Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему серым мышам везет в любви?

Рекомендованные сообщения

ну так разберись почему тебя это пугает и душит

почему твои личные страхи должны задевать несчастных мышей?

у тебя стандартная проблема современных женщин:

-не умение принимать любовь мужчины, ты видишь в этом слабость их и свою 

о чем вообще тема? ты из поста в пост вопишь о том что ты любишь-"тебя не любят, а если тебя любят то ты не любишь" 

че ты хочешь то ?

от темы? и от нас в частности?

Салама, я тоже не думаю что правда. Красивые люди часто добрее и наивнее. У них нет заморочек и комплексов. Красивые женщины и мужчины, которые я знаю, они очень добрые и мягкие, ну мужчины может быть черезчур суетные, но все равно добрые. Ети люди привыкли что им в жизни легко и в них нет злобы и игры. Ето мои наблюдения. У меня тоже есть предубеждения на красивых мужчин, что тупые избалованые и тд, но те которые я знаю даже слишком добрые для меня :))) Но я тоже думаю, что может быть ето настораживает мужчин, если женщина очень красивая и они не впускают в зону комфорта ее так легко. 

ты приедешь ко мне?

мне просто интересно, так как здесь в форуме все что о женщинах пишут ето ОЖП + бал внешнего вида, а вот мой жизненный опыт показывает, что ето не так принципиально, потому что иногда (не так уж редко) низкобаловые женщины получают високобаловых мужчин и я ето наблюдала. Вот и мне стало интересно почему ето получается. Да_В обяснил механизм, который работает, по его мнению. И я удивилась, так как я ползовалась етим механизмом в своей жизни несколько раз, но не зная о нем, чисто интуитивно. Думаю еще имеет значение если мужчина НПр или ВПр. 

Красивые люди часто добрее и наивнее. У них нет заморочек и комплексов.

Ыыыы... Особенно,модельки по 18 лет,которые живут с 60 ти летними папиками. Они так добры,что стараются скрасить одиночество пожилых людей и так наивны,что по своей простоте,не могут отказаться от машин.квартир и бриллиантов,в оплату своих бессоных ночей.

Это единственное,что я понял из тарабарщины,которая следует далее... Чесслово,я старался. Два раза прочитал...

ты приедешь ко мне?

мне просто интересно, так как здесь в форуме все что о женщинах пишут ето ОЖП + бал внешнего вида, а вот мой жизненный опыт показывает, что ето не так принципиально, потому что иногда (не так уж редко) низкобаловые женщины получают високобаловых мужчин и я ето наблюдала. Вот и мне стало интересно почему ето получается. Да_В обяснил механизм, который работает, по его мнению. И я удивилась, так как я ползовалась етим механизмом в своей жизни несколько раз, но не зная о нем, чисто интуитивно. Думаю еще имеет значение если мужчина НПр или ВПр. 

у тебя свои мозги есть?

если бы было все так просто давно бы изобрели искусственый разум

или на форуме бы не о чем было писать

да и форум ты читаешь по диагонали

ты приедешь ко мне?

хехе  ты очень грубая и невоспитаная, извини. мне не хочется общаться на таком уровне. Как ето называется, "примативная" :)

В жизни нет твердых правил, рамок и ограничений. Всякое бывает)

Нельзя сказать, что ты родилась красивой - значит помрешь в одиночестве с хомяком (ломаем шаблоны, вместо кошки - хомяк :D )

А если страшненькой - то все у тебя будет зашибок.

Как и наоборот. 

Борзуха?

С етими теориями полный порядок. Проблема исключительно в женском представлении о женской внешней привлекательности. Всегда когда от женщин слышишь что какая-то из них красива это всегда будет размалеванное и развязное чудище.

То же самое непонимание есть и у мужчин.

Борзуха?

С етими теориями полный порядок. Проблема исключительно в женском представлении о женской внешней привлекательности. Всегда когда от женщин слышишь что какая-то из них красива это всегда будет размалеванное и развязное чудище.

