Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание, ДОД, или можно все изменить.

Рекомендованные сообщения

Мне 32. подмосквич  снимаю комнату, машина.

ей 29 москвичка живет с родителями.

Познакомились в прошлом году в августе. Начали встречаться. Баланс был в мою сторону где-то 80 на 20! Дарил подарки на праздники, цветы на Д.Р

Мало давал ей нежности(видимо из-за поего большого баланса) Много переписывались с ней в чате( в основном она писала, я поддерживал)  Отношения были СО. Всегда приезжала ко мне по первому зову.  Прошла зима, весна.  Потом решили что мы пара официально. Был приглашен на ее Днюху, познакомился с родителями. Я тоже начал ее вывозить к себе в подмосковье познакомил с родителями. Родители наши познакомились, когда вместе на даче были. Продолжали встречаться несколько дней в неделю (секс у меня).

Ездил летом на юг в отпуск со своими родителями. Она не поехала, звал. Поменяла работу и ее не отпускали, и работы  много. Ждала, переписывались с ней. Много переписываемся. После юга думал развивать с ней отношения , совместное проживание предложить. Снять квартиру. Грянул кризис! зарплату мне урезали(.

О зароботках никогда не разговаривали. Ща вот не знаю, как это теперь замутить. По приезду моему все вроде хорошо. Секс, общение.

Tут она через две недели пишел мне в чате что:

- Мы не общаемся, не видимся, нет ни внимания ни заботы не нежности. Не говорю уж о совместных планах и инициативах.

Я пишу:

- не грусти все будет хорошо!

Продолжилось дальше наши отношения. Тема замялась. Хотя я сам хочу этого. Об этом не разговаривали.

И вот через пару недель она перестает писать, либо пишет но с нерадостью. Раньше звонил, перезванивала.

Тут звоню. Она не отвечает, а пишет в чате:

- че хотел?

Я:

- давай встретимся.

Невидились с ней уж неделю.

Она- давай, но в итоге задерживается до поздна и меня динамит.

Я чувствую неладно, значимость ее для меня растет. И в таком состоянии я забиваю с ней встречу. По среди недели договариваемся что я к ней заеду и заберу кое что(действительно надо было) вот она выходит и мы идем с ней прогуляться.

Чувствую от нее жуткий холод! злиться начала мне предьявлять что ей не нравится когда на какие то вопросы отвечают так то так то, говорит мы редко встречаемся.

Я :

- скучала?

Она:-  нет!

Уговорил ее себя поцеловать, поцеловала. но мороз жудкий от нее! Еще раз спросила про планы, но я ничего не ответил, так как был в шоке от такого мороза.

В конце недели вызваниваю ее, договорились сходить куда нить! Заезжаю за ней. Опять холод, сидит как будто ее заставили, отвечает сухо. Еле разговаривает. Приходим в заведение. Пьем.

Тут она начинает:

-мы год встречаемся ты мне цветы не даришь. Ты вообще меня не знаешь! Я сижу слушаю, не оправдываюсь. Выяснять отношения это не к добру. (А может и надо было?)

Потом пошли ко мне провели у меня ночь. Ночью не дала. Утром такой же холод. Наезды на меня, я держусь не реагирую. Но занялись сексом. Решил за год отношений поговорить с ней кто у кого был до наших отношений ( Раньше не поднимал эту тему, было хорошо нам и без этого). Потом отвез ее на дачу ее к родителям, по дороге зашел разговор о зарплатах, я сказал свою (65) она говорит а 100 сможешь?  Я ответил ну надо работать а там посмотрим. Спросил ее ЗП. Она сказала больше(Действительно много работает, приезжает поздно домой)  На даче  там такой же холод от нее , от родителей К++. там побыли отвез ее домой. Поцеловались. Холод от нее.

Так мне и ничего не пишел. Пишу я , она сухо отвечает. Потом в конце недели она уехала в  область по делам с родней.

Я ей :

-напиши как приедешь(беспокойство,ведь дорога дальняя).  она не пишет!

Пишу сам:

- доехали?, она да , так... сухо пообщались чё да как.

И обратно тоже не написала как приехали.

Опять сам написал она ответила доехали, сухо пообщались.

Не пишет мне!

Проходит неделя звоню ей в пятницу шоб встретится. Она берет трубку, с сестричкой на аттракционах, говорит не могу говорить, перезвоню тебе. Сама пишет в чате:

-ты что- то хотел?

