Перейти к публикации
пикап.Форум

кружки танцев

Vasilii

Рекомендованные сообщения

стоит ли стрематься того факта что танцую не айс пока , или строить из себя самоуверенного и танцевать всех подрял, и продвинутых и не очень?

стоит ли стрематься того факта что танцую не айс пока , или строить из себя самоуверенного и танцевать всех подрял, и продвинутых и не очень?

что ты будешь делать, когда интернет отключат? Хватит выращивать свои комплексы, и потакать своей неуверенности, постоянно перекладывая какие-то решения. Узнать, стоит или не стоит очень легко, - просто проверь. Ничего страшного в любом случае не случится. 

Танцевать всех подряд.

И да кстати, раз мы на пикап форуме, не обязательно уметь хорошо танцевать, чтобы трахать всех из латино тусовки.

Что бы трахать все из латино тусовки, танцевать круто придется. Но далеко не факт что если будешь хорошо танцевать, то будешь всех трахать.

если ты на тренировке , то танцуй со всеми, только не с целью соблазнения. А вот на вечеринке, если видешь что не потянешь тот уровень, на котором она танцует, то нестоит, настроение падает когда партнер намного хуже танцует. Девки которые хуже тебя танцуют будут течь от партнера который может ее танцевать.

Тупой пример по поводу твоих комплексов.

Перни перед другом или девушкой с которой у тебя что то есть - увидишь улыбку.

Сделай это рядом с незнакомой девушкой, изобразив при этом кривую мину - получишь кучу негатива, либо молчаливого омерзения в свою сторону.

Одень костюмчик поприличнее, на лице улыбка , пернул, сказал какую нибудь шутку в ответ и девушка и все окружающие будут смеяться.

Будь в компании одной или нескольких очень красивых женщин,  подойди и сделай тоже самое, увидишь просто огромное море позитива в твою сторону.

Пример с "пернуть" можешь заменить на любое  "стремное" действие, в рамках " разумного" конечно.

Реакция окружающих это лишь следствие того, смог ли ты подстроиться под общественный популярный тренд или нет.

Если у тебя нет какого то козыря, замени его другим.

А так же на всю жизнь запомни,  не стоит бояться недостатков, это то что делает нас оригинальными, а следовательно интересными другим, люди любят находить недостатки у тех, у кого есть плюсы. А если ты очень крутой перец, этим ты словно снисходишь до них.

пой

Тупой пример по поводу твоих комплексов.

Перни перед другом или девушкой с которой у тебя что то есть - увидишь улыбку.

Сделай это рядом с незнакомой девушкой, изобразив при этом кривую мину - получишь кучу негатива, либо молчаливого омерзения в свою сторону.

Одень костюмчик поприличнее, на лице улыбка , пернул, сказал какую нибудь шутку в ответ и девушка и все окружающие будут смеяться.

Будь в компании одной или нескольких очень красивых женщин,  подойди и сделай тоже самое, увидишь просто огромное море позитива в твою сторону.

Пример с "пернуть" можешь заменить на любое  "стремное" действие, в рамках " разумного" конечно.

Реакция окружающих это лишь следствие того, смог ли ты подстроиться под общественный популярный тренд или нет.

Если у тебя нет какого то козыря, замени его другим.

А так же на всю жизнь запомни,  не стоит бояться недостатков, это то что делает нас оригинальными, а следовательно интересными другим, люди любят находить недостатки у тех, у кого есть плюсы. А если ты очень крутой перец, этим ты словно снисходишь до них.

пойду варить горох

• Советник

Надо вести себя просто и позитивно. Я тоже в нашем кружке вобщем то практически хуже всех танцую, но зато лучше всех шучу. И все хотят общаться, стремятся помочь, что то показать, разучить.

Надо вести себя просто и позитивно. Я тоже в нашем кружке вобщем то практически хуже всех танцую, но зато лучше всех шучу. И все хотят общаться, стремятся помочь, что то показать, разучить.

Потому что научить танцевать можно, а шутить - нет!
Что бы трахать все из латино тусовки, танцевать круто придется. Но далеко не факт что если будешь хорошо танцевать, то будешь всех трахать.

Херня, никогда хорошо не танцевал. Единственное, что умею, более менее танцевать бачату.

Но это мне не мешало, перетрахать пол сальсатеки(при этом еще и не спалиться) когда остальные танцоры, просто танцевали.

В целом на таких вечеринках, у тебя преимущество, т.к. парни там совсем не конкуренты, а девушек море.

p.s.

Плохой танцор - хороший папа))))))

это потому-что у тебя сиськи

Херня, никогда хорошо не танцевал. Единственное, что умею, более менее танцевать бачату.

Но это мне не мешало, перетрахать пол сальсатеки(при этом еще и не спалиться) когда остальные танцоры, просто танцевали.

В целом на таких вечеринках, у тебя преимущество, т.к. парни там совсем не конкуренты, а девушек море.

p.s.

какие-то не приглядные все

это потому-что у тебя сиськи

тут требуется уточнение, под "танцевать всех подрял" ты и мужиков имел в виду? 
  • Советник

Ну сиськи не помогают, а сделать так чтоб при тебе люди не чувствовали себя неловко и не были вынуждены делать вид что им адски нравится твой жуткий и корявый танец - очень даже. Хотя если автор хочет " валить всех подряд " то я не знаю

• Советник

Строить ничего не надо.  Можно признаться, что танцевать пока не умеешь, но комплексовать по этому поводу не нужно.

Не боги горшки обжигают.  

Тж. дорога длиной в 1000 ли начинается с первого шага. 

• 2 недели спустя...

p.s.

а почему парни не конкуренты...а расскажи про свои действия

а почему парни не конкуренты...а расскажи про свои действия

В нашей тусовке, на танцы ходят слабые парни. Не конфликтные и не прокачанные в общении с девушками. Внешность тоже оставляет желать лучшего.

Ходят именно танцевать, а не клеить баб.

У тебя есть огромный бонус в виде знаний с форума, уверенности + КИНО тут же  с начала знакомства.

А дальше действуй также как обычно действуешь.

Я обычно танцевал общался брал номер телефона, потом вызванивал в кафе.

Кого-то прям из соц сети выписывал домой, даже номер телефона не брал. Но там на меня велись и я это знал и знал цену этой девушки. В случае отказа я бы не стал с ней дальше мутить, т.к. были другие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...