Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему серым мышам везет в любви?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтото не так с етими теориями, которые я читаю здесь , про внешний вид и яркость женщины и ее красота 7-8. Слишком елементарно.  Не знаю почему но все сердцеедки, которые я вообще встречала по жизни, серые мыши (4.5-5), а не яркие красавицы. Не знаю почему так получается, но есть теории у меня. Думаю что красивая женщина еще с самого начала настараживает мужчину --вот она красавица, 7-8, ее очень много парней хотят , вспышка емоции, мужчина подсознательно остерегается и не подпускает в сердце. А с серой мыши все както тихо начинается и у мужчин нет защиты. Три случая смотрела как парни, которые многим женщинам нравятся, страдали по очень средненьких женщин. Все ети три были среднего/ниского роста, худенькими, с стандартным лицом, не пользовались мейк ап вообще, прически никакие и интровертные женщины, тихие, спокойные. Еще егоистки страшные, но прикритые. Одна замучала и сломала моего кузина, так как не хотела детей (он детей очень сильно хотел от нее). Он красавец 2 метровой, богат , было и моделей и всяких спорцменок, так как сам спортом занимался. И вот женился на серенькую мышь, которую безумно любил. Моя тетя говорила, что она ему приворот сделала. Вот не знаю почему, но таким девкам очень везет по жизни,  по моим наблюдениям. 

Опубликовано:

Потому что они,чаще,чем избалованные красавицы,понимают,что иметь мужика - это уже большая удача. И за эту удачу они держатся всеми своими руками и ногами. Холят мужика,лелеют. Хвалят его,вкусно кормят. Вертятся на его маленьком члене и говорят,что он большой и ей даже немножко больно,но все равно как будто к звездам улетела.

Короче,этим бабам нет нужды задирать свой нос и вывешивать ценник,как некоторым ох*евшим 7-9.

Чем лучше ты относишься к людям,тем выше вероятность,что они будут относится к тебе. Например,в качестве мужа.

PS Чтобы пресечь выпады незамужних красапеток,отвечаю - у меня жена красивая.

Опубликовано:

они дают сразу

и в соцсетях отвечают

в отличие от типа красавиц, они как бы доступны

с ними можно познакомиться

живые реальные девушки

сидишь в соцсети - написал, предложил все ок, или погуляли или приехала

девушка может быть хозяйственной и с каким то опытом в отношениях

это ценится а не внешность и какая то недоступная которая даже в соцсети никому не отвечает

как она познакомится?

плюс ничего не умеет, живет скорей всего с родителями

тратит деньги на косметику и одежду

как то так

(последнее про красавиц)

Опубликовано:

Потому что красавицы привыкли с детства получать все, а власть, как знаем, развращает. Они капризничают, выносят мозг, так как знают, что им все сойдет за их красоту. Бороться, стараться, думать и т.п. не привыкли - зачем, и так все падает с небес в их стройных ногах... как-то так.

Я одну красивую знаю, которая умеет делать все, что захочется, с мужчинами и она из 4-ки с помощю пластики стала 7-кой. Вот и пригодились навыки дурнушки при новой внешности. Те мои знакомые, кто родились красивыми, обычно капризные, слабые овечки, и всегда становятся "жертвами" каких-то непонятных мужчин.

Опубликовано:

потому что к девушке попроще и подойти проще

у красавиц и требования к партнерам повыше

а так..это тебе так кажется, на самом деле нет такой статистики

Опубликовано:

Из-за 2-3-х случаев будем теорию строить?

Видимо, вышеприведенные в примере девушки обладали некоторыми внутренними чертами, которые безумно привлекли тех мужчин. Химию тоже в счёт возьмём. К чему тема, непонятно - так, повозмущаться была создана.

• Советник
Опубликовано:

может для кого-то они не серые и не мышки? 

или может они хорошие люди, не?

ну или таки да

не перебирают. а если кто-то проявил внимание, то сразу

...понимают,что иметь мужика - это уже большая удача. И за эту удачу они держатся всеми своими руками и ногами.