Я: перезвони как освободишся

в итоге не перезванила.

Я пишу ей  потом вечером, ладно я спать, приятно было пообщаться.

Она: да…пообщались.

Через два для в воскресенье мне написала:

-у тебя все в порядке?  Я ответил на следующий день что работаю , как ты?

Она не ответила.

В понедельник пишу : как дела?

Она:

-Не охота лишний раз отвлекать тебя своей болтовней

Я:

- Я работал , а сообщения твои мне всегда приятны

Она

-Правда. Это уже прям серьездно - тупик. Тупиковое общение какое то.  У тебя нет интереса ко мне, у меня по ходу также. Все погружены в свои дела-заботы ...место в которых нет друг для друга

-Эти 4 смс о 'как дела" такое ощущение что один на камчатке другой в сочи

-Нет ни общения ни интереса

Я:

- я скажу за себя.. мне с тобой интересно, для тебя, я всегда найду время,  несмотря на заботы и дела!

Она:

-Я этого не вижу и что самое главное не чувствую

Я:

-Не переживай ты так! Все будет хорошо!)

-Ты дома?)

Она:

-Я не переживаю

-Дома

Вот мой рассказ.

Хочу вернуть ее отношение . строить с ней ЛТР. За время мороза аш похудел. Чувствую у нее ИЗ произошла.

Вот че делать теперь, пригласить завтра к себе и что? Быть слитым ????

Отношениям год, ИЗ там и не пахнет.

К счастью или к несчастью, в нашей жизни не бывает ничего, что не кончалось бы рано или поздно.

Вот че делать теперь, пригласить завтра к себе и что? Быть слитым ????

Лучше ты к ней, трахни и уезжай "по делам". От неё заинтересованости в тебе 0, только херню бабскую бубнит какую-то.

Выглядит как попытка прогиба на лвл-ап.

Причем открытым текстом:

Уговорил ее себя поцеловать, поцеловала. но мороз жудкий от нее! Еще раз спросила про планы, но я ничего не ответил, так как был в шоке от такого мороза.

В конце недели вызваниваю ее, договорились сходить куда нить! Заезжаю за ней. Опять холод, сидит как будто ее заставили, отвечает сухо. Еле разговаривает. Приходим в заведение. Пьем.

Выглядит как попытка прогиба на лвл-ап.

Причем открытым текстом:

Я тож так думаю, хочем большего наверно.....

robot Werter что за лвл-ап???

Левел ап отношений (перевод на новый уровень). В данном случае хотябы до совместного быта

Ее перестал устраивать ваш формат отношений, без каких-то конкретных перспектив и постоянными завтраками "все будет хорошо"

вывод отношений на новый уровень, чет я не подумал об этом даже, возможно она хочет больше определенности от тебя, съехаться и жить вместе короче.

а хочешь ли ты?

вывод отношений на новый уровень, чет я не подумал об этом даже, возможно она хочет больше определенности от тебя, съехаться и жить вместе короче.

а хочешь ли ты?

robot Werter что за лвл-ап???

Левел ап отношений (перевод на новый уровень). В данном случае хотябы до совместного быта

Ее перестал устраивать ваш формат отношений, без каких-то конкретных перспектив и постоянными завтраками "все будет хорошо"

НО канешно методы она использует!!!! Так ведь можно все потерять отношения.Неужели поговорить просто нельзя?

Она сейчас в выигрышной ситуации. Стоит ей надуль губы - ты начинаешь шевелиться.

Ты срзу занервничал, а нужно было наоборот показать свою значимость. Она ушла в игнор - ты тоже. Неделю не отвечает - кидаешь пинг "как дела", - ответила сухо - уходишь еще на две. Дай ей понять что с тобой играть проигрышный вариан.

1) на работе появился "дружок" который задаривает цветами и красиво ухаживает

2)тебя слили

3) прогиб по-полной и все равно слив чере пару месяцев

НО канешно методы она использует!!!! Так ведь можно все потерять отношения.Неужели поговорить просто нельзя?

она же баба, думает что ты читаешь её мысли.

Вообщем иди путем наименьших затрат, предложи съехаться, если согласится -то всё ок, если нет-то ей насрать на тебя, значит ПНХ она.

Она сейчас в выигрышной ситуации. Стоит ей надуль губы - ты начинаешь шевелиться.

