, совершенно незамороченных на эту тему.

смотреть и анализировать контент который он выдает в разрезе действий, который он делает. или не делает.

люди сами все показывают. остается держать свои глаза и уши открытыми, это не так уж сложно.

вопрос в том какие есть плюсы, которые компенсируют минусы

если женщина обеспечена финансово, ее ребенок вобщем то не помеха. он помеха, когда у женщины, или у мужчины, или у обоих дефицит ресурса. и этот самый дефицит логичнее конечно тратить на биологически свое потомство. ну это если люди на всю голову "овульнутые". а то ведь немало людей, совершенно незамороченных на эту тему.

смотреть и анализировать контент который он выдает в разрезе действий, который он делает. или не делает.

люди сами все показывают. остается держать свои глаза и уши открытыми, это не так уж сложно

А сколько времени нужно дать человеку,чтобы уже точно быть уверенной что он мне не подходит? Контент это поступки и дела?

• Советник

я не экстрасенс. мне обычно несколько недель достаточно чтобы понять ху из ху. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 400

Замужняя

2. 233

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2 400

Замужняя

4. 476

Снова тупик

5. 189

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...