Опубликовано:

Ети серые мыши, о которых я пишу УЖАСНые по характеру, очень жестокие. Красавицы капризные, но мягкие и добрые, так как им по жизни легко и нет причины злобу развиватьЯ о етих трех знаю только потому что видела как мучают моих близких, которые их ОЧЕНь любили. Они не скандалистки, но очень волевые и егоистки и жестокие. Бросали мужчин етих сами. Одна бросила моего другого кузина, потому что он ногу сломал и два месяца лежал. Так она сказала "мне скучно, не могу с инвалидом" и бросила его, ушла к серфисту. Мой кузин бегал за нею 2 года страдал плакал и тд, а много девушек рядом было, даже спал с многими, но об етой страдал. Они перед тем как он ногу сломал, планировали ребенка и свадьбу и тд.  Другая та которая не хотела ребенка, она тоже бросила моего другого кузина.  Вообще какая женщина не хочет ребенка, ето многое говорит о человеке. Вообще речь не идет о добрых домашных девушек, которые 5терки, но компенсируют добротой и внутреной красотой. А речь идет о сердцеедок законченых, которые внешне ничем не заметны. 

Прет, да, они для своих мужьей не серые мыши а самые самые, но для всех остальных ето ничем не приметные девушки, которые даже не стараются с внешним видом. Просто психология какаято играет, сложная.

Везение в любви, я имею ввиду влюблять мужчину, чтоб он от них был без ума и иметь большую БЗ в связи, чем мужчина у которого ранг/статус намного выше, чем у нее.

Опубликовано:
Все ети три были среднего/ниского роста, худенькими, с стандартным лицом, не пользовались мейк ап вообще, прически никакие и интровертные женщины, тихие, спокойные.

кстати это не средние женщины

если она косметикой не пользуется значит она и так нравится

стройная девушка это хорошая фигура, полные мало кому нравятся

спокойная тоже хорошо, лучше чем крикливая стерва

а расфуфыренные с косметикой, и истерички которые тратят на шмотки это категория которая нормальному парню в принципе нафиг не уперлась

• Советник
Опубликовано:
 УЖАСНые по характеру, очень жестокие

значит давали достаточный эмоциональный накал. а с полностью протогонистами человеку зачастую скучно и пресно, мужчинам часто хочется темных эмоций. 

Опубликовано:

Али, да фигуры у них приятные у всех троих, лица незаметные. Но у етих парней были и модели, спортсменки и на самом деле очень красивые женщины, которые в них были влюблены и тд.  

Прет, я тоже так думаю! 

Опубликовано:

Я видела и красавиц замужних, и со средней внешностью тоже замужних. И тех и тех не замужних))) В общем у кого какая судьба))))))

P.s. Будьте добрее, и добрые люди к вам потянуться  :)

Опубликовано:

Майк, а я часто наблюдала наоборот, не знаю почему. добрые/хорошие парни тянутся к стервам, а плохие парни к ангелочкам/жертвам. Может просто стерва знает как выбирать себе мужчину, а не ведется на манипуляции. Стерва с моим дураком посмеялась бы от души, а не ходила на свидания и тд. 

Опубликовано:

я часто наблюдала наоборот, не знаю почему. добрые/хорошие парни тянутся к стервам, а плохие парни к ангелочкам/жертвам

Это да. Противоположности притягиваются  :D

• Советник
Опубликовано:

Везёт в любви?  :D

Что-то я по этим описаниям никакой любви и везения не вижу, вижу тфн-ов страдальцев, и баб которые от них устают ) Которым просто некого тут любить, потому что это мужчины без достоинства, без гордости, без мозга )

Им они достаются, как злой рок - от которого бабам просто пока ещё везёт уворачиваться, скрываться.

Опубликовано:

Ну один кузин давно уже встречается с известной актрисой в моей стране, а другой давно женился на другой женщине, и встречается с моделями. Не думаю что ето ТНФ.  Каждый может говорить всякое на форумах, но статус мужчины определяется очень обективно и легко, по его деньгах и женщин, которым он нравится. Для обоих другие женщины являлись любимыми, а не самые красивые и хорошие, которые у них были, будут и есть. Так что ети скалы 8-9, думаю ето более важно для мужчин для которых красота труднопостижима. Тех, для которых получить красавицу не так уж и сложно, другие вещи играют. никто из них никогда не висел на пикаперских форумов.

• Советник
Опубликовано:

Женился, и встречается с моделями? ))) А жена что же, на это глаза закрывает? ))

Тфн-ы они потому что бегали за кем-то, просто по духу такие.. А то что деньги есть и бабы дешевые - это ни о чём не говорит ) Любой олень может это иметь )

Эдуард Асадов

ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ!

