Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, что делать, запутался по полной

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Характеры

Я. Мне 25. Довольно спокоен. Бывший спортсмен. Высшее образование. Хорошо нахожу общий язык, легок в общении. Больше домосед, не люблю движуху и тусовки, тем не менее с радостью общаюсь с друзьями и как правило если приглашают куда-то, то всегда прихожу. Хорошая работа, начальник небольшого отдела и неофициальные подработки (типа фриланса).

Она. Ей 24. Переменчивое настроение. Работает в ресторане общ. питания. Особо интересов как таковых нет. Любит выпивать, когда пьёт не контролирует себя. До меня любимое занятие - тусовки, гулянки.

Семьи

Моя семья. Патриархат. Мать довольно хитрая и умная, может и ругаться и спорить, но на людях никогда. На людях старается уступать отцу.

Её семья. Деревенские. Постоянные ругани и ссоры, отец пьёт сильно. Когда к ним приезжаю в доме твориться полный дурдом, все ругаются, кричат, плачат, никакого лада между друг другом. Никто друг друга не уважает. Я в их разборках не участвую.

Знакомство

Познакомились в клубе. В тот день она была довольно пьяная, потанцевали, познакомились. Быстрый секс на 3 встречу, опять была пьяная. Дальше в отношениях тащил я её, старался крышесносить, всякие подарки и ухаживания. Вскоре у неё умерла лучшая подруга, я её поддержал в трудный период. В целом практически сразу были попытки прогнуть меня и ругань была, также постоянная ревность от неё, но в целом тихо и мирно так встречались. Через 3 месяца снял квартиру и перетащил её к себе, живем вместе. Ссор стало гораздо больше и практически у нас сразу наметились качели, неделя её плохого настроения и вынос мозга, потом 2 недели идеальных отношений и так по новой. Причины ссор: её пьянство, её попытки меня прогнуть, неуважение ко мне, её ревность, её желание поскорее жениться и детей. В целом как стали жить вместе песни про свадьбу и детей идет постоянно, не тока от неё, но и от её родителей, более менее все утилизирую, но временами конечно идут ругани.

Отношения

Со временем она одомашнивается, с подругами почти не общается (с многими из-за ревности ко мне), стала больше готовить, прибираться и вести хозяйство по дому (в самом начале можно сказать ничего не делала, или крайне мало). Живем больше года ЛТР+СБ, была помолвка. Было очень много поездок и путешествий, стабильно раз в два месяца вожу в деревню к её родителям. Хоть и не люблю гулянки, все равно на её просьбы куда нить сходить, съездить - стараюсь сделать. Можно сказать львиная доля нашего бюджета на мне 80%. За время практически перестала общаться со своими подругами, с многими были ссоры в которых меня обвиняла чуть ли не в измене с ними. Меня постоянно хочет контролировать и ограничивать в общении, даже с родителями. Практически сразу была обнаружены у неё проблемы по женской, сейчас она лечиться и я тоже попутно заодно с ней.

Кульминация

Подходило время отпуска и хотелось на море. И хоть у нас был жуткий напряг с деньгами, подсуетился, нашел очень дешевые билеты, хороший знакомый на югах нашел дешевый ночлег. По приезду нас встретит мой друг и в дальнейшем пол отпуска он будет нас катать по экскурсиям и просто отличным местам юга. И вот отпуск, улетаем, должны провести замечательно время, но ...

С самого начала самолета от неё чувствуется мороз и это будет продолжаться практически до самого окончания отпуска. У неё полное нежелание что либо делать, куда либо идти, да и просто по лицу видно что она не в настроении. Приехали на юга, а в итоге нет удовольствия от отдыха, все же с ней нахожусь рядом и не могу сам расслабиться видя, что ей всё это не в радость. Когда приехал друг и стал нас возить по местам, она стала более капризной и хамоватой по отношению ко мне, стала со мной спорить и огрызаться. В целом все дни идет подобное, откровенно всем видом она делает можно сказать все мне на зло и ведет себя так как-будто я ей чужой человек.

И так в один из дней друг приезжает с братом, мы гуляем, весело проводим время, выпиваем, в итоге к ночи уже она крайне пьяная и брат друга тоже. Играем в карты, постепенно я и друг перестали играть, в игре осталась она и брат друга. И тут через какое то время она говорит, давайте играть на раздевание, ну чуть позже она добавляет "ну я тока платок сниму, а дальше не буду". Меня все это бесит, но терплю уже чтобы окончательно не сорваться. Через какое-то время друг забирает своего брата и они уезжают. Ещё чуть позже узнается, что когда я отходил, брат друга ей в шутку заявил "давай играть на минет", все перевели на шутку, не было не знаю как все это было подано.