То же самое непонимание есть и у мужчин.

Объективно, как я уже писала, счастливые есть и среди красивых и среди некрасивых.

Сейчас сюда зайдет красивая женщина, у которой счастливый брак и скажет - что за бред?

Среди некрасивых больше тех, кто в паре, тех кто замужем, но не факт, что они счастливы.

Женщина, которая пользуется успехом у мужчин часто не будет терпеть и принимать то, что принимает маловостребованная женщина.

Женщина, у которой нет выбора, часто руководствуется принципом "былбымужик"

Посмотрите как они живут, девочки, вы стали бы так жить?

Счастье - понятие относительное.

Я помню в советские времена мы с мамой ездили в Москву (мы в области живем, у нас были пустые прилавки тогда) и отстояв километровую очередь за колбасой выходили абсолютно счастливыми с этим куском колбасы. Я то маленькая была, мне не так, а вот мама моя была реально счастлива. Сейчас колбасы этой навалом в каждом магазине и разных сортов. И счастья почему то она не приносит.

Женщина на которую мужчины внимания не обращают, схватит первого, кто обратил на нее внимание и будет счастлива. 

И мужику хорошо - рядом с ним женщина, которая его боготворит и пылинки сдувает. Пошел налево - она не будет собирать ему чемодан, она будет за него бороться

Сейчас понимаю как это работает. Сначала она в него влюбляется. Тихой сапой внедряется в его зону комфорта. Ему нравится ее доброта, послушность, внимание и забота о себе любимом. Значимость ее остается низкой, а ценность незаметно для него растет. Через несколько месяцев ее влюбленность остывает и она начинает делать ему Дальше. У него сразу-же ее значимость взлетает, а ценность и так уже высокая и он попал. А для нее его ценность не поднималась, а значимость упала и он ей не нужен. С красотками-же обычно не так, так как их значимость изначально высокая, а ценность обычно низкая со временем.

Это в сторону ОЖП работает? или сразу калибруется как тряпка? послушность можно отбросить и оставить, скажем, забота доброта и внимание

Сейчас понимаю как это работает. Сначала она в него влюбляется. Тихой сапой внедряется в его зону комфорта. Ему нравится ее доброта, послушность, внимание и забота о себе любимом. Значимость ее остается низкой, а ценность незаметно для него растет. Через несколько месяцев ее влюбленность остывает и она начинает делать ему Дальше. У него сразу-же ее значимость взлетает, а ценность и так уже высокая и он попал. А для нее его ценность не поднималась, а значимость упала и он ей не нужен. С красотками-же обычно не так, так как их значимость изначально высокая, а ценность обычно низкая со временем.

Это в сторону ОЖП работает? или сразу калибруется как тряпка? послушность можно отбросить и оставить, скажем, забота доброта и внимание

Работает. Меня только так на себя мужики подсаживали. Когда этот прекрасный период заканчивался, все что мне хотелось это "вернуть как было". Но не советую играть, если в отношениях все хорошо и девушка отвечает взаимностью. Подобные игры разрушают отношения и являются  прекрасной базой для последующей инверсии. А вот если девушка морду воротит можно и обрубить ресурс.

Дать конфетку и отобрать - это работает и с мужчинами и с женщинами. По моему у Лесли читала на примере с чашкой - когда она не твоя и тебе ее не дают, не особо и хочется. А когда тебе ее дают а потом отбирают, ценность чашки возрастает и хочется вернуть ее назад

здесь какието метросексуальные никнеимс. не понятно кто парень кто девушка...