Если любовь уходит, какое найти решенье? 
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, 
Можно пойти на просьбы и даже на униженья, 
Можно грозить расплатой, пробуя запугать. 

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, 
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, 
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость 
И удержать на время. На время - не навсегда. 

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, 
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - 
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, 
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай! 

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. 
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, 
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. 
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Опубликовано:

Да, жена на ето закрывает глаза. Кстати, много женщин ето делают. Я из южной стране и там семья семьой - светое, но без внебрачных связей мало кто. Просто культура такая. 

Может и у нее любовники модели :). Ну по духу может,да. Один на 100% страдалец по духу, может в етом и секрет. Ета девушка заставляла его страдать и ему ето нравилось. Но он если не страдает ему както скучно становится. а о деньгах зря ты так. Если если нет денег, то чтото не впорядке с мужчиной , я так думаю. 

• Советник
Опубликовано:

Что за страна такая?  :D

Я думаю дело в том что эта девушка просто немного с мозгами была и себя уважала, не принимала этих фривольных и унизительных порядков южной страны, хоть в какой-то степени им противилась ) Имела твёрдый характер и этим привлекала, была чем-то вроде спасательного круга в море разврата и тупых поверхностных лицемерных никчёмных отношений. ) 

А отношения с ней были наполнены хоть какой-то человечностью, честностью - и потому были свежы и приятны, не воняли тухлятиной.. И это ещё сильнее действовало на слабый душок страдальца, заставляя его цепляться за прошлое, пытаться удержать, бегать за ней, умолять вернуться и т.д...

Потом же, потерпев крах - вернуться ко всем этим актрисулькам, моделькам, которым глубоко наплевать вообще чем там занимается их избранник, кого трахает и какую заразу потом тащит в дом  :D Которым единственное что нужно - это его бабло )

Опубликовано:

Потому что они,чаще,чем избалованные красавицы,понимают,что иметь мужика - это уже большая удача. И за эту удачу они держатся всеми своими руками и ногами. Холят мужика,лелеют. Хвалят его,вкусно кормят. Вертятся на его маленьком члене и говорят,что он большой и ей даже немножко больно,но все равно как будто к звездам улетела.

Короче,этим бабам нет нужды задирать свой нос и вывешивать ценник,как некоторым ох*евшим 7-9.

Чем лучше ты относишься к людям,тем выше вероятность,что они будут относится к тебе. Например,в качестве мужа.

PS Чтобы пресечь выпады незамужних красапеток,отвечаю - у меня жена красивая.

Потому что красавицы привыкли с детства получать все, а власть, как знаем, развращает. Они капризничают, выносят мозг, так как знают, что им все сойдет за их красоту. Бороться, стараться, думать и т.п. не привыкли - зачем, и так все падает с небес в их стройных ногах... как-то так.

Я одну красивую знаю, которая умеет делать все, что захочется, с мужчинами и она из 4-ки с помощю пластики стала 7-кой. Вот и пригодились навыки дурнушки при новой внешности. Те мои знакомые, кто родились красивыми, обычно капризные, слабые овечки, и всегда становятся "жертвами" каких-то непонятных мужчин.

+100500

В жизни нет "везения", по крайней мере, твои усилия в конце концов приведут к тому результату, который ты хочешь, если ты будешь настойчива. Секрет в том, что даже если тебе кажется, что всё идет своим чередом - на самом деле ты прилагаешь огромные усилия по приближению результата... только ты не знаешь, какого. Поэтому тебе кажется, что кому-то "везет в любви" а кому-то нет. Просто они ведут себя по-разному и прокладывают дорогу к разной цели.

Опубликовано:

Мне кажется счастливых в любви и среди красивых и среди некрасивых немного.

Некрасивые женщины в большинстве замужем, а вот среди красавиц много одиноких.

Во-первых, если женщина востребована, она не будет цепляться за мужика, а второе вытекает из первого. Мужики в большинстве своем выбирают тех, кто за них цепляется, им так удобнее. Не все, но большинство

Опубликовано:

Элисса, ты сопоставляешь внешние качества (красивая, обычная) с внутренними (стерва, добрая) и пытаешься выстроить из них алгоритм. Естественно у тебя ничего толком не выйдет.