В итоге на следующий день от неё не извинений, как будто и ничего и не было. Ждал, ждал, лопнуло терпение, всё ей высказал и сказал, что нахрен не нужна после такого неуважения и что покупаю билет лечу обратно. Она плачет, уже мериться хочет. Звоню родителям, говорю найдите мне билет полечу обратно и тут меня моя мать отговаривает, говорит мол прилетели вместе, надо и вместе вернуться, а дальше уже решайте. Соглашаюсь, вроде миримся, но получается опять, как то так, что сам быстро принял. Окончание отпуска, она становится полной противоположностью.

Приезжаем, разбираем все, небольшая ругань инициированная мной, но в итоге все кончается мирно и так живем около месяца.

Вчера закатила сцену ревности, что ездил посмотреть на её подругу. Ездил и в правду, но просто пообедать в ресторан где работает подруга. На самом деле там и нет повода к ревности. Заканчивается все тем, что пишет в соцсетях, что увольняется и уезжает к себе в деревню. Пишу, что тогда дальше нет смысла разговаривать, раз приняла решение. На деле сомневаюсь, что она такое сделала. Весь вечер и ночь игнор с обеих сторон.

Смысл всей этой писанины

Крайне запутался. Она меняется и с каждым разом видно прогресс, её изменений, и больше стараться стала для меня. Но ... Устал от бестолковых скандалов и криков, да и попыток прогнуть меня. У неё постоянно такие периоды, иногда она просто замечательно себя ведет, а иногда складывается такое ощущение, что просто хочет делать все назло мне. Из-за всего этого пропадает желание, что либо делать и как либо развиваться. Веду себя правильно, чтобы поставить её на место и когда ругаемся понимаю все и готов уже расстаться, но как только подходит дело к разрыву, от неё слезы и извинения, размякаю и снова принимаю. Очень сильно привязался к ней, хотя даже не знаю почему. И думаю как лучше будет, как счастливее буду, стоит ли дальше пытаться наладить всё или уже забить и разорвать. Да и разрыв то как то сам боюсь.

Хотел бы услышать мнение со стороны, да и варианты развития событий, может пинок какой то даже.

Цель то какая?

Как я понял - это ее единственный плюс.

Она. Ей 24. 

цель - разобраться себе и найти верное решение. Понять стоит ли с ней бороться дальше или идти на разрыв

Плюсы: готовит, стирает, убирает - по дому очень хозяйственная. В целом очень ласковая и милая, да и старается угодить и как правило в любом конфликте в итоге слушается и принимает мою точку зрения.

Но как и писал ранее, наступает период когда у неё нет настроения и она становиться ровно противоположной

Автор, у Вас физический дефект? В противном случае, я не могу себе объяснить Вашу связь с данной девушкой( к тому же которую Вы откровенно добивались), как только тем, что Вы не востребованы у противоположного пола по какой-то причине . Как я поняла, героиня сей драматической истории -официантка, родом из деревни, любительница выпить и погулять, читай, не обремененная высокими моральными принципами(от чего вы там  с ней лечитесь?).Из не оч. благополучной семьи.Неуравновешенная. Ограниченная и не образованная.  Товарки=подружки  по цеху такие же. На другой чаше весов-вполне благополучный по все параметрам МЧ. При этом  Ваша хитрая и умная мама на это глаза закрывает? Что тут не так. Но даже если и не так. "Уж лучше одному, чем вместе с кем попало", Или Вам достаточно того, что периодами стирает и убирает?

Цель то какая?

Как я понял - это ее единственный плюс.

Она. Ей 24. 

цель - разобраться себе и найти верное решение. Понять стоит ли с ней бороться дальше или идти на разрыв

Плюсы: готовит, стирает, убирает - по дому очень хозяйственная. В целом очень ласковая и милая, да и старается угодить и как правило в любом конфликте в итоге слушается и принимает мою точку зрения.

Но как и писал ранее, наступает период когда у неё нет настроения и она становиться ровно противоположной

Автор, есть хороший способ. 

Отбрось на пару минут свои чувства, зажимы и тд, рассуди здраво и поставь себе такой вопрос - "Будет ли мне с ней интересно если отбросить чувства?"  Честно сам себе ответь и тогда поймешь что делать.