Ты срзу занервничал, а нужно было наоборот показать свою значимость. Она ушла в игнор - ты тоже. Неделю не отвечает - кидаешь пинг "как дела", - ответила сухо - уходишь еще на две. Дай ей понять что с тобой играть проигрышный вариан.

1) на работе появился "дружок" который задаривает цветами и красиво ухаживает

2)тебя слили

3) прогиб по-полной и все равно слив чере пару месяцев

Исходя из твоего сообщения , че щас делать мне?

Автор, вот пойми, ты делаешь Б на ее Д.

А этт означает что ты делаешь шаг за шагом назад.

Тоже самое что извиниться за то в чем ты не виноват.

В твоем положении сейчас нужно утихомирить эмоции свои.

Сейчас не нужно ей доказывать насколько ты ее любишь и хочешь большое будущее. Ей все равно.

Есть тип людей, которые копят в себе негатив а потом в определенный момент взрываются ... Как пороховая бочка. Вот твоя мне таких людей напоминает.

Отойди, займись делами, если ей что-то будет реально важно - она выйдет на связь.

НЕнавязывайся

Логикой с бабами тяжело общаться, щас у нее одно а завтра другое. Причины так таковой нет. Просто она тебе ее не озвучит ))

Как бы ты себя не вел и что бы не делал, будешь плохой. Ты же не даришь цветы и вообще ее не знаешь))

Она делает сильное Д, а ты ведешься, как и писали тебе. Самое правильное-делать так же.

Не так себя бабы ведут когда хотят левел ап. Либо ты ее за*бал чем-то, о чем не пишешь, у вас непонимание и скандалы, либо у неё другой. В общем плохи дела. Не знаю случаев когда просто таких мансов отношения приходили в порядок. Тебя готовят к сливу, ожидая под конец получить от тебя ништяков.

Конкретно что делать- ничего для неё. Купи себе что нибудь, съезди на море, сделай что-то для себя. Первым не пиши, не звони. Не выходит на контакт- значит ты ей нах не нужен. Бьет по самолюбию, да?)) "как же так, она ведь моя телка!!"?))) "неужели она нашла себе кого-то, лучше МЕНЯ!!?!?" ))))

Терпи)

Автор, ты еще побарахтаешься, конечно.

-----------

А по сабжу, дабы не засорять тему лишними буквами, - некст.

Поясни, будь добр...

Автор, если всегда делать некст как тут на форуме говорят. То советую закупать кошачий корм уже сейчас по сниженной цене.

Баба прогибает тебя на левел ап. Но если станешь дергаться и вести себя по ее сценарию ничего хорошего не выйдет.

Определись чего ты хочешь от этих отношений и от этого уже пляши.

Отношениям год, это время для перемен, деньги и тп это все отмазы гнилые и мы женщины хорошо знаем, когда надо он и в сьемную комнату сьехаться предложит.

Твое "все будет хорошо" это ни а чем.

Все будет хорошо у кого? в Какой срок? Что конкртено будет хорошо?

29 лет по московским меркам идеальный возраст для замужества, у нее небось все подружки уже повыходили, она или ищет варианты или прогибает тебя.

Вам нужно поговорить я думаю, инициатор разговора должен быть ты: опиши как ты собираешься строить с ней будущее. Недвижимость свадьба когда планируешь детей.

Выслушай чего она хочет. Поговорите как взрослые люди.

-----------

Поясни, будь добр...

А че тут пояснять? Некст = это следующая.

------------

Ты уже стал на рельсы, зашел в темный туннель. Ведомый зажимом яиц, думаешь о том, как вернуть ее "демо". Хотя на самом деле, эта баба тебе нафик не нужна. Ты год ее просто шпилил, не вкладываясь и не заморачиваясь. Баба тебя подсадила на себя и подсекла. И ты на цыпочках, дабы не оторвало яйца, висящие у нее на леске, пришел на форум.

Ща ты будешь пытаться зеркалить, делать Д на Д, но, на самом деле, баба пошла ва - банк. А пошла она ва - банк потому, что готова принять любой исход отношений с тобой. Ты же не готов просто принять ДОД и слиться. Или же вообще уйти, ничего не выясняя и не заморачиваясь.

------------

Потому ты будешь барахтаться, увязая все глубже. А потом, когда твои яйца разобьют вдребезги, ты "прозреешь" и некстанешь. Я тебе предлагаю сразу начать с некста. Сэкономишь время и уйдешь от психологических потерь. Но ты уже на рельсах и все будешь делать по - своему, по тфнски.

