Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечеринки

bcaa

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день/вечер/ночь,

Бывает ли что вы в походе на вечеринку остаетесь без компании???Идите один/одна?

Вот у меня пару раз такое случалось и идти одному это норм или нет вообще?

На вечеринку это куда именно? Если это частная вечеринка то тебя на нее кто-то же пригласил? Или ты о вечеринке в клубе?

На вечеринку это куда именно? Если это частная вечеринка то тебя на нее кто-то же пригласил? Или ты о вечеринке в клубе?

Я имел ввиду типа клубных, тематических вечеринок, в кафе/клубе/кальянной и т.п. заведениях.

Я думаю что именно на тематической вечеринке завести новых знакомых (как минимум на этот вечер) проще прямо на месте. Обстановка обычно к этому располагает так как гости уже объединены общей темой и заряжены любопытством.

Это, думаю, значительно упрощает первый этап знакомства с представителями обоих полов

Я ходила одна, и в клуб тоже. На месте можно легко понакомиться с людьми (но мне легче, я девушка =) ). Главное, перед этим самой себе создать хорошее настроение, чтоб не сидеть там в уголке печальным говном.

Я такие выходы практикую иногда для выхода из зоны комфорта, чтобы бросить себе вызов - смогу ли я получить от ситуации кайф сама по себе, не испугаюсь ли одиночества, хватит ли во мне искры, чтоб зажечь и себя, и людей вокруг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 461

Тема Галадриэль :)

2. 14 461

3. 14 461

4. 14 461

5. 14 461

• Создать...