Салама, не знаю с моим бывшим ето не случается, думаю ето зависит насколько тебе нравится мужчина обективно. Если он не соответсвует твоим желаниям, тогда думаю трудно получится. Думаю ето может сработать только если мужчина тебе нравится обективно и перестал нравится изза неправильного БЗ.  иначе для меня как и был неочень так и остается неочень. Когда я его доднула, он меня удалил из СС и у меня глаз не моргнул, игнорил меня несколько месяцев. Вот только сейчас добавила его как только у меня драма появилась, он чтото делает какието понты, но от етого больше мне не нравится. Думаю женщину труднее на ето купить. Вот поетому если прочитаете форум, вернуть девушку success rate  0.05% , а вернуть парня после Дод-а получалось у нескольких девушек. Женщины больше сами по себе, мужчины больше срастаются с женщинами. ИМХО. Любовь-морковь для женщины самое главное ето дети, и природа ето придвидила, а мужчина должен обезпечивать и заботиться о "сосуда" своей спермы, и поетому у них модели по другому.

Женщины больше сами по себе, мужчины больше срастаются с женщинами. ИМХО.

Интересная мысль. Нужно ее обдумать...

Обдумал. Фигня. Схема "ведущий(ая) - ведомый(ая) намного убедительнее. Кому больше всех надо,тот сильнее и залипает.

Зеленый ниндзя

прочитайте тем о возвращений любимых людей после ЛТР ДОД. От мужчин есть 3208423094832 тем, где пробуют всем что можно, иногда месяцами.  Иногда даже мужчина бросает и возвращается и его не хотят уже. успехов нашла только у одного, хотя конечно не все читала. От женщин есть очень мало тем, но есть 2 с возвращением. Статистика не в твою пользу. Я говорю только о механизме, который ДА_В обясняет. Думаю ето не всегда работает с женщинами (ИЗ и зажимание) или не так сильно выражено. Может у мужчин больше стреса изза перемены  зоны комфорта. Они труднее впускают женщину там и потом труднее отпускают.  Не знаю никогда не была мужчиной.

Салама, не знаю с моим бывшим ето не случается, думаю ето зависит насколько тебе нравится мужчина обективно. Если он не соответсвует твоим желаниям, тогда думаю трудно получится. Думаю ето может сработать только если мужчина тебе нравится обективно и перестал нравится изза неправильного БЗ.  иначе для меня как и был неочень так и остается неочень. Когда я его доднула, он меня удалил из СС и у меня глаз не моргнул, игнорил меня несколько месяцев. Вот только сейчас добавила его как только у меня драма появилась, он чтото делает какието понты, но от етого больше мне не нравится. Думаю женщину труднее на ето купить. Вот поетому если прочитаете форум, вернуть девушку success rate  0.05% , а вернуть парня после Дод-а получалось у нескольких девушек. Женщины больше сами по себе, мужчины больше срастаются с женщинами. ИМХО. Любовь-морковь для женщины самое главное ето дети, и природа ето придвидила, а мужчина должен обезпечивать и заботиться о "сосуда" своей спермы, и поетому у них модели по другому.

Т.е. начала ты с ним встречаться когда он был не очень? как не очень был так и остался? или может это и есть результат неправильного БЗ?

А добавила его опять зачем? и кто был инициатором добавления? получается ты, если он игнорил тебя несколько месяцев?

Зеленый ниндзя

прочитайте тем о возвращений любимых людей после ЛТР ДОД. От мужчин есть 3208423094832 тем, где пробуют всем что можно, иногда месяцами. 

Этому есть масса объяснений. Например,одно из них - нормальные мужики,не выкладывают тут сопливых тем,а ищут тупо замену.

От женщин есть очень мало тем, но есть 2 с возвращением. 

Этому тоже есть масса объяснений. Например,такое - -бабищи изливают душу на ресурсах другого профиля. Типа Галя ру или Вумен ру.

Статистика не в твою пользу. 

Слово "статистика" вообще паскудное,по отношению к людям. А если еще и замешана женщина,то тогда она вообще не предсказуема.

Не знаю никогда не была мужчиной.

А ты попробуй,мож понравится. Например,ты сможешь трахать серых мышей.