----------

Ну вот. Снова многа букв.

Дозор млин, ты всегда и всем советуешь делать некст. Если тебя все будут слушать человечество вымрет как вид на фиг.

Давай попробуем дать советы парню как отрулить ситуацию.

Дозор млин, ты всегда и всем советуешь делать некст. Если тебя все будут слушать человечество вымрет как вид на фиг.

Неправда) Не всем.

Мы можем дать советы, как "вырулить" ситуацию. Хотя калибровка бабы показывает, что малой кровью тут не обойдешься.

А зажим помешает автору действовать конгруэнтно и адекватно.

Хочешь помочь вырулить - помогай.

Напиши, что нужно делать Д, затем во время ее Б поинтересоваться ее внутренним миром и наладить ценностный раппорт, а не тупо шпилить.

И во время ее Д увлечься рубкой бабла, дабы были ресурсы, чтобы вить гнездо.

-------

Но автору нужно вернуть ее демо вотпрямщаз. И уже понятно, что будет дальше.

• Советник

Она навесила на тебя оценочный фрейм. Ты должен исполнять тройные тулупы на льду и придумать как ее расшевелить, а она будет сидеть в судейском кресле и нехотя поднимать тебе оценки типа 2:2. Поэтому при таком раскладе в принципе что-бы ты не делал, будешь в дерьме. Чем дальше тем глубже.

Перекидывай оценочный фрейм ей обратно. Поговори с ней так: 

"Я планировал с тобой создать семью и завести детишек. Познакомился с твоими родителями а ты с моими. Все родственники нас поддерживают с обоих сторон. Можно жить и радоваться. Но на фоне твоего поведения в последнее время, я не вижу как мы можем продвигаться дальше. Ты воздвигаешь между нами стену. Что-ж. Создание семьи должно быть интересно для обоих. Если тебе это неинтересно, то тогда можно и закрыть этот проект"

То есть ты оцениваешь насколько она работает или не работает над отношениями.

Давай попробуем дать советы парню как отрулить ситуацию.

а как тут вырулить? ты же сама отпостилась, что любой бзик в её сторону сейчас - это еще один шаг к ДОДу и слив.

мне кажется, Вася на горизонте, раз бабец уже открытым текстом врубает мороз и т.д. и т.п. 

тема стандартная. и фразы от ОЖП всё те же. где креатив?! где НЕ "ты малоудиляешьмневнимание и нидаришьцвиты" ?!

скучно...

Она навесила на тебя оценочный фрейм. Ты должен исполнять тройные тулупы на льду и придумать как ее расшевелить, а она будет сидеть в судейском кресле и нехотя поднимать тебе оценки типа 2:2. Поэтому при таком раскладе в принципе что-бы ты не делал, будешь в дерьме. Чем дальше тем глубже.

Перекидывай оценочный фрейм ей обратно. Поговори с ней так: 

"Я планировал с тобой создать семью и завести детишек. Познакомился с твоими родителями а ты с моими. Все родственники нас поддерживают с обоих сторон. Можно жить и радоваться. Но на фоне твоего поведения в последнее время, я не вижу как мы можем продвигаться дальше. Ты воздвигаешь между нами стену. Что-ж. Создание семьи должно быть интересно для обоих. Если тебе это неинтересно, то тогда можно и закрыть этот проект"

То есть ты оцениваешь насколько она работает или не работает над отношениями.

Ждала ДАВа в этой теме. Как обычно гениально. Хотя здесь часто такое предлагают.

Вот правда, он убивает двух зайцев, он транслирует что хочет семью и шел к этому, а если она сейчас будет говнится и делать ДДД то потеряет семью по своей вине, а не по его вине.

dyr

Я баба, а не эксперт. Вот Дав дал нормальное решение. Как баба могу сказать, что вася на горизонте замаячил, но там еще ничего нет. И она морозится не из-за васи, а из-за года отношений без левел апа. Вокруг нас всегда полно васянов, но тут отношениям год и мужик уже готов, а с васей хз еще что будет.

У автора все шансы обратить ситуацию в нужную сторону, но нужно все сделать правильно.

-----------

Поясни, будь добр...

А че тут пояснять? Некст = это следующая.