Надо рассматривать каждый отдельный случай. А твои наблюдения о красавцах спортсменах с мышками вовсе не редкость. ... это Всемирный закон распределения красавцев и моделей. По одному/одной на семью!)

Опубликовано:

Вертятся на его маленьком члене и говорят,что он большой и ей даже немножко больно,но все равно как будто к звездам улетела.

Говори за себя :D

• Советник
Опубликовано:

Во-первых, если женщина востребована, она не будет цепляться за мужика, а второе вытекает из первого. Мужики в большинстве своем выбирают тех, кто за них цепляется, им так удобнее. Не все, но большинство

а зачем цепляться за ту которая за тебя не цепляется? захотел трахнуть красивую, дал бабок трахнул, пришел домой а там любящие глаза и пироги с борщом :) что еще надо то?

Опубликовано:

Albion, я всегда пытаюсь делать алгоритмы если меня чтото интересует и хочу чтото понять. В случае я хочу понять мужчин, а ето трудно сделать на рациональном уровне, так как мужчины не очень себя понимают, когда речь идет о влюблении. Для них ето такая же магия, как и у женщин. Так как они етого принципиально не хотят. Никогда не встречала мужчину, который хотел бы влюбиться. Им всем страшно :)) Ето случается против их воли, так сказать.

Есть основные правила, но ...

Но признаю, что шаблоны и алгоритмы не работают, даже думаю и опыт в отношениях не очень сильно играет, так как променливых величин слишком много.

Думаю то, что имеет огромное значение  для соблазнения ето интуиция и умение калибрировать. Умение калибрировать основано на емпатии, тогда ты точно будешь чувствовать что человеку  нужно. Одним словом ети качества в основе женствености. Может быть поетому женщинам пикап не так уж и нужен, так как у них есть уже все чтоб прочуствовать мужчину, привлечь, фильтрировать и тд. 

Но бывают промашки :)))

Опубликовано:

Если хочется понять мужчин, всё очень просто: посети сообщество /r/RedPillWomen и почитай сайдбар (то, что справа в колонке). Ну или почитай книжки The Rational Male и Married Men Sex Life Primer.

• Советник
Опубликовано:
Так как они етого принципиально не хотят. Никогда не встречала мужчину, который хотел бы влюбиться. Им всем страшно ) Ето случается против их воли, так сказать.

ну так если не встречала это не означает что их нет. в этом разделе девки отписывались что тоже боятся влюбляться, ибо если влюбится то все будет ради него делать а мужик обнаглеет и сядет на шею :)

Опубликовано:
RPMahoutsukai

, да не хочу читать етих глупостей . ето все мужское рацио. меня интересует мужское нерациональное, мужские инстинкты и их подсознание так как я хочу мужчин в себя влюблять, а не с ними беседовать. Я с ними разговаривать уже могу и так :)

Из моего скромного опыта, всегда когда мужчина влюблялся во мне, меня любил и был готов сделать все для меня, ето всегда было год после отношений, отношения всегда начинались сексом и мужчинам я только нравилась, а я в них была влюблена. Из трех отношениях, первое и третье начинались гармонично, а второе было очень тяжело для меня, так как человек страдал о своей бывшей и я ему физически не была совсем по вкусе. После года отношений етот парень предложил руку и сердце. Первые отношения тоже начинались не на равных, так как парень был самый самый из всей школы, через 6-7 месяцев тоже полюбил очень сильно и хотел жениться. Никто в меня не вкладывался особо во время ухаживаний, секс был всегда быстрым, я им очень нравилась, но они мне нравились больше чем я им. Они начинли вкладываться только после того как полюбили, буквально делали все для меня. ето противоречит всем теориям пикапа о того что мужчина должен вкладываться чтоб полюбить. Он начинается вкладываться когда полюбил. А почему и как они начинают любить, сами они не знают. К сожалению я тоже не знаю. Думаю нужен год на мужчину, но не знаю если ето для того чтоб мужчина влюбился в женщину или для того, чтоб женщина выучила мужчину и как им управлять.

Опубликовано:

меня интересует мужское нерациональное, мужские инстинкты и их подсознание так как я хочу мужчин в себя влюблять, а не с ними беседовать. Я с ними разговаривать уже могу и так :)

Могу предложить почитать о жизни таких женщин, как, например, Лилия Брик. А она далеко не была красавицей, но обладала чертовской харизмой и знанием мужской психологии, и мужики у неё были самые интересные и талантливые всегда, и в своей жизни она ни дня не работала.