Evl, я добавила его только потому что меня бросили брутально после едного секса и моя увереность в себе как женщина была -283249. меня он не интересует, к сожалению. когда начали встречаться мне он нравился как мужчина физически и как человек, но мне не нравится его уровень и никогда не понравится. У него нет амбиций и ето никогда не изменится. Даже после 150 игноров и стратегий. Мне нравятся мужчины с драйв-вом. Может ето БЗ, не знаю, но может и нет. Но у меня небыло никакой ИЗ.

Ну конечно, если мужчина нравится. Если не нравится - зачем начинать с ним отношения? Насколько я поняла здесь обсуждается демо-версия в начале отношений, а не процесс завоевания женщины, которая не хочет с тобой отношений

Зеленый ниндзя

прочитайте тем о возвращений любимых людей после ЛТР ДОД. От мужчин есть 3208423094832 тем, где пробуют всем что можно, иногда месяцами. 

Этому есть масса объяснений. Например,одно из них - нормальные мужики,не выкладывают тут сопливых тем,а ищут тупо замену.

Согласна.

А еще знаешь Ниндзя, после форума у меня появился какой-то негатив к мужчинам, раньше за собой такого не замечала. Уж очень большая концентрация женоненавистников. Это все равно что зайти на форум жен алкоголиков и висеть там. Потом начнут везде алкоголики мерещиться и будет казаться, что все мужики алкоголики. Хотя здесь есть и хорошие ребята, которые мне симпатичны

Здесь специфический контингент. Думаю, мне нужно отдохнуть от форума. Иногда он чрезвычайно полезен, но передоз уже во вред. Замечаю, что захожу сюда по привычке, чтоб от работы отвлечься

Салама, всегда где мужчины собираются и начинают разговаривать получается такая атмосфера. Ето часть мужского общения :))) реальная жизнь у них совсем другая. Я с мужчинами работаю/учусь и всегда удивлялась почему ето так. Все разговоры вегда очень женонавистнические и доминирущие и циничные и тд, потом приходят их подруги или жены и видишь что им только нужно пар отпустить и померяться кто больше мужик и хазяин в своем доме :)). 

после форума у меня появился какой-то негатив к мужчинам, раньше за собой такого не замечала

заведи себе нормального мужика и потуги женоненавистников станут тебе до лампочки.

мужской член - лекарство от многих женских болезней и фобий.

Салама, всегда где мужчины собираются и начинают разговаривать получается такая атмосфера. Ето часть мужского общения :))) реальная жизнь у них совсем другая. Я с мужчинами работаю/учусь и всегда удивлялась почему ето так. Все разговоры вегда очень женонавистнические и доминирущие и циничные и тд, потом приходят их подруги или жены и видишь что им только нужно пар отпустить и померяться кто больше мужик и хазяин в своем доме  :)). 

т просто кладезь мудрости. но опять мимо.

Молодые красотки 7-9 это как правило меркантильные стервы, ищущие х..й и кошелек по толще. Из них, возможно, получаются неплохие любовницы, но уж точно не жены. ИМХО выбирать себе жену основываясь только на пикаперскую шкалу 0-10 это верх аутизма. 

Вот это убеждение кстати у мужчин часто срабатывает при выборе женщины. Хоть оно и ошибочно, но является одной из причин, почему некоторые мужчины выбирают женщин попроще

угу. именно так. 

основываясь на своём опыте общения с фифами, корона слетает, но не всегда. и кстати, внешне фифа, не всегда такова при общении, что да, таки вызывает легкий диссонанс. 

Салама, всегда где мужчины собираются и начинают разговаривать получается такая атмосфера. Ето часть мужского общения :))) реальная жизнь у них совсем другая. Я с мужчинами работаю/учусь и всегда удивлялась почему ето так. Все разговоры вегда очень женонавистнические и доминирущие и циничные и тд, потом приходят их подруги или жены и видишь что им только нужно пар отпустить и померяться кто больше мужик и хазяин в своем доме  :)). 