------------

Ты уже стал на рельсы, зашел в темный туннель. Ведомый зажимом яиц, думаешь о том, как вернуть ее "демо". Хотя на самом деле, эта баба тебе нафик не нужна. Ты год ее просто шпилил, не вкладываясь и не заморачиваясь. Баба тебя подсадила на себя и подсекла. И ты на цыпочках, дабы не оторвало яйца, висящие у нее на леске, пришел на форум.

Ща ты будешь пытаться зеркалить, делать Д на Д, но, на самом деле, баба пошла ва - банк. А пошла она ва - банк потому, что готова принять любой исход отношений с тобой. Ты же не готов просто принять ДОД и слиться. Или же вообще уйти, ничего не выясняя и не заморачиваясь.

------------

Потому ты будешь барахтаться, увязая все глубже. А потом, когда твои яйца разобьют вдребезги, ты "прозреешь" и некстанешь. Я тебе предлагаю сразу начать с некста. Сэкономишь время и уйдешь от психологических потерь. Но ты уже на рельсах и все будешь делать по - своему, по тфнски.

----------

Ну вот. Снова многа букв.

А зачем мне уходить щас, я хочу выяснить , поговорить с ней , посмотреть как она будет держаться и вести себя при разговоре. Предложу ей свое виденье ситуации, а просто уйти ......это не гуд...

А зачем мне уходить щас, я хочу выяснить , поговорить с ней , посмотреть как она будет держаться и вести себя при разговоре. Предложу ей свое виденье ситуации, а просто уйти ......это не гуд...

милсдарь, не сочтите за труд, почитайте соседние темы в данном разделе и в ЗФ(Золотой Фонд) и вы познаете трагически неприятную истину, которая откроется Вам если вы пойдете по задуманному пути.

Да, горячая голова все испортит, себя вспоминаю после дода, ужас.

Мало кто дает ОСЬ в виде вариантов выруливания ситуации

Автор открываешь профили участников Da_V, Bell consulting и читаешь все их сообщения с самого начала, по возможности все которые предоставит форум - там очень много полезной информации и конкретно советов по "выруливанию" - эти советы тебе сейчас в карту

Можно почитать Ночной Дозор, но там выборочно и в основном "Некст"

Kortic тоже советую почитать

Остальные за некст)

А вообще пробуй до конца чтобы потом не думать о том что мог бы сделать и не сделал.)

Я же по сути хотел после отпуска с ней серьездно поговорить об развитии дальше отношений и уже начал с ней сближаться, а ее переклинило в этот момент. Не дождалась! и щас в ее мороз мне это делать сложно, похоже на принуждение с ее стороны. Как тут принято говорить прогиб!

милсдарь, не сочтите за труд, почитайте соседние темы в данном разделе и в ЗФ(Золотой Фонд) и вы познаете трагически неприятную истину, которая откроется Вам если вы пойдете по задуманному пути.

Тоесть если уже поздно мне о отношениях с ней говорить? пояснипочему нельзя пойти этим путем?

Баба давит тебя на левел ап. Чтоб ты начал ей предлагать жить вместе, а потом даже жениться и все такое.

И ей действительно пофиг удастся продавить или нет.

Ты сейчас в проигрышной позиции.

Будешь делать все в догонку. А она будет смотреть и выделываться.

Уходи. Может сама прибежит, тогда и скажешь про левел ап.

Сейчас бежать за ней и говорить об отношениях не нужно.

Автор, сколько я тут на форуме видела похожих историй, всегда ОМП говорит я бы кольцо после отпуска подарил, ах вот кризис, ах как она не видела а в моих очах уже светилось желание женится.

Фигня это все, вас пока не пнешь вы никуда не взлетаете.

Но мадам это делает крайне топорно и ставит тебя в неудобное положение.

В переговорах так, ты когда давишь своего визави, должен сделать это так красиво и должен дать ему сохранить лицо, иначе переговоры могут зайти в тупик.

Но она ж не изучала переговорный процесс видимо.

Автор, делай так как ДАВ говорит. Главное будь конгруентен и будь готов сразу после того как это сказал развернуться и уйти.

Ты ничего не теряешь, а вдогонку делать это фейл. Даже желание выйти замуж не помешает ей тебя попинать за то что трахал и цветов не дарил. А еще у каждой женщины есть маленькая чорная книжечка, и туда все записано.

И что не дарил, и не поздравил, и что не пришел и много всего за год.