Из моего скромного опыта, всегда когда мужчина влюблялся во мне, меня любил и был готов сделать все для меня, ето всегда было год после отношений, отношения всегда начинались сексом и мужчинам я только нравилась, а я в них была влюблена. Из трех отношениях, первое и третье начинались гармонично, а второе было очень тяжело для меня, так как человек страдал о своей бывшей и я ему физически не была совсем по вкусе. После года отношений етот парень предложил руку и сердце. Первые отношения тоже начинались не на равных, так как парень был самый самый из всей школы, через 6-7 месяцев тоже полюбил очень сильно и хотел жениться. Никто в меня не вкладывался особо во время ухаживаний, секс был всегда быстрым, я им очень нравилась, но они мне нравились больше чем я им. Они начинли вкладываться только после того как полюбили, буквально делали все для меня. ето противоречит всем теориям пикапа о того что мужчина должен вкладываться чтоб полюбить. Он начинается вкладываться когда полюбил. А почему и как они начинают любить, сами они не знают. К сожалению я тоже не знаю. Думаю нужен год на мужчину, но не знаю если ето для того чтоб мужчина влюбился в женщину или для того, чтоб женщина выучила мужчину и как им управлять.

Очень любопытно. А как они начинала вкладываться, когда начинали любить? Конкретные факты.

• Советник
Опубликовано:
 Никто в меня не вкладывался особо во время ухаживаний, секс был всегда быстрым, я им очень нравилась, но они мне нравились больше чем я им. Они начинали вкладываться только после того как полюбили, буквально делали все для меня. ето противоречит всем теориям пикапа о того что мужчина должен вкладываться чтоб полюбить

Крамолу вещаешь,   соконфетницы не поймут.

Опубликовано:

а зачем цепляться за ту которая за тебя не цепляется? захотел трахнуть красивую, дал бабок трахнул, пришел домой а там любящие глаза и пироги с борщом :) что еще надо то?

Вооот!))))))

Опубликовано:

Элиса у тебя хорошо структурированое мышление как сам великий немецкий язык)

Салама, никто и на мгновенье не посмел бы усомниться, что в твоем окружении все красиво и гармонично)

Опубликовано:

Элиса у тебя хорошо структурированое мышление как сам великий немецкий язык)

Салама, никто и на мгновенье не посмел бы усомниться, что в твоем окружении все красиво и гармонично)

Не все. Для меня их отношения эталон. В моем окружении мало таких пар

• Советник
Опубликовано:
А она далеко не была красавицей, но обладала чертовской харизмой и знанием мужской психологии, и мужики у неё были самые интересные и талантливые всегда, и в своей жизни она ни дня не работала.

идеал?  :D

Опубликовано:

Везет в любви = замужество?)))  Это абсолютно разные вещи. 

Тут все просто. Один и тот же мужчина воспринимается серой мышкой и красивой яркой девушкой по-разному. Кто приемлем для первой, для второй будет неликвидом. 

Полная, с плохой фигурой и не очень ухоженная девушка скорее всего согласится на мужчину с подобными параметрами. 

Естественно, стройная, с хорошей фигурой, красивая на него и не посмотрит. Даже если он последний мужчина на Земле. 

Опубликовано:

А она далеко не была красавицей, но обладала чертовской харизмой и знанием мужской психологии, и мужики у неё были самые интересные и талантливые всегда, и в своей жизни она ни дня не работала.

Не, идеал - это жить одновременно с двумя талантливыми мужчинами и быть любимой ими обоими, а ни дня в жизни не проработать - это как приятное приложение :D

• Советник
Опубликовано:

то есть быть трутнем, быть рядом с талантливыми людьми оставаясь при этом бездарной и не пытаться это исправить, это хорошо? :D ну понятно че :P

• Советник
Опубликовано:

Не знаю почему но все сердцеедки, которые я вообще встречала по жизни, серые мыши (4.5-5), а не яркие красавицы. Не знаю почему так получается, но есть теории у меня. Думаю что красивая женщина еще с самого начала настараживает мужчину --вот она красавица, 7-8, ее очень много парней хотят , вспышка емоции, мужчина подсознательно остерегается и не подпускает в сердце. А с серой мыши все както тихо начинается и у мужчин нет защиты. Три случая смотрела как парни, которые многим женщинам нравятся, страдали по очень средненьких женщин. Все ети три были среднего/ниского роста, худенькими, с стандартным лицом, не пользовались мейк ап вообще, прически никакие и интровертные женщины, тихие, спокойные. Еще егоистки страшные, но прикритые. Одна замучала и сломала моего кузина, так как не хотела детей (он детей очень сильно хотел от нее). Он красавец 2 метровой, богат , было и моделей и всяких спорцменок, так как сам спортом занимался. И вот женился на серенькую мышь, которую безумно любил. Моя тетя говорила, что она ему приворот сделала. Вот не знаю почему, но таким девкам очень везет по жизни,  по моим наблюдениям. 

Помню в студенческие годы была у нас одна страшная, жирная, очкастая, вышла замуж за одного из самых симпатичных и спортивных парней и как была попойка, обязательно отсасывала какому-то левому шмоку в туалете, каждый раз разному. Меня всегда мучал вопрос что он в ней нашел.

Сейчас понимаю как это работает. Сначала она в него влюбляется. Тихой сапой внедряется в его зону комфорта. Ему нравится ее доброта, послушность, внимание и забота о себе любимом. Значимость ее остается низкой, а ценность незаметно для него растет. Через несколько месяцев ее влюбленность остывает и она начинает делать ему Дальше. У него сразу-же ее значимость взлетает, а ценность и так уже высокая и он попал. А для нее его ценность не поднималась, а значимость упала и он ей не нужен. С красотками-же обычно не так, так как их значимость изначально высокая, а ценность обычно низкая со временем.

Стого говоря "везет в любви" тут не подходит совсем. Так как она остывает и он ей не нужен. Если ты имеешь то что тебе не нужно, то ты-же не считаешь что тебе так-уж повезло?

Опубликовано:

Естественно, стройная, с хорошей фигурой, красивая на него и не посмотрит. Даже если он последний мужчина на Земле. (С)

Стройная с хорошей фигурой красивая смотрит обычно на СЕБЯ как на последнюю женщину на Земле.

Опубликовано:

Естественно, стройная, с хорошей фигурой, красивая на него и не посмотрит. Даже если он последний мужчина на Земле. (С)

Стройная с хорошей фигурой красивая смотрит обычно на СЕБЯ как на последнюю женщину на Земле.

Естественно. Какой смысл стройной ухоженной красивой девушке смотреть на дебелого неухоженного мужика?

Все же такие пары встречаются) Но там уже или у него куча денег, или власть и деньги. 

А так, вполне справедливо, когда девушка без лишнего веса, стройная и ухоженная в качестве кандидатов рассматривает парней с хорошей красивой фигурой. 

Опубликовано:

Я знала, что кто-нибудь обязательно оценит. :D

то есть быть трутнем, быть рядом с талантливыми людьми оставаясь при этом бездарной и не пытаться это исправить, это хорошо? :D ну понятно че :P

Бездарная личность не смогла бы надолго привлечь талантливых людей.  Мозги  у неё были прокачаны как надо. ;)

Опубликовано:

Молодые красотки 7-9 это как правило меркантильные стервы, ищущие х..й и кошелек по толще. Из них, возможно, получаются неплохие любовницы, но уж точно не жены. ИМХО выбирать себе жену основываясь только на пикаперскую шкалу 0-10 это верх аутизма. 

Опубликовано:

Молодые красотки 7-9 это как правило меркантильные стервы, ищущие х..й и кошелек по толще. Из них, возможно, получаются неплохие любовницы, но уж точно не жены. ИМХО выбирать себе жену основываясь только на пикаперскую шкалу 0-10 это верх аутизма. 

Вот это убеждение кстати у мужчин часто срабатывает при выборе женщины. Хоть оно и ошибочно, но является одной из причин, почему некоторые мужчины выбирают женщин попроще

Опубликовано:

Da_v, хитрая тактика, думаю что я тоже както так действовала в свою жизнь, так как у меня всегда так связи начинались, когда я влюблена, а человеку нравилась, скажем сильно. Потом все поворачивалось через время. Думаю если мужчина слишком влюблен в меня в начале, меня ето больше пугает и душит, а не привлекает и отношения не начинаю...Но моя проблема была в том что когда наступила мужчину на шею, потом все идет в ад, так как небыло мудрости. А нужно было держать, так как парни были хорошие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...