Не правда. Я тоже часто бываю в мужских компаниях, более того, у меня есть друзья-мужчины и разговоры о женщинах, о сексе, об отношениях иногда заводятся, но носят иной характер. Либо это шутки, либо разговоры о взаимоотношениях полов. Общий тон этих разговоров нельзя назвать женоненавистническим

после форума у меня появился какой-то негатив к мужчинам, раньше за собой такого не замечала. Уж очень большая концентрация женоненавистников.

Примеры женоненавистничества в студию!

Тс, а может дело не в серых мышках, а в их серых мышонках которые их за муж берут. Они ведь ТФНы, а тфны надежны, предсказуемы и скучны.

Молодые красотки 7-9 это как правило меркантильные стервы, ищущие х..й и кошелек по толще. Из них, возможно, получаются неплохие любовницы, но уж точно не жены. ИМХО выбирать себе жену основываясь только на пикаперскую шкалу 0-10 это верх аутизма.

Ну если в шкале 9-10 баллов не подходят под семью то значит это шкала страха подхода.

Женится как раз стоит на мой взгляд на высоко бальных девушках, один раз ведь живем.

после форума у меня появился какой-то негатив к мужчинам, раньше за собой такого не замечала. Уж очень большая концентрация женоненавистников.

Примеры женоненавистничества в студию!

Ага, мне нечем больше заняться, щас буду по форуму лазить ковырять примеры )))))))

В РиУО конечно высокая концентрация. А если в больницу зайти там одни больные, странно наверно.

Тс, а может дело не в серых мышках, а в их серых мышонках которые их за муж берут. Они ведь ТФНы, а тфны надежны, предсказуемы и скучны.

Если надежность и предсказуемость - черты ТФНа, то ТФНы лучшие мужья))))))

Вообще надежность - это одно из базовых качеств мужчины, а непредсказуемость - это вообще женская черта и мужчину ник не красит.

А что касается скучности - есть такая детская интеллектуальная игра - найди лишнее слово. В совокупности "предсказуемы+надежны+скучны" слово"скучны" - лишнее.

В РиУО конечно высокая концентрация. А если в больницу зайти там одни больные, странно наверно.

Я собственно о том же

Конечно лишнее, это лишь синоним первых двух в зависимости от угла оценки.

Кому то нужно что бы мужик дверь в такси открывал и эмоций давал.

А кому то нужно что бы секс был и дома до 23 00 был.

И конечно выбор партнера напрямую влияет на программирование (прости господи) детей.

Достижения детей будет влиять на эмоциональный фон родителей. Эмоции от их достижений сильнее каких либо эмоций до, за исключением оргазма наверное.

Конечно лишнее, это лишь синоним первых двух в зависимости от угла оценки.

Кому то нужно что бы мужик дверь в такси открывал и эмоций давал.

А кому то нужно что бы секс был и дома до 23 00 был.

И конечно выбор партнера напрямую влияет на программирование (прости господи) детей.

Достижения детей будет влиять на эмоциональный фон родителей. Эмоции от их достижений сильнее каких либо эмоций до, за исключением оргазма наверное.

Эмоции от любовника - это неплохо. А отец детей должен быть надежным в первую очередь. На одних эмоциях семью не построишь.

Будет ли секс в 23 регулярный или спонтанный когда приспичит, это уже вопрос второстепенный, если говорить о семье

Я с тобой согласен. Для кого то надежность тачки тоже самый важный параметр, а еще для кого то важнее эмоции и отклик от дороги. 

И если тебе нужна надежность то это Вольво, или Субару. А Порш, Ламбо и Феррари не для тебя. 

Впрочем мир ведь гораздо сложнее двух полярностей, и даже эти два параметра дадут четыре выборки. 

И кого тогда ты выберешь, надежного или надежного и эмоционального? 

Я с тобой согласен. Для кого то надежность тачки тоже самый важный параметр, а еще для кого то важнее эмоции и отклик от дороги.