Тоесть если уже поздно мне о отношениях с ней говорить? пояснипочему нельзя пойти этим путем?

почитай соседние темы, с датой создания эдак 2010-2014 года.

логикой с ОЖП разговаривать бесполезно. точнее - в твоем случае уже слишком поздно. нужно разговоры разговаривать было раньше, сейчас - не вариант.

сделай как тебе написал ДАВ, а дальше отписывай сюда как она на это отреагировала.

Ага. Вот те самые тфнские "рельсы" поговорить, повыяснять, поделать бабе мозг. Да да да.

--------------

Чтобы понимать, почему советую "некст" нужно смотреть на ситуацию глубже.

Для автора эта баба была СО. И он особо не заморачивался. Зажимать его стало, когда баба включила мороз и взбрыкнула.

Если бы это были полноценные ЛТР, где оба вкладывались, и дело бы шло к размножению, а потом что то произошло и ситуация сорвалась в юз, можно было бы рулить и выруливать.

А данный случай - это просто зажим яиц. Если автор каким то чудом вырулит, хотя он это делать в данный момент явно не собирается, он снова загонит бабу в СО.

-------------------

И еще... если смотреть еще внимательнее и шире на форумные темы, то больше всего улыбает нечто вроде такого:

"В прошлый раз * года назад, Дав энд компани, помогли мне вырулить мои ЛТР.

Ща у меня новые ЛТР, которые я удачно просрал(а). Помогайте :D "

почитай соседние темы, с датой создания эдак 2010-2014 года.

логикой с ОЖП разговаривать бесполезно. точнее - в твоем случае уже слишком поздно. нужно разговоры разговаривать было раньше, сейчас - не вариант.

сделай как тебе написал ДАВ, а дальше отписывай сюда как она на это отреагировала.

Сделаю конешно! У меня еще свои мысли были, при таком ее морозе, взять два листка бумаги, сказать пиши как ты видишь свою жизнь, цели через 5-10 лет. Я делаю то же самое. потом открываем и смотрим. ОДИНАКОВО(надеюсь))) и говорю у нас с тобой одни цели . Не морозся!

Дозор ты затронул очень интересную тему, но наверное надо ее вывести из рамок данного топика.

Могут ли СО перейти в качественные ЛТР. Меня вот тоже дико интересует эта тема, мой опыт говорит, что СО ничем не заканчиваются, либо врастают в монстра, который измучает участников эмоциональными качелями.

С другой стороны для большинства ОМП проще начать СО. Мало кто сознательно говорит себе хочу жениться.

Автор,

У вашей ОЖП обида, а обиды это эмоциональная фигня. Ты ее рациональным образом с двумя листками бумаги  не решишь. Обида ищет сатисфакции, ей захочется тебя попинать.

Проблема в том, что если уж начинаешь вести себя в отношениях как му*ак или альфа недоделанный, то надо держать это до конца:)

Ага. Вот те самые тфнские "рельсы" поговорить, повыяснять, поделать бабе мозг. Да да да.

--------------

Чтобы понимать, почему советую "некст" нужно смотреть на ситуацию глубже.

Для автора эта баба была СО. И он особо не заморачивался. Зажимать его стало, когда баба включила мороз и взбрыкнула.

Если бы это были полноценные ЛТР, где оба вкладывались, и дело бы шло к размножению, а потом что то произошло и ситуация сорвалась в юз, можно было бы рулить и выруливать.

А данный случай - это просто зажим яиц. Если автор каким то чудом вырулит, хотя он это делать в данный момент явно не собирается, он снова загонит бабу в СО.

-------------------

И еще... если смотреть еще внимательнее и шире на форумные темы, то больше всего улыбает нечто вроде такого:

"В прошлый раз * года назад, Дав энд компани, помогли мне вырулить мои ЛТР.

Ща у меня новые ЛТР, которые я удачно просрал(а). Помогайте :D

Да, были не полноценные ЛТР! я присматривался, наблюдал. тоже вкладывался. Но чессно не ожидал такого мороза. И щас думаю, а если это будет и потом повторяться у нее? Ведь до этого все было хорошо! Дозор,почему  ты думаешь что я  не собираюсь выруливать?

Дозор ты затрноул очень интересную тему, но наверное надо ее вывести из рамок данного топика.

Могут ли СО перейти в качественные ЛТР. Меня вот тоже дико интересует эта тема, мой опыт говорит, что СО ничем не заканчиваются либо врастают в монстра, который измучает участников эмоциональными качелями.