Мое мнение: Нет, она тебя тянет назад, а ты хаваешь.

Итак, имеем:

Причины ссор: её пьянство, её попытки меня прогнуть, неуважение ко мне, её ревность, её желание поскорее жениться и детей

Ты правда хочешь жениться на женщине, которая уже сейчас тебя не уважает, открыто пытается прогнуть и пьянствует? Как думаешь, после рождения первого ребенка ее уважение изменится в какую сторону?

Плюсы: готовит, стирает, убирает - по дому очень хозяйственная.

Тебе 25. Пора уметь готовить три несложных блюда, чтобы прилично питаться, и обращаться с веником и тряпкой, чтобы в жилище не было срача. Так ты сможешь искать себе женщину, а не домработницу.

Автор, у Вас физический дефект? В противном случае, я не могу себе объяснить Вашу связь с данной девушкой( к тому же которую Вы откровенно добивались), как только тем, что Вы не востребованы у противоположного пола по какой-то причине . Как я поняла, героиня сей драматической истории -официантка, родом из деревни, любительница выпить и погулять, читай, не обремененная высокими моральными принципами(от чего вы там  с ней лечитесь?).Из не оч. благополучной семьи.Неуравновешенная. Ограниченная и не образованная.  Товарки=подружки  по цеху такие же. На другой чаше весов-вполне благополучный по все параметрам МЧ. При этом  Ваша хитрая и умная мама на это глаза закрывает? Что тут не так. Но даже если и не так. "Уж лучше одному, чем вместе с кем попало", Или Вам достаточно того, что периодами стирает и убирает?

Амнезия, твои снобисткие ремарки не уместны. Ломоносов тоже из деревни, избавляйся от этого. ;) Всё остальное в тему, твой чёткий анализ обычно в десятку.)

Нет никакого  снобизма. Есть набор характеристик конкретно обозначенной  ОЖП на основе деталей и фактов предоставленных  автором, которые вытекают одно и другого и взаимно дополняют друг друга и все вместе создают полноту картины Влияние же деревни как позитивного, так и чаще негативного на развитие личности никто не отменял( отсюда- " девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки вывести сложно". Самородки, типа Ломоносова- крайне редкое явление.  и от места рождения такое явление не зависит). 

Ну капец, Автор нашел какую-то блудливую полупьяную колхозницу-содержанку. Я бы хотел попросить ее телефон, чтобы мы съездили в ресторан к ее подруге, поиграли втроем на минет. Она мне обещала, что если тебе в соцсеть напишет, что мы уехали в деревню, и ты схаваешь. 

Амнезия, я хотел сказать, что ты мне нравишься.))Сорри за оффтоп.

А ты знаешь, что ей 37 лет, и у нее двое детей?

Ну капец, Автор нашел какую-то блудливую полупьяную колхозницу-содержанку. Я бы хотел попросить ее телефон, чтобы мы съездили в ресторан к ее подруге, поиграли втроем на минет. Она мне обещала, что если тебе в соцсеть напишет, что мы уехали в деревню, и ты схаваешь. 

Амнезия, я хотел сказать, что ты мне нравишься.))Сорри за оффтоп.

А ты знаешь, что ей 37 лет, и у нее двое детей?

Что употребляем?))

Автор, ни в коем случае не женись на этой девушке . Пока . Наблюдай за ней. Скажи ей открыто, что бы ты хотел от этих отношений, что тебе в ней не устраивает .То что у нее подруги которые любят погулять и плохо на нее влияют еще не означает , что и она такая же будет. Поставь ее на верный путь.Прогрваривай с ней диалоги о том как бы ты хотел чтобы было у вас. Если ты для нее ценен, она обязательно изменится. К слову, у меня все подруги курили и учились плохо и в школе и в универе, а я курить так и не начала, и училась всегда хорошо. Так что не всегда с кем поведешься у того и наберешься.

Автор не подходит она тебе, у нее другое восприятие жизни - пивчанский попить, по клубам жопкой покрутить, да на буях попрыгать. Такая дева не подходит для серьезных отношений, да и паразитируют она на тебе. 

Сейчас можешь потрахевать ее спокойно, но будь готов расстаться с ней. Она сама скоро вскроет свои карты!

Или как вариант, автор, прокрути немного вперед события мысленно, представь что ты женишься и ее родственники станут ТВОИМИ тоже)

То, что она готовить и убирать умеет, это нормально, а не плюс.... Может все-же еще что-то есть, что зацепило?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...