И если тебе нужна надежность то это Вольво, или Субару. А Порш, Ламбо и Феррари не для тебя.

Впрочем мир ведь гораздо сложнее двух полярностей, и даже эти два параметра дадут четыре выборки.

И кого тогда ты выберешь, надежного или надежного и эмоционального?

Априори надёжного. Если сочетание надёжный -эмоциональный возможно, то выбрала бы надежного эмоционального, т.к сама эмоциональная

А я считаю, что эмоциональный мужчина - это ошибка природы. В качестве актера или еще какого-нибудь деятеля - в принципе, приемлемо. Но в жизни (по работе, в друзьях, в отношениях) предпочитаю иметь дело с эмоционально стабильными мужчинами.

А по теме: так же, как у ТФНа больше мотивации учить пикап, так же у серой мышки больше стимула осваивать разные женские штучки, изучать мужскую психологию и то, как применять ее в своих целях.

Если зажатого безэмоционального довести до аффекта то он потеряет всякую стабильность и даже адекватность. И наоборот, человек выражающий эмоции как правило стабилен.

Все эти зажимы яиц в РиУО это как раз про проблемы со стабильностью.

Основной смысл пикапа это утверждение "соблазнение это эмоции".

И чем больше пикапер в теме тем более он эмоционален.

И да, в нашей стране быть безэмоциональной серой мышью вдалбливали в головы населения на протяжении двух-трех поколений. У них это получилось.

Я не думаю что обезательно быть емоциональным чтоб быть хорошим пикапером. Вот самые опасные соблазнители ето социопаты, нарцисы и тд--они умеют играть емоции, которых в них нет, у социопатов как раз пониженная емоциональность и емпатия. Так что для меня  холодность не мешает етому делу. 

Вот самые опасные соблазнители ето социопаты, нарцисы и тд--они умеют играть емоции, которых в них нет, у социопатов как раз пониженная емоциональность и емпатия. Так что для меня  холодность не мешает етому делу. 

Откуда такая иформация вообще? Тут вообще взаимоисключающие вещи. При чем тут социопаты? Кто сказал что у них нет эмоций?

Вот самые опасные соблазнители ето социопаты, нарцисы и тд--они умеют играть емоции, которых в них нет, у социопатов как раз пониженная емоциональность и емпатия. Так что для меня  холодность не мешает етому делу. 

Откуда такая иформация вообще? Тут вообще взаимоисключающие вещи. При чем тут социопаты? Кто сказал что у них нет эмоций?

Я думаю имелось ввиду что социопаты не чувствуют чужих эмоций (чужих эмоций для них нет) и поэтому им проще манипулировать людьми. То, что социопатия это очень полезное свойство для того, чтобы быть манипулятором - это верно.

• 2 недели спустя...

абсолютно согласна, успех в браке обычно у девушек с приятной аурой, от которых веет теплом и девушкам и парням, есть такое выражение которое все наверное уже прочли "мы можем забыть слова которые говорил человек, но никогда не забудем как себя чувствовали рядом с ним". Если с человеком уютно, приятно, смешно, если рядом с ним просто хорошо, если при этом он минимально ухожен и является "личностью" просто любит и уважает себя и других, имеет внутренний стержень, жизнерадостность, улыбку итд. какая красота может соревноваться с этим? плюс исследования на тему того что рядом с красивой женщиной у мужчин какой то там гармон вырабатывается толи стресса толи ещё чего то, что они больше подвержены инфарктам. Страх её потерять, ревность, это всё не будет способствовать карьере и здоровью. И ещё, красивые девушки менее активны, они привыкли мало шевелитса и много получать, многие жутко эгоистичны, с ними даже подругам сложно. Они всё для себя, на компромиссы идут мало. Честно говоря тоже самое с красивыми парнями.

То, что социопатия это очень полезное свойство для того, чтобы быть манипулятором - это верно.

А был ли Ганди социопатом,если так успешно умел вести за собой толпу?

Про католицизм я вообще молчу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...