С другой стороны для большинства ОМП проще начать СО. Мало кто сознательно говорит себе хочу жениться.

Как раз ОМП от 27 часто более вменяемо относятся к калибровке ОЖП. Они просчитывают, годится ли данная баба для брака или нет. Если сами чувствуют такую потребность. Тупоголовых ВПр в расчет не берем.

Бабу сливают в СО по следующим причинам:

а) ОМП инфантилен или ему просто не хочется жениться.

б) по ряду параметров баба откалибрована как не пригодная для брака.

в) просто хочется трахаться на шару.

------------------------

Открой такую тему, кто мешает?)

Дозор, ты думаешь чтоя  не собираюсь выруливать?

Судя по твоим намерениям че то там повыяснять и "поговорить", ты хочешь добиться обратного результата.

Дозор ты затрноул очень интересную тему, но наверное надо ее вывести из рамок данного топика.

Могут ли СО перейти в качественные ЛТР. Меня вот тоже дико интересует эта тема, мой опыт говорит, что СО ничем не заканчиваются либо врастают в монстра, который измучает участников эмоциональными качелями.

Как раз ОМП от 27 часто более вменяемо относятся к калибровке ОЖП. Они просчитывают, годится ли данная баба для брака или нет. Если сами чувствуют такую потребность. Тупоголовых ВПр в расчет не берем.

Бабу сливают в СО по следующим причинам:

а) ОМП инфантилен или ему просто не хочется жениться.

б) по ряду параметров баба откалибрована как не пригодная для брака.

в) просто хочется трахаться на шару.

------------------------

Открой такую тему, кто мешает?)

Дозор, ты думаешь чтоя  не собираюсь выруливать?

Судя по твоим намерениям че то там повыяснять и "поговорить", ты хочешь добиться обратного результата.

А как иначе? брать и говорить будем делать с тобой то то и то то?

все равно надо с ней разговаривать...

Дав предлагает снять с себя ее оценочный фрейм и повесить его на нее.

Я бы просто сделал бы ДДД до ее Б, которого может и не быть. А далее бы уже смотрел, что она принесет в клювике)

------------

Каковы возможные причины ее мороза?

1. Она поняла, что с тобой "каши не сваришь". Она вкладывалась, вкладывалась, потом уяснила, что с тебя толку ноль, и далее пункт 2.

2. Включился режим "поиска" Васька, это ты интуитивно почувствовал и захотел лвл апа вдруг.

3. На горизонте "Васек".

---------------

Прогиб на лвл ап как версию, я отметаю, так как баба вырубила эмоции. Когда баба хочет лвл апа, как правило, она истерит, намекает, дергает тебя, выносит мозг.

Когда уже "туши свет", это как правило, "туши свет".

Стратегия ДАВа предполагает 2 неоспоримых бенефита.

1. Даже если ОЖП сольется, автор знает, что он ей перспективу предлагал, это она дура не захотела использовать свой шанс. Совесть чиста

2. Рисков что она уйдет в ДДД навеки при такой игре гораздо меньше

Она начала оглядываться по сторонам, Васька нет, но кто-то активно бьет копытом. Если б был Васек, все пошло бы гораздо быстрее))))

Стратегия ДАВа предполагает 2 неоспоримых бенефита.

1. Даже если ОЖП сольется, автор знает, что он ей перспективу предлагал, это она дура не захотела использовать свой шанс. Совесть чиста

2. Рисков что она уйдет в ДДД навеки при такой игре гораздо меньше

Она начала оглядываться по сторонам, Васька нет, но кто-то активно бьет копытом. Если б был Васек, все пошло бы гораздо быстрее))))

Васек может быть пока на тесте.

----------

Навеки никто не уходит. Разве что на тот свет.

-----------------

Очистка совести - это для моралистов. Дав предлагает в ответку завиноватить ее. Это мудро. Но я бы делал это не вдогонку, а контрходом.

Про очистку совести, я не в этом контексте. Когда человек от тебя ушел, но ты знаешь что все сделал правильно, тебя не телепает так сильно.

• Советник

У меня еще свои мысли были, при таком ее морозе, взять два листка бумаги, сказать пиши как ты видишь свою жизнь, цели через 5-10 лет. Я делаю то же самое. потом открываем и смотрим. ОДИНАКОВО(надеюсь))) и говорю у нас с тобой одни цели . Не морозся!

