Перейти к публикации
пикап.Форум

Напросилась в гости, какая оптимальная стратегия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет :) .

Прошу помочь выбрать лучшую стратегию для следующей ситуации.

Знакомство началось в чате, с минимумом общения по чату. Кратко:

1) Нестандартно знакомлюсь, девушка даже не подозревает что с ней знакомятся. Узнаю что девушка ищет красивого парня и в чате совершенно случайно.

2) Внушаю девочке что чаты удел лузеров и следует общатся только в реале. Даю инфу про свою тусу и приглашаю. Девушка заинтересована.

Потом забываю про неё на 5 дней. Через это время четко назначаю место и время тусы СМСкой (был простужен, не хотел говорить по телефону). Девушка приходит на тусу, и, о чудо, - оказывается весьма симпотичной 18 летней 7кой (но у неё заниженная самооценка, вероятно из-за её окружения). Я с ней легко общаюсь и кинестечу (руки, талия). Девушка не сопротивляется, воспринимает все как должное. Но я делаю все без сексуального контекста, просто как с другом. Потом я её провожу, прощаюсь. Поцеловать тоже не успел, т.к. она очень резво и неожиданно убежала в уходящую маршртку :o .

Теперь прошла ещё неделя, пару раз писала что ей скучно, но у меня уже были стрелки на это время. Однако договорились что она приедет ко мне на блины B) .

Вопрос. Как вести себя с ней на встрече так, чтоб не остатся её другом на остаток жизни?

PS: доки\форум читал, плиз отвечайте по существу или не отвечайте :)

Опубликовано:

Девочка определенно тебя хочет.....тебе этого мало...долго не затягивай: блины-кинестетика-секс.....ну или кинестекика-секс-блины...:)

был простужен, не хотел говорить по телефону

Вай отмазки...не надо;) со временем пройдет

Опубликовано:

Реализовывать детали надо самому. А стратегия написана постом выше...

П.С. Не забудь заранее запастись "блинами", а то потом в аптеку бежать времени не будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...