Ты даешь ей листок, а она скажет тебе с вызовом "не буду я писать". И что ты сделаешь? Будешь обтекать как обгаженый?

При продумывании концепции разговора с ней будь реалистом. Она охладела. У нее уже Васек на тесте. Ты у нее в оценочном фрейме, причем предвзято негативном. От этого и пляши.

Я-бы еще добавил немного откровенности в начале разговора, чтобы подготовить к резкому повороту фрейма:

"Когда мы только познакомились я тебя не рассматривал серьезно на роль своей девушки. Думал будет просто секс без обязательств. Но по мере того как узнавал тебя ближе, Мне все больше и больше нравилось твое отношение, то что ты искренне вкладывалась  и я понял что хочу с тобой большего......"

То есть получится что она как-бы добилась своего, а теперь все прошляпила.

И не бойся уходить после поворота формата. Она будет тебя калибровать. Если увидет страх и нерешительность, то раздавит тебя безжалостно как таракана. Девки в этом плане очень жестокие. 

Про очистку совести, я не в этом контексте. Когда человек от тебя ушел, но ты знаешь что все сделал правильно, тебя не телепает так сильно.

У автора могут проснуться более ужасные демоны. Как то: " я ие не ценил, не берег, клал на нее, и вот я кАзел, а она ушла".

Утешение типа " ну я же в итоге хотел женица и сказал об этом", - довольно слабое, на фоне вышеописанных демонов.

.

. Если увидет страх и нерешительность, то раздавит тебя безжалостно как таракана. Девки в этом плане очень жестокие. 

Тут +146%

Если увидет страх и нерешительность, то раздавит тебя безжалостно как таракана. Девки в этом плане очень жестокие. 

Это как?!?!

Если увидет страх и нерешительность, то раздавит тебя безжалостно как таракана. Девки в этом плане очень жестокие. 

Это как?!?!

Если сильно обижена, то получит удовольствие от вида твоих страданий. И чем сильнее обида тем больше удовольствия.

У меня еще свои мысли были, при таком ее морозе, взять два листка бумаги, сказать пиши как ты видишь свою жизнь, цели через 5-10 лет. Я делаю то же самое. потом открываем и смотрим. ОДИНАКОВО(надеюсь))) и говорю у нас с тобой одни цели . Не морозся!

Ты даешь ей листок, а она скажет тебе с вызовом "не буду я писать". И что ты сделаешь? Будешь обтекать как обгаженый?

При продумывании концепции разговора с ней будь реалистом. Она охладела. У нее уже Васек на тесте. Ты у нее в оценочном фрейме, причем предвзято негативном. От этого и пляши.

Я-бы еще добавил немного откровенности в начале разговора, чтобы подготовить к резкому повороту фрейма:

"Когда мы только познакомились я тебя не рассматривал серьезно на роль своей девушки. Думал будет просто секс без обязательств. Но по мере того как узнавал тебя ближе, Мне все больше и больше нравилось твое отношение, то что ты искренне вкладывалась  и я понял что хочу с тобой большего......"

То есть получится что она как-бы добилась своего, а теперь все прошляпила.

И не бойся уходить после поворота формата. Она будет тебя калибровать. Если увидет страх и нерешительность, то раздавит тебя безжалостно как таракана. Девки в этом плане очень жестокие. 

Что значит уходить? непонимаю... 

Я под эмоциями ссори  если не вкуриваю

Эмм уходить - это повернуться к ней жопой и скрыться в закате)

------------

Кароч, начни с ЗФ и ФАКов. Все плохо на самом деле. К ней пока лучше не лезть.)

Что бы догоняла, поняла что ты не шутишь, поняла кто рулит отношениями. Автор штудируй мат часть ты вообще не врубаешься.

Все же Дозор прав

ты в нее год не вкладывался, а сферически хотел чето там...

один раз ты вернул..все повторилось

щас вернешь..и опять повторица

потому что ты забьешь на нее (хорошо если к этому времени не родица ребенок)

тебе должно хотеца с ней проводить время, а у тебя этого нет

ты просто привык к ней как к некой постоянной константе в жизни

лучше переосмыслить свое желание

игнор для этого оччень хорошо подходит

например: найди настоящую причину почему ты с ней не хочешь проводить время..занятость и кризис..это как бы